Ильдар. Статьи и литература

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депресия- это неспецифичная реакция организма на стрессор. Она бывает полезной "эустресс" и вредной "дистресс" для орнаизма.
Первый этап стресса- выделанеи кортизола, адреналинна и норадреналинна. Наркоман всегда испытывает стресс, даже если в тот день не употреблял.На этой ноте начинаются многие психологические заболевания. Дипривация - желание получения кайфа, которого уже и нет из-за возросшего толика, что в свою очередь усиивает стресс.
При употреблении амфетамина и других стимуляторов страдают надпочечники, потому что они и вырабатывабют гормон радости. Может случится так, что надпочесники сойдут с ума от колличесва вырабатываемого дофамина и тогда организм заполнится гормоном стресса.
Вообще кортизол - гормон стресса, нужен организму для работы мышц в момент опасности, кровь приливает к мышцам, для того, чтобы бвстро убежать от опасности, также появляется бессоница. Вслед за ним вырабатывается адреналин, поэтому на стимуляторах, люди такие активные.
Вывод- нужно востанавливать работу надпочечников.
Наш раум - это динамики гормонов, мы не можем полностью контроллировать свои мысли.

Мысли:
Мне казалось на той недели, что я полюбил яблоки, раньше я их не ел. А сейчас в охотку, хоть они и с кислецой. Может организм который так нужнается в витаминах требует и радуется витаминам поступающим в мой организм.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?-
Родители могут спутать их ребенка наркомана с шизофреником, ведь синдромы очень похожи: неряшливость, деградация личности, отсутствие интреса к делам, отсутсвие эмпатии. Да и про современые наркотики не знают, может что т ои слышали, но не видели. И начинают проверять и намекать на на шизофрению, а нарик сразу же хвататется за эту ниточку мол, "да-да со мной что то происходит, да и сам не знаю что." Но это его коварный пиздёж. Вообще отличить наркомана от шизика можно по такому поведению: у наркомана куча мелких дел, он постоянна на движняке, появляются какие то старанные друзья, одним словом земля под ногами горит. А шизик наоборот сидит дома, медлительный, думает о мирском. Наркоман конечно же, тоже любит подумать о мирском, и ещё он будет доказывать вам с пеной у рта, что он чертов гений, Моцарт в музыке и Страдиварри в своем деле.
Врачи не могут выпалить наркоманов и думают, что это шизофрения, потому что для этого необходимо обследовать больного в психушке не меняя месяца. А если родитель скроет факт упортебления хотя бы марихуаны, то подавно.
Если человек был психически здоров до начала упортбления то у него шизофрения как сама болезнь (не путать с побочкой от солей) и не разовьется. А если в роду были шизики и есть сколоноть, то велком в психушку.
Кто умнее наркоман иди шизофреник не получится понять, точнее сравнить. Тут всё зависит от индивидуальности в умственном развитии.

Мысли: У людей сидящих на солях есть такая побочка, явление называемая "шиза". Я часто слышал что Альфу-ПВП так и называют "шиза" например: "ты чё шизишь?", "да это у тебя шиза". Потому что поведение очень похоже, особенно что за ними следят. Это прям поавльно, но у меня такого не было. У меня был бред-навязчивости, чтоли. Мысли которые были до употребления просто усилились, например бред ревности. Но спалить меня было тяжело, людям не имеющим хорошей информации в этой области. Казалось ну вроде логично говрит, но слишком загонятся по этой теме.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Те кто корят себя за свои поступки, испывающие чусвтво вины поступают в следсвии поломоного мозга. Но поломка эта не большая, все навсего мозг попутал берега, из-за того что думал нормой, то что разум считал плохим. Пока алкаши и нарики уверены в том, что прблема в неправлиьной компании и поэтому из засосоала опасная пучина, ничего не выйдет.
Просизходит борьба между надо и думя хочу. разум расколот надвое да и подсознание проявляет сове хочу.
Пока вы себя не ичуете и не наказываете в голове сохраняется романтическая картинка употрбления.
Как коворится"чем отличается гордыня от городости- гордость можно засунуть куда поглубже в нужный момент, а гордыню нет." гордыня мешает вам бросить даже когда вы полной жопе.
Лишь человек с малым кругозором счиатает что удачливый человек - это богатый или уважамый человек, либо вам навязали это мнение. Но оглянитесь у вас есть руки и ноги, а кого то их нет, вот где удача. Люди восхищаются, бедным который кому то помог куда больше, чем миллионером. Если вы с собой договорились и поняли что это не ваша вина- то через неделю ее и вовсе не будет. А если чувство вины долго сохранятестся, то потрудитесь засунуть гордость в задничу и сразу же полегчает, отвечаю.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
=)) вот . к чему приводит , такое мышление ты можно сказать в тихаря торчал . Ты в тихаря юзал другие запрещенные сайты .Поэтому все

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
Он меня предал в очередной раз.Делал вид, что поумнел.

