Илья. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Нет Аня.. Я сейчас обороняюсь хочу чтобы вы помогли мне с Троицой она по вашей же инициативе пришла к такому с чем я сейчас пытаюсь взаимодействовать. Хелп. Да хрен с ней вчерашней выпивкой у меня чердак плывёт из-за этой ситуации
Снова перекладывание ответственности, Илья. И КФ чушь пишет, и статьи не то, и метод, и Троица. Но обосрался ты! Пошёл, заведомо понимая, что люди будут пить. И то, что там могут быть наркотики.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
У тебя не длинные представления, у тебя славоблудие в котором нет смысла. Ты пишешь бред пытаясь оправдать свой поступок
Зачем ты его отпустила? Как это вообще получилось?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Зачем ты его отпустила? Как это вообще получилось?
Да дура. Реально подумала, что если он часок днем поиграет всё будет нормально. Он же говорил что хочет именно трезвым поиграть.
Теперь вижу свою ошибку, что цель была другая у него. Что он хотел пойти и выпить, а всё остальное только прикрытие и оправдания для себя самого.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да, Илья ,я прочла всё, что ты написал . И с интеллектом у меня всё в порядке .
И у меня есть основания для моих выводов.
Обоснуй пожалуйста! Я не говорю что у тебя что то не так с интеллектом, я говорю что ты всю картину не видишь, да и не хочешь видеть, ты ориентируешься по обстановке основываясь на освоенное и привычное, так и делаешь и пишешь тут также по шаблону и то что будет с точки зрения всех правильно, это лицемерие попахивает, я сам для себя тяжёлый, извини, пожалуйста если обидел, я схожу с ума а вы меня спасаете чили перцем. А я с больной печенью..

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да дура. Реально подумала, что если он часок днем поиграет всё будет нормально. Он же говорил что хочет именно трезвым поиграть.
Теперь вижу свою ошибку, что цель была другая у него. Что он хотел пойти и выпить, а всё остальное только прикрытие и оправдания для себя самого.
Чушь я написал как было

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Обоснуй пожалуйста!
Пошёл туда , где заведомо знал , что будут пить . Алкоголь -не нитка к употреблению?
Я не говорю что у тебя что то не так с интеллектом, я говорю что ты всю картину не видишь,
Вкратце обрисуй картину и поправь , где я , на твой взгляд , не права .
да и не хочешь видеть, ты ориентируешься по обстановке основываясь на освоенное и привычное, так и делаешь и пишешь тут также по шаблону
Это не шаблон , а жизненный опыт. Ты неужели думаешь, что я это всё только в теории знаю ?
и то что будет с точки зрения всех правильно,
это лицемерие попахивает,
Про это поподробнее .
я сам для себя тяжёлый, извини, пожалуйста если обидел,
Я не обижаюсь, я за конструктив .
я схожу с ума а вы меня спасаете чили перцем. А я с больной печенью..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Снова перекладывание ответственности, Илья. И КФ чушь пишет, и статьи не то, и метод, и Троица. Но обосрался ты! Пошёл, заведомо понимая, что люди будут пить. И то, что там могут быть наркотики.
Вы точно не понимаете что я хотел сказать. Хотя (даже не знаю почему) я почему то думал и даже был уверен что пишу так складно и на то что я пытался выделить и обратить внимание. А дело было так. шёл я с братом, его знакомые оказались там же и не ожиданно, алкоголь появился ещё по дороге думал что стопочкой обойдусь, но не смог, а потом когда доза накопилась до той при которой я уже просто так не выкручусь и я почему то как то смог себя уверить , что смогу все объяснить, а потом настолько себя загнал что и вовсе решил до утра не появляться дома ) я идиот и накосячил ещё тогда - когда что то пошло не так как было запланировано, а в этот момент когда мы встретили знакомых брата, меня уже понесло тогда от выпитого на тот момент, я растерялся и сделал ещё один неправильный шаг и ещё больше стал косячить, да блин я понимаю что у меня проблемы, тут нет короны, тут есть робкость, не уверенность, рефлексы, безответсвенность, и все это к моему набору отрицательных качеств и амбиций. Я признаю что это пизде. Ц косяк,. Я сейчас уже не первый раз прокручиваю вчерашний день, нашёл те моменты когда сам себя под это подставил, и вот результат. к чему это привело.
Я ошибся, по стараюсь сделать коррекцию своего поведения

