Ильдар. Статьи и литература

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да действительно пока ничего не лишился и семья у тебя есть, поэтому не кипишуй лечись спокойно. А добиваемся мы лишь одного, чтобы тебе в дальнейшей твоей жизни было хорошо, чтоб вытащить тебя из этой болезни.
Да надавайте ему по щекам, все у него виноваты, один он пушистый и незаслуженно обиженный.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот говорю же я ей за это очень благодарна. Статьи я прочла, просто Оля здесь очень хорошо справляется сама я и не лезла. Просто он очень тщетно скрывал это и плохого для меня лично я ничего не могу сказать я даже и не подозревала что он так ведёт себя с Ольгой, говорил всегда что всё очень хорошо. Ну хорошо теперь буду следить за его мыслями и тоже помогать. Спасибо всем.
Да тут дело не только в том, что она тут пишет. Тут вы должны быть! Вы, как мать, авторитет больший для него. И вы должны быть свидетелем каждого его слова! Это очень важный момент.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Просто про сроки тут нельзя говорить, как и про сумму за которую лечимся, потому что кажый раз чтото новое лиж бы тут подольше посидели ,как в 12-шаговой рц.
Да какой 12-шаговый? Я же уже говорила, что у нас вышло.

Сначала у нас была расписана программа на 4 месяца. Все сидели ровно этот срок. В плане лечения - срок нормальный, а вот в плане роста компании - срок ни о чем, потому что мы, за год почти, всего двух последователей себе выучили. Наташу и Влада.

А нам надо расширяться! И мы адаптировали программу под это. Теперь с каждого потока у нас будет пара человек, которые способны будут сами открыть РЦ по нашей программе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И я ваще не пойму, че происходит в РЦ. Тех, кто шёл на старую программу, всего пара человек. Остальных Владимир уже оповещал, что программа расширена, увеличена и срок выйдет больше.

У нас третий месяц идёт - обучение самым главным бизнес-процессам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Новая программа - совершенней! Она не только правит мораль, как старая, но и даёт знания нужные.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Ильдар ты потерпи хотя бы за тот срок за который уплачено. Видиш пишут, что программа даёт нужные знания. Мы тебе будем помогать, у тебя это всё пройдёт пообщайся с бывалыми людьми не руби с горяча. А дома всё равно уже не то, смотри Алина дома была и всё равно не получилось теперь там. Так что не надо. Послушай меня.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ильдар ты потерпи хотя бы за тот срок за который уплачено. Видиш пишут, что программа даёт нужные знания. Мы тебе будем помогать, у тебя это всё пройдёт пообщайся с бывалыми людьми не руби с горяча. А дома всё равно уже не то, смотри Алина дома была и всё равно не получилось теперь там. Так что не надо. Послушай меня.
Так он тоже шёл на программу 4-Х месяцев. Почему он начинает возмущения - непонятно. У нас только для домашнего лечения срок 3 месяца!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Ну что могу сказать, я вчера так же говорил. Сегодня конечно самому смешно от того, что говорил вчера.
Но всё же верно написано, когда слышишь отказ, включается какой-то озарт что-ли, чтобы переспорить и съебнуть.
Но не могу понять это опять самый умный или что-то уже осознал.?
так так так, а вот и наш Ильдарчик пишет все как в статье, ну все как под копирку)))) Читай Ильдар, мама читайте, а то подумаете, что ваш сын особенный, а он как все наркоманы))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мам
Да действительно пока ничего не лишился и семья у тебя есть, поэтому не кипишуй лечись спокойно. А добиваемся мы лишь одного, чтобы тебе в дальнейшей твоей жизни было хорошо, чтоб вытащить тебя из этой болезни.
Мама, это обыкновенная манипуляция наркомана, читайте уже инструкцию.
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» » NoNarko

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Нормы морали только у вас в голове. Тут в РЦ их нет
это меня и бесит, ваши книжки про СССР и Соммэра никто не воспринимает в серьез, с точки зрения нравственности нисему тут не учат. Лучше я дома буду, психика целее будет. Про поведения наркомана в 3-х месячном плену и не сомневался. Только вот что, я мог 10 раз отсюда свалить и ключи были на руках и возможности. ТОлько мне это не надо. Мне нужно вылечится а не слушать постоянно про хуи и про как охуеено колоться

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот пока тут не будет Маруси тут всё так и будет форум одно жизнь другое, получается что просто люди живут вместе и ходят на работу(форум) ,единственная польза не убежит и нервы родителям не трепит. Вот только каким ебанутым я приеду, и злым как пёс

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
О
это меня и бесит, ваши книжки про СССР и Соммэра никто не воспринимает в серьез, с точки зрения нравственности нисему тут не учат. Лучше я дома буду, психика целее будет. Про поведения наркомана в 3-х месячном плену и не сомневался. Только вот что, я мог 10 раз отсюда свалить и ключи были на руках и возможности. ТОлько мне это не надо. Мне нужно вылечится а не слушать постоянно про хуи и про как охуеено колоться
Ой ой ой, извините пожалуйста вы ведь пожаловали в РЦ не будучи совершенно причастным к такому позорному явлению как наркомания. И вам не место там, вам сударь место в институте благородных девиц. А то ишь ты загнали такого порядочного гражданина общества к каким то позорным наркоманам, фуу на них. Сейчас мама растает и заберет сыночку к себе или он пойдет работать, ведь он уже здоров.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот пока тут не будет Маруси тут всё так и будет форум одно жизнь другое, получается что просто люди живут вместе и ходят на работу(форум) ,единственная польза не убежит и нервы родителям не трепит. Вот только каким ебанутым я приеду, и злым как пёс
Вот там новенький пришел , только на той неделе писал такие же речи, ну он то новенький, а ты то??? Пиши давай перессказ статьи о поведении наркомана в "плену"

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
А ты не злись,а успокойся.Ты же вчера говорил,что пытаешься разобраться в себе и уже получается.
А есть ли семья у тебя-это только от тебя зависит.вылечился-семья есть, наркоманом вернёшься-сам все понимаешь- ничего не будет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нормы морали только у вас в голове. Тут в РЦ их нет
Знаешь, дорогой, кто хочет тот и в тюрьме учится, книги читает и даже профессию получает и никто его не собьет с намеченного пути, если человек осознал свою ошибку, он твердо идет к цели-вылезти из дерьма, а вот горбатого могила исправит.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
,единственная польза не убежит и нервы родителям не трепит
ДА ДА ДА!!!! Не трепишь пока ты там в РЦ! А ты думал ты подарок по жизни? Да от вас наркоманов на стену лезть хочется, родители не спят и жены мучаются. Иш давление у него, а у матери и жены всё в порядке да? Да нет не одной живой клетки в организме от вашей наркоты, мы не можем не о чем думать пока вы торчите, не одной спокойной минуты вы не даете родным, только и ждем от вас подвоха.Но ладно до лечения вы нам нервы трепите, а вот такие как ты особенно упрямые торчки, еще и в РЦ будут нервы всем трепать. Ты тему свою почитай с самого начала, одни придирки ко всем, они претензии, и другие темы почитай ребят, тех кто успешно завершил программу, после месяца они успокаивались и начинали нормально лечиться и вышли трезвыми и здоровыми. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины, это к тебе.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Сверху