Ильдар. Статьи и литература

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Изложение Ильдара по статье: Наркомания-это болезнь?

Люди переоценив свои силы думают что легко смогут бросить в любой момент. Но спустя время начинают понимать что это не так. Хотят босить но сами не могут, вероятнее всего потому тчо думали что смогут сами все. Но нужно вовлекать всю семью- Похоже это на содержание статьи?

Это просто - отвалите от меня, я устал!!!!
Завтра утром почитай.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ему просто страшно читать, что я пишу, потому что он боится, что прочитав все внимательно, он или опять психанет, или поймет, что сейчас он сумасшедший самый настоящий!Поэтому как страус!Дома он просто говорил- хватит, Оля, я не хочу сейчас об этом говорить, тут теперь вообще красота- покинул форум и всё.
Хочет и неприятных разговоров избежать, и вылечиться.
Я права, Ильдар?
Ты здесь не один, все силы форума на тебя бросать каждый раз не будут
Признай, что ты не можешь выполнить задание для 5 класса, и начни завтра все заново.И качество главное, а не количество.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Подскажите, как вставить фото в сообщение?У меня все кнопки неактивны

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Олечка, у нас была группа, только закончили. Да ты права, возможно это потому, что я что то пишу, потом стираю, думая, что так не правильно и переписываю, понимаю, что это ***** и по другому пишу. И по факту уже это не первая мысль которая пришла в голову а изковерканая моя мысль. Но я хочу писать, что я думаю об этом, писать реальную историю из жизни, даже если это не со мной, а с кем то происходило, но я это замечал.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я ситал ее дважды. на эмоциях забыл это напиасть.
Распростаранёный случай, когда бытовый адкаш покуриват марихуану.
опять же из-за рефлекса, бросая пить он легко начинает шабить всё больше и больше, по сути заменяя одно другим.
бывает наоборот. Наркоман лечится от солей, вроде вылечился и за бутылку, "ведь он же не алкаш". И синячит по черному. Пытаясь заменить одно другим.
Может быть это не относится сюда, но мне рассказлывал недавно человек, как он бросил наркоту, вроде вылечился начал жить и запил, говорит что пил просто пиздец синяку не снилось. Я про это помню. Сделал какой то вывод, наверное как раз таки то, что нехер заменять одно другим. И эта мысль сильнее чем, что то похожее, лиюбо я пытаюсь накинуть на эту мысль другие, я не знаю.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Олечка, у нас была группа, только закончили. Да ты права, возможно это потому, что я что то пишу, потом стираю, думая, что так не правильно и переписываю, понимаю, что это ***** и по другому пишу. И по факту уже это не первая мысль которая пришла в голову а изковерканая моя мысль. Но я хочу писать, что я думаю об этом, писать реальную историю из жизни, даже если это не со мной, а с кем то происходило, но я это замечал.
Опять Я ХОЧУ!!!!
Перечитывай вступление !Результат будет, если вы выполняете инструкции на 100 💯 процентов так, как вам говорят, а не ТАК Как Вам хочется!А я на море хочу, и чтобы мне все это приснилось, дальше что?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
я понимаю, но мне тогда прийдётся в себе это держать. А мне говрят тут раскрывайтесь. И работайте на форуме

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
даже люди с такими качествами, могут сунуть нос в амфетамин, когда пойдёт черная полоса в жизни
Категорически не так, но хочет верить в это только наркоман внутри тебя. Человек, умеющий критически оценивать свои силы, никогда не согласится совать в себя яд.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
я понимаю, но мне тогда прийдётся в себе это держать. А мне говрят тут раскрывайтесь. И работайте на форуме
Делай пересказы нормальные, а раскрывайся в общении здесь, одно от другого отделить можешь?Будут изложения нормальные- тебе по ним вопросы задавать начнут, чтобы ты раскрылся.А по этому бреду даже непонятно, что спрашивать

• Like
Реакции: Hola

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Категорически не так, но хочет верить в это только наркоман внутри тебя. Человек, умеющий критически оценивать свои силы, никогда не согласится совать в себя яд.
Да, это из статьи, я это помню. Но есть пример мой "друг", он вроде умеет оценивать свои силы, говорит, я тут не успею, я реально не вывезу. Но он в то же время говорит, под травой я работаю лучше, полет мыслей, могу зачесать любому, продавать могу и т.д. Возможно я про него вспомнил, когда писал это

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Зайди в тему к Саше, на последнюю страницу 61 там Yaroslav фото выложил своей тетради с изложениями.Вот это - работа.
Да, это из статьи, я это помню. Но есть пример мой "друг", он вроде умеет оценивать свои силы, говорит, я тут не успею, я реально не вывезу. Но он в то же время говорит, под травой я работаю лучше, полет мыслей, могу зачесать любому, продавать могу и т.д. Возможно я про него вспомнил, когда писал это
Эт Паша что-ли?он сторчался уже почти, он ни х.. не умеет оценивать.в статье о здоровых людях, которые нос не сунут, а не о конченых

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Зайди в тему к Саше, на последнюю страницу 61 там Yaroslav фото выложил своей тетради с изложениями.Вот это - работа.
Эт Паша что-ли?он сторчался уже почти, он ни х.. не умеет оценивать.в статье о здоровых людях, которые нос не сунут, а не о конченых
нет, дылда

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Так, сейчас смотрю примеры, читаю статью и выкладываю. Я не пропал. просто чуть занят буду

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Я когда писал, я думал о другом, и переключился с арбуза на дрель, ты себя перечитай!!!!!
Дылда тоже торчок до тебя не дошло ещё?
Пиши пересказы по теме, а внизу уже пиши свои мысли по этому поводу с примерами.
Вот и раскроешься.Воивремя пересказа думай о содержании статьи- это так сложно?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Так, сейчас смотрю примеры, читаю статью и выкладываю. Я не пропал. просто чуть занят буду
Я реально боюсь, что от тебя откажутся, скажут- не наш пациент,ему в Кащенко, понимаешь?В дурку.
Не слушаешься, на все у тебя есть НО.Ты ведь всегда таким был, а сейчас просто край.
Я на работе косячить начну, делать не так, как надо, а как выйдет.На претензии скажу- я просто думаю о другом, у меня муж наркоман, поэтому я делаю херню.Но я надеюсь, эта херня превратится в документ, который вы от меня хотите по мановению волшебной палочки.Поэтому, я продолжу делать не так, как надо, а так, как я хочу.
Как тебе такое, Илон Маск?И завтра же я в переходе с гармошкой капусту рублю.

• Like

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Может быть это не относится сюда, но мне рассказлывал недавно человек, как он бросил наркоту, вроде вылечился начал жить и запил, говорит что пил просто пиздец синяку не снилось. Я про это помню. Сделал какой то вывод, наверное как раз таки то, что нехер заменять одно другим. И эта мысль сильнее чем, что то похожее, лиюбо я пытаюсь накинуть на эту мысль другие, я не знаю.
Ааааааааааааааааа причем тут человеееекк, человек написал для вас статьи, ответь на вопрос по статье!!!!!
Я буду читать про бублики, а вспомню, как мне в детстве подзатыльник дали.Далтше что?Я отвечу про бублики, потом расскажу про подзатыльник.
А ты сейчас пишешь- либо мысль о подзатыльнике сильнее, либо я скрестил его с бубликом!(гениальный отмаз)
Ильдар, ты нормально себя чувствуешь?Видишь несоответствие?

Волк

если не сыграет фактор любопытства, помноженный на слабую информированность

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Доброе утро всем!
Ильдар, ты писал, что вчера у вас была группа.Что это такое?Как проходит?Что обсуждаете?

• Like

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Бодрое утро:)! да вчера была группа, тематика вегда разная, но есть стандарт пятницная группа, где мы разбираем ситуацию за неделю, у кого что было, кто что думает и т.д. Вчера вызывали антирефлексы у Валеры, сидели все напротив него, и вызывали чувства вины, любви и т.д. Также собирается в круг когда, что то случается.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Бодрое утро:)! да вчера была группа, тематика вегда разная, но есть стандарт пятницная группа, где мы разбираем ситуацию за неделю, у кого что было, кто что думает и т.д. Вчера вызывали антирефлексы у Валеры, сидели все напротив него, и вызывали чувства вины, любви и т.д. Также собирается в круг когда, что то случается.
Ты перечитал мои вчерашние сообщения?
Если нет- перечитать.
Если да- что понял, если понял?

• Like
Сверху