Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Чую щас начнётся но тем не менее, понимать я это стал недавно, но продолжал переодически идти спать, ссылаясь на то, что после обеда не посплю, в тихий час. Или что вечером не пойду чай пить, буду чиатать и писать, в общем в течении дня нагоню.

Смотри, проблема в том,что ты уже решил, что дело почти в шляпе, и ты победил.По факту это стопроцентный самообман.
Вспомни, почти всегда ты говорил, что сделал дело, хотя на самом деле только ,,возымел намерение,,( ищешь, где купить запчасть на авто, а говоришь так, как будто уже поменял, вот-вот, мелочь осталась).
А раз твой мозг продолжает тебя успешно обманывать, ты со спокойной душой спишь, когда можно, и когда нельзя-дело то плевое осталось.Это не так.
Избавляться от этого нужно, иначе хоть год ты в РЦ пробудешь-потерпишь фиаско.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Чую щас начнётся но тем не менее, понимать я это стал недавно, но продолжал переодически идти спать, ссылаясь на то, что после обеда не посплю, в тихий час. Или что вечером не пойду чай пить, буду чиатать и писать, в общем в течении дня нагоню.
Это подло по отношению к девченке твоей. Она как белка в колесе и не по своему желанию, а из-за тебя. Только она не позволяет себе раслаблять булки, несмотря на сложности, а ты позволяешь, хотя и не вагоны разгружаешь.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
7 урок, часть 2:
1. Осеева "Синие листья" -
Жадность фраера сгубила, как говорится.
2. Осеева "Три товарища" -
Опять же жадность человечья, Витя красава надо не бросать товарища в трудную минуту. Делитель с ближними своими.
3. Осеева "Хорошее" -
не надо думать и хотеть а надо делать.
4. Осеева "Обидчики" -
Доброта вернется, делай добро и оно к тебе обязательно вернется.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Это подло по отношению к девченке твоей. Она как белка в колесе и не по своему желанию, а из-за тебя. Только она не позволяет себе раслаблять булки, несмотря на сложности, а ты позволяешь, хотя и не вагоны разгружаешь.
понял, с этой точки зрения не думал. Буду стараться лучше

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Вот эти штучки-нагоню потом, и прочее как раз говорят о том, что понимания пока нет полного, только зачатки.
Я встаю не в 9, а в 6, и днём не сплю.Потому что работать надо.Либо я работаю, либо увиливаю и остаюсь без работы.Вот такое должно быть отношение к лечению у тебя.Все мы видим тут сидящие что у тебя примерно в котелке.Не забывай об этом.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
понял, с этой точки зрения не думал. Буду стараться лучше
Ильдар, ты уже много раз говорил-об этом я не думал, с этой точки зрения не думал.Вопрос-а о чем ты думал?Это не сарказм, я серьезно.
Думал и думаешь ты примерно так-ну ништяк, мне повезло, РЦ здравый, жена здравая, нашла, я тоже здравый, месяц пролетел, ещё чуток-и свобода и Лафа, новая жизнь.Остальное-нюансы, че о них думать, голову забивать.Похоже?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот эти штучки-нагоню потом, и прочее как раз говорят о том, что понимания пока нет полного, только зачатки.
Я встаю не в 9, а в 6, и днём не сплю.Потому что работать надо.Либо я работаю, либо увиливаю и остаюсь без работы.Вот такое должно быть отношение к лечению у тебя.Все мы видим тут сидящие что у тебя примерно в котелке.Не забывай об этом.
Да понимаю, это я. Щас начну что то писать вы же скажите оправыдываешься, начну писать чтобы вы так не подумали, вы скажите не понимаешь. Оля тут ещё есть воспитатели, тут есть люди которые не первый и второй месяц уже. Я же не только на форуме сижу. Я конечно могу до 12 читать, но в 11 выключается ноут. И потом, ты вспомни когда я читал последний раз, это тоже не тяжело. А тежелее всего собраться выкинуть лишние мысли из головы и думать о прочитаном.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ильдар, ты уже много раз говорил-об этом я не думал, с этой точки зрения не думал.Вопрос-а о чем ты думал?Это не сарказм, я серьезно.
Думал и думаешь ты примерно так-ну ништяк, мне повезло, РЦ здравый, жена здравая, нашла, я тоже здравый, месяц пролетел, ещё чуток-и свобода и Лафа, новая жизнь.Остальное-нюансы, че о них думать, голову забивать.Похоже?
Нет, давай пока мы по телефону не поговорим, ты не будешь приходить к таким умозаключениям. Я не могу всё всё тут описать. Если помнишь я тебе всегда говорил не надо ругаться на растоянии по переписке??? надо вслух потому как интонацию и всех мыслей не передать.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Мне легче смену отработать, чем прочесть все статьи и пержить всю эмоциальную гамму ощущений.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Так вот, в действительности ты ещё топчешься на старте, и психозащита твоя махровая рядышком.Нашептывает тебе, что вон уже, финиш не за горами.А ты и ведешься.И расслабляешься.Я чувствую через экран это.
Это иллюзия.Обманчивое ощущение, понимаешь?
А кто с тобой ругается?Я тебе миллионный раз пытаюсь донести что-то, ты в штыки.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Так вот, в действительности ты ещё топчешься на старте, и психозащита твоя махровая рядышком.Нашептывает тебе, что вон уже, финиш не за горами.А ты и ведешься.И расслабляешься.Я чувствую через экран это.
Это иллюзия.Обманчивое ощущение, понимаешь?
А кто с тобой ругается?Я тебе миллионный раз пытаюсь донести что-то, ты в штыки.
Вот то то и оно, дело не в ругании, ты уходишь от ответа, дело в том, что я не всегда могу корректно что то написать, мне легче словами. Я прочёл 80 статей, про психозащиту читал +100500 раз. Я только сегодня стоял и спрашивал, правда не получил ответа, является ли самообманом то , что я понимаю что- то, реально понимаю, но пишу по другому, чтобы не доебались, ведь если напишу, скажут, что это проявление психозащиты и ты не понимаешь. А я понимаю свою и твою точку зрения. Порой бывает что в этом разговоре я стою с другой стороны.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ярослав, я уже стараюсь, не пью чай как обычно а тут сижу

