Вы точно не понимаете что я хотел сказать. Хотя (даже не знаю почему) я почему то думал и даже был уверен что пишу так складно и на то что я пытался выделить и обратить внимание. А дело было так. шёл я с братом, его знакомые оказались там же и не ожиданно, алкоголь появился ещё по дороге думал что стопочкой обойдусь, но не смог, а потом когда доза накопилась до той при которой я уже просто так не выкручусь и я почему то как то смог себя уверить , что смогу все объяснить, а потом настолько себя загнал что и вовсе решил до утра не появляться дома ) я идиот и накосячил ещё тогда - когда что то пошло не так как было запланировано, а в этот момент когда мы встретили знакомых брата, меня уже понесло тогда от выпитого на тот момент, я растерялся и сделал ещё один неправильный шаг и ещё больше стал косячить, да блин я понимаю что у меня проблемы, тут нет короны, тут есть робкость, не уверенность, рефлексы, безответсвенность, и все это к моему набору отрицательных качеств и амбиций. Я признаю что это пизде. Ц косяк,. Я сейчас уже не первый раз прокручиваю вчерашний день, нашёл те моменты когда сам себя под это подставил, и вот результат. к чему это привело.
Я ошибся, по стараюсь сделать коррекцию своего поведения