Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите, чё то меня понесло, я перечитал книжек, что то себе напридумывал. А поведение как у наркомана в плену, мне надо работать, я уже все понял. И срок как раз тот, уже второй месяц.
А ты не злись,а успокойся.Ты же вчера говорил,что пытаешься разобраться в себе и уже получается.
А есть ли семья у тебя-это только от тебя зависит.вылечился-семья есть, наркоманом вернёшься-сам все понимаешь- ничего не будет.
не за всех, за половину. Но это было то, чем я пытался что-то доказать. Похоже мозг опять решил меня обмануть, и мышление начало придумывать какие-то отмазки.
А вы можете подрабатывать экстросенсом, у вас хорошо получается читать мысли, я если честно под впечатлением, многие писали, но всё было рядом, а вы как говорится не в бровь а в глаз.
Вот Соммэр , к примеру Антону тоже не очень нравился, а Матрос был в восторге, даже купила книгу ему в печатном виде по случаю.
Зато Матросу Джек Лондон не очень, а другие любят.
Ильдар ты потерпи хотя бы за тот срок за который уплачено. Видиш пишут, что программа даёт нужные знания. Мы тебе будем помогать, у тебя это всё пройдёт пообщайся с бывалыми людьми не руби с горяча. А дома всё равно уже не то, смотри Алина дома была и всё равно не получилось теперь там. Так что не надо. Послушай меня.
не за всех, за половину. Но это было то, чем я пытался что-то доказать. Похоже мозг опять решил меня обмануть, и мышление начало придумывать какие-то отмазки.
Вот пока тут не будет Маруси тут всё так и будет форум одно жизнь другое, получается что просто люди живут вместе и ходят на работу(форум) ,единственная польза не убежит и нервы родителям не трепит. Вот только каким ебанутым я приеду, и злым как пёс
это меня и бесит, ваши книжки про СССР и Соммэра никто не воспринимает в серьез, с точки зрения нравственности нисему тут не учат. Лучше я дома буду, психика целее будет. Про поведения наркомана в 3-х месячном плену и не сомневался. Только вот что, я мог 10 раз отсюда свалить и ключи были на руках и возможности. ТОлько мне это не надо. Мне нужно вылечится а не слушать постоянно про хуи и про как охуеено колоться
Кто не воспринимает всерьёз? Кто? Кого ты имеешь ввиду?
Второе: а кто тебя заставляет слушать про хуи и про колоться? Ты не можешь закрыть рот им? Так закрой рот таким. Почему на жену орать можешь, а подонкам рот закрыть - нет?
Я столько всего пережил за эту ночь, у тоже бывает давление на секундочку, но никто в это не поверит скажут семулят решил соскочить, я заебался слушать про хуи, видеть аладьи в виде хуев ,это пиздец. Зато как человека обозвали это сразу объявилось.
А вы можете подрабатывать экстросенсом, у вас хорошо получается читать мысли, я если честно под впечатлением, многие писали, но всё было рядом, а вы как говорится не в бровь а в глаз.
Могу тебя обрадовать, практически у всех наркоманов и тех кто лечится дома и в РЦ возникают такие мысли-всё я здоров, выпустите меня, пойду работать)))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.