Ильдар. Статьи и литература

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Бред ревности у тебя не от этого, ты опять ищешь причину вне, а не в себе.Этим ты страдаешь всю сознательную жизнь, насколько мне известно.И, как ты правильно заметил, в одной из предыдущих статей- это требует работы с психотерапевтом.
Если бы я бегала в парке- ты бы сказал, что причина в этом, так как я ищу там себе кого-нибудь.Можно поменять жену, но ревность никуда не уйдет.Она в твоей голове.Понимаешь?
Понимаю, забыл написать, что после лечения хочу позаниматься с психотерапевтом по поводу моей болезни, она реально не даёт спокойно жить. Самостоятельно я пытаюсь что то сделать, но тяжело это. Я сегодня переборол себя и

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Понимаю, забыл написать, что после лечения хочу позаниматься с психотерапевтом по поводу моей болезни, она реально не даёт спокойно жить. Самостоятельно я пытаюсь что то сделать, но тяжело это. Я сегодня переборол себя и
не стал ничего писать про прогулки в парк, потому как это было сверхэгаизм писать человеку, который болен, и ходить подышать свежим воздухом и отдохнуть от компьютера

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
не стал ничего писать про прогулки в парк, потому как это было сверхэгаизм писать человеку, который болен, и ходить подышать свежим воздухом и отдохнуть от компьютера
То есть, тебя всё-таки это напрягло?Даже если я не больна- выходить из дома это нормально.Здесь только один выход-избавляться от болезни.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
То есть, тебя всё-таки это напрягло?Даже если я не больна- выходить из дома это нормально.Здесь только один выход-избавляться от болезни.
В какой то момент да, я тоже осознаю что это болезнь и от неё тоже нужно лечится, раньше я прикрывался этим чтобы употребить, но это в крайних случаях когда уже не было других вариков обмануть себя.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
В какой то момент да, я тоже осознаю что это болезнь и от неё тоже нужно лечится, раньше я прикрывался этим чтобы употребить, но это в крайних случаях когда уже не было других вариков обмануть себя.
Здравствуйте. Мне очень нужно связаться с Ильдаром, поскольку HR поднимает панику по поводу его отсутствия на 35 неделе
Начальник твой прислал.Балухтин.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
68. О воспитании за чаркой… -
Дети бесловестные жертвы пьющей твари, пьют алкаши со стажем дома, так как на улице можно получить люлей, а дома они цари и боги, агрессия это проявление болезни алкоголизм. Мня в себе блатного, они начинают "учить" его по фене. Излюбленное наказание детей у них поставить в угол на гречу, чтобы не мешали им заливать зенки, а ежели ребеной вздумает сбежать, его неминуемо ждут побои. Алкоголички любят учить домашним делам, мыть полны например, потом проверяют белой тряпкой и так продолжается, пока эта **** не уснёт или не протрезвеет. Также пьяные твари могут держать ребенка у окна угрожая выкинуть, с ножом в руке угрожать отрезать язык. Читаю и просыпается лютая ненависть к таким мразям. Делает это всё не человек - не контролирующее себя животное. После ремиссии или в моменты трезвости они пытаясь загладить вину, начинают баловать детей , что тоже не есть гуд. Так как ребенок не видит границ, что хорошо, а что плохо. Дети выгараживают родителей алкголиков - потому, что им стыдно, да и сами родители выгораживают себя, мол я не алкголик. Дети ждут когда их мама алкголичка опомниться, так как для них она всё равно мама, какая бы она не была.😥

