Здравствуйте.Я могу написать Вам в личку?Если да, то как?И на примере себя тоже. Не забывайте.
Доброго утра. нет не специально, скорее всего память очень плохая. Я после прочтёнго могу сам сказать одну две мысли, если задавать вопросы по тексту, то вспоминаю и могу ответить на все.Эльдарик.начни выполнять задания как надо.ты специально обиораживаешся или у тебя трудности восприятия??
Так тренируй.Раньше все хорошо с памятью было.Кто то с первого раза запоминает, а ты, может, с третьего.В этом кроме тебя никто не виноват.Баба Яга дело говорит.Доброго утра. нет не специально, скорее всего память очень плохая. Я после прочтёнго могу сам сказать одну две мысли, если задавать вопросы по тексту, то вспоминаю и могу ответить на все.
Ну вот, уже на человеческий язык похоже, а не на обезьяний.20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить-
как стартует:
Наркотики может попробовать любой, причиной чаще всего является стремление кому-либо понравится.
Наркотики это круто в глазах подростков, особенно если употрбеляют девочка или мальчик которому хочется понравится.
Наркотики транслируются на экранах ТВ, по радио. Если ребенок в детсве запечатлил картинку, что наркотики это круто,
то он попробует их при первом же случае.
Авторитет мамы блекнет, и уже пофигу на ее аяяй, ведь у нее нет яхты как Ногганно который употребляет и восхваляет их, о работает она продавщицей в магазе.
от любого тяжелого наркотика зависимость формируется с первого раза, зависимость это условный рефлекс, похожий на удар в лицо
Мозг единожды получивший такой допинг навсегда запоминает это чувтсво в памяти органов чувств. И это надолго.
Потом при встрече с этим наркотиком, органы чувств дают сильный импульс в мозг
Наркоманы не хотят быть наркоманами из-за вечных проблем, стесьняются этого. Да и сам себя наркоманм не считает, врет себе и окружающим.
Психологи не могут вывести наркомана на чистую воду.
как лечить:
Первая причина наркомании условный рефлекс
вторая причина непрабиваемая броня самообмана
Наркоман живет и верит что проблемы не из-за наркотика по потому что жизнь с ним не справедлива и это сонное мышление это результат наркотика,
У нароманов бывают временые просветления, в связи с каким то обсточтельством, либо барыгу посадили или толик возрос, и уже не прёт.
Но это не на долго, обычно неделя и всё.
наркоман не соображает здраво не в момент употребления, не в момент отходняка.
Хотя с его мозгами всё в порядке.
Наркомана надо лечить чем быстрее тем лучше. не дожидаясь пока натровик столько бед, что самому станет стрёмно и он решит завязать.
наркомана надо дресировать как собаку и обламывать кайф, не давая насладится и полу часа и постоянно повторять ему что он наркоман.
Мысли:
Считаю, что в статье описанно, всё верно. По себе могу могу сказать, да я видел в детсве как курят траву.
И в шокле когда достали корабль, я как видивший процес, сразу же начал делать сухого и наполнять колпак, не задумываясь о том что плохо.
И про кратковременное озорение тоже соглашусь, я уже писал, что как то раз я понял, что занимаюсь херней, решил бросить, сказал об этом жене.
неделя прошла и всё, я побежал за новой партией.
Выводов нетНу вот, уже на человеческий язык похоже, а не на обезьяний.
Вы можете мне подсказать, как вставить сюда скриншоты?Нажимаю кнопку ,,прикрепить файлы,, ничего не происходит.Выводов нет
Оль, загуглки фотообменик. там вставляешь картинку и получаешь короткую ссылку. Сдесь нажимаешь на кнопку картинки или медиа и вставляешь полученую ссылкуВы можете мне подсказать, как вставить сюда скриншоты?Нажимаю кнопку ,,прикрепить файлы,, ничего не происходит.
Ну вот,а говорил не могу,тепрпение и труд-все перетрут.)21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины -
Изложение:
Эфредриновую группу нароктиков бросить сложнее.
После того как станет понятен механизм - можно будет понимать какой доктор говорит правду а какой нет.
Зависимость от наркотиков развивается с первго раза. Конечно бывает, что наркотик может и не понравится с первого раза, но это редкость 1 из 100%.
Привыкание формируется на физическом уровне в голове.
После какого то действия повлекшее большой выброс эндорфина, мозг уловливлает это и делает нейроную путь и выдает его когда человеку плохо.
Поэтому когда человек употребляет наркотик, мозг тут же вырабатывает гормон счастья - эндорфин, и думает что человек делает что то хорошее, раз пошёл такой всплекс, эндорфина.
Мозг отдает команду, разум не может противостоять и подбирает те действия о которых знает.
Разум слушается мозг, если тот требует гормон радости.
Те кто попробоввл амфетамин, чаще всего убеджают себя попробовать еще таким образом - "Ну я же не чуввтсвую привыкания не капли", тем самым обманывая самого себя. Это и есть начало анозогнозии.
Как разорвать круг самообмана.
во первых - надо этот процесс осознать, для этого нужно понимать как устроен организм.\
во вторых - нужно перепрограммировать мозг, убирая мысли что под действием наркотика хорошо и т.д как пишет автор "лыжню". Сделать это просто если употрбеляли до 20 раз, потому что не успели нажить себе проблем.
Если срок употребления большой, то самостоятельно разобраться в себе очень сложно, нужно быть префессором психологии чтобы побороть психозажиту и отделить мух от котлет.
Можно подумать, что наркоман со стажем начисто лишён разума, но это не так. Просто психозащита укрепилась оченб сильно.Справиться сможет не каждый психиатр и это не быстрый процесс.
Сейчас рекламируют хирургический способ побороть наркоманию так сказать "вырезать скальпелем" тот кусочек мозга который требует очередной дозы. Но это бред сивой кабылы. Так как было доказано, что органы чувств не разрывно связаны. Рефлекс формируется в памяти органов чувств. По факту это плацебо, то есть больной верит, что ему удалили ту часть мозга, и с ним уже работают на психологическом уровне. И получается что больной сам вылечивается силой собственного ума.
Мысли:
Считаю, что с помощью волевых психиаторов можно излечится от наркомании и востановить нормальную работу сознания, разумеется сперва убрав анозогноию, и спустя время проведеное в отдаление от тех трегеров которые постоянно напоминают о наркоте. Главное помнить, что употребление это условный рефлекс.
Меньше выделываться и жалеть себя надо.Ну вот,а говорил не могу,тепрпение и труд-все перетрут.)