Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Для тебя важно было ходить, распушив хвост и говорить, что ты сам сделал ремонт.Не знаю, как ты преподносил это родственникам, но они считают, что ты просто подарок, которого я недостойна, все сделал сам и за свой счёт.Мягко говоря, неприятно мне с этим жить.Ибо ненавижу несправедливость и искажение фактов.
Подумаешь об этом вечером, занимайся уроками.
Было такое, потому что они не знали о моём тайном пристарастии. Знали бы, не так уж и гордились бы тогда. Я понял. Хорошо что сказала, об этом я тоже не думал.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Всё верно, он надеется, что через 90 дней прозвучит гонг, и тяга уйдет.Нет, Ильдар.Уйдет она или нет, зависит от тебя и твоих стараний.90 дней- это минимум, это старт на выздоровление, по факту времени это может занять больше.Не надо себя успокаивать этими ,,90 днями,,
Я просто хотел подчеркнуть, что я помню что написано в статьях 😞. Так сказать понтануться, что я всё знаю, всё осознаю.
Опять из-за этого вышло только хуже.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я сейчас только задумался, что мало того, что тратил бабки на себя эгоистически, но ещё и покупал свою смерть.
Ну да. Мозги перестал травить вот и возникают адекватные мысли, которым употребление наркоты мешало.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Я просто хотел подчеркнуть, что я помню что написано в статьях 😞. Так сказать понтануться, что я всё знаю, всё осознаю.
Горбатого сам знаешь, что исправит.Понтоваться в твоём сегодняшнем положении можно у киосков на ост.Волгоградская, где сам знаешь, кто тусуется.Там тебе, может, и поверят.)))Не смеши людей.Меняйся.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” -
Амфетамин и Альфа-пвп (соль) не прёт как трава, сознание не меняется. Из-за чего все наркоманы успокаивают и обманывают себя, что они не наркоманы, говоря себе, вот героиновые они да, у них же ломки. А я чего я же могу и не покурить, только не сегодня, сегодня много дел, надо дунуть.
Наркоманская гордость - есть у всех нариков, из-за чувства амолюбия они не могут называть себя наркоманом. Механизмы психозащиты, всегда делают виноватым в пробелмах всех кроме себя. Выговор на работе- это исключительно начальник новый мудак, а не он. Та же гордость и психозащита не дают признать проблему в себе.
Конечно я тоже так оправдывал, свои проблемы, я конечно где то далеко в душе понимал, что из-за наркотика, но всегда находил другую причину, лиж бы не прекращать употреблять.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да всмысле хуже? Не гони! Тебе напомнили о том, чтобы не питал иллюзий, а смотрел на вещи здраво. Понимаешь?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Тебе придется встретиться с собой настоящим лицом к лицу.Из всего написанного тобою, мы видим, что то, как ты себя ,,видел,, и то, какой ты на самом деле-два разных человека, понимаешь?Будет непросто, но это необходимое условие успешного лечения-познакомиться с самим собой.

А вывод по ,,Девчатам,, где?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Блин, точно об этом я не подумал, точно это про меня. Накурившись работать уже не так и хотелось, было интереснее посидеть посчитать, прикинуть, отмерять. Но работать было в тяжесть, а время шло ппц. Может быть я сделал бы ремонт гораздо быстрее, если бы не употреблял, или нанять кого то
Мне Балухтин звонил, я не взяла.Звони ему сам!Я же просила!😡+79155435536

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Мне Балухтин звонил, я не взяла.Звони ему сам!Я же просила!😡+79155435536
Сыконтно было, боялся скажет пиши по собственному. Оттягивал момент 😞, понял это только когда поговорил. Теперь облегчение чувствую, можно спокойно заниматься уроками.😌

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Наркоманская гордость - есть у всех нариков, из-за чувства амолюбия они не могут называть себя наркоманом. Механизмы психозащиты, всегда делают виноватым в пробелмах всех кроме себя.