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Здравствуйте. Мне очень нужно связаться с Ильдаром, поскольку HR поднимает панику по поводу его отсутствия на 35 неделе
Начальник твой прислал.Балухтин.
Звонки в первый месяц запрещены, и звонить можно во вторник и субботу. Скажи во вторник свяжусь, как раз месяц будет. И напиши пожалуйста, что наверное прийдётся брать БС.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
69. Поведение женщин во время опьянения-
Пьяные женщины любят звонить по телефону, хочется им излить душу. Звонки эти чаще всего не друзьям, так как стыдно их будить ночью, а старым знакомым или бывшим женихам которые когда то бегали за ними, это фу это позорно. Также постоянно хочется сходить к кому то в гости, чтобы там полялякать. Ещё одна крайне позорная стадия опьянения - сказки андресона, когда начинаешь врать, что-то из разряда да я знаю как гадать, я миллионерша и т.д. Так же бывает по той же причине, что я миллионерша подарки "друзьям" ценных вещей. Я так раз по пьяне подарил свои часы, одно радует, человек помнит и носит их не снимая. Ещё один режим "секси-вумен" который омерзителен втройне, когда подвыпившие алкашки начинают клеится ко всем подряд, даже чужим мужьям.
Пьяный приступ надо всё спрятать, а то эти собутыльники меня обворуют. Бывает что включается бычка когда начинаешь агрессивно со всеми базарить. Не редко пьяные собутыльники или собутыльницы сами приходят в гости излить душу, и ты волей не волей напиваешься с ними. По пьяне бывают скандалы у супругов и как итог развод и девичья фамилия.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?-
Пока человек алкоголик он будет дармоедом - потому как отравленый мозг медленно и тяжело всё вопсринимает. Нужно лечить алкоголизм, тогда не будет и тунеядства. Даже если он сам говорит, что он убежденый тунеядец, это вранье- просто он алкаш, здоровый адекватный человек априори не будет тунеядствовать. Трудотерапия вамне может, так как она не лечит алкоголизм, она помогает социализироваться. Вывод не надо верить в слова алкаша- потому то все беды что он болен алкоголизмом, нужно вылечить и будет счастье, так сказать нужно зрить в корень.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Осеева "Бабка"
Читаю статью, аж слёзы подкатывают от такого обращения к пожилому человеку, маме, тещё и бабушке водном лице, ну это фу таким быть. Она помагает им по быту а те ещё и пририкаются. Это пизнес. А внук сраный эгоист нет ,чтобы помочь, всё требовал от бабки что-то. Статья должна открыть глаза накроманам на то как они обращались с родными, как говорится сказка ложь да в ней намёк. Примеряя на себя, можно разглядеть себя в Петьке и Борьке. ну это такое отношение, когда тебе помогают бросить стать другим человеком, а ты плюешь на их труды, и начинаешь или продолжаешь пить или колоть.
Осеева "Сыновья"
не в бровь а в глаз, дед сказал истину видит он только одного сына. Наша задача как сыновей и дочерей забоится о родителях когда вырастаем, а не сидеть у них на шеи.
Осеева "до первого дождя"
Эгоизм Маши на лицо, нужно помочь близкому в трудную минуту,а не только о себе думать

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
Любой пьющий человек деградирует ,есть 4 стадии деградации: нытик, клоун, тиран, или в похуист.
Любой пьющий деградирует, и отклонение в любую из этих 4-х сторон есть ничто иное как психопатизация. Алкоголик похож на всех других алкоголиков, так как начисто теряет свой врождённый характер. Форма деградации не зависит от личного характера человека.
Астетическая форма - нытик кторому кажется что мир очень жесток, они тешат грусть в бутылке
Истерическая форма - эдакие клоуны развлекающие толпу по типу дяди "Гриши" которого описывал ранее.
Эксплозивная форма - тираны изводящие свою семью, все кругом виноваты, домашние, коллеги, но не они.
Апатическая форма - тихий семейный пьяница, он и не бушует, и не веселится до упаду, он просто пьёт.
Бывает, что в человеке собирается несколько форм психопатизации, но зачастую преобладает какая то одна

Последние слова про меня, если я пью коньяк под конец я агрессивный, от всего остального я сначала клоун весельчак, потом нытик который сидит на кухне слушает проблемы других и делится своими. Это не всегда так, но за вечер настроение может менятся несколько раз. В большинстве своём настроение и формы меняются у все честной компании

