Ильдар. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Матрос, Паша, Валера, Стас... Они меня видели всего два раза. Этот выпуск лечился без меня!!!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Вот пока тут не будет Маруси тут всё так и будет форум одно жизнь другое, получается что просто люди живут вместе и ходят на работу(форум) ,единственная польза не убежит и нервы родителям не трепит. Вот только каким ебанутым я приеду, и злым как пёс
Я работал в сервисном центре когда-то, ну как работал.. работал и торчал. Суть не в этом. Вынес оттуда интересный урок. Представь, ты оказываешь людям услугу, искренне желая помочь им с их проблемой. Но выяснилось, что более чем 50% клиентов приходят не за помощью, а поебaть мозги кому-то, не знаю, пообщаться, внимание привлечь, поумничать и много за чем еще, но не за самой услугой, а под видом её необходимости. Банальный пример: давал инструкцию тетке с айфоном, которая не знает что такое айклауд и зачем нужен пароль от него, как фотки выгружать на компьютер, устал объяснять и даже распечатал инструкцию с картинками. Но она ещё полчаса сидела, отвлекала. Потом еще звонила несколько раз по пустякам. И таких дохера, везде.

Так и здесь, в РЦ. Есть те, кто знает, зачем он здесь и работает, а есть те, кто просто мозг ебет, всем вокруг и родителям своим, а родители ебут вдвойне - команде и больше всего - воспитателям, инструкции не выполняя при этом.

Вычисляются эти ребята очень просто - они ищут любой повод покачать, смотрят за остальными, чтобы показать пальцем: "а че вы мне говорите, а вот он...."
А те, кому нужен результат, сидят и работают, даже когда света нет, или выходной. И не выебываются.

Имхо, если что. На истину не претендую.
А прикол в том, что те, кто мозг ебет, легко разводятся на бабло, потому что не выполняют рекомендации и обращаются заново еще и еще

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Это кто-то уже утку запустил такую и начали там повод искать... Мол, в Марусе дело.

Матрос, Паша, этот выпуск уже без меня был!
Высосали утку. Знаешь, это как говорят плохому танцору яйца мешают.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Тут только рекалама красивая и книжки, всё остальное не соответсвует действительности
Скот ты Ильдар. Ты ещё и 30% процентов программы не прошел, а уже говном полеваешь.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Доброе утро Ильдар. Вот тебе сколько написали. И сам уже согласен что второй месяц переломный период и это надо переломить. Ты вспомни это как у тебя сильно болел зуб и ты столько времени мучался, а потом сам пошел и у тебя уже было там всё плохо отправили в областную и там тебе помогли, и всё потом всё прошло и тебе было хорошо. Так и здесь сейчас тебе все помогают и это пройдет и будет у тебя мозг по другому работать и посмотриш потом на себя совсем другого. Ты давай берись за уроки и посмотри как день за днём будет легче.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Ты на Игоря не смотри у него свои тараканы в голове, у него другая ситуация а у тебя другая, но синдром у вас один перелом второго месяца.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я работал в сервисном центре когда-то, ну как работал.. работал и торчал. Суть не в этом. Вынес оттуда интересный урок. Представь, ты оказываешь людям услугу, искренне желая помочь им с их проблемой. Но выяснилось, что более чем 50% клиентов приходят не за помощью, а поебaть мозги кому-то, не знаю, пообщаться, внимание привлечь, поумничать и много за чем еще, но не за самой услугой, а под видом её необходимости. Банальный пример: давал инструкцию тетке с айфоном, которая не знает что такое айклауд и зачем нужен пароль от него, как фотки выгружать на компьютер, устал объяснять и даже распечатал инструкцию с картинками. Но она ещё полчаса сидела, отвлекала. Потом еще звонила несколько раз по пустякам. И таких дохера, везде.

Так и здесь, в РЦ. Есть те, кто знает, зачем он здесь и работает, а есть те, кто просто мозг ебет, всем вокруг и родителям своим, а родители ебут вдвойне - команде и больше всего - воспитателям, инструкции не выполняя при этом.

Вычисляются эти ребята очень просто - они ищут любой повод покачать, смотрят за остальными, чтобы показать пальцем: "а че вы мне говорите, а вот он...."
А те, кому нужен результат, сидят и работают, даже когда света нет, или выходной. И не выебываются.

Имхо, если что. На истину не претендую.
А прикол в том, что те, кто мозг ебет, легко разводятся на бабло, потому что не выполняют рекомендации и обращаются заново еще и еще
Офигеть ты не поленился столько написать, спасибо большое

