54.
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? -
После фена когда действие наркотика прекратилось, а организм не получил новую порцию, начинают лютые отходняки. И наркоман чтобы не вызывать подозрение начинает врать. Второй прём вызвал отходняк я чувствовал себя разбито, я терпел и лежал делая вид что всё хорошо.
1 вранье : похмелье от алкогольных напитков- тут всё просто, просто вчера перебрал вот и страдаю сегодня.
2 вранье : тяжелая жизнь, она говрят, я пашу как ишак а вы только пользуетесь. Тратите деньги на херню.
3 вранье: другой человек, они начинают обвинять кого -то другого, что он их раздражает, например приехавший переконтоваться родственник жены.
4 вранье: кризис среднего возраста - они вечно злые, в плохом настрение, родсвтенники замечая это начинают накидывать ему разные причины, например кризис среднего возраста, наркоман тут же хватается за эту ниточку. Он готов быть кем угодно, только не наркоманом.
5 вранье: игромания - они любят играть в автоматы, и оправдываются тем, что они стали игроманами, проиграли вот и злые. Только разница между игроманами и наркоманами в том, что игроманы разбираются в играх и чаще в плюсе, а наркоман наоборот в вечном минусе.