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) -
При астенической деградации человек и вправду страдает, деградировать в эту сторону может каждый человек без исключения, это не зависит от характера человека. вот результаты двух клинических испытаний:
первое - Человек родившийся нормальным, был послушным ребенком, прошёл войну, сослуживцами характеризовался искличетельно с положительной стороны. После начал выпивать редко, потом на вечеринках в последстивии чего осознал, что все тусовки и т.д ради выпивки. Стал черствым с ребенку, груб с женой, толеранстность к водки увеличилась в 10 раз. По утрам разбитый, вечером тяжело уснуть, проблемы с желудком, на работе не выдавал норму. Все вокруг бесили как нарочно. Вообщем крайне положительный человек скатился в 3 стадию алкоголизма с астеническим видом деградации.
второе- Человек воспитывался в детском доме, был слабым, хилым подвергался насмешкам. В 14 лет сбежал из дому по нартуре обидчевый, в личных делах был не настойчевым, преданный, хороший сотрудник. подружился с алкоголем в 15-16 лет, пил по случаю. Работая с театральными сотрудниками начал выпивать чуть ли не каждый день. Позже возраосла толерантность, амнезия по утрам, стал лживым, к работе относился не добросовестно. Появилась, тревожность, настроение нестабильное, то что-то радует, то ничего. Люди к нему черствы и недобросовестны, сетует на плохую жизнь.
по итогу два человека с разными характерами в дестве, стали оба лживы и обидчевы на мир.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)-
первое наблюдение:
с детства человек был нервный, в 10 классе пристрастился к алкоголю, больше 200г водки выпить не мог, на утро были рвоты. Стал хуже учится, начал врать, когда напивался приходил не домой, а к товарищам с кем выпивал. Рано женился, понял, что ошибся бросил жену с ребенком. Институт закончил кое как. Во взрослой жизни стал груб, чёрств, не пристойно вёл себя дома, после пьянки клялся что последний раз, грозился повеситься, если не простят. Пропивает зарпалату и вещи, на работе не может сдерживаться. При разговоре с врачён выдумал историю своей жизни, врёт про хорошую жизнь, рассказывал, что прожигает жизнь, любимец женщин. После того как понял, что о нём всё известно стал сетовать на роковые обстоятельства. Врёт совершенно, отлынивает от работы.
Второе наблюдение:
ребёнок с детдома, успевающий в учёбе, пристрастился к алкоголю во время службы, пил от нечего делать. Дома был конфликтен. При разговоре с врачём ведёт себя наигранно. Уклоняется от работы, п овсевозможным предлогам. Больным с удовольствием рассказывает о жизненых ситуациях.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) -
первое наблюдение -
Человек с многодедтной деревенской семьи, работал в поле со всеми. рано умер отец, он остался в доме за старшего, позже переехал в Москву. Город полюбил, познакомился с городскими любил гулять в парках. На работе его любили и уважали, был душой компании. Не пил, не было водки. Попал на фронт, переживал смерть товарищей по оружию, тоску заливал водкой. Был скрытый страх попасть в плен, после войны страха нет, тяга к водке есть. После демобилизации пил систематически 3-4 раза в неделю, на работе стали появляться неприятности, бросал на месяц и срывался. В последствии начал пить запойно 5-7 дней с перерывом в две недели. Стал черствым, грубым, бьёт детей, крайне вспыльчив. Со всеми пересорился, грозясь найти управу на всех.
второе наблюдение -
ребенок беспризоник, батя бухает, мать болеет туберкулёзом постоянно находясь в больницах. Мальчик рос на улице с тами же пацанами. Был злопамятным, особо не драчлив, но давал сдачи. Учился плохо, сбегал с уроков, играл в карты с ранних лет. Окончил 4 класса, интереса к работе особо не было, за 10 лет добился только 3-го разряда. Пил с 13-14 лет как все и по случаю. Женился после скандалов дома, особой привязаности к жене не испытывал. В армии выпил раз. После работы стал выпивать от нечего делать, после работы в пивнуху. Поже появилось похмелье, стал неуровновешаным, вспыльчивым, дрался за что отсиживался в милиции. Однажы по тому, что никого не было под рукой, разрезал мышцы левого предплечья заматал газетой и ушёл пить. Врачу не хотел рассказывать про себя, лгал по поводу своего злоупотребления.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) -
первое наблюдение -
мальчик был любим в семье, мать не в чём ему не отказывала, рос капризным, жадным, друзей не имел. Определёных интересов не было, за что брался, со временем бросал. Был жесток по отнощению к животным, в тоже время труслив, отец давал выпить в 10-11 лет, думая что тем самым закаляет мальчика, в 15-16 лет он уже сам выпивал по рююмке другой за столом. Стал приходить домой поздно и пьяным, за что отец его бил, мать находила пропажу вещей, но отцу не говорила. Позже заметил, что уже не может без водки и пил систематически, не много так как денег не хватала, толерантность позоваляла выпить до 700 грамм водки. К работе относился халатно, прогуливал, приходил пьяным. Позже понял, что ему нравится пить и других интересов нет. На лечение определила мать, неохотно работал, был вял, целей не было, говорил буду работать.
второе наблюдение -
Воспитывался матерью, отца не было. Дружелюбный, позитивный, добрый, отзывчивый, любил животных. К работе относился добросовестно. После армии пил редко, мало, на утро рвоты. На работе начал пить вместе с бригадой рабочих после получки, начал пить по выходным. В последствии уже не мог без водки, стал арздражителен. Лечился амбулаторно, но без результатно, так как по дороге домой выпивал чекушку, прям как я, только я покупал соль. Как то раз будучи пьяным упал, получил сотресение третей степени, перестал посещать мероприятия, сидел дома за телеком или лежал на диване. Позже появились запои пока всё не пропьёт. На лечении, работал, но медленно с частыми и долгими перекурами, немногословен, ленив. Считает, что лечится надо. Сам отношение к лечению не проявляет.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
76. Изменение содержания личности у алкоголиков -
деградация личности - это когда человек превращается в тупицу. Этические нормы для алкоголика не играют никакой роли, они лживы, беззастенчивы и способны на воровство. Ответственность и алкоголизм не совместимы, алкоголик становится крайне завистливым, крайне беззаботны и легкомыслены. Работа рассматривается как заработок для бухла. Юмор у алкоголиков деградирует как и они сами, и предметом юмора становится, то к чему нужно было бы проявить сострадание. Интересы также пропадают, потому что гораздо большее желание выпить.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков -
Потеря интересов у алкоголика проявляется в потери знакомых, в желании употребить, всё остальное отходит на зданий план и жизнь для него это работа-дом-пивнуха. В последствии пивнуха отпадает и достаточно бутылки дома. Ему уже не интересен рост по карьерной лестнице и развитие духовных ценностей, он уверяет всех вокруг, что ему это не нужно. Алкоголик только внешне может быть тем же человеком что был ранее, если копнуть глубже, беседуя с ним, то станет ясно, что думать аналитически он уже не может, в следствии чего начинает злится. Интересует их спиртное, они могут с радостью обсуждать качество спиртного, закуски и прочее.

