Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,010
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Бинго!))Можно поменять жену, но ревность никуда не уйдет.Она в твоей голове
Бинго!))Можно поменять жену, но ревность никуда не уйдет.Она в твоей голове
Понимаю, забыл написать, что после лечения хочу позаниматься с психотерапевтом по поводу моей болезни, она реально не даёт спокойно жить. Самостоятельно я пытаюсь что то сделать, но тяжело это. Я сегодня переборол себя иБред ревности у тебя не от этого, ты опять ищешь причину вне, а не в себе.Этим ты страдаешь всю сознательную жизнь, насколько мне известно.И, как ты правильно заметил, в одной из предыдущих статей- это требует работы с психотерапевтом.
Если бы я бегала в парке- ты бы сказал, что причина в этом, так как я ищу там себе кого-нибудь.Можно поменять жену, но ревность никуда не уйдет.Она в твоей голове.Понимаешь?
не стал ничего писать про прогулки в парк, потому как это было сверхэгаизм писать человеку, который болен, и ходить подышать свежим воздухом и отдохнуть от компьютераПонимаю, забыл написать, что после лечения хочу позаниматься с психотерапевтом по поводу моей болезни, она реально не даёт спокойно жить. Самостоятельно я пытаюсь что то сделать, но тяжело это. Я сегодня переборол себя и
То есть, тебя всё-таки это напрягло?Даже если я не больна- выходить из дома это нормально.Здесь только один выход-избавляться от болезни.не стал ничего писать про прогулки в парк, потому как это было сверхэгаизм писать человеку, который болен, и ходить подышать свежим воздухом и отдохнуть от компьютера
В какой то момент да, я тоже осознаю что это болезнь и от неё тоже нужно лечится, раньше я прикрывался этим чтобы употребить, но это в крайних случаях когда уже не было других вариков обмануть себя.То есть, тебя всё-таки это напрягло?Даже если я не больна- выходить из дома это нормально.Здесь только один выход-избавляться от болезни.
Здравствуйте. Мне очень нужно связаться с Ильдаром, поскольку HR поднимает панику по поводу его отсутствия на 35 неделеВ какой то момент да, я тоже осознаю что это болезнь и от неё тоже нужно лечится, раньше я прикрывался этим чтобы употребить, но это в крайних случаях когда уже не было других вариков обмануть себя.
Звонки в первый месяц запрещены, и звонить можно во вторник и субботу. Скажи во вторник свяжусь, как раз месяц будет. И напиши пожалуйста, что наверное прийдётся брать БС.Здравствуйте. Мне очень нужно связаться с Ильдаром, поскольку HR поднимает панику по поводу его отсутствия на 35 неделе
Начальник твой прислал.Балухтин.
Вместо "алкоголика" подставить "наркоман", ситуация абсолютно идентичная.77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков -
Потеря интересов у алкоголика проявляется в потери знакомых, в желании употребить, всё остальное отходит на зданий план и жизнь для него это работа-дом-пивнуха. В последствии пивнуха отпадает и достаточно бутылки дома. Ему уже не интересен рост по карьерной лестнице и развитие духовных ценностей, он уверяет всех вокруг, что ему это не нужно. Алкоголик только внешне может быть тем же человеком что был ранее, если копнуть глубже, беседуя с ним, то станет ясно, что думать аналитически он уже не может, в следствии чего начинает злится. Интересует их спиртное, они могут с радостью обсуждать качество спиртного, закуски и прочее.
Действительно, когда пьёшь, то со всременем в тебе просыпается сомелье, который будет рассказывать, какой виски хорош а какой дешевое пойло, после какого не болит утром голова. Получается, что алкоголик бахвальствует, а мнит себя невъебеным и культурным бытовым пьяницей ,со стороны здорового человека, деградация личности на лицо.