Ильдар. Статьи и литература

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Привет.
9-9:15, подъем, умывание
9:15-10:00 покурить, завтрак, покурить
10-14:00 уроки
обед
14:40-19:00 уроки
ужин
уроки до 23:00
чай попить, покурить, душ и отбой.
Ага. Ну норм. А ответь на вопрос:
Что стало причиной того, что ты находишься в РЦ?

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ага. Ну норм. А ответь на вопрос:
Что стало причиной того, что ты находишься в РЦ?
Моя болезнь или пристрастие к наркотикам.
Дома я бы не бросил, я бы думал, что самый умный и сорвался бы.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну молодец, проблему видишь. А как ты это понял?
Хороший, вопрос. Понял я это буквально недавно, не знаю как. Первые две недели я думал, что сам всё знаю, не дурак. А сейчас я как то по другому всё вижу, я вижу людей здесь, понимаю, кто конекретно хочет выздоровить, а кто так в голове ветер. Могу сказать, что заслуга в этом автора статей, команды форума, людей в РЦ, которые говорят умные мысли и безусловно моей умной жены и семьи и конечно же тебя твоя, ты заставляешь меня думать, видимо так как надо, а не о чём то отвлеченом.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Понял я это буквально недавно, не знаю как.
У наркоманов мышление однотипное, и патерны поведения заточены под то, чтобы раздобыть наркоту и максимально скрытно отовсех упороться, плюс все умозаключения проходят через призму анозогнозии. От этого и мышление однобокое.

Ослабив твою анозогнозию и перестав травить мозг, разум начинает оценивать происходящее с другой точки зрения, благодаря окружающим и твоим усилиям по перевариванию инфы из статей Маруси.

Продолжай читать и писать, делай себя заново.

Перестав употреблять

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
1. Зощенко "В парикмахерской" -
Нужно проявлять уважение ко всем не взирая на личности

2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" -
ленин потому и был вождь а не царь, что не пользовался положением, а ровнял себя с простыми рабочими.

3. Зощенко "Ленин и тётушка" -
ленин был не тем кто хвастает своим положением и значимостью. ОН приравнивал себя ко всем. Был спарведливым и умным.

4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
считаю написаное правильным. Вспоминая статьи, если наложить сюда статьи, то можно сделать вывод, что надо требовать нормальные законы, типо смерктной казни для корупцию, как в Китае.
народ действительно привык только плакать и осуждать, а как до дела доходит, так всё.
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? -
Могу добавить, что Сталин отверг инициативу единой валюты и Союз пытался всячески сопративляться МВФ, пока не пришли к власти дегенераты, разрушившие его. Меня тоже с детсва мучал вопрос, почему доходы от ресурсов общественной земли лишь у парочке людей, ведь земля общая вместе с ресурсами.
Пока люди думают как рабы они не в состоянии понять сути, а мы платим зарпалту тем людям которые потом пиздят нас на митингах. Ведь все понимают для чего нужна росгвардия, только для того чтобы мы не задавили массой. Пару раз вывели весь штат, показали по телеке, что против лома нет приёма, и всё все сидят и бздят.
и пока одни будут бздеть, а другие геройтсвовать ничего не выйдет. один в поле не воин. вот поэтому нужно самим открывать глаза людям. Правда у пенсионеров одно в голове, лиж бы не было войны.
6. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? -
тоже самое
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? -
Все беды от незнания, законов и тех сум которые ухоядт на государственые нужны, для вас с нами, а что мы имеем, всё херовое. Надо объеденяться и менять такое положение дел. Просто сменить царя не получится, другой тоже будет вовровать, так уж мы устроены. Нужны нормальные законы.

8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью -
менять законы должны мы, иначе они будут только на руку нечистой верхушке, они ведь и подвивают конституцию и законы под себя. но мы можем всё изменить, если будем грамотны.

9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков -
Я думаю они до туда не дойдут, это как в тюрьме когда пишут письма с жалобами они даже до почты не доходят. Вот если бы можно было бы через интрент, на их сайте написать, с приложением документа, дабы исколючить роботов и собрать многостелные подписи, вот тогда да. Ведь наши права конкретно ущемляются.

10.Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально) -
Это выгодно государсвтву, и тем кто коверкает нашу историю. Чтобы мы были безграмотны, так как безграмотными людьми легче управлять.

11.Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского -
Нынешние територии Украины Львов,Харьков,Донецк,Луганск были подарены разными председателями правления партии СССР. Я так понимаю, что намикают на то, что народ исторически был един, который начали делить.

12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) -
В 19 веке при Царе, национальности определясь по языку на котором говорит человек. В 20 веке все искаверкали.

