Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,446
нет не написал -я не смотрел его , я вчера не вставал с кровати .вставал только покушать или покурить , был очень плохо , я рано лег вчера спать
Понятно. Поправляйся

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
У меня есть письма которые ты нам незаконным способом передал с колотушек

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Опа, расскажи подробнее
Да ничего интересного. Просто человек вышел с ребы и в вотсапе переслал нам письма от него.
В письмах суть такая :" я всё осознал, к старому не вернусь, меня можно забирать домой."

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Наркоман как правило угрожает суицидом для того что-бы привлечь к себе внимания , нужно правильно ему объяснить ,что вестись на его кривляния никто не будет ,и надо пригрозить ему психушкой если будет продолжать .Наркоманы совершают суициды по разным причинам ,и меньше всего по бытовым ссорам ,надо ставить их на место ,рассказать что случается с самоубийцами неудачниками , как они живут потом *овощной * жизнью , и сразу дать понять наркоману что возиться после этого вы уже с ним не будете. Если сомневаетесь и переживаете -передайте его профессионалам или в РЦ.
вывод: Наркоман не совершит суицид если говорить правду и запрещать употреблять .
пример: Я сам чуть не покончил с собой разок , пытался что-то доказать -вот Д*бил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,446
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Наркоман как правило угрожает суицидом для того что-бы привлечь к себе внимания , нужно правильно ему объяснить ,что вестись на его кривляния никто не будет ,и надо пригрозить ему психушкой если будет продолжать .Наркоманы совершают суициды по разным причинам ,и меньше всего по бытовым ссорам ,надо ставить их на место ,рассказать что случается с самоубийцами неудачниками , как они живут потом *овощной * жизнью , и сразу дать понять наркоману что возиться после этого вы уже с ним не будете. Если сомневаетесь и переживаете -передайте его профессионалам или в РЦ.
вывод: Наркоман не совершит суицид если говорить правду и запрещать употреблять .
пример: Я сам чуть не покончил с собой разок , пытался что-то доказать -вот Д*бил.
Расскажи подробнее

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я почти не помню , мне было домой не попасть , я с Троицей поссорился , она меня домой не пускала , я был на жутких отходняках , ярость зашкаливала ,боялся что сорвусь и натворю что-нибудь ужасное и чуть не шагнул с 9 этажа от злости
Расскажи подробнее

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
3. Пантелеев "Настенька"
автор -удивленный ,нравственный ,оценивающий- дает оценку ситуации
Генерал -податливый,безответственный -все делает что-бы угодить дочке ,балует ее безгранично ,не отдает себе отчет к чему приведет его отношение к дочери
Жена Генерала -безразличная ,пассивная - не воспитывает дочь , ей вообще пофиг на нее
дочь -капризная ,разбалованная, -делает все что хочет , манипулирует отцом
мораль: надо лучше воспитывать своих детей , и не баловать их с самого детства ,все должно быть в меру
Как ты думаешь, если потакать такой Настеньке и исполнять все ее капризы, что по итогу из нее вырастет и будет ли она, благодарна родителям?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я почти не помню , мне было домой не попасть , я с Троицей поссорился , она меня домой не пускала , я был на жутких отходняках , ярость зашкаливала ,боялся что сорвусь и натворю что-нибудь ужасное и чуть не шагнул с 9 этажа от злости
Ты в очередной раз не пришёл домой, пришёл только на следующий день, а точнее уже почти ночь. Трубку не брал. Я сказала что не пущу тебя домой, ты сказал что тогда пойду спрыгну с крыши и уехал на лифте на верх. Приехал обратно через 5 минут.
Это всё было уже после того как ты вернулся домой, после того как я тебя с ментами выгоняла.
Ты ещё говорил что больше такого не переживёшь. Но я уже точно знала что ты опять начал курить соль :(

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
141. Что делать, если наркоман угрожает?
Не надо давать наркоману повода усомниться в вашей слабости он начнет этим пользоваться и будет вам угрожать - давить на слабые места.
Если наркоман буянит и распускает руки -вызывайте ментов и пишите заявление и никак иначе заявление обязательно иначе нечего не поменяется .
Если наркоман угрожает убить себя , то действовать нужно сразу ,втихоря вызывайте психушку не иначе .
Если он угрожает убить вас вызывайте ментов и скажите то вам угрожают убийством , пусть нарк знает ,что тут уже точно не отвертеться ему будет.
Если он ворует из дома вещи ,то пишите заявление в полицию , надо его покашмарить , потом заберете заявление и его не посадят , но воровать перестанет .
Если угрожает разводом подыграйте ему , и пошлите его на 3 буквы ,чтобы затих .
вывод: по моему почти все рискованно .
мысль:а какие гарантии что наркоман он же лютый параноик не начудит пока вы ходите вызывать ментов или психушку ,он то тоже не дурак и поймет подвох , а вот и прыжок из окна например на нервах или страхе .
пример : У меня было иногда желание и я не помню говорил я про него или нет это просто исчезнуть . уехать куда глаза глядят вот такой у меня псих был в голове только вперед не оглядываясь совсем.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Как ты думаешь, если потакать такой Настеньке и исполнять все ее капризы, что по итогу из нее вырастет и будет ли она, благодарна родителям?
нет конечно , конченая вырастит Настенька.
Ты в очередной раз не пришёл домой, пришёл только на следующий день, а точнее уже почти ночь. Трубку не брал. Я сказала что не пущу тебя домой, ты сказал что тогда пойду спрыгну с крыши и уехал на лифте на верх. Приехал обратно через 5 минут.
Это всё было уже после того как ты вернулся домой, после того как я тебя с ментами выгоняла.
Ты ещё говорил что больше такого не переживёшь. Но я уже точно знала что ты опять начал курить соль :(
это было днем

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
у меня зуб раскрошился , дупло в нем больно ппц , злюсь сейчас , оооочень

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Обезболивающее? Может можно съездить к врачу убить нерв?
может быть , но тут все кто ездит к врачам 3500 платят за это . нету столько денег . два кетанова съел уже пару тройку часов назад .опять болеть начинает и сильно

Сверху