Илья. Статьи и литература

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753
Это не пропасть это чёрная дыра, она пугает своей разрушительностью, я в силах пока что туда не попасть (ещё раз) но ещё пока не придумал как
Пока что ключевое ,верно ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753
Я тебе говорил, просто ты слишком зациклена на этом форуме и на этих статьях, ну не так же это как там, там только про наркоманов и алкоголиков и то ничего конкретного вешают ярлыки и клише, я мог тебе не говорить, но не смог промолчать, потому что чувствую себя не полноценным и хочу жить, быть уважаемым примерным самостоятельным стабильным да **** возьми счастливым, это вчера был не срыв, а ещё в юности привитое средство, не сработало, что поделать, но не так это нужно делать, я понимаю, но я просто взял и сделал так потому что была такая возможность, на мой тогда взгляд рабочая
Лучше бы ты был зациклен. К сожалению, у тебя скептическое отношение. Почему об этом не говорил, когда в центре сидел и трезвенника из себя строил ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753
Мне не очень понравилось как я оттуда ушёл, точнее как со мной обошлись . История умалчивает о всех подробностях, но хотя рассказывать я пока считаю(из уважения и благодарности) не желательным. Но и общаться и кланяться после такого с воспитателем просто не представляю себе возможным. А троица, мне кажется она слишком верит в безупречность полученных исследований и наблюдений и все это на меня надевает, я не все, я пытаюсь, я в себя верю, я почти начинаю развиваться, а вчера я споткнулся, и сделал выводы. Если кому-то нечего ещё мне толкового сказать, (у вас же манифест и мануал по успешной жизни.) помимо вашего опыта, наблюдений, подобных примеров, да блин пусть может быть и исследований, '- (для меня сейчас это просто привелигированные шаблоны, которых я стараюсь придерживаться) как я понял помочь мне вы просто не смогли и видимо не сможете. Я попробую жить так как выше указал, рано ли поздно у меня это получиться, а потом напишу, как это происходило, и где и как я вот так вот спотыкался., и что я с этим сделал, сейчас вы все пишите что я ************************ и мне на все наплевать,.. вы ошибаетесь на мой счёт,
Скажи мне , у тебя был первый «привод» по нарушениям ? Или кто-то виноват ,в том ,что ты х.у.й на устав забил ??? До сих пор обиженного строишь . Тебе давали ни один шанс !!₽

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753
LioN™ ты ведёшь себя так, как будто тебе все вокруг должны, корону сдвинь !

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753
Троица ,я так понимаю, опять Илья забил хер и мы,челядь, не достойны его внимания ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ а ты знаешь почему брат тебя не остановил от употребления алкоголя?
Потому что падать в яму приятнее вместе.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753
Я не знаю, он не дома. Наверное у брата так и сидит.
Бл.я.ть . Ссыт ? Так всё и начинается . Злости не хватает .
Шли его на х.у.й , на развод подавай . Ничего он менять не хочет .

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Бл.я.ть . Ссыт ? Так всё и начинается . Злости не хватает .
Шли его на х.у.й , на развод подавай . Ничего он менять не хочет .
Самое страшное, что он да же не понимает что тут сейчас пишут люди для него. Чтоб он увидел со стороны весь ужас того что он сделал.
Мы и так в разводе.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753
Самое страшное, что он да же не понимает что тут сейчас пишут люди для него. Чтоб он увидел со стороны весь ужас того что он сделал.
Мы и так в разводе.
Нет. Он думает «как они меня за.е.бали со своими советами . Я сам всё знаю»

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,127
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мно
Я с ними не общаюсь это была запланирована за неделю, или где-то так аналитическопостановительная по моим тогда ожиданиям, или надеждам взаимовыгодная на мой взгляд необходимая встреча и проведение этого мироприятия было назначено в билиардной, вот что я не мог предвидеть - это человеческий фактор и текущие обстоятельства окружающей нас обоих на тот момент среды, короче получилось запланировано но спонтанно и все и его и мои дела на тот момент (ну которые могли ) делали по ходу продвижения к назначенному месту, в итоге сопровождающие нашу встречу были форс мажером что-ли, или проявлением нашей вежливости и дружелюбности (короче ребята более чем достойные ну по крайней один из них) и его рядом нахождение меня устраивало как и брата. В итоге мощно проеб.. сь и по времени и по плану дня и все пошло по пиз. де, а ещё и этот мой внутренний мир обнял бутылку и он же стал мощным катализатором хаоса, в результате которого все что сейчас я переживаю и произошло, не рассчитал я свои селенки или где то что-то просто не нашёл сил изменить, да это мой косяк притом лютый, но поверьте я сам себя за это где надо способен отредактировать (пока не справляюсь), но сама моя цель была достигнута, разговор состоялся. Он был мне нужен, как минимум для того чтобы знать свои возможности и мог дальше стремиться к тому что сдвинуться с места - уверенно и направлено
Много написал.. а то, что пузырек катализатором пошел для тебя - впервые слышишь об этом?🤦‍♀️