Понимаю, оправдывался.
А кто ты есть, чтобы оправдываться . Бывший нар, который отлистывал ловэ покупая свою смерть. Только от того, что ты ещё не доконца это признал у тебя и пригорает. Цель не защищать старое, а создавать новое.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Сыконтно было, боялся скажет пиши по собственному. Оттягивал момент 😞, понял это только когда поговорил. Теперь облегчение чувствую, можно спокойно заниматься уроками.😌
Привыкай уже брать на себя ответственность, а не прятать голову в песок.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А кто ты есть, чтобы оправдываться . Бывший нар, который отлистывал ловэ покупая свою смерть. Только от того, что ты ещё не доконца это признал у тебя и пригорает. Цель не защищать старое, а создавать новое.
Блин, опять я понимаю, но складывается впечатление, что я не вижу чего-то главного. Хожу вокруг да около, а вы клещами вытягиваете из меня. Но не пойму, что именно. Но одно что могу сказать пишу как есть, как думаю в ту минуту в которую пишу.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Привыкай уже брать на себя ответственность, а не прятать голову в песок.
Ага, я тоже об этом подумал, в голову сразу приходят мысли как в кино, всё я начинаю новую жизнь, это теперь другой Ильдар. Пытаюсь держать слово, сказал напишу статьи, не одного слова не упустил нарочно, сказал допишу меньше чем за неделю, 6-м вечером было готово. Теперь вот надо начинать брать за всё ответсветнность а не перекладывать на кого-то. Не знаю, как доказать это, но буду стараться.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
48. Агрессия амфетаминового наркомана-
Амфетаминовые наркоманы срываются на родных и близких, потому что на мусоров и братков не могут. Они всегда найдут к чему придраться ,чтобы устроить скандал. Могут даже дружить против кого-то, например настраивать детей против супругов или родителей против супругов. Агресируют они чаще всего, в моменты отходняков, в это время, лучше не скандалалить с ними, а лучше уйти из дому куда нибудь по делам. Хотя мне кажется, что и до этого они докапаются.

Я тоже любил поскандалить, когда жена говорила правду, которая так была не выгодна для меня. Но она умнее и просто не продолжала спорить. Да и я психопат, особоенно когда торчал. Больше не буду скандалить, а принимать критику и анализировать её, ведь все могут ошибаться.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
49. Что такое амфетаминовый «марафон»-
О, в этом я шарю)). Я был на марафоне около 9-10 месяцев. Последнии 5-6 месяцев он не заканчивался вообще. Я не спал, а вырубался, потому что организм уже не вывозил. По сути я просто не хотел и боялся отходняков и оправдывал каждую поезду так: "ну мне сегодня, точно нельзя спать, пока есть в этом маркете надо брать, ух-ты как всё в масть, сам бог велел заскачить забрать." И на смену заканчивающему зипу приходил, другой. Доходило до того, что дома их было около штук по 10-20, с каждого можно было сошкрябать в сигу. Но это в моменты голодняков. Это был годовой ужас. Я не знал спокойствия вообще, всё время чё - то надо.
изложение:
Марафон - это как забег на длинную дистанцию. Приходят амфетаминовые наркоманы к нему где то через год. Они занимаются во время марафона как я писал выше, всякими делами типо починкой пылесоса, и поисков очередной дозы, т.е где купить, где украсть. Заснуть они не могут и им приходится пить пиво или снотворное чтобы уснуть.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Привет Ильдар. Да ты много натаорил что скрывал так долго, если бы хватило мужества признаться раньше, приняли бы меры сразу. Вот наверное почему ты в армию не хотел идти. Ах как жаль, там бы тебе показали куськину мать. Ну ладно что было уже было, главное сейчас выздоравливай.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
В каком ужасе ты жил, бог упаси. Ой,ой,ой.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
мне тогда это нравилось, я чувствовал себя молодцом,а сейчас понимаю, что это жесть. Когда начал жить спокойно как все.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Привет мам, у меня всё хорошо, учусь стараюсь. За меня не переживай, Олечка помогает во всём, она полностью понимает программу и делает как написано.

Сверху