Ильдар. Статьи и литература

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Доброе утро Ильдар. Как спалось? Читала твои уроки вроде нормально. Особенно Брайсона "Восход жизни" это прям в точку как сейчас короновирус. Опять четвертая волна пошла совсем разбушевался. И те статьи "в трапосферу" и "открытое море" это как ты читал в детстве почемучку очень тебе было интересно. Ну продолжай. Желаю тебе хорошего дня и плодотворной работы. До вечера. Пока.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Доброе утро Ильдар. Как спалось? Читала твои уроки вроде нормально. Особенно Брайсона "Восход жизни" это прям в точку как сейчас короновирус. Опять четвертая волна пошла совсем разбушевался. И те статьи "в трапосферу" и "открытое море" это как ты читал в детстве почемучку очень тебе было интересно. Ну продолжай. Желаю тебе хорошего дня и плодотворной работы. До вечера. Пока.
Привет, мам. Всё хорошо, спасибо. Там поинтереснее есть с 15 по 21 урок. Брайсон это для общего развития кажись. А в других там учат нормальному поведению. Я вот например думал, что у меня семья обычная нормальное всё хорошо. А оказалось наоборот, я себя плохо вел, теперь буду знать, чё да как.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Да я это тоже читала про морали в социалистическом обществе. Вот видишь при социализме воспитание было гораздо жёстче. Поэтому люди рождённые в 50-60 годах думают немного по другому чем нынешняя молодежь.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Раньше же было как, про алкашей говорили ой он алкаш, и даже были вытрезвители где они там проводили по три дня а потом писали письмо на работу, а на работе собирали собрание и там его разбирали и позорили точно как в фильме "Афоня", а про наркоманов это было вообще как из рода вон выходящее, было табу вообще. Могли себе позволить только богачи.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Раньше даже была спецмашина называлась "воронок" ездила собирала кто валяется алкаш, а сейчас этого нет, сколько валяются на скамейках ужас один, и никому не надо.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Раньше даже была спецмашина называлась "воронок" ездила собирала кто валяется алкаш, а сейчас этого нет, сколько валяются на скамейках ужас один, и никому не надо.
а сейчас никто никому не нужен, никто толком не знает про наркоманию и алкоголизм, что это болезнь, никто не лечит и верит разрекламированным РЦ.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Нет не надо, в субботу по телефону расскажешь. А про качели я и хотел тебе сказать, мне это объяснили на примерах, я же вроде говорил об этом.
Нет. А что за примеры? Можешь вспомнить?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Отчёт: 22 урок, часть 5, доделываю, после ужина добью и начну новый урок