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,127
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Достигнут? Рад?
Я в шоке, ты там бухой что ли. Что ща вранье, самообман. Хватит опять небылицы придумывать...ужас какой то. Уши вянут чуть бред сивой кобылы
Да, про «цель достигнута» - это он хватил.. а может это и было изначальной целью?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
И где я тут соврал? Встретиться и посидеть поболтать с братом это была одна из средних целей. Потом усмирить свое сознание, эмоции и психику для положительного как можно более стабильного душевного равновесия, это тоже цель и она казалась вроде дальней целью, но в связи с моей сейчас позицией, (условиями, вынужденными и настойчиво навязчивыми и моими ещё не до конца сформировавшимся ограничениями для моей как можно большей безопасности от этой чёрной дыры, из которой меня вроде бы как ВЫПЛЮНУЛО) , и опасности, ЧТО-ТО МНЕ сделать не так как всем кажется единственным правильным решением, и остаться на улице опять как тогда обосра#ым, а дальше сами понимаете, останусь на улице- буду искать любые варианты, я если честно к такому не готов, у меня очень ответсвенная сейчас должность и я хочу там работать и сейчас должен быть максимально сосредоточеным все освоить чтобы понимать что я вообще там делаю и что могу и что обязан, а тут вот косякнул вчера (ну блин я же говорил тебе рысь, что это одна из возможных вариантов версий развития событий, и что я в принципе допускаю её потому что не видел особой угрозы, ведь я вроде без особого желания стал относиться к алкоголю (меня к нему не тянет ) забираться на этот как ты говоришь трамплин для того чтобы во все тяжкие потом пуститься стать лютым наркошей, сдохнуть в падике на картонке, а ты помнишь что ты мне ответила? ) моё стабильное психическое эмоциональное состояние стала средней целью и заставила меня подготовиться подсознательно к тому что она станет ближней или даже очень,и принять какие меры по амортизации или перенаправления этого удара (хрен знает чего со мной опять эта жизнь провернет) срыва ( у меня сознание что то паникует все больше и больше ) и сознание сейчас на данный момент послало само себя промеж своих сидалишных холмов и не вылазит. Вот от туда я сейчас и пишу что со мной происходит (я и правда не думал что так могу😢) . Вот меня сильно зацепило это сейчас, и походу мне сейчас нужна поддержка а не суд линча, а вам то что!?. я для вас тоже что иэти - они - про которых вон сколько статей написано) на нонарко . Все устал. Не могу больше. Я домой хочу и чтобы меня поняли хоть чуть чуть, и я хочу жить как человек со своими убеждениям и моральным кодексами, и правом ошибаться, я буду стараться, вот только за место более плотного грунта под ногами - я не знаю могу ли я поставить вторую ногу и начать движение, бл#я у стал писать у меня телефон сел холодно на улице

