- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Конечно уверен, он в секту же попал и все кругом дураки, один он умный)))а ты уверен, что можешь ЗА ВСЕХ отвечать?
Конечно уверен, он в секту же попал и все кругом дураки, один он умный)))а ты уверен, что можешь ЗА ВСЕХ отвечать?
Это как выглядит со стороны. Я просто с Владом поговорил, мне навреное не хватало такого живого общения.А поведение как у наркомана в плену, мне надо работать, я уже все понял. И срок как раз тот, уже второй месяц.
Спасибо. Я просто хотел стать лучше за 5 минут. Это у меня всегда так было.А ты не злись,а успокойся.Ты же вчера говорил,что пытаешься разобраться в себе и уже получается.
А есть ли семья у тебя-это только от тебя зависит.вылечился-семья есть, наркоманом вернёшься-сам все понимаешь- ничего не будет.
не за всех, за половину. Но это было то, чем я пытался что-то доказать. Похоже мозг опять решил меня обмануть, и мышление начало придумывать какие-то отмазки.а ты уверен, что можешь ЗА ВСЕХ отвечать?
А вы можете подрабатывать экстросенсом, у вас хорошо получается читать мысли, я если честно под впечатлением, многие писали, но всё было рядом, а вы как говорится не в бровь а в глаз.Конечно уверен, он в секту же попал и все кругом дураки, один он умный)))
Мам так это не работает, терпеть не вариант, надо думать, я пробовал терпеть ,не получилось, это отсрачивание момента. тут нужно понимать, что да как.Ильдар ты потерпи хотя бы за тот срок за который уплачено. Видиш пишут, что программа даёт нужные знания. Мы тебе будем помогать, у тебя это всё пройдёт пообщайся с бывалыми людьми не руби с горяча. А дома всё равно уже не то, смотри Алина дома была и всё равно не получилось теперь там. Так что не надо. Послушай меня.
Как это нет?Нормы морали только у вас в голове. Тут в РЦ их нет
Так с Игорешей спелся же и вдвоём решили, что надо домой. Пора, здоровы уже...не за всех, за половину. Но это было то, чем я пытался что-то доказать. Похоже мозг опять решил меня обмануть, и мышление начало придумывать какие-то отмазки.
Вот так новости! А, если Маруся сдохнет, то и метод применять не надо и он не работает? Расскажи это кому-то другому! Маруся не волшебная, отнюдь.Вот пока тут не будет Маруси тут всё так и будет форум одно жизнь другое, получается что просто люди живут вместе и ходят на работу(форум) ,единственная польза не убежит и нервы родителям не трепит. Вот только каким ебанутым я приеду, и злым как пёс
Вот что-то разумное прорезалось сквозь наплывший туман анозогнозии ...терпеть не вариант
А это что - неправда? Такого риска нет?Вам конечно же скажут ,или он тут или он помрёт, тут все кто выходят раньше времени помирают. Это главная манипуляция.
Кто не воспринимает всерьёз? Кто? Кого ты имеешь ввиду?это меня и бесит, ваши книжки про СССР и Соммэра никто не воспринимает в серьез, с точки зрения нравственности нисему тут не учат. Лучше я дома буду, психика целее будет. Про поведения наркомана в 3-х месячном плену и не сомневался. Только вот что, я мог 10 раз отсюда свалить и ключи были на руках и возможности. ТОлько мне это не надо. Мне нужно вылечится а не слушать постоянно про хуи и про как охуеено колоться
Ну как тебе не стыдно?Тут только рекалама красивая и книжки, всё остальное не соответсвует действительности
О каких ху.ях речь?Я столько всего пережил за эту ночь, у тоже бывает давление на секундочку, но никто в это не поверит скажут семулят решил соскочить, я заебался слушать про хуи, видеть аладьи в виде хуев ,это пиздец. Зато как человека обозвали это сразу объявилось.
Могу тебя обрадовать, практически у всех наркоманов и тех кто лечится дома и в РЦ возникают такие мысли-всё я здоров, выпустите меня, пойду работать)))А вы можете подрабатывать экстросенсом, у вас хорошо получается читать мысли, я если честно под впечатлением, многие писали, но всё было рядом, а вы как говорится не в бровь а в глаз.
Это кто-то уже утку запустил такую и начали там повод искать... Мол, в Марусе дело.Вот пока тут не будет Маруси