134.
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Нужно убедить наркомана ,что необходимо лечиться, и не каждый психотерапевт сможет *правильно* убедить наркомана в лечении,при этом первое условие психотерапевта -это само желание наркомана бросить.
1.Сначала нужно дочитать все статьи,иначе попытки верного разговора с нарком обернуться крахом, в результате и он сухим из воды выйдет и вы веру с статьи потеряете .
Нужно всеми способами заставить его сдать тест на наркотики , там уже как угодно -и это необходимо.
2.Необходимо согласование всех родственников и близких о единой политике лечения , затарить всех тестами на наркотики ,что-бы наркоман не использовал классический способ употребления , не заныкался к кому-нибудь пока его не отпустит, а потом еще и гавкать не начал из под *юбки*, надо это пресекать сразу , иначе весь период ремиссии на смарку .
3.На его отходняках любые разговоры дадут гораздо больший результат-придется потерпеть его агрессию ,нежели у потреблении -он просто забудет на следующий день о разговоре.
4.после того как ,доказали ему ,что он наркоман , договорились со всеми об единой схеме, и после того как расставили с ним все точки ,нужно заставить его согласиться на 3-х месячное лечение -как угодно ,но надо и точно будет скандал будьте готовы.
Всегда так: действующие нарки защищают себе подобных и наркотик, а бросившие — осуждают и понимают настоящий размах трагедии, надо понимать с чем и с кем имеете дело .
вывод: Дочитайте статьи, добейтесь единства с близкими,и придите к соглашению,заставьте наркомана признаться,докажите ,что надо лечиться ,начинайте лечение.
пример: я вот почему то увидел в этой статье некоторые дырки , (ну что касается допустим меня )хотя может я и ошибаюсь ,(т.к. сейчас в РЦ-значит сработало), блин ..и да.. как результат моего употребления - я же тупо нечем не занимался ,а этого уже не скрыть от людей ,вряд-ли у меня бы получилось подстроиться под нормальный трезвый ритм -употребляя ,хм и не получалось ,так вот я сейчас считаю : хорошо что прихожу в себя -сейчас вспоминаю всю эту дичь - и слава богу что это остановилось.