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
И где я тут соврал? Встретиться и посидеть поболтать с братом это была одна из средних целей. Потом усмирить свое сознание, эмоции и психику для положительного как можно более стабильного душевного равновесия, это тоже цель и она казалась вроде дальней целью, но в связи с моей сейчас позицией, (условиями, вынужденными и настойчиво навязчивыми и моими ещё не до конца сформировавшимся ограничениями для моей как можно большей безопасности от этой чёрной дыры, из которой меня вроде бы как ВЫПЛЮНУЛО) , и опасности, ЧТО-ТО МНЕ сделать не так как всем кажется единственным правильным решением, и остаться на улице опять как тогда обосра#ым, а дальше сами понимаете, останусь на улице- буду искать любые варианты, я если честно к такому не готов, у меня очень ответсвенная сейчас должность и я хочу там работать и сейчас должен быть максимально сосредоточеным все освоить чтобы понимать что я вообще там делаю и что могу и что обязан, а тут вот косякнул вчера (ну блин я же говорил тебе рысь, что это одна из возможных вариантов версий развития событий, и что я в принципе допускаю её потому что не видел особой угрозы, ведь я вроде без особого желания стал относиться к алкоголю (меня к нему не тянет ) забираться на этот как ты говоришь трамплин для того чтобы во все тяжкие потом пуститься стать лютым наркошей, сдохнуть в падике на картонке, а ты помнишь что ты мне ответила? ) моё стабильное психическое эмоциональное состояние стала средней целью и заставила меня подготовиться подсознательно к тому что она станет ближней или даже очень,и принять какие меры по амортизации или перенаправления этого удара (хрен знает чего со мной опять эта жизнь провернет) срыва ( у меня сознание что то паникует все больше и больше ) и сознание сейчас на данный момент послало само себя промеж своих сидалишных холмов и не вылазит. Вот от туда я сейчас и пишу что со мной происходит (я и правда не думал что так могу😢) . Вот меня сильно зацепило это сейчас, и походу мне сейчас нужна поддержка а не суд линча, а вам то что!?. я для вас тоже что иэти - они - про которых вон сколько статей написано) на нонарко . Все устал. Не могу больше. Я домой хочу и чтобы меня поняли хоть чуть чуть, и я хочу жить как человек со своими убеждениям и моральным кодексами, и правом ошибаться, я буду стараться, вот только за место более плотного грунта под ногами - я не знаю могу ли я поставить вторую ногу и начать движение, бл#я у стал писать у меня телефон сел холодно на улице
Прочитай ещё раз ОБЯЗЯТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ РЕАБИЛИТАНТАМ и напиши вывод по твоему поступку на основе прочитанного.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
Я был с братом и его друзьями мне нужно было с ним серьёзно поговорит это была наша первая с ним серьёзная беседа, и самое главное что он меня всегда понимает и поддерживает, и да он вчера как и я отказался с нашими компаньенами что либо употреблять, а это для меня уже огромное достижение, ещё он пашет как вол без выходных и это после старой нашей с ним жизни просто даёт мне веру в семью и будущее. Я не сорвался, не надо так, мне 37 лет, я видел к чему приводит такая жизнь inside, я карапкаюсь и пока мне удаётся, я не могу гарантировать, что не буду никогда употреблять алкаголь но могу что после нового года если и буду себе такое позволять, то только в супер исключительных случаях
Полгода не прошло - это раз.
И это - срыв, это два.
Стоило раз забухать и посмотри, какую околесицу ты начал писать.
Иди почитай свои пересказы статей про синьку.
Так и остался в короне гордеца.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да хватит меня пичкать вашими шаблонами, я осознаю что повёл себя по вашим и чьим то ещё обязательно выполняемыми условиями непреемлимо и может не допустимо, я же признаю что за мной косяк лютый, что вы от меня хотите сейчас? я уже так сделал. И вроде бы как не забил на это. Душу вот вам свою открываю, или не заметили? Я почти каждое мною сейчас написанное слово не фильтрую и не в маске, но да я сейчас не трезв(ещё не отошел) у меня бы рука не поднялась точнее большой палец правой руки вам столько о своих переживаниях натыркать не чувствуй я за собой вину. Елка ты вообще понимаешь язык на котором я пишу? Или не понимаешь смысл длинных предложений? (извини но так выглядит) возьми плз за правило! Если хочешь помочь, то ни в коем случае не навреди! Как у Гипократа. Не знаю но от твоей помощи как от моего вчерашнего поведения- есть последствия..

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Полгода не прошло - это раз.
И это - срыв, это два.
Стоило раз забухать и посмотри, какую околесицу ты начал писать.
Иди почитай свои пересказы статей про синьку.
Так и остался в короне гордеца.
Нет Аня.. Я сейчас обороняюсь хочу чтобы вы помогли мне с Троицой она по вашей же инициативе пришла к такому с чем я сейчас пытаюсь взаимодействовать. Хелп. Да хрен с ней вчерашней выпивкой у меня чердак плывёт из-за этой ситуации

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753
Да хватит меня пичкать вашими шаблонами, я осознаю что повёл себя по вашим и чьим то ещё обязательно выполняемыми условиями непреемлимо и может не допустимо, я же признаю что за мной косяк лютый, что вы от меня хотите сейчас? я уже так сделал. И вроде бы как не забил на это. Душу вот вам свою открываю, или не заметили? Я почти каждое мною сейчас написанное слово не фильтрую и не в маске, но да я сейчас не трезв(ещё не отошел) у меня бы рука не поднялась точнее большой палец правой руки вам столько о своих переживаниях натыркать не чувствуй я за собой вину. Елка ты вообще понимаешь язык на котором я пишу? Или не понимаешь смысл длинных предложений? (извини но так выглядит) возьми плз за правило! Если хочешь помочь, то ни в коем случае не навреди! Как у Гипократа. Не знаю но от твоей помощи как от моего вчерашнего поведения- есть последствия..
Да, Илья ,я прочла всё, что ты написал . И с интеллектом у меня всё в порядке .
И у меня есть основания для моих выводов.

Сверху