Ильдар. Статьи и литература

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Да конечно я с вами согласна на все 100 процентов, лечить надо, но в юности он так это скрывал хорошо, что даже я и не подозревала, он был всегда адекватен. Но что было то ладно, теперь уже что кулаками махать надо лечить. А что про невестку ч ей очень благодарна что отправила его туда, помогает ему, но к меня просто такая просьба к ней пусть меня хотябы не оскпрбляет, меня ещё никто и никогда за мои 60 лет не посылал это уж совсем. Сыну сейчас тяжело меж двух огней, поэтому я стараюсь тут и не мешать, редко захожу на форум только из за этого. Если что то не так Я готова просить извинения у всех, я готова встать на колени, у меня уже это было когда он родился не в срок и чтоб его выходили в больнице я вставала на колени перед врачами в прямом смысле слова, и теперь я встаю на колени перед всеми кто ему помогает ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Заранее благодарю. Быть матерью и видеть всё это очень тяжело. Меня понимают мамы которые только здесь.
Извините меня.Я неправильно себя веду.Я тоже на антидепрессантах, которые я пила последние два года, потом бросила, а в связи с этой ситуацией начала опять.Я не хочу плохого.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
У меня в душе пустота, я уже ничего не хочу, спасибо всем кто принимал участие в лечении. И тебе жена спасибо
Ильдар, у тебя не в душе пустота а в голове, раз не видишь, что тебя шатает. И ещё, не считаешь ли ты глупым, растраиваться из-за того, что твои потуги, кто-то не оценил если по твоим словам ты лечишся для себя. Мне к примеру было похер, кто, что подумает, я знал, что мне нужно делать, для того чтобы вылечиться.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Мы такие же мамы как и вы, и мой сын курил траву, а потом подсел на соль и я его лечила сама, а не невестку, она ушла, а я осталась одна со своей бедой, так что у вас еще всё не так плохо, вы не одна.
Вот говорю же я ей за это очень благодарна. Статьи я прочла, просто Оля здесь очень хорошо справляется сама я и не лезла. Просто он очень тщетно скрывал это и плохого для меня лично я ничего не могу сказать я даже и не подозревала что он так ведёт себя с Ольгой, говорил всегда что всё очень хорошо. Ну хорошо теперь буду следить за его мыслями и тоже помогать. Спасибо всем.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
А он оказался хуже отца своего на 1000 раз, так обзывать, ревновать и обзывать свою жену это же уму не постижимо,. ******* такая. Отец за столько лет на меня два раза дура сказал и то я сама в этом была виновата. Если ты это читаешь Ильдар то ты вообще скот.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А он оказался хуже отца своего на 1000 раз, так обзывать, ревновать и обзывать свою жену это же уму не постижимо,. ******* такая. Отец за столько лет на меня два раза дура сказал и то я сама в этом была виновата. Если ты это читаешь Ильдар то ты вообще скот.
Мам давай не будем, я же знаю правду, и ревность не беспочвенна. Я не собираюсь тут лечится
Или дома или никак

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Тут только рекалама красивая и книжки, всё остальное не соответсвует действительности

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я ночами лежу и думаю о том что я скот, семьи теперь у меня нет. Добились таки своего. Молодцы, и меня вылечили и семьи лешили. Весь день не могу позвонить на работу. Уехать не могу. Пиздец какойто.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я столько всего пережил за эту ночь, у тоже бывает давление на секундочку, но никто в это не поверит скажут семулят решил соскочить, я заебался слушать про хуи, видеть аладьи в виде хуев ,это пиздец. Зато как человека обозвали это сразу объявилось.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
да, а еще начинал пытать вас со сроками, орал, бросил трубку, перебивал, вы бы видели его лицо в этот момент!
Просто про сроки тут нельзя говорить, как и про сумму за которую лечимся, потому что кажый раз чтото новое лиж бы тут подольше посидели ,как в 12-шаговой рц.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вам конечно же скажут ,или он тут или он помрёт, тут все кто выходят раньше времени помирают. Это главная манипуляция.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Во, когда я вчера просил помощи, все забили, пока не дошло до скандала с женой.
когда какой то кипишь все поключаются, потому что можно постыдь пооскорблять человека

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
когда какой то кипишь все поключаются, потому что можно постыдь пооскорблять человека
Не, просто в такие моменты маска слетает и видно кривые мысли. Делать нам больше нечего, как ждать скандалы твои и оскарблять.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Просто про сроки тут нельзя говорить, как и про сумму за которую лечимся, потому что кажый раз чтото новое лиж бы тут подольше посидели ,как в 12-шаговой рц.
Ага, вон оно что, ты бы лучше так за лечение переживал, чем за чужие деньги. Напомни, сколько ты проторчал?

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Так это действительно так. Когда тебя позорят ты переосмысливаешь своё поведение. Ты не поленись почитай статьи Антона и Матроса у них ещё хуже было, однако они всё выдержали и сейчас всё хорошо. У тебя тоже будет. Главное слушать их и читать чтоб мозги на место встали.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Добились таки своего. Молодцы, и меня вылечили и семьи лешили.
Не, еще не добились и не вылечили, не сочиняй. Употребление наркоты, вот что лишает человека не только семьи но и жизни.А ты сейчас наговариваешь.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Все у тебя пока есть, не ври. Ильдар, ты зарываешься!
Да действительно пока ничего не лишился и семья у тебя есть, поэтому не кипишуй лечись спокойно. А добиваемся мы лишь одного, чтобы тебе в дальнейшей твоей жизни было хорошо, чтоб вытащить тебя из этой болезни.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да нет, самокритика твоя еще хромает и гормоны шалят, как раз время такое у тебя, еще в два месяца бывает. И у меня такое было, я истино уверовал, что мать не настолько качественно владеет инфой, чтобы вылечить меня , пока не дошло, что дело во мне , а не в окружающих.

Сверху