Действительно, когда пьёшь, то со всременем в тебе просыпается сомелье, который будет рассказывать, какой виски хорош а какой дешевое пойло, после какого не болит утром голова. Получается, что алкоголик бахвальствует, а мнит себя невъебеным и культурным бытовым пьяницей ,со стороны здорового человека, деградация личности на лицо.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков -
Потеря интересов у алкоголика проявляется в потери знакомых, в желании употребить, всё остальное отходит на зданий план и жизнь для него это работа-дом-пивнуха. В последствии пивнуха отпадает и достаточно бутылки дома. Ему уже не интересен рост по карьерной лестнице и развитие духовных ценностей, он уверяет всех вокруг, что ему это не нужно. Алкоголик только внешне может быть тем же человеком что был ранее, если копнуть глубже, беседуя с ним, то станет ясно, что думать аналитически он уже не может, в следствии чего начинает злится. Интересует их спиртное, они могут с радостью обсуждать качество спиртного, закуски и прочее.

Действительно, когда пьёшь, то со всременем в тебе просыпается сомелье, который будет рассказывать, какой виски хорош а какой дешевое пойло, после какого не болит утром голова. Получается, что алкоголик бахвальствует, а мнит себя невъебеным и культурным бытовым пьяницей ,со стороны здорового человека, деградация личности на лицо.
Вместо "алкоголика" подставить "наркоман", ситуация абсолютно идентичная.
JustАртем aka Амфетаминовый сомелье - тому пример)))

Сверху