Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я был с братом и его друзьями мне нужно было с ним серьёзно поговорит это была наша первая с ним серьёзная беседа, и самое главное что он меня всегда понимает и поддерживает, и да он вчера как и я отказался с нашими компаньенами что либо употреблять, а это для меня уже огромное достижение, ещё он пашет как вол без выходных и это после старой нашей с ним жизни просто даёт мне веру в семью и будущее. Я не сорвался, не надо так, мне 37 лет, я видел к чему приводит такая жизнь inside, я карапкаюсь и пока мне удаётся, я не могу гарантировать, что не буду никогда употреблять алкаголь но могу что после нового года если и буду себе такое позволять, то только в супер исключительных случаях

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я не могу гарантировать, что не буду никогда употреблять алкаголь но могу что после нового года если и буду себе такое позволять, то только в супер исключительных случаях
Стелишь себе соломку.... обманываешь сам себя.
Что плохо тебя было этот месяц жить без этого г.на?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я был с братом и его друзьями мне нужно было с ним серьёзно поговорит это была наша первая с ним серьёзная беседа, и самое главное что он меня всегда понимает и поддерживает, и да он вчера как и я отказался с нашими компаньенами что либо употреблять, а это для меня уже огромное достижение, ещё он пашет как вол без выходных и это после старой нашей с ним жизни просто даёт мне веру в семью и будущее. Я не сорвался, не надо так, мне 37 лет, я видел к чему приводит такая жизнь inside, я карапкаюсь и пока мне удаётся, я не могу гарантировать, что не буду никогда употреблять алкаголь но могу что после нового года если и буду себе такое позволять, то только в супер исключительных случаях
А ты помнишь , что полгода ни капли в рот алкоголя? И если хотел поговорить с братом серьезно, по почему пошли не вдвоём, а в компании наркотов?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Он мне обещал что если увидит вообще наркотик, то побежит от туда сломя голову. Вот они пустые обещания и надежды.
Мне грустно, что до кого-то доходит что алкоголь это для них трамплин в торч, а доя кого то вот нет...
И перед НГ мне слелать такой " подарок" .... мне и сыну...
Я чувствовал что нужна какая то разгрузка, чувствовалась какая то внутренняя истерика и как будто вот вот психану и что нибудь произойдёт, я попытался выйти с этого состояния, но выбрал не подходящий способ, я просто пока не знаю как ещё мог это сделать, но сейчас мне стало только хуже из-за вот такой реакции моей любимой, я потерян сейчас, нужно что то исправлять, вот только где?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А ты помнишь , что полгода ни капли в рот алкоголя? И если хотел поговорить с братом серьезно, по почему пошли не вдвоём, а в компании наркотов?
Там ребята были спортсмены и курят они лёгкие наркотики, я с ними вчера говорил, они терпеть не могут солевых наркоманов и это на тот момент меня в них восхищало.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Стелишь себе соломку.... обманываешь сам себя.
Что плохо тебя было этот месяц жить без этого г.на?
Не согласен, и думаю что без полезно тебе пытаться объяснять почему.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Я чувствовал что нужна какая то разгрузка, чувствовалась какая то внутренняя истерика и как будто вот вот психану и что нибудь произойдёт, я попытался выйти с этого состояния, но выбрал не подходящий способ, я просто пока не знаю как ещё мог это сделать, но сейчас мне стало только хуже из-за вот такой реакции моей любимой, я потерян сейчас, нужно что то исправлять, вот только где?
Илья ты мог обратиться на этот форум и спросить что делать и тебе бы подсказали. Тут помогают всем.
Ты мог бы сказать мне и мы бы нашли выход. Но старое наркоткон поведения тебя подсказало как делать.
Я у тебя каждый день спрашивала как дела и чего в голове. Почему промолчал?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Там ребята были спортсмены и курят они лёгкие наркотики, я с ними вчера говорил, они терпеть не могут солевых наркоманов и это на тот момент меня в них восхищало.
Восхищает, что терпеть не могут солевых? Открою тайну, солевых все терпеть не могут , что теперь, восхищаться всеми наркотами и алкашами? Ну это ппц, Илья!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Написать здесь, поделиться с женой, позвонить воспитателю … но ты выбрал не тот путь

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Это не спортсмены это наркоманы.
Спортсмены следят за своим телом и духом. И не за что бы не опустились. Не тех ты себе кумиров воздвигаешь

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не нажрался я выпил и немного, и понимаю что не это не айс
Илья, а с какого перепугу ты вообще разрешил себе даже не выпивку(это вообще тема отдельная),а общение с с зависимым? Снова захотелось острых ощущений, хотя бы на краешке постоять? Ну вот,постоял... Посмотрел в пропасть?
я не нашёл на тот момент другого подходящего варианта,
Не захотел искать, так мне кажется, правдивей будет. Нет?
Скажу честно, я чувствовал что начинаю жить старой жизнью, и точно знаю что я этого не допущу, мне сейчас и страшно и больно.
Хорошо, если это не просто слова...

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья ты мог обратиться на этот форум и спросить что делать и тебе бы подсказали. Тут помогают всем.
Ты мог бы сказать мне и мы бы нашли выход. Но старое наркоткон поведения тебя подсказало как делать.
Я у тебя каждый день спрашивала как дела и чего в голове. Почему промолчал?
Я тебе говорил, просто ты слишком зациклена на этом форуме и на этих статьях, ну не так же это как там, там только про наркоманов и алкоголиков и то ничего конкретного вешают ярлыки и клише, я мог тебе не говорить, но не смог промолчать, потому что чувствую себя не полноценным и хочу жить, быть уважаемым примерным самостоятельным стабильным да **** возьми счастливым, это вчера был не срыв, а ещё в юности привитое средство, не сработало, что поделать, но не так это нужно делать, я понимаю, но я просто взял и сделал так потому что была такая возможность, на мой тогда взгляд рабочая

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, а с какого перепугу ты вообще разрешил себе даже не выпивку(это вообще тема отдельная),а общение с с зависимым? Снова захотелось острых ощущений, хотя бы на краешке постоять? Ну вот,постоял... Посмотрел в пропасть?

Не захотел искать, так мне кажется, правдивей будет. Нет?

Хорошо, если это не просто слова...
Это не пропасть это чёрная дыра, она пугает своей разрушительностью, я в силах пока что туда не попасть (ещё раз) но ещё пока не придумал как

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это не пропасть это чёрная дыра, она пугает своей разрушительностью, я в силах пока что туда не попасть (ещё раз) но ещё пока не придумал как
Всё уже придумано за нас! Надо только следовать. А тебя унесло в сторону, и не ври, что это неосознанно. Думай, Илья, думай!

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Я тебе говорил, просто ты слишком зациклена на этом форуме и на этих статьях, ну не так же это как там, там только про наркоманов и алкоголиков и то ничего конкретного вешают ярлыки и клише
Здесь всего лишь говорят правду.
И зациклина ( неправильно подобранное слово) только потому что это единственный ныне существующий метод который реально помогает выбраться из ямы с г.ном.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Илья, почему у меня такое чувство, что ты держишься на зубах?

Сверху