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Нет, давай пока мы по телефону не поговорим, ты не будешь приходить к таким умозаключениям. Я не могу всё всё тут описать. Если помнишь я тебе всегда говорил не надо ругаться на растоянии по переписке??? надо вслух потому как интонацию и всех мыслей не передать.
Ты мне указывать будешь, что писать, а что нет?
Я больше ни слова не напишу.
Условия ты мне ставишь?!
Лечись сам, до х.у.я умный.
КТО ругался с тобой, Але?Я предположила, и не только я, что ты рано расслабился.Но тебе же виднее.Привет своей новой жене с именем анозогнозия передавай, раз ты такой умный и наглый.Дрыхнет он там по полдня, свинота!
Ты с посторонними вежливый, там лучше получается.Вот и вешай им лапшу, мне не надо.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Да понимаю, это я. Щас начну что то писать вы же скажите оправыдываешься, начну писать чтобы вы так не подумали, вы скажите не понимаешь. Оля тут ещё есть воспитатели, тут есть люди которые не первый и второй месяц уже. Я же не только на форуме сижу. Я конечно могу до 12 читать, но в 11 выключается ноут. И потом, ты вспомни когда я читал последний раз, это тоже не тяжело. А тежелее всего собраться выкинуть лишние мысли из головы и думать о прочитаном.
Словоблудие, тебе про Форму ты про Ерему.Ок, прости, не буду писать ничего, я уже сказала.Всем нужна родня, а ты сам вылечишься, я поняла.
Времени нет, я поняла.Не злись.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты мне указывать будешь, что писать, а что нет?
Я больше ни слова не напишу.
Условия ты мне ставишь?!
Лечись сам, до х.у.я умный.
КТО ругался с тобой, Але?Я предположила, и не только я, что ты рано расслабился.Но тебе же виднее.Привет своей новой жене с именем анозогнозия передавай, раз ты такой умный и наглый.Дрыхнет он там по полдня, свинота!
Ты с посторонними вежливый, там лучше получается.Вот и вешай им лапшу, мне не надо.
Кто там писал, чуть чё угрожает разводом, ты мне ещё про магилу напомни, я же говорил не поймёшь. Или чё теперь всю жизнб только ты одна будешь права? Я вот в 101 раз тебе говорю не надо тут говорить, ты не понимаешь что я имею в виду, а ты снова продолжаешь. да в этом и моя вина, надо было промолчать. Но это как снежный ком о котором я тебе говорил.

Сверху