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Кто не воспринимает всерьёз? Кто? Кого ты имеешь ввиду?
Второе: а кто тебя заставляет слушать про хуи и про колоться? Ты не можешь закрыть рот им? Так закрой рот таким. Почему на жену орать можешь, а подонкам рот закрыть - нет?
вот тут точно. это я же говорю опять мне все должны. Буду брать инициативу в свои руки.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот что-то разумное прорезалось сквозь наплывший туман анозогнозии ...
так а в этом и есть разница между стандартным методом, и нашим. именно поэтому и говорят приводите наркоманов которые сами хотят, чтобы статистику себе не портить. Тут людям объясняют суть заставляют и мозги шевелится, чтобы человек уже сам понимал, что наркотики - кака, каку в рот не хорошо.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Доброе утро Ильдар. Вот тебе сколько написали. И сам уже согласен что второй месяц переломный период и это надо переломить. Ты вспомни это как у тебя сильно болел зуб и ты столько времени мучался, а потом сам пошел и у тебя уже было там всё плохо отправили в областную и там тебе помогли, и всё потом всё прошло и тебе было хорошо. Так и здесь сейчас тебе все помогают и это пройдет и будет у тебя мозг по другому работать и посмотриш потом на себя совсем другого. Ты давай берись за уроки и посмотри как день за днём будет легче.
Доброе утро. Да, я такой же как и остальные, я думал я не такой, это было как я заехал и вот два дня назад. Я вчера говорю, это они хотят убежать чтобы употреблять, я говорю - я хочу дома учится. Мне говорят, ну да и курили они а не ты. Тут то я понял, что мозг еще не востановился, и опять берет на до мной вверх. Я же говорю самообман на столько глубоко сидит, что порой ты не можешь в это поверить.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Доброе утро. Да, я такой же как и остальные, я думал я не такой, это было как я заехал и вот два дня назад. Я вчера говорю, это они хотят убежать чтобы употреблять, я говорю - я хочу дома учится. Мне говорят, ну да и курили они а не ты. Тут то я понял, что мозг еще не востановился, и опять берет на до мной вверх. Я же говорю самообман на столько глубоко сидит, что порой ты не можешь в это поверить.
Но всё же мозги то у тебя остались, тебе повезло, а у некоторых всё, мозг потек, и восстановлению не подлежит, так что радуйся, что не всё здоровье проторчал,есть потенциал к нормальной трезвой, здорой жизни.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
лиж бы тут подольше посидели ,как в 12-шаговой рц.
Ты не прав Ильдар. К тому же ты не осознал до конца всю серьезность своего положения и болезни наркомания. Кто понимает , что он наркоман и какие последствия его ждут низачто не позволит себе прогуливать или как-то оттягивать лечение.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты не прав Ильдар. К тому же ты не осознал до конца всю серьезность своего положения и болезни наркомания. Кто понимает , что он наркоман и какие последствия его ждут низачто не позволит себе прогуливать или как-то оттягивать лечение.
Наверное ты прав

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Наверное ты прав
Ильдар он не только прав, понимаешь он испытал всё на себе. И человек который испытал на себе в 1000 раз расскажет убедительнее чем кто ничего не испытал, ведь даже если мы по 200 раз прочитаем статьи мы не сможем это применить на себе, а он это всё прошел. И поэтому ему боооольшое спасибо и низкий поклон за то что он тут и помогает всем в лечении.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Потому, что человек достигает поставленных целей, счастье проявляется в борьбе и преодолении трудностей
Вот видишь ты сам это написал. Вот так и надо продолжить и будет тебе счастье.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот видишь ты сам это написал. Вот так и надо продолжить и будет тебе счастье.
да, я понимаю это. Мам у меня может быть две три недели все нормально я всё прекрасно осознаю, а потом как ПМС, несколько дней меня кидает из крайности в крайность. Это гормоны бушуют, они не привыкли к такой жизни, я их год насиловал каджый час, и просто так они не востановятся нужно время. Я не оправдываюсь, но это я где то читал где то слышал, но тогда не придавал большого значения или не примерял на себя, так как не чуял это, а сейчас вижу это.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Отчёт: 21 урок 5 часть в процессе чтения, после ужина доделаю урок.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
да, я понимаю это. Мам у меня может быть две три недели все нормально я всё прекрасно осознаю, а потом как ПМС, несколько дней меня кидает из крайности в крайность. Это гормоны бушуют, они не привыкли к такой жизни, я их год насиловал каджый час, и просто так они не востановятся нужно время. Я не оправдываюсь, но это я где то читал где то слышал, но тогда не придавал большого значения или не примерял на себя, так как не чуял это, а сейчас вижу это.
Это у тебя Ильдар качели. Я конечно тебе не могу объяснить, поэтому ты поговори с теми кто уже это прошел, там есть же такие, которые справились и у них все хорошо. Вот Ярослав очень хорошо может объяснить. А хочешь я тебе расскажу как я съездила в Ташкент как там. Здесь это можно писать или не надо. Если можно ты напиши и я тебе расскажу.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Это у тебя Ильдар качели. Я конечно тебе не могу объяснить, поэтому ты поговори с теми кто уже это прошел, там есть же такие, которые справились и у них все хорошо. Вот Ярослав очень хорошо может объяснить. А хочешь я тебе расскажу как я съездила в Ташкент как там. Здесь это можно писать или не надо. Если можно ты напиши и я тебе расскажу.
Нет не надо, в субботу по телефону расскажешь. А про качели я и хотел тебе сказать, мне это объяснили на примерах, я же вроде говорил об этом.

Сверху