Ольга87
Посетитель
- Реакции
- 1,125
- Семья
- Муж- ToTKtobrosil
- Бросил
- 21.08.21
Извините меня.Я неправильно себя веду.Я тоже на антидепрессантах, которые я пила последние два года, потом бросила, а в связи с этой ситуацией начала опять.Я не хочу плохого.Да конечно я с вами согласна на все 100 процентов, лечить надо, но в юности он так это скрывал хорошо, что даже я и не подозревала, он был всегда адекватен. Но что было то ладно, теперь уже что кулаками махать надо лечить. А что про невестку ч ей очень благодарна что отправила его туда, помогает ему, но к меня просто такая просьба к ней пусть меня хотябы не оскпрбляет, меня ещё никто и никогда за мои 60 лет не посылал это уж совсем. Сыну сейчас тяжело меж двух огней, поэтому я стараюсь тут и не мешать, редко захожу на форум только из за этого. Если что то не так Я готова просить извинения у всех, я готова встать на колени, у меня уже это было когда он родился не в срок и чтоб его выходили в больнице я вставала на колени перед врачами в прямом смысле слова, и теперь я встаю на колени перед всеми кто ему помогает ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Заранее благодарю. Быть матерью и видеть всё это очень тяжело. Меня понимают мамы которые только здесь.