Я работал в сервисном центре когда-то, ну как работал.. работал и торчал. Суть не в этом. Вынес оттуда интересный урок. Представь, ты оказываешь людям услугу, искренне желая помочь им с их проблемой. Но выяснилось, что более чем 50% клиентов приходят не за помощью, а поебaть мозги кому-то, не знаю, пообщаться, внимание привлечь, поумничать и много за чем еще, но не за самой услугой, а под видом её необходимости. Банальный пример: давал инструкцию тетке с айфоном, которая не знает что такое айклауд и зачем нужен пароль от него, как фотки выгружать на компьютер, устал объяснять и даже распечатал инструкцию с картинками. Но она ещё полчаса сидела, отвлекала. Потом еще звонила несколько раз по пустякам. И таких дохера, везде.Вот пока тут не будет Маруси тут всё так и будет форум одно жизнь другое, получается что просто люди живут вместе и ходят на работу(форум) ,единственная польза не убежит и нервы родителям не трепит. Вот только каким ебанутым я приеду, и злым как пёс
Высосали утку. Знаешь, это как говорят плохому танцору яйца мешают.Это кто-то уже утку запустил такую и начали там повод искать... Мол, в Марусе дело.
Матрос, Паша, этот выпуск уже без меня был!
Скот ты Ильдар. Ты ещё и 30% процентов программы не прошел, а уже говном полеваешь.Тут только рекалама красивая и книжки, всё остальное не соответсвует действительности
Офигеть ты не поленился столько написать, спасибо большоеЯ работал в сервисном центре когда-то, ну как работал.. работал и торчал. Суть не в этом. Вынес оттуда интересный урок. Представь, ты оказываешь людям услугу, искренне желая помочь им с их проблемой. Но выяснилось, что более чем 50% клиентов приходят не за помощью, а поебaть мозги кому-то, не знаю, пообщаться, внимание привлечь, поумничать и много за чем еще, но не за самой услугой, а под видом её необходимости. Банальный пример: давал инструкцию тетке с айфоном, которая не знает что такое айклауд и зачем нужен пароль от него, как фотки выгружать на компьютер, устал объяснять и даже распечатал инструкцию с картинками. Но она ещё полчаса сидела, отвлекала. Потом еще звонила несколько раз по пустякам. И таких дохера, везде.
Так и здесь, в РЦ. Есть те, кто знает, зачем он здесь и работает, а есть те, кто просто мозг ебет, всем вокруг и родителям своим, а родители ебут вдвойне - команде и больше всего - воспитателям, инструкции не выполняя при этом.
Вычисляются эти ребята очень просто - они ищут любой повод покачать, смотрят за остальными, чтобы показать пальцем: "а че вы мне говорите, а вот он...."
А те, кому нужен результат, сидят и работают, даже когда света нет, или выходной. И не выебываются.
Имхо, если что. На истину не претендую.А прикол в том, что те, кто мозг ебет, легко разводятся на бабло, потому что не выполняют рекомендации и обращаются заново еще и еще
не стыдно было когда писал, потом когда, мне разъяснили, стало стыдноНу как тебе не стыдно?
вот тут точно. это я же говорю опять мне все должны. Буду брать инициативу в свои руки.Кто не воспринимает всерьёз? Кто? Кого ты имеешь ввиду?
Второе: а кто тебя заставляет слушать про хуи и про колоться? Ты не можешь закрыть рот им? Так закрой рот таким. Почему на жену орать можешь, а подонкам рот закрыть - нет?
так а в этом и есть разница между стандартным методом, и нашим. именно поэтому и говорят приводите наркоманов которые сами хотят, чтобы статистику себе не портить. Тут людям объясняют суть заставляют и мозги шевелится, чтобы человек уже сам понимал, что наркотики - кака, каку в рот не хорошо.Вот что-то разумное прорезалось сквозь наплывший туман анозогнозии ...