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Вы точно не понимаете что я хотел сказать. Хотя (даже не знаю почему) я почему то думал и даже был уверен что пишу так складно и на то что я пытался выделить и обратить внимание. А дело было так. шёл я с братом, его знакомые оказались там же и не ожиданно, алкоголь появился ещё по дороге думал что стопочкой обойдусь, но не смог, а потом когда доза накопилась до той при которой я уже просто так не выкручусь и я почему то как то смог себя уверить , что смогу все объяснить, а потом настолько себя загнал что и вовсе решил до утра не появляться дома ) я идиот и накосячил ещё тогда - когда что то пошло не так как было запланировано, а в этот момент когда мы встретили знакомых брата, меня уже понесло тогда от выпитого на тот момент, я растерялся и сделал ещё один неправильный шаг и ещё больше стал косячить, да блин я понимаю что у меня проблемы, тут нет короны, тут есть робкость, не уверенность, рефлексы, безответсвенность, и все это к моему набору отрицательных качеств и амбиций. Я признаю что это пизде. Ц косяк,. Я сейчас уже не первый раз прокручиваю вчерашний день, нашёл те моменты когда сам себя под это подставил, и вот результат. к чему это привело.
Странно читать такое. Человек облажался и чтобы сильно не ругали начал валить всё на каике-то непонятные факторы. Сразу вспоминается анекдот "Лорды, кто из вас насрал мне в штаны?"
А если серьезно, то первый признак, что человек осознал и реально хочет вырваться из той жопы, в которой был - это избегать любых старых компаний связанных с употреблением ПАВ. Вообще менять свои привычки в корне если они хоть как-то связаны с прошлым употреблением. Играл в бильярд и употреблял - не играй, начни играть в теннис или что-то другое с другой трезвой компанией. Оборви все связи с теми, с кем употреблял. Это логичное поведение человека порвавшего с прошлым. А из написанного создается впечатление, что человек туда наоборот лезет усиленно, а все "объяснения" - чистая аноза.
И надо помнить тот факт, что у всех нарков, включая бывших, есть расстройство влечения. То есть нельзя ничего, включая бухло. Из всех этилосодержащих жидкостей потолок - кефир и квас.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А точно ли ничего не было кроме алкоголя, может тест сделать?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Странно читать такое. Человек облажался и чтобы сильно не ругали начал валить всё на каике-то непонятные факторы. Сразу вспоминается анекдот "Лорды, кто из вас насрал мне в штаны?"
А если серьезно, то первый признак, что человек осознал и реально хочет вырваться из той жопы, в которой был - это избегать любых старых компаний связанных с употреблением ПАВ. Вообще менять свои привычки в корне если они хоть как-то связаны с прошлым употреблением. Играл в бильярд и употреблял - не играй, начни играть в теннис или что-то другое с другой трезвой компанией. Оборви все связи с теми, с кем употреблял. Это логичное поведение человека порвавшего с прошлым. А из написанного создается впечатление, что человек туда наоборот лезет усиленно, а все "объяснения" - чистая аноза.
И надо помнить тот факт, что у всех нарков, включая бывших, есть расстройство влечения. То есть нельзя ничего, включая бухло. Из всех этилосодержащих жидкостей потолок - кефир и квас.
LioN™
Илья, заметь, что пишет тебе человек, прошедший через всё это. И понявший, что норма-трезвость!
Ты уже далеко не мальчик. Хватит. Переходи таки на кефир!)

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Всем недоброе утро.
Вчера Илья пошёл с братом( торчком алкошем) играть в бильярд и нажрался там.
Я то вижу что это 100% срыв и наркота незагорами.
Мне он теперь написывает что ему надо было. 100 % идиот.
LioN™ ты алкаш.

Спасибо всем кто пытался из него сделать человека, но увы не получилось
Приветствую, тут можно разводить руками и строить удивленную физиономию…

первым делом нам необходимо вспомнить, кто такой Илья. Кто такой Илья???

долго размышлять не буду. Илья патологический врун, он врёт всем и самое главное себе. Плюс ко всему этому отсутсвие стержня, воли, морали…

Илья проявил себя в РЦ, моя последняя рекомендация - это не впускать его домой, которую я давал когда выгонял его из НОНАРКО!!!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да в своей голове он не облажался… в этом то и суть

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Приет Илья LioN™ , печально слышать такую новость. Немного разочарован, но вспоминая твоё отношение к лечению - моментами начнаю понимать, где ты, ну правда, совершал ошибки и их не исправлял. К чему это привело в жизни за РЦ? Конечно, к старым ошибкам, а кому исправлять? Да и что твоё внутреннее состояние говорит - я не знаю. Набедокурил-написал-раскаялся, такой круг не работает, топтание на месте и всё. Слушай, а как можно себе позволить идти туда, зная, что там есть наркота и алкашка? Этот момент я немного не понял. Предполагаю, тут только на автомате сыграла штука и полетел автопилотом.

Ты уверен в том, что ты в порядке?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
У меня руки опустились.
Его нагнула скрытая тяга и он сам это допустил, а я не распознала.
И с его мыслью что он не алкаш и ему пить иногда можно, шанс, что он не скатиться на наркоту, минимален.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
У меня руки опустились.
Его нагнула скрытая тяга и он сам это допустил, а я не распознала.
И с его мыслью что он не алкаш и ему пить иногда можно, шанс, что он не скатиться на наркоту, минимален.
Всё ты понимаешь верно …
Как же тошно от этих мыслей .
Он домой хоть вернулся ?
Что думаешь делать ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Приет Илья LioN™ , печально слышать такую новость. Немного разочарован, но вспоминая твоё отношение к лечению - моментами начнаю понимать, где ты, ну правда, совершал ошибки и их не исправлял. К чему это привело в жизни за РЦ? Конечно, к старым ошибкам, а кому исправлять? Да и что твоё внутреннее состояние говорит - я не знаю. Набедокурил-написал-раскаялся, такой круг не работает, топтание на месте и всё. Слушай, а как можно себе позволить идти туда, зная, что там есть наркота и алкашка? Этот момент я немного не понял. Предполагаю, тут только на автомате сыграла штука и полетел автопилотом.

Ты уверен в том, что ты в порядке?
Справлюсь Некит, я себя сейчас немного ненавижу, повторять подобное у меня желания точно никакого нет, в голове бардак, буду его разгребать

Сверху