13.Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? -
Так вот не повезло жителям Укрины, через них пытаются нагнуть Россию, Это было в 30 году после подсписания Бресткого договора. Тогда то и начали национализацию

14.Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) -
Великим его действительно можно назвать, потому как уставие от несправедливости люди взялись и объеденились, почему мы не может так же?

15.К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) -
Нацизм процветает во власти, это плохо. из-за этого и идут деление единого народа.

16.Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! -
Действительно обидно, ведь Украинский народ воевал как и Россия, почему их не было на параде. Узбекистан не приезжал на парад, после того как Сказали что Россия победила фашизм. Власти Узбекситана были огорчены, тем что не участники бывшего СССР а Россия и не поехали на парад. Праздновали у себя.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
У наркоманов мышление однотипное, и патерны поведения заточены под то, чтобы раздобыть наркоту и максимально скрытно отовсех упороться, плюс все умозаключения проходят через призму анозогнозии. От этого и мышление однобокое.

Ослабив твою анозогнозию и перестав травить мозг, разум начинает оценивать происходящее с другой точки зрения, благодаря окружающим и твоим усилиям по перевариванию инфы из статей Маруси.

Продолжай читать и писать, делай себя заново.

Перестав употреблять
Спасибо большое.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Поаккуратнее с ним, он только вид делает смирный.Уроки почитайте.Коронище только растет.
Ну я в принципе ничего другого не ожидал. Раз наркоман, то пиздит, раз что то говорит, в свою пользу значит пиздит, и манипулирует. Ну да ладно, видимо рано на откровености выходить, легче конечно писать так как надо, для реабилитанта на 3 неделе.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
56. Про барыг торгующих наркотиками -
Для всех кто хочет знать как работают барыги поищите на ютубе видео, называется откровение кладмена. Дейсвтия описываются белорусским курой, но в России всё тоже самое. Барыги теперь называются магазином, он же маркет. Все покупают на гидре, потому что в телеге больше половины магазинов красные. Барыга это тот на кого работают варщики, он сам даже руками не трогает товар. Варщики отдают вес перевозчикам, те привозят и сдают его складу. У него забирает кладмены, фасуют и раскалыдвают. они же пишут описание. Может быть где то и остались барыги которые по старинке банчут с рук но их мало. Есть ещё один сериал называет "Шекер" про кладмена, тоже можете посмотреть его, в первых сериях описывают именно кладмена. Но гидру там не показывают.

изложение:
Быть барыгой, давать за врубу - заподло, но это для нормальных пацанов. Барыги же всячески либизят перед ними. Для блатных - барыжничать, занятие не достойное. Мусорские барыги отношение к криминальному миру не имеют. Они занимаются самообманом из за их психозащиты чувствуя свою важность перед братвой которая приехала взять товара. Мусорксой барыга никогда не признается ,что он красный, потому что знает, что его за это ждёт в местах не столь отдалённых. Да и вообще на зоне они черти, по тому, что это не по понятием травить людей за бабки. Они платят мзду за то чтоб их не трогали- иначе будут шерстью. Есть ещё барыги женщины, с которыми сожительствуют мужики наркоманы. Становятся ими чаще всего те, у кого нет денег на дозы, но нужно где то брать, и им уже всё побоку, они начинают банчить.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца-
В настоящее время торговля наркотикам идёт в интернете, так сказать идёт в ногу со временем.
Есть кладмен который берет мастер-клад и раскидывает маленькми фасоваными дозами, у тротуаров, в клумбах и в подъездах. владельцы площадок могут продавать данные пользователей ментам. Они тоже идут в ногу со временем.Барыги отправляют товар даже почтой, пряча крупный вес в одной из многочисленных отправок одежды. Есть барыги которые не просто конченые а мега конченые, они пропитывают траву и фен крысиным ядом и оставляют закладки на видном месте, чтобы чайки подыхали, а обманутые покупали не портили статистику магазину своими отзывами о ненаходах. Наркотики в интернет магазинах обычно грязные, не очищеные от загрязнений, потому что отходняк от них сильней и желание упортебить выше соотвественно. Как я и догадывался кладчики (кура) чаще всего гуляют с собакой и раскидывают товар. Так же их можно спалить по тому что они фотографируют камни, землю возле гаражей, тротуаров.

