- Реакции
- 6,289
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
то ли не дописал, то ли не допонял?он в сознательном возрасте и рад бы бросить, но все проблемы из дества.
то ли не дописал, то ли не допонял?он в сознательном возрасте и рад бы бросить, но все проблемы из дества.
По хобби правильно, дошло, что это не поможет.23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Жизнь наркоманов это не только момнеты эйфории, но и походы на квесты, замуты где достать, кому толкнуть и т.д
И они думают, как же жить без этого. Впринципе это законно для многих людей, например для тех кто всю жизнь служил и уволился. Либо супругов которые развелись после десятилетий брака.
Как жить по новой:
Первый шаг - Осмысление просиходящего, причины употребления.
Второй шаг - востановление мышления, без этого шага всё тчетно.
третить шаг - полное изменения образа жизни, нужно вспомнить что в мире много всего интерсного. Пытаться найти себе хобби повеселее типо, походов в спортзал, пейнбол это чупеха. нужно востанавливать карьеру, зарабывать деньги, репутацию. В принципе можно даже куда нибудь перехать, возможно даже в дургую стану.
Мысли:
Всё верно, я бы даже сказал, если вспомнить и начать заниматься мирскими делами, то и времени то особо не остатется чтобы торчать. Приготовь поесть, уберись потом. Уборка квартиры, стирка вещей. Занятия по развитию, иначе хер а не повышение на работе. Походы в баню, это классно, нужно раз сходить и вспомнить как это классно. И т.д.
Нет, тут вот например после ужина если я дежурный, приходится мыть за всеми, и ничего, не так сложно и долго. Видимо это был мой бред. Или я пытался себя перестроить не знаю. Сейчас я так не думаю, ну почти. Конечно женских дел никто не отменял. Но по мужски это не заставлять тебя, а помочь тебе справиться с трудностями, хоть и в таких мелочах.По хобби правильно, дошло, что это не поможет.
Так ты тарелку помыть не хочешь после себя же, брезгуешь.По прежнему думаешь, что это я должна делать, просто потому, что я женщина, а ты ,,мужик,,?
Именно, это всё херня что было в дестве, это могло поспособствовать попробовать наркотики, но не употреблять их. Он такой же человек, и подход к лечению должен быть таким же. Убрать рефлекс. А если он и сам опирается на тяжкое детсво, это самозащита, или по другому анозогнозия.Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую — то травму
А это излюбленая тактика психологов, которая тоже не работает, он в сознательном возрасте и рад бы бросить, но все проблемы из дества
Взрослый человек мало зависит от того, что было в детстве, ты это имел ввиду?
Ах, ну почти не думаешь.Ага.Меня ты дрессировать пытался, так как возомнил себя неизвестно кем.И додрессировался до того, что я на тебя посмотреть и слово сказать боялась, ходила мимо, ,,царь работает лежит,,.И в результате не заметила твою наркоманию.Нет, тут вот например после ужина если я дежурный, приходится мыть за всеми, и ничего, не так сложно и долго. Видимо это был мой бред. Или я пытался себя перестроить не знаю. Сейчас я так не думаю, ну почти. Конечно женских дел никто не отменял. Но по мужски это не заставлять тебя, а помочь тебе справиться с трудностями, хоть и в таких мелочах.
Нет, тут вот например после ужина если я дежурный, приходится мыть за всеми, и ничего, не так сложно и долго. Видимо это был мой бред. Или я пытался себя перестроить не знаю. Сейчас я так не думаю, ну почти. Конечно женских дел никто не отменял. Но по мужски это не заставлять тебя, а помочь тебе справиться с трудностями, хоть и в таких мелочах.
[/QUOT
Вот ты из за таких мелочей разводом угрожал.Че, у меня достоинств других нет?
Мои косяки, которые я и не отрицала, по сравнению с тем, во что ты превратил нашу жизнь- ничто.И да, я принципиально не мыла, когда ты меня доводил.Потому что у меня ещё осталась капля самоуважения.Меня уважают люди, у меня хорошая репутация и на работе, и среди знакомых.Я не крала, не предавала, я здесь живу всю жизнь, и ни один человек, который меня знал когда-то или знает сейчас не скажет, что я ...( Как ты меня обозвал).Так вот, ты Господь Бог, или хозяин жизни?Нет?Так вот не тебе говорить какая я плохая жена.Я знаю, что это не так.
А в ведении хозяйства я ни с кем соревноваться не собираюсь.Ты только помнишь то, что я не сделала.А то, что и сколько я сделала, ты быстро забываешь.
Подумай об этом, пока ты не занят своей суперденежной работой и трезв.
Я даже не знаю, работают ли лс.Здравствуйте.Я могу написать Вам в личку?Если да, то как?
Лс закрыты , только команда форума может в личку написатьЯ даже не знаю, работают ли лс.
Да уже всё, узнала, что хотела)Я даже не знаю, работают ли лс.
А с помощью рациональной & семейной психотерапии (читай - самостоятельно, но под надзором близких) ?с помощью волевых психиаторов можно излечится от наркомании и востановить нормальную работу сознания
Безусловно, от окружения зависит очень много. Радикальная психотерапия играет не маловажную роль, а в скупе с семейной даже лучше. По отдельности эфекта скорее всего не будет. Чиатем вправляем мышление в нужную русло, а родные должны помогать, останавливать, оценивать, не давать филонить. Очень хорошо это реализовано на данном форуме.А с помощью рациональной & семейной психотерапии (читай - самостоятельно, но под надзором близких) ?
али повод курнуть соли? было такое?А скандал это повод выпить
Было, когда мне сказали избегать, 4 состояния: гнев, голод,скуку, одинокость. Я цеплялся за каждую ситуацию, оправдывая себя, типо ну я же не спецаильно, это из-за нее.али повод курнуть соли? было такое?
Радикальная психотерапия
Самое главное, для чего нужны трезвые родственники здесь - не давать тебе успешно лгать, в том числе самому себе.Чиатем вправляем мышление в нужную русло, а родные должны помогать, останавливать, оценивать, не давать филонить.