LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
нет не единственное , я вот понять не могу: учительница настолько хороша что решила его таким образом отвлечь играя с ним и занимаясь ?Это единственное, что можно сказать?
я ощутил тепло и надежду когда учительница прислала ему посылку и первую и вторую тоже, я ощутил тревогу когда их застукал директор , и жалость когда учительницу уволили , и злость когда ребята напали на мальчика, и еще злость когда соседи мальчика объедали ,еще восхищение когда мальчик несмотря ни на что шел к своей цели и старалсяКакие эмоции ты испытал при прочтении произведения? Читал ли раньше?
не помнюЭто из школьной программы.
а там не понять он вроде и так нечего не скрывал - рассказал то он с легкостью и даже увлекся ,он не почувствовал что ее это отталкивает , .Как считаешь, им нужно было раньше поддерживать более доверительные отношения?
отвечаю на твой вопрос -я сейчас немного замялся . вся правда может легко оттолкнуть или спугнуть по крайней мере об этом кричит история да и вся жизнь впрочем , но если это самый близкий тебе человек - то он по сути должен знать все , и если он сможет и хочет искренне оставаться рядом то это и есть самый дорогой и близкий тебе человек
немножко уловилТы заметил перемену погоды в зависимости от перемены настроения Веры?