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Нет. А что за примеры? Можешь вспомнить?
Привет, примеры людей, вроде Егора, еще кого-то, кто раньше заканчивал, щас не вспомню имён. Которых качало также, я говорю да я не такой, я дома доделаю, я же осознаю. Мне говорят, да скажи правду, дома ты нифига не доделает, там расслабон, мама тебя будет чтоли пресовать или жена. И соль скажи ещё не ты курил. Я говорю ну так то да, дома расслабон, по сравнению с РЦ, да и раз написано в статьях ,то что попадало под меня, то и поведение наверное тоже про меня написанно. Посидел минут 5 и как сразу мысли другие появились, я когда заходил в кабинет у меня опять было мышление направленно в одну сторону, а выходил уже разные мысли, опять начал смотреть на себя со стороны, как пишется в книге "оно", не только моё "я" было.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Привет, примеры людей, вроде Егора, еще кого-то, кто раньше заканчивал, щас не вспомню имён. Которых качало также, я говорю да я не такой, я дома доделаю, я же осознаю. Мне говорят, да скажи правду, дома ты нифига не доделает, там расслабон, мама тебя будет чтоли пресовать или жена. И соль скажи ещё не ты курил. Я говорю ну так то да, дома расслабон, по сравнению с РЦ, да и раз написано в статьях ,то что попадало под меня, то и поведение наверное тоже про меня написанно. Посидел минут 5 и как сразу мысли другие появились, я когда заходил в кабинет у меня опять было мышление направленно в одну сторону, а выходил уже разные мысли, опять начал смотреть на себя со стороны, как пишется в книге "оно", не только моё "я" было.
Что то я немного не поняла твои мысли, как ты посмотрел на себя со стороны, в лучшую сторону или как?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Что то я немного не поняла твои мысли, как ты посмотрел на себя со стороны, в лучшую сторону или как?
на свое поведение и то что говорю, как это выглядит со стороны. Раньше из-за наркоты я думал однотипно, и думал только в угоду своей выгоды, как бы употребить. А со временем приходит критическое мышление и начинаешь думать о другом, видеть себя со стороны и понимать, что тут манипуляции, тут обман. Вот как ребенку когда объясняешь что надо кушать, когда болеешь, и он такой "ааа да точно, буду есть чтобы организм мог бороться с микробами", вот тут также ты не задумываешься об этом, думаешь не хочу кушать, суп не вкусный, хочу конфету. А потом начинает понимать, что нужно поесть супа, чтобы не болеть.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
на свое поведение и то что говорю, как это выглядит со стороны. Раньше из-за наркоты я думал однотипно, и думал только в угоду своей выгоды, как бы употребить. А со временем приходит критическое мышление и начинаешь думать о другом, видеть себя со стороны и понимать, что тут манипуляции, тут обман. Вот как ребенку когда объясняешь что надо кушать, когда болеешь, и он такой "ааа да точно, буду есть чтобы организм мог бороться с микробами", вот тут также ты не задумываешься об этом, думаешь не хочу кушать, суп не вкусный, хочу конфету. А потом начинает понимать, что нужно поесть супа, чтобы не болеть.
Вот ещё я раньше ничего не успевал, везде опаздывал, торопился. Я не чувстовал хода времени, 2 часа как пол часа летели, сейчас я вроде более менее начинаю, адекватно оценивать время, что например за день я ламинат не застелю, как думал раньше, тут нужна где то неделя по хорошему.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот ещё я раньше ничего не успевал, везде опаздывал, торопился. Я не чувстовал хода времени, 2 часа как пол часа летели, сейчас я вроде более менее начинаю, адекватно оценивать время, что например за день я ламинат не застелю, как думал раньше, тут нужна где то неделя по хорошему.
почитай про амфетаминовых наркоманов, там почти всё про меня, да и многие другие статьи подходят, можешь почитать как умирают солевые наркоманы, тогда поймёшь почему Оля так сильно переживает и плачет. Единственное ,что ЗППП у меня нет, и иголками я не пользовался, но из-за курения, легкие сильнее пострадали.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
почитай про амфетаминовых наркоманов, там почти всё про меня, да и многие другие статьи подходят, можешь почитать как умирают солевые наркоманы, тогда поймёшь почему Оля так сильно переживает и плачет. Единственное ,что ЗППП у меня нет, и иголками я не пользовался, но из-за курения, легкие сильнее пострадали.
Да я всё это читала, это очень страшная смерть, но сейчас главное тебе вылечить мозги а уже потом когда будешь здоров от наркоты пойдешь лечить лёгкие.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Доброе утро Ильдар!!!! Как дела? Вижу и читаю у тебя, вроде всё нормально и понятно. Удачного дня тебе.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
а сейчас никто никому не нужен, никто толком не знает про наркоманию и алкоголизм, что это болезнь, никто не лечит и верит разрекламированным РЦ.
эт демократия дружок. К трезвым наплевательское отношение, а к наркаманам тем паче. Они воспринимаються не как больные люди которым нужна помощь, а как сырье для заработка бабок.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
эт демократия дружок. К трезвым наплевательское отношение, а к наркаманам тем паче. Они воспринимаються не как больные люди которым нужна помощь, а как сырье для заработка бабок.
да именно так, по отношению к табаку и алкоголю та же фигня, акциз - это средство для обощения "казны". поэтому и не борятся так радикально, не вводят сухие законы. Да и упралять одурманенным народом легче.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
да именно так, по отношению к табаку и алкоголю та же фигня, акциз - это средство для обощения "казны". поэтому и не борятся так радикально, не вводят сухие законы. Да и упралять одурманенным народом легче.
Ну вот скажи и как понимая это можно самостоятельно нести им деньги?

Сверху