1. Зощенко "В парикмахерской" -
Нужно проявлять уважение ко всем не взирая на личности
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" -
ленин потому и был вождь а не царь, что не пользовался положением, а ровнял себя с простыми рабочими.
3. Зощенко "Ленин и тётушка" -
ленин был не тем кто хвастает своим положением и значимостью. ОН приравнивал себя ко всем. Был спарведливым и умным.
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
считаю написаное правильным. Вспоминая статьи, если наложить сюда статьи, то можно сделать вывод, что надо требовать нормальные законы, типо смерктной казни для корупцию, как в Китае.
народ действительно привык только плакать и осуждать, а как до дела доходит, так всё.
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? -
Могу добавить, что Сталин отверг инициативу единой валюты и Союз пытался всячески сопративляться МВФ, пока не пришли к власти дегенераты, разрушившие его. Меня тоже с детсва мучал вопрос, почему доходы от ресурсов общественной земли лишь у парочке людей, ведь земля общая вместе с ресурсами.
Пока люди думают как рабы они не в состоянии понять сути, а мы платим зарпалту тем людям которые потом пиздят нас на митингах. Ведь все понимают для чего нужна росгвардия, только для того чтобы мы не задавили массой. Пару раз вывели весь штат, показали по телеке, что против лома нет приёма, и всё все сидят и бздят.
и пока одни будут бздеть, а другие геройтсвовать ничего не выйдет. один в поле не воин. вот поэтому нужно самим открывать глаза людям. Правда у пенсионеров одно в голове, лиж бы не было войны.
6. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? -
тоже самое
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? -
Все беды от незнания, законов и тех сум которые ухоядт на государственые нужны, для вас с нами, а что мы имеем, всё херовое. Надо объеденяться и менять такое положение дел. Просто сменить царя не получится, другой тоже будет вовровать, так уж мы устроены. Нужны нормальные законы.
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью -
менять законы должны мы, иначе они будут только на руку нечистой верхушке, они ведь и подвивают конституцию и законы под себя. но мы можем всё изменить, если будем грамотны.
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков -
Я думаю они до туда не дойдут, это как в тюрьме когда пишут письма с жалобами они даже до почты не доходят. Вот если бы можно было бы через интрент, на их сайте написать, с приложением документа, дабы исколючить роботов и собрать многостелные подписи, вот тогда да. Ведь наши права конкретно ущемляются.
10.Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально) -
Это выгодно государсвтву, и тем кто коверкает нашу историю. Чтобы мы были безграмотны, так как безграмотными людьми легче управлять.
11.Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского -
Нынешние територии Украины Львов,Харьков,Донецк,Луганск были подарены разными председателями правления партии СССР. Я так понимаю, что намикают на то, что народ исторически был един, который начали делить.
12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) -
В 19 веке при Царе, национальности определясь по языку на котором говорит человек. В 20 веке все искаверкали.
13.Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? -
Так вот не повезло жителям Укрины, через них пытаются нагнуть Россию, Это было в 30 году после подсписания Бресткого договора. Тогда то и начали национализацию
14.Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) -
Великим его действительно можно назвать, потому как уставие от несправедливости люди взялись и объеденились, почему мы не может так же?
15.К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) -
Нацизм процветает во власти, это плохо. из-за этого и идут деление единого народа.
16.Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! -
Действительно обидно, ведь Украинский народ воевал как и Россия, почему их не было на параде. Узбекистан не приезжал на парад, после того как Сказали что Россия победила фашизм. Власти Узбекситана были огорчены, тем что не участники бывшего СССР а Россия и не поехали на парад. Праздновали у себя.