Доброе утро. Да, я такой же как и остальные, я думал я не такой, это было как я заехал и вот два дня назад. Я вчера говорю, это они хотят убежать чтобы употреблять, я говорю - я хочу дома учится. Мне говорят, ну да и курили они а не ты. Тут то я понял, что мозг еще не востановился, и опять берет на до мной вверх. Я же говорю самообман на столько глубоко сидит, что порой ты не можешь в это поверить.Доброе утро Ильдар. Вот тебе сколько написали. И сам уже согласен что второй месяц переломный период и это надо переломить. Ты вспомни это как у тебя сильно болел зуб и ты столько времени мучался, а потом сам пошел и у тебя уже было там всё плохо отправили в областную и там тебе помогли, и всё потом всё прошло и тебе было хорошо. Так и здесь сейчас тебе все помогают и это пройдет и будет у тебя мозг по другому работать и посмотриш потом на себя совсем другого. Ты давай берись за уроки и посмотри как день за днём будет легче.
Но всё же мозги то у тебя остались, тебе повезло, а у некоторых всё, мозг потек, и восстановлению не подлежит, так что радуйся, что не всё здоровье проторчал,есть потенциал к нормальной трезвой, здорой жизни.Доброе утро. Да, я такой же как и остальные, я думал я не такой, это было как я заехал и вот два дня назад. Я вчера говорю, это они хотят убежать чтобы употреблять, я говорю - я хочу дома учится. Мне говорят, ну да и курили они а не ты. Тут то я понял, что мозг еще не востановился, и опять берет на до мной вверх. Я же говорю самообман на столько глубоко сидит, что порой ты не можешь в это поверить.
Ты не прав Ильдар. К тому же ты не осознал до конца всю серьезность своего положения и болезни наркомания. Кто понимает , что он наркоман и какие последствия его ждут низачто не позволит себе прогуливать или как-то оттягивать лечение.лиж бы тут подольше посидели ,как в 12-шаговой рц.
Наверное ты правТы не прав Ильдар. К тому же ты не осознал до конца всю серьезность своего положения и болезни наркомания. Кто понимает , что он наркоман и какие последствия его ждут низачто не позволит себе прогуливать или как-то оттягивать лечение.
Ильдар он не только прав, понимаешь он испытал всё на себе. И человек который испытал на себе в 1000 раз расскажет убедительнее чем кто ничего не испытал, ведь даже если мы по 200 раз прочитаем статьи мы не сможем это применить на себе, а он это всё прошел. И поэтому ему боооольшое спасибо и низкий поклон за то что он тут и помогает всем в лечении.Наверное ты прав
Вот видишь ты сам это написал. Вот так и надо продолжить и будет тебе счастье.Потому, что человек достигает поставленных целей, счастье проявляется в борьбе и преодолении трудностей
да, я понимаю это. Мам у меня может быть две три недели все нормально я всё прекрасно осознаю, а потом как ПМС, несколько дней меня кидает из крайности в крайность. Это гормоны бушуют, они не привыкли к такой жизни, я их год насиловал каджый час, и просто так они не востановятся нужно время. Я не оправдываюсь, но это я где то читал где то слышал, но тогда не придавал большого значения или не примерял на себя, так как не чуял это, а сейчас вижу это.Вот видишь ты сам это написал. Вот так и надо продолжить и будет тебе счастье.
Это у тебя Ильдар качели. Я конечно тебе не могу объяснить, поэтому ты поговори с теми кто уже это прошел, там есть же такие, которые справились и у них все хорошо. Вот Ярослав очень хорошо может объяснить. А хочешь я тебе расскажу как я съездила в Ташкент как там. Здесь это можно писать или не надо. Если можно ты напиши и я тебе расскажу.да, я понимаю это. Мам у меня может быть две три недели все нормально я всё прекрасно осознаю, а потом как ПМС, несколько дней меня кидает из крайности в крайность. Это гормоны бушуют, они не привыкли к такой жизни, я их год насиловал каджый час, и просто так они не востановятся нужно время. Я не оправдываюсь, но это я где то читал где то слышал, но тогда не придавал большого значения или не примерял на себя, так как не чуял это, а сейчас вижу это.
Нет не надо, в субботу по телефону расскажешь. А про качели я и хотел тебе сказать, мне это объяснили на примерах, я же вроде говорил об этом.Это у тебя Ильдар качели. Я конечно тебе не могу объяснить, поэтому ты поговори с теми кто уже это прошел, там есть же такие, которые справились и у них все хорошо. Вот Ярослав очень хорошо может объяснить. А хочешь я тебе расскажу как я съездила в Ташкент как там. Здесь это можно писать или не надо. Если можно ты напиши и я тебе расскажу.