LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
ок .Мне кажется стоит воздержаться всё таки от таких шуток. Мне больно они отдаются
ок .Мне кажется стоит воздержаться всё таки от таких шуток. Мне больно они отдаются
Согласна, хреновые шуткиМне кажется стоит воздержаться всё таки от таких шуток. Мне больно они отдаются
так и знал что не понравятся , я после того написал ,аж даже Лехе сказал что мне сейчас за такую шуточку прилетит что-нибудь ..все больше не буду .сооорррриСогласна, хреновые шутки
Сам понимаешь - засмеивание проблемы её уменьшает. Романтизация. Замена слов. И прочее.так и знал что не понравятся , я после того написал ,аж даже Лехе сказал что мне сейчас за такую шуточку прилетит что-нибудь ..все больше не буду .сооорррри
да нет я правда сделал акцент на том что пока он прятался в лесу питался корой и всякой там - тем чем можно питаться - вот я на этом и сыграл (короче сыграл на рассказе и пошутил - думал что остроумно ,но не подумал о том что не стоит так шутить вдруг не поймут - хотя нет ..подумал , но все равно сделал - негодник ) согласен есть нотка романтизации но клянусь оооочееньь мааленькая- крохатууулечкаСам понимаешь - засмеивание проблемы её уменьшает. Романтизация. Замена слов. И прочее.
Илья, прислушивался к взрослым? Часто советы старших тебя выручали?8. Д. Лондон "Костёр"
Человек вопреки всем советам -пошел в такой мороз один , самонадеянный , глупый , безрассудный , неподготовленный - заснул холодным смертельным от переохлаждения сном - навсегда .
Собака -бедный песик , предчувствовал беду ,с хорошим инстинктом выживания и самосохранения .
мораль : нельзя быть настолько самонадеянным ,надо слушать знающих людей .
а я всегда слушаю и очень часто даже слышу , я почитаю человеческую мудрость и опыт ,жизнь научила во всем сомневаться - поэтому слепая вера не для меня ,но есть и исключенияИлья, прислушивался к взрослым? Часто советы старших тебя выручали?
Ему 37 лет, он сам взрослыйИлья, прислушивался к взрослым? Часто советы старших тебя выручали?
А что... помню когда ты в очередной раз пришёл утром и начал оправдываться примерно так.не смешно
тебе явно не так увиделось что я написал ,смайлики были как-бы хронологией -ты же знаешь я иногда люблю так общаться ..что я могу сказать ... ты не правильно меня понялаА что... помню когда ты в очередной раз пришёл утром и начал оправдываться примерно так.
- Ды ты знаешь что там было??? Там взрослые дяди дрались.
А я смотрю на этого бородатого под 2 метро ряду и спрашиваю
- а ты тогда кто?
Тебе ненравиться что ты взрослый?
меня это немного зацепило , но я решил поменять направление моих мыслей с негатива ,на небольшое уточнение своего предыдущего посланияТебе ненравиться что ты взрослый?
Да.тебе явно не так увиделось что я написал ,смайлики были как-бы хронологией -ты же знаешь я иногда люблю так общаться ..что я могу сказать ... ты не правильно меня поняла
ну а так если говорить об этом то:
![]()
-ответ на твой смайлик
-вот я имел в виду ,что где была моя взрослость если я так себя запустил ? и чем я думал? -не смешно
-пора браться за голову - не маленький уже -у меня сын растет ,надо вставать на ноги -времени много потеряли
-стыдно и обидно за то что сейчас происходит , плакать хочется
меня это немного зацепило , но я решил поменять направление моих мыслей с негатива ,на небольшое уточнение своего предыдущего послания
p.s получилось ?
ну как минимум взрослый человек понимает что он делает , достигает цели, строит планы ,несет ответственность и за себя и за близких ему людей -это минимум что требуется от взрослого человекаДа.
В моих словах негатива не было.
Просто я поняла довольно важный вопрос.
Скажи как ты считаешь, кто такой взрослый человек?
Только что прочла. Очень хороший рассказ. За душу берёт.6. Шолохов "Судьба человека"
Андрей Соколов - любящий ,честный ,понимающий ,предприимчивый ,целеустремленный ,сильный,волевой - попал в плен , чего он там только не пережил , эталон мужества и Русского духа ,который не сломить ,потерял всю свою семью из-за войны ,но остался человеком - прегрел Ванюшку ,а этим и себя самого . Настоящий Русский Мужик.
Ванюшка - бедный мальчик потерявший всю свою семью ,оставшийся на улице совсем один, очень добрый и открытый мальчик ,как он был рад когда Андрей его забрал (я тут ревел почти что в фильме что в рассказе )
Ирина- любящая,милая ,заботливая ,внимательная,хорошая мать и жена ,ценит и любит мужа,воспитывает детей ,она походу как буд-то предчувствовала беду
Мюлер- жестокий садист , гнилое человекообразное существо ,издевается над беззащитными , тешет свое самолюбие и ловит кайф причиняя людям боль и страдание
Итог :тяжелый рассказ , вывозит его конец ,остаются хорошие впечатления . Война страшная вещь , и людские поступки тоже могут быть такими страшными или наоборот просто героическими. Русский дух не сломить.
от себя :полностью читать не стал ,читал отрывками ,т.к. только что посмотрел фильм , написано на много красочнее и в рассказе довольно таки резкая динамика , в рассказе не было сцены Мюллера и Андрея и трех стаканов водки
Очень глубокое произведение. Смысл в том, какая война жестокая вещь, что брат идёт на брата, а отец на сына.мораль : а какой здесь вывод? --- не забывай свои корни ? -не пойдёт , сын в отца не пошел ? - не пойдёт?
от себя : я вот не понял.. атаман -предатель получается ! или просто пути семьи разошлись ? на сколько я помню это не первый рассказ с такой историей ..и мне уже с детства привито что наши -красноармейцы, но почему закралась такая мысль спорная касаемо некоторых таких персонажей -которые не так уж плохи хоть и не являются бойцами красной армии.
атаман по родинке узнал в бойце своего сына , почему кстати кто-то там назвал родинку счастливой ?Очень глубокое произведение. Смысл в том, какая война жестокая вещь, что брат идёт на брата, а отец на сына.
Почему называется "родинка", думал?