Ольга87
Посетитель
- 24 Авг 2021
- 1,308
- 1,125
- Семья
- Муж- ToTKtobrosil
- Бросил
- 21.08.21
С языка снял, в ужасе жила я.мне тогда это нравилось, я чувствовал себя молодцом,а сейчас понимаю, что это жесть. Когда начал жить спокойно как все.
С языка снял, в ужасе жила я.мне тогда это нравилось, я чувствовал себя молодцом,а сейчас понимаю, что это жесть. Когда начал жить спокойно как все.
Спать спокойно не давал последние ночи, что то шкурил, шкрябал, оправдывая это тем, что днём другие дела. Вот тоже логики 0. Ночью шумел, днём спал. Пот вам поведенение типичного наркомана на стимуляторах.С языка снял, в ужасе жила я.
Ну не даёт тебе покоя пылесос!Пылесософил.50. Типичное поведение амфетаминового наркомана -
Амфетаминовый наркоман, ведет себя очень не логично, потому что не чует хода времени. Это когда 5 часов пролетают как 1. Начинаешь что-то делать, тут отвлечешь, там вроде не на долго а смотришь, уже куда то опоздал. Безответсвенность отличительная черта амфетаминщиков, у меня она выражалась в систематических пропусках планёрок и каких-то встреч. Амфетаминщики редко гооворят по телефону с родными, потому что некогда, да и всегда они говорят, то что не хочется слышать и живет одним днём. Потому что не хочется слушать о проблемах, думать о них. Хочется чего то интересного, опять же разобрать собрать пылесос
Ну не даёт тебе покоя пылесос!Пылесософил.
Мне очень стыдно было, когда звонил твой начальник, и разговаривал, как с го..м, потому что ты косячишь и не отвечаешь на звонки.
Где выводы по ,,Девчатам,,?. Это да, проявление моей безответственность на работе.
какие выводы? я же вроде описывал героев. Сказали прочитать, я прочёл. это же было срочное чтение книги которой не было в программе, чтобы озобоченые личности чему то научились, увидели в Филе себя и поняли что они поступают стрёмно а надо как Илюша. А девочки не стали такой как АнфисаГде выводы по ,,Девчатам,,?
Ты какие-нибудь темы, кроме своей, смотришь?Есть специальная тема, где каждый должен сделать выводы из книги!какие выводы? я же вроде описывал героев. Сказали прочитать, я прочёл. это же было срочное чтение книги которой не было в программе, чтобы озобоченые личности чему то научились, увидели в Филе себя и поняли что они поступают стрёмно а надо как Илюша. А девочки не стали такой как Анфиса
Нет, сегодня музыку включил. Время терять не хочется, и так отстаю сильноТы какие-нибудь темы, кроме своей, смотришь?Есть специальная тема, где каждый должен сделать выводы из книги!
Озабоченные личности, это точно. Сейчас они уже получше, вроде.какие выводы? я же вроде описывал героев. Сказали прочитать, я прочёл. это же было срочное чтение книги которой не было в программе, чтобы озобоченые личности чему то научились, увидели в Филе себя и поняли что они поступают стрёмно а надо как Илюша. А девочки не стали такой как Анфиса
А что смешного ты в этом увидел?. Это да, проявление моей безответственность на работе.
пылесософил)))А что смешного ты в этом увидел?
Привет.Привет. Напиши мне график дня.