мнение:
Могу дополнить, нет разницы где расположен хостинг, В германии их тоже закрывают. Это не страна , которая не выдаёт своих данные. Интернет провайдеры фильтруют трафик по заголовкам интернет пакетов, ВПН даже купленый вас не спасёт. распутают цепочку, везде хранятся логи. даркнет, который работает в сети TOR луковая маршрутиризация, имеет выходные узлы, которые тоже обрабатываются. Просто вы со своим грамом нахер никому не сдались. А такой поток бабла никому не выгодно присекать. Если магазин захотят найти и закрыть это сделают легко, уж поверьте мне. быть может левый ноут с talis на флешке, ssh тунель до сервака с поднятым сосков во внешку и дасть вам гарантию, что 100% доказальтв не будет, но вас тогда тупо сломают. также дорогий читатель который гуглил ссылку на гидру, и наткнулся на эту ссылку, подумай, почему фотки в диступах не отпарляются с телефона, а только с компа? Даю подсказку, в метатегах картинок которая хранилась на ПК, есть имя компьютера есть имя пользваотеля, на серваке можно посмотреть эти данные. Я почти уверен, что люди которые понимают что им надо бросить попадают на этот форум, читают и бегут дальше употреблять, потому- что сами вы с у сами. И пойдя за очедным кладом, помни удалёные фотки с телефона можно востановить. И почитай мою следующую статью каково барыгам на зоне, ведь статья у вас одна обобщеная 228, разница лишь в пунктах. К сожалению или счатью понял я это только когда перестал торчать и мозги стали приходить в себя.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… -
Большинство ментов - наркоманы, чаще всего они работают имим, чтобы в случае чего самим не сесть. Да и доставать легче. Торчат многие сотрудники по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков, потому что наркотики везде серди них. Ловят они наркоманов по следующим схемам:
облавы в клубах,
мусорские магазины,
админы магазинов, которые сдадут покупателей,
ручные нарки, которые попались и вынуждены сдавать,
прослушка.
Бывает так что мент, который попался вылетает из органов и переходит на другую сторону.
Откаты, у ментов есть план который они должны выполнять. То есть, каждый сотрудник должен занести начальнику раз в месяц определеную сумму, которую он отвезет выше и так выше и выше, поэтому крупные плащадки и не закрывают, иначе не будет таких бешенных наваров, как я писал выше.
бабки рядовые менты берут с обычных нариков, которых ловят и трясут бабки.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики? -
Денег на наркоту уходит много. Я брал из семейного бюджета, брал с кредитки.
Наркоманы используют следующие источники для своего торча:
способ 1 - у родственников на решение проблем, типа, сломалась машина, менты поймали.
способ 2 - занимают на развитие бизнеса.
способ 3 - закладывают вещи в ломбард, которые выносят из дома родствеников.
способ 4 - угрожают, бьют родственников отнимают силой, кося под пьяных.
способ 5 - разводят противоположный пол на бабки, особенно девушек
способ 6 - берут кредиты на себя и родственников
способ 7 - закладывают в ломбард вещи новоиспеченых друзей
способ 8 - помогают барыгам за дозу.
способ 9 - помогают начинающим и неопытным купить сумму берут чтобы хватило и себе
способ 10 - сдают медь из кабелей
способ 11- устариваются на работу берут задаток и исчезают
способ 12 -воруют мобилы, разводят на гоп-стоп
способ 13 - сливают бензин потом толкают на сто
способ 14- мошенические схемы, типо продажа старых покарышек как новых, сломаная теника
способ 15 -грабят людей на улицах, чаще всего во время ломки
способ 16 - грабят квартиры, тут им полегче чем на улице
способ 17 - пускают в дом квартирантов
способ 18 - живут с барыгами, это их главная мечта
способ 19 - занимаются проституцией
способ 20 - просят милостыню переодевшись в военных фронтовиков, или на дорогу домой.
способ 21 - сами варят наркотик обычно крокодил из аптечных препаратов.
способ 22 - становятся барыгами, но не все да и денег не особо прибавляется.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам -
под амфетамином ускоряется метаболический процесс мышления, они способны по долгу концентрироваться на мелочах. Грабить на улицы не будут из-за своей паранои , а вот мошеничество и воровство - это да. Потому что мышление улучшается, но не обширное а узкое, они может и понимают где то далеко что далют херню, но находясь в плену психозащиты они находят рациональный смысл и верят что делают то что надо для достижения цели. почему они не могут остановится, потому что не хочется прекращать стучать по кнопкам, и им кажется что можно поднять больше. Деньги от выйгрыша они хотят потратить на вполне мирские нужны, права, бизнес и т.д. Проблема в том, что автоматы на то и автоматы что они не отпустят тебя с выйгрышем, сначала поманят малым ,а потом снова отберут.

Я в автоматы не играл, не было интереса. А вот тратить на житейские нужды всегда хотел, но не получалось.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?-
Амфетамин на зоне называют "пидор-вода", которую делают из смеси первитина и порошка. Тех кто его употребляет презирают сами зеки. Они же запрещают употрбелять и распространять его по зоне, так как поведение амфетаминового наркомана, параноидальное и трусливое, они сплетничают, сношаются с "петухами", занимаются анонизмом на потеху публике. Опиатчик под дозой становится "бетменом" и ему ничего не стоит пырнуть ножом ена улице, драться с полицией и продовать своих жён на трассе дальнобойщикам. Амфетаминовые наркоманы же будут воровать у родных и близких, мобильные телефоны, серьги и прочее из дому. Также они кидают своих же собратьев по дорожке взять сумму на партию доз и исчезают, отключив телефон или чаще всего меняют сим-карту.

Не сидел, не видел врать не буду. В описное выше верю, хотя под солью тоже ощущаешь, что ты всё можешь, что ты самый умный.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?-
нарики пиарятся, зарабатывают бабки на рекламе и "кайфуют" с видое роликов которые они подают публике под соусом благородства. Андрей Щадило утверждает что вырученные деньги отдаёт в детдом, а когда это делаем Мопс псина, он его осуждает . На лицо человек с короной на голове, который осуждает другого наркомана, сам видимо думает я не конченый я употребляю в меру, но это реакция психозащиты, которая как раз и не даёт трезво и адекватно мыслить, при этом не давая бросить. При всём при этом происходит пропаганда АУЕ, опять таки власти борятся с АУЕ , а канал не закрывают. И вот он рассадник наркомании, молодые ребятки смотрят какие они крутые проникаясь блатной романтикой и попробуют при первой же возможности.

Ну это фу. Даже смотреть стрёмно, я бы даже сказал стыдно кому то рассказать, что я смотрел этот ролик. Нормальный человек посмотрит юмористическую программу чтобы расслабится или позновательное видео, а не вот это вот :sick:

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А ты приведи пример, сколько такое ощущение длиться, прежде чем приходит психоз и сырливость каждого пука?
Привет, Ярослав, конечно расскажу:
При первых употреблениях ощущение эйфории длится около 3-4 часов. Со временем, максимум час. Скажу сразу опыт был только курения. Но при курении солей есть ощущение "недагона", это когда вроде употребил и вот он результат, но хочется покурить ещё. Так вот вам порадокс, если скурить больше то ощущение эйфории не усилится а начнётся параноя, который может сопровождаться психозом. У меня эта параноя заключалась в том что я боялся Гибдд-шников, и в том, что меня спалят на кассе в магазине или ещё где то, сотрудники в штатском. Теперь представьте вот ты упоролся, и уже не хочется идти в магазин за лимонадом, чтобы сбить сушняк, казалось бы поделай че нить, чтобы прошло время, отпустило и иди в магаз, прийдёшь домой и снова употребишь, согласитесь, какая то логика в этом есть. На деле, стоишь и думаешь:
блин а вдруг то, а вдруг это, ща дуну разик, совсем чуть чуть, оп чёто совсем мало как надо, надо чуть больше. Блин нафига так много дунул, меня же теперь полюбому спалят, пол часа точно никуда не пойду. Проходит какое то время, опять покурил и думаешь, блин нафига я же в магаз ещё не сходил.
Смотришь а времени прошло с начала употребления часов 5-6. А ты всё это время руководствовался 15-ю минутами.
Я видел ситуацию, которая известна каждому кто курил и общался с такими же солевыми. Это когда параноя доводит человека до того состояния, что он стоит и ждёт когда в окна полезут менты, омон, спецназ, цру, сбу, отряд "альфа")). Закрывает окна, ставит на них ложечку, или что то такое, для того чтобы в момент курения, если кто полезет в окна, он услышал падающую ложку и что то сделал. Что то разъеснить и доказать человеку в этот момент не возможно. Он так будет стоять контроллировать все окна квартиры, входную дверь целый день, не сядет на диван или стул, при этом переодически будет выходить на балкон и проверять чё там на улице.

Так вот у такого человека, эта параноя приходит моментально с первой затяжки. За пол года он пришёл к этому состоянию.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях-
На первых стадиях алкоголизма - человек ещё понимает что алкоголь -это плохо, они смешны и нелепы, им ещё стыдно за содеяное на кануне. Но спустя время, это чувство исчезает. По началу алкоголик может совмещать свои хобби с алкоголем, например пиво под футбольчик, после интересы проявляются только к тому, где можно совместить выпивку с занятием. То есть для человека уже интересен сам факт употребления. Работа становится средством для добычи денег на выпивку. Со временем умственные способности ухудшаются и, он не справляется со своими обязанностями и как правило вниз по карьерной лестнице или новая работа, вино всему конечно же начальник или сотрудники которые его "подсидели". Дома виновата во всем жена, то она слишком сварливая, то слишком красивая и алкоголик заливает стресс полученный в результате этого. По мимо жены страдают и дети, которые невольно становятся свидетелями, бухого отца который начинает по пьяне их чему то учить или спрашивать а любят ли они его.

У меня тоже было время когда все интересы отсеивались по принципу а можно ли при этом бухнуть. Пример лучше сгонять на рыбалку, чем на футбол.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Сверху