- 30 Авг 2021
- 2,986
- 2,137
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
вчера -позавчера.Сейчас-это с сегодняшнего дня?Хорошо.)Да не ты придирчивый, а я, когда тебя критикую.Читай хоть, я не так много пишу, чтоб не осилить.
вчера -позавчера.Сейчас-это с сегодняшнего дня?Хорошо.)Да не ты придирчивый, а я, когда тебя критикую.Читай хоть, я не так много пишу, чтоб не осилить.
Чую щас начнётся но тем не менее, понимать я это стал недавно, но продолжал переодически идти спать, ссылаясь на то, что после обеда не посплю, в тихий час. Или что вечером не пойду чай пить, буду чиатать и писать, в общем в течении дня нагоню.
Это подло по отношению к девченке твоей. Она как белка в колесе и не по своему желанию, а из-за тебя. Только она не позволяет себе раслаблять булки, несмотря на сложности, а ты позволяешь, хотя и не вагоны разгружаешь.Чую щас начнётся но тем не менее, понимать я это стал недавно, но продолжал переодически идти спать, ссылаясь на то, что после обеда не посплю, в тихий час. Или что вечером не пойду чай пить, буду чиатать и писать, в общем в течении дня нагоню.
понял, с этой точки зрения не думал. Буду стараться лучшеЭто подло по отношению к девченке твоей. Она как белка в колесе и не по своему желанию, а из-за тебя. Только она не позволяет себе раслаблять булки, несмотря на сложности, а ты позволяешь, хотя и не вагоны разгружаешь.
и не девченке а жене.понял, с этой точки зрения не думал. Буду стараться лучше
Вот эти штучки-нагоню потом, и прочее как раз говорят о том, что понимания пока нет полного, только зачатки.Чую щас начнётся но тем не менее, понимать я это стал недавно, но продолжал переодически идти спать, ссылаясь на то, что после обеда не посплю, в тихий час. Или что вечером не пойду чай пить, буду чиатать и писать, в общем в течении дня нагоню.
Главное не статус, а отношение)и не девченке а жене.
Ильдар, ты уже много раз говорил-об этом я не думал, с этой точки зрения не думал.Вопрос-а о чем ты думал?Это не сарказм, я серьезно.понял, с этой точки зрения не думал. Буду стараться лучше
Да понимаю, это я. Щас начну что то писать вы же скажите оправыдываешься, начну писать чтобы вы так не подумали, вы скажите не понимаешь. Оля тут ещё есть воспитатели, тут есть люди которые не первый и второй месяц уже. Я же не только на форуме сижу. Я конечно могу до 12 читать, но в 11 выключается ноут. И потом, ты вспомни когда я читал последний раз, это тоже не тяжело. А тежелее всего собраться выкинуть лишние мысли из головы и думать о прочитаном.Вот эти штучки-нагоню потом, и прочее как раз говорят о том, что понимания пока нет полного, только зачатки.
Я встаю не в 9, а в 6, и днём не сплю.Потому что работать надо.Либо я работаю, либо увиливаю и остаюсь без работы.Вот такое должно быть отношение к лечению у тебя.Все мы видим тут сидящие что у тебя примерно в котелке.Не забывай об этом.
Нет, давай пока мы по телефону не поговорим, ты не будешь приходить к таким умозаключениям. Я не могу всё всё тут описать. Если помнишь я тебе всегда говорил не надо ругаться на растоянии по переписке??? надо вслух потому как интонацию и всех мыслей не передать.Ильдар, ты уже много раз говорил-об этом я не думал, с этой точки зрения не думал.Вопрос-а о чем ты думал?Это не сарказм, я серьезно.
Думал и думаешь ты примерно так-ну ништяк, мне повезло, РЦ здравый, жена здравая, нашла, я тоже здравый, месяц пролетел, ещё чуток-и свобода и Лафа, новая жизнь.Остальное-нюансы, че о них думать, голову забивать.Похоже?
За Юркой только не повторяй Осеева "Хорошее"понял, с этой точки зрения не думал. Буду стараться лучше
За Юркой только не повторяй Осеева "Хорошее"
Буду стараться лучше
3. Осеева "Хорошее" -
не надо думать и хотеть а надо делать.
Вот то то и оно, дело не в ругании, ты уходишь от ответа, дело в том, что я не всегда могу корректно что то написать, мне легче словами. Я прочёл 80 статей, про психозащиту читал +100500 раз. Я только сегодня стоял и спрашивал, правда не получил ответа, является ли самообманом то , что я понимаю что- то, реально понимаю, но пишу по другому, чтобы не доебались, ведь если напишу, скажут, что это проявление психозащиты и ты не понимаешь. А я понимаю свою и твою точку зрения. Порой бывает что в этом разговоре я стою с другой стороны.Так вот, в действительности ты ещё топчешься на старте, и психозащита твоя махровая рядышком.Нашептывает тебе, что вон уже, финиш не за горами.А ты и ведешься.И расслабляешься.Я чувствую через экран это.
Это иллюзия.Обманчивое ощущение, понимаешь?
А кто с тобой ругается?Я тебе миллионный раз пытаюсь донести что-то, ты в штыки.
Ты мне указывать будешь, что писать, а что нет?Нет, давай пока мы по телефону не поговорим, ты не будешь приходить к таким умозаключениям. Я не могу всё всё тут описать. Если помнишь я тебе всегда говорил не надо ругаться на растоянии по переписке??? надо вслух потому как интонацию и всех мыслей не передать.
Словоблудие, тебе про Форму ты про Ерему.Ок, прости, не буду писать ничего, я уже сказала.Всем нужна родня, а ты сам вылечишься, я поняла.Да понимаю, это я. Щас начну что то писать вы же скажите оправыдываешься, начну писать чтобы вы так не подумали, вы скажите не понимаешь. Оля тут ещё есть воспитатели, тут есть люди которые не первый и второй месяц уже. Я же не только на форуме сижу. Я конечно могу до 12 читать, но в 11 выключается ноут. И потом, ты вспомни когда я читал последний раз, это тоже не тяжело. А тежелее всего собраться выкинуть лишние мысли из головы и думать о прочитаном.
Кто там писал, чуть чё угрожает разводом, ты мне ещё про магилу напомни, я же говорил не поймёшь. Или чё теперь всю жизнб только ты одна будешь права? Я вот в 101 раз тебе говорю не надо тут говорить, ты не понимаешь что я имею в виду, а ты снова продолжаешь. да в этом и моя вина, надо было промолчать. Но это как снежный ком о котором я тебе говорил.Ты мне указывать будешь, что писать, а что нет?
Я больше ни слова не напишу.
Условия ты мне ставишь?!
Лечись сам, до х.у.я умный.
КТО ругался с тобой, Але?Я предположила, и не только я, что ты рано расслабился.Но тебе же виднее.Привет своей новой жене с именем анозогнозия передавай, раз ты такой умный и наглый.Дрыхнет он там по полдня, свинота!
Ты с посторонними вежливый, там лучше получается.Вот и вешай им лапшу, мне не надо.