125.
Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
беда наркомана в том что он не может вылечится чаще всего в подходе к лечению у его семьи ,каждый навязывает что-то свое а результата в итоге просто нет , а то и хуже становится , даже если наркоман уже понял , что он тряпка и нехороший человек и ему надо лечиться . Не там вы ищите проблему , проблема в выработанном мозгом рефлексе , когда организм кайфанул и мозг заякорил этот момент и просит повтора. мозгу то дела нет что такое счастье это результат химического воздействия вот и будет всячески требовать повтора -подряжая психозащиты что-бы они обошли разум и добыли того кайфа еще раз .Некоторые люди считают человек прежде чем стал наркоманом всегда был таким-лжецом, подлецом,ворюгой - и наркотики просто показали его суть .Таким некоторым просто повезло ,что небыло такого соблазна и они не попали в такую ситуацию , и это вряд-ли их заслуга, а по большей части фарт или условия.Такие и не знают, что это такое в действительности и как бы они сами себя потом повели. Надо просто понять, в какой мир попадают зависимые и это будет уверенным шагом к их лечению.
вывод: В семье к лечению должен быть один и тот-же подход и никаких противоречий .Пока семья сама с собой перестреливается наркоман просто от души в легкую вами всеми манипулирует ну и гордо при этом дальше торчит.
пример: я вот мог так долго приторчивать жена с мамой и братом вместе со мной не поговорили и меня увезли на ребу. Хочу сказать СПАСИБО,далеко не за все конечно что я тут пережил ,но сам момент решающий в моей жизни и правда вот тут СПАСИБО.!