Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Твои родители допускали все эти ошибки?
нет. я искусно скрывал свое употребление , у меня до какого то момента не было заметно любых признаков употребления , употреблял очень редко , к маме на шею не залазил никогда ,денег у нее тоже не просил , ну может по мелочи на пиво или сигареты и один раз на ипотеку , а потом начал мощно торчать , а там уже почаще на пиво и сигареты спрашивал или на дорогу , на наркотики никогда не просил и не тратил ее деньги

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
нет. я искусно скрывал свое употребление , у меня до какого то момента не было заметно любых признаков употребления , употреблял очень редко , к маме на шею не залазил никогда ,денег у нее тоже не просил , ну может по мелочи на пиво или сигареты и один раз на ипотеку , а потом начал мощно торчать , а там уже почаще на пиво и сигареты спрашивал или на дорогу , на наркотики никогда не просил и не тратил ее деньги

1.Нельзя замалчивать

ну тут оказывается твоя мама знала что ты амфитомин употребляешь, мне не говорила. Типо ну он же нпостоянно.

3. Не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует третьих лиц

нас сталкивал. Расказывая что ты бросил,а я тебе не верю.

4. Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли

мне до сих пор не удалось убдеить твою маму что это наркотики эта не та вещь которую захотел и бросил

5. Не тяните время и не ждите, что наркомания «сама рассосётся»

тут то же сори, но твоя мама расчитывала или само или я чего придумаю

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
пиво и сигареты спрашивал или на дорогу , на наркотики никогда не просил и не тратил ее деньги
Пиво - не наркотик? Алкоголь выпрашивал же.
Разве ты никогда не просил косвенно у родителей, под видом "нужды" покупал на наркоту? К примеру, я просил у мамы помощь, на самом деле так и было, она помогла деньгами, но я потратил это на наркоту, а ей отчитывался, что её помощь была "ценна".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Какая разница, на что просил, они же тебе их давали и знать не могли, на что ты их действительно тратишь.
А брат - наркоман? В его случае родители не ошибались?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

1.Нельзя замалчивать

ну тут оказывается твоя мама знала что ты амфитомин употребляешь, мне не говорила. Типо ну он же нпостоянно.

так я сам ей сказал , и уже намного позже , можно сказать что она и не знала ,тем более я отлично держал себя в руках ,да и скозь алкоголь я отлично мог манипулировать , ей было меня очень жалко ,она мне доверяет, мы немало вместе пережили .
3. Не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует третьих лиц
нас сталкивал. Расказывая что ты бросил,а я тебе не верю.

так я вроде так-же и написал , зачем ты мне меня же цитируешь? и я тоже может иногда думал что получится,даже верил в это ,но...
4. Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли
мне до сих пор не удалось убдеить твою маму что это наркотики эта не та вещь которую захотел и бросил

так сейчас то уже зачем говорить об этом? сейчас хочешь перед ней покривляться что-ли ? со словами я же говорила ? , рыська спокойней -все будет хорошо .глазки открыл -процесс пошел -я лечусь
5. Не тяните время и не ждите, что наркомания «сама рассосётся»
тут то же сори, но твоя мама расчитывала или само или я чего придумаю
значит я отличный игрок и отлично умел оправдываться , а представляешь как я сам себя обманывал ? там 80 лвл не меньше .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Какая разница, на что просил, они же тебе их давали и знать не могли, на что ты их действительно тратишь.
А брат - наркоман? В его случае родители не ошибались?
так и что мне сейчас прикажешь делать ? ненавидеть свою мать ? Аня ты к чему ведешь а?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Пиво - не наркотик? Алкоголь выпрашивал же.
Разве ты никогда не просил косвенно у родителей, под видом "нужды" покупал на наркоту? К примеру, я просил у мамы помощь, на самом деле так и было, она помогла деньгами, но я потратил это на наркоту, а ей отчитывался, что её помощь была "ценна".
она сама пьет , она переводила на пиво я брал пиво и приходил к ней ,мне было подручнее и ей в магазин не приходилось самой идти , а на дорогу это на автобус со старого петергофа до нового или до ломоносова а то туда и обратно 100 р , не такие уж деньги , я ей пытался возвращать когда мог

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
так сейчас то уже зачем говорить об этом? сейчас хочешь перед ней покривляться что-ли ? со словами я же говорила ? , рыська спокойней -все будет хорошо .глазки открыл -процесс пошел -я лечусь
Нет Илья, у тебя есть ещё твой брат-накроман.
И чтоб ты после твоего выхода из РЦ несорвался из-за него. Мне в первую очередь нужно убедить твою маму лечить его.
И твой пример тут важен. Так как он в наглую ей говорит что неупотребляет.
Хватит бо мне так подло думать!!!:mad:

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
она сама пьет , она переводила на пиво я брал пиво и приходил к ней ,мне было подручнее и ей в магазин не приходилось самой идти , а на дорогу это на автобус со старого петергофа до нового или до ломоносова а то туда и обратно 100 р , не такие уж деньги , я ей пытался возвращать когда мог
понял

• Like
Реакции: LioN

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
И чтоб ты после твоего выхода из РЦ несорвался из-за него. Мне в первую очередь нужно убедить твою маму лечить его.
я из-за него или кого-либо другого не сорвусь не переживай , я не говорю что у меня вот прямо нет мыслей о наркотиках или какого либо вида кайфа еще как есть , но пресекаю их и рублю под ноль , я когда вернусь мы вместе возмемся за Евгена а как убедится в своих подозрениях и повлиять на маму я знаю . Будем действовать вместе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Илья, да в смысле зачем говорить? Надо тебе это, вот она и говорит. Это помощь. Да, неприятная. Но такова помощь в борьбе с наркоманией и никуда не деться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
так и что мне сейчас прикажешь делать ? ненавидеть свою мать ? Аня ты к чему ведешь а?
Чтобы ты увидел ошибки окружающих и свои! Эти ошибки и привели к торчеву, ну это же очевидно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Зачем оправдываешься, не пойму. Он сейчас обо всех нас так думает, что мы враги и издеваемся, а он белый и пушистый.
Он же больной, не удивляйся.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Зачем оправдываешься, не пойму. Он сейчас обо всех нас так думает, что мы враги и издеваемся, а он белый и пушистый.
Он же больной, не удивляйся.
Это не опровдания.
Я хочу чтоб ему стыдно было за мысли свои плохие. И чтоб в следущий раз подумал: "а правильно ли я думаю?"

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, да в смысле зачем говорить? Надо тебе это, вот она и говорит. Это помощь. Да, неприятная. Но такова помощь в борьбе с наркоманией и никуда не деться.
смысл там :зачем говорить ? это еще раз пытаться доказать моей маме в плане меня что-то -если я уже тут ? какой ? смысл? решение уже принято. я тут .А насчет моего брата беседы со мной сейчас здесь это демагогия .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Это не опровдания.
Я хочу чтоб ему стыдно было за мысли свои плохие. И чтоб в следущий раз подумал: "а правильно ли я думаю?"
а ты думаешь мне не стыдно? мы же пару часов назад вроде обсуждали это.. или нет ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
смысл там :зачем говорить ? это еще раз пытаться доказать моей маме в плане меня что-то -если я уже тут ? какой ? смысл? решение уже принято. я тут .А насчет моего брата беседы со мной сейчас здесь это демагогия .
Услышь меня! Это нужно для того, чтобы ты понял и принял, что вы ошибались и в будущем ошибок не допускал никто!

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
а ты думаешь мне не стыдно? мы же пару часов назад вроде обсуждали это.. или нет ?
Ты своим сообщением пытался меня пристыдить, я тебе показала что ты неправильно маслишь.
Вот ты что и в правду не замечаешь что переодически стрелки на меня переводишь и пытаешся пристыдить и обвинить?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
беда наркомана в том что он не может вылечится чаще всего в подходе к лечению у его семьи ,каждый навязывает что-то свое а результата в итоге просто нет , а то и хуже становится , даже если наркоман уже понял , что он тряпка и нехороший человек и ему надо лечиться . Не там вы ищите проблему , проблема в выработанном мозгом рефлексе , когда организм кайфанул и мозг заякорил этот момент и просит повтора. мозгу то дела нет что такое счастье это результат химического воздействия вот и будет всячески требовать повтора -подряжая психозащиты что-бы они обошли разум и добыли того кайфа еще раз .Некоторые люди считают человек прежде чем стал наркоманом всегда был таким-лжецом, подлецом,ворюгой - и наркотики просто показали его суть .Таким некоторым просто повезло ,что небыло такого соблазна и они не попали в такую ситуацию , и это вряд-ли их заслуга, а по большей части фарт или условия.Такие и не знают, что это такое в действительности и как бы они сами себя потом повели. Надо просто понять, в какой мир попадают зависимые и это будет уверенным шагом к их лечению.
вывод: В семье к лечению должен быть один и тот-же подход и никаких противоречий .Пока семья сама с собой перестреливается наркоман просто от души в легкую вами всеми манипулирует ну и гордо при этом дальше торчит.
пример: я вот мог так долго приторчивать жена с мамой и братом вместе со мной не поговорили и меня увезли на ребу. Хочу сказать СПАСИБО,далеко не за все конечно что я тут пережил ,но сам момент решающий в моей жизни и правда вот тут СПАСИБО.!

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Услышь меня! Это нужно для того, чтобы ты понял и принял, что вы ошибались и в будущем ошибок не допускал никто!
ок
Ты своим сообщением пытался меня пристыдить, я тебе показала что ты неправильно маслишь.
Вот ты что и в правду не замечаешь что переодически стрелки на меня переводишь и пытаешся пристыдить и обвинить?
извини не хотел , я без злости ,может просто где-то что-то как-то тормознуть хотел , и перестарался , или посчитал что перегибаете, или просто не так понял ,но обижать уж точно не было желания .сорри правда не хотел

Сверху