• Like
Реакции: Hola

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
Пиздец, хорошо, что почку не продала.Как всегда-все дебилы, я красавчик.Вспомнила,как я тройки из дневника стирала и правила на пятерки.Только мне лет 12 было.Ты для себя лечишься,или чтоб видимость создать?Не хочешь- не лечись.Я же хуйню придумала, че меня слушать.Ты дарьаньян-все ********.Ты не догоняешь, что ты везунчик?все порешали за тебя, только делай.Кстати, у Рустика ноут вырубается.Куплю новый, чтоб ты меня потом не попрекал, что я зажала.Ты пока счёт составляй, сколько я тебе должна.тварь, ******, алкашка, и прочее.

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Те кто корят себя за свои поступки, испывающие чусвтво вины поступают в следсвии поломоного мозга. Но поломка эта не большая, все навсего мозг попутал берега, из-за того что думал нормой, то что разум считал плохим. Пока алкаши и нарики уверены в том, что прблема в неправлиьной компании и поэтому из засосоала опасная пучина, ничего не выйдет.
Просизходит борьба между надо и думя хочу. разум расколот надвое да и подсознание проявляет сове хочу.
Пока вы себя не ичуете и не наказываете в голове сохраняется романтическая картинка употрбления.
Как коворится"чем отличается гордыня от городости- гордость можно засунуть куда поглубже в нужный момент, а гордыню нет." гордыня мешает вам бросить даже когда вы полной жопе.
Лишь человек с малым кругозором счиатает что удачливый человек - это богатый или уважамый человек, либо вам навязали это мнение. Но оглянитесь у вас есть руки и ноги, а кого то их нет, вот где удача. Люди восхищаются, бедным который кому то помог куда больше, чем миллионером. Если вы с собой договорились и поняли что это не ваша вина- то через неделю ее и вовсе не будет. А если чувство вины долго сохранятестся, то потрудитесь засунуть гордость в задничу и сразу же полегчает, отвечаю.
Вот я свою гордость и засунула в жопу, и епытаюсь помочь, а твою гордыню туда не засунуть.

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
Депресия- это неспецифичная реакция организма на стрессор. Она бывает полезной "эустресс" и вредной "дистресс" для орнаизма.
Первый этап стресса- выделанеи кортизола, адреналинна и норадреналинна. Наркоман всегда испытывает стресс, даже если в тот день не употреблял.На этой ноте начинаются многие психологические заболевания. Дипривация - желание получения кайфа, которого уже и нет из-за возросшего толика, что в свою очередь усиивает стресс.
При употреблении амфетамина и других стимуляторов страдают надпочечники, потому что они и вырабатывабют гормон радости. Может случится так, что надпочесники сойдут с ума от колличесва вырабатываемого дофамина и тогда организм заполнится гормоном стресса.
Вообще кортизол - гормон стресса, нужен организму для работы мышц в момент опасности, кровь приливает к мышцам, для того, чтобы бвстро убежать от опасности, также появляется бессоница. Вслед за ним вырабатывается адреналин, поэтому на стимуляторах, люди такие активные.
Наш раум - это динамики гормонов, мы не можем полностью контроллировать свои мысли.

Мысли:
Мне казалось на той недели, что я полюбил яблоки, раньше я их не ел. А сейчас в охотку, хоть они и с кислецой. Может организм который так нужнается в витаминах требует и радуется витаминам поступающим в мой организм.
Просто йогуртов нет, и выеживается не перед кем.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ребята, я от злости вчера свой ник и пароль забыла, пришлось заново регистрироваться.Восстановила)

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Анозогнозия - непробивая броня психозащаиты.Наркоманы ничем не отличаются друг от друга. Сумошествие наркомана - когда он перестает врасть самому себе, при этом он осознает ,что натровил и так жить нельзя в этом момент пропадает тяга. нужно 2 месяца после того как бросите, чтобы вернулось нормальное мышление. Прекратить врать себе очень сложно, недостаточно признавать себя наркоманом, нужно найти все моменты в которых вы врете самому себе и побороть их, только тогда можно сказать, что вы перестали себе врать. Анозогнозия следвие - нарушения обмена в мозге, это болезнь, а не просто отсутсвие самокритики. Тот момент когда более умный человек в этом плане хуже, чем менее разумный, потому что у него барикады психозащиты, т.е отмазы на разы сильнее выставлены и звучат разумнее. Наркоман с анозогнозией, так же как и шизофреник уверен, что болен не он, а все окружащие.
Отрицать болезнь и не принимать помощь - есть конкретное проявление анозогнозии, **** бы ее побрал.
А вот список проблем когда нарушается тёменая часть мозга.
Астереогнозия - Потеря ощущений? типо боли.
Апраксия - нарушение движений.
Алексия - нарушения способности чтения, поэтому тяжело что-то читать и усваивать.
Акалькулия - нарушения способности счёта, например: потеря счёта времени, сложно адекватно расчитать время.
Аутотопагнозия- когда тяжело узнать свои же части тела особенно в темноте.
Но благо, что эти нарушения не на всегда и ситация исправима. В отношении алгоколиков, устранение анозогнозии - первое и самое главное, что должны сделать врачи, при их лечении. Из-за анозогнозии - нарик или алкаш не видит границы, бредит и продолжает употреблять. Это главное что нужно убрать, из-за неё больной и не может не хочет бросить. Накромана нужно прессинговать, в один момент он запутается в своих же отмазках. Нужно чтобы он закипел, тоько тогда тумблер щёлнет и он начёт что то воспринимать.
Цель бреда наркомана- оправдать свое употребление. Психически здоровый человек - это когда он способен справляться с ежедневными стрессами. Бред толькования - это когда мысли копятся как снежный шар. Бред преследования - когда нарик уверен, что за ним идёт слежка, за ним шпионят.
Созависимость это бред навязаный психологами. По факту родственники которые долго жили с наркоманом прониклись его бредом.
А ты когда врать самому себе перестаешь?Ты как всегда, думал, что самый умный, и, как обычно, обоср...Ся.До нитки меня обобрать решил?Ты дырку в голове пластырем залепил, и говоришь- я почти здоров.А по факту хитрил.Ты этим себя только в гроб загоняешь, как ты понять не можешь.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?-
Психопатов и наркоманов объеденяют - симптомы.
Вот список внешних признаков которые делают похожими наркоманов и психопатом:
-Склонность к предательству
-Неумение держать слово
-Раздражительность и злость
-Безответственность
-Наплевательское отношение к делам
-Упёртое желание доказать превосходство
-Неумение признать ошибку
-Спихивание вины на других
-Подлость
-Жестокость
-Равнодушие к окружающим
-Бесконечные манипуляции
-Бахвальство и ложь
-Хитрость и изворотливость
-Склонность к маргинальным видам заработка
-Капризы и требования особого отношения
Соврменая мидицина сошла с ума- то, что раньше считалось болезнью, теперь считается вражденым дефектом.
Психопатия - психологический синдром при котором выделяются такие черты характера как бессердечность, отсутсвия соопереживания, отсутсвие раскаяния. В МКБ-10 нет термина "психопатия", а есть "растройство личности"
Растройство личночти в обществе принимется при следующих выражаных признаках:
а) бессердечие;
б) безответственнось;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) низская способность к фрустрацию, низкий порог предодоления агрессии;
д) нет чувства вины;
е) обвинение окружающих во всём;
Но при всем при этом нужно учитывать, культурные нормы, региональное отношение.
Раннее проявление психоза очень похоже на поведение наркомана.
ВСЕ вышеперечисленное я наблюдала и наблюдаю.

• Like

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Как оказалось с 15 лет травку, около года соль.

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Я считаю связался с не той компанией в свое время, с тех пор мысль в ту сторону уже была. К тому же работа в ночную смену (стресс).

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Незнание о вреде, самовнушение, что все под контролем.

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Нет, не дружны, так как она мне не нравится, так как она на много старше его, разведена и не сошлись характерами.

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Учился хорошо, окончил школу на отлично. В колледже учился хорошо. Склонен к компьютерам и техники, читал книги по темам техники, дома книг было много, в детстве прочитал 3 тома книг «Почемучка».

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
В детстве ходил на занятия по музыки аккордеон (окончил 1 класс, платно). Далее ходил на занятия борьбой (джиу джитсу, платно), ездил на соревнование, были успехи, занял 2 место.

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Не учился, окончил только колледж (бесплатно). Специальность выбрал сам.

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Да возлагала, а сейчас сомневаюсь.

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Да гордилось тем, что он любит работать, помогать, добился успехов на работе, занял не плохую должность.

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Да работает. Содержать себя и свою семью вполне способен. Живет полностью за свой счет.

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Когда сильно поправился, стеснялся своей внешности.

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Семью и всех родных любит и уважает. Людей не любит только немощных (которые жалуются на жизнь, тем самым ничего не делают).

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает успешных людей, (тот кто добивается многого в молодые годы), род занятий по теме айти. Презирает тех кто не хочет работать, а хочет все и сразу. Завидует тем, кто добился всего сам, при этом имеет финансовою обеспеченность.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да, хвастается тем, что все может, но не всегда у него это получается.

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Я испытываю жалость, потому что, это больные люди, а нет потому что, это их выбор, их никто не заставляет войти в эту кабалу. Относится отвратительно к алкоголиком и наркоманам, но сам туда попал.

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
До этого времени у него не было плохих поступков, поэтому ничего не могу сказать, от данного поступка я до сих пор шокирована и конечно плачу. Да агрессивный если домогаться, быстро может выйти из себя, однако быстро приходит в себя. Нет я его не боюсь.

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет, ничего не воровал.

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Нет детей.

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да попадал, пил пиво в не положенном месте.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да попадал, знаю один случай, когда он оставил машину включённой, двери открытыми (просто захлопнул), и пошел домой спать, только на утро выключил и закрыл.

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
На счет друзей не знаю, а меня предал, так как я никогда не ожидала, что он станет наркоманом.

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да, он сильно похудел.

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Не знаю, узнала что употребляет только когда он уже прибыл в клинику.

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет, каких друзей я знаю, у всех есть свое жилье и работа.

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
В семье по праздникам, бывает с братом по пятницам.

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Да учили, правильно пить за столом.

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Да полная семья.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Сын отличный, воспитание правильное, так как добился всего сам (работа, семья). В семье всегда помогал и по хозяйству, и в работе. В коллективе не отличался от других. Он самостоятельный (обучался сам, по дому делает все сам), скрытый (никогда не говорил где он, с кем он, чем занимается), слабоволие (раз начал употреблять), гордый, отзывчивый (всегда поможет если попросить), ревнивый (ревнует жену). При обмане вспыльчивый. При помощи всегда был благодарен.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Воспитывала как в большинстве семей, преобладала строгость, ну и баловала, куда же без этого. Когда был маленьким жили в достатке, имел все, что хотел. В школьные годы всегда ходила на собрания. Тяжело сказать в чем моя ошибка, если подумать, скорей много баловала, в детстве он сильно хотел компьютер, даже сделал из картонки монитор и клавиатуру, мне стало его жалко, и мы купили ему, хотя на тот момент это была роскошь.

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Последнее время (пол года), он стал забывчивым, при разговоре был не адекватен. В 27 лет. Да, конечно, это связано с наркотиками, как оказалось, а я и не знала почему.

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Я не знала что он наркоман.

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет нету.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да, от родных, так как очень стыдно.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Самое страшное это умереть в муках, больше всего боюсь потерять сына.

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Конечно согласна. Хотя в моем окружении были знакомые которые бросили сами, без чьей либо помощи, но как оказалось мой сын, сам не сможет, поэтому нужно ему помочь.

Волк

Да возлагала, а сейчас сомневаюсь.
И правильно делаете! На наркомана рассчитывать нельзя.
Наркомания - очень опасная болезнь, прогрессирующая с невероятной скоростью. Самая главная ее особенность в том, что она кардинально меняет личность человека, затирая его сильные стороны и многократно преумножая негативные черты характера. Есть и хорошая новость - с большой вероятностью с излечением наркомании вернется и ваш сын. Но пока его нет - наркоша внутри него пока держится крепко.
26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Да учили, правильно пить за столом.
и привили таким образом алкоголизм
Да гордилось тем, что он любит работать, помогать, добился успехов на работе, занял не плохую должность.
будучи обдолбанным наркошей. и закономерно все потерял
Да работает. Содержать себя и свою семью вполне способен. Живет полностью за свой счет.
Поэтому он находится в РЦ за счет средств, взятых в долг? Он не способен содержать семью, очнитесь. Максимум, свои хотелки. Болезнь его прогрессировала, и не окажись он в РЦ сейчас, он потерял бы работу 100%
17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет, ничего не воровал.
Ну что вы... Смотрите, он тратил деньги из семейного бюджета на собственную деградацию и смертью вместо того, чтобы радовать жену, помогать вам, копить или инвестировать, в конце концов. Это ли не воровство?
28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
, скрытый (никогда не говорил где он, с кем он, чем занимается), слабоволие (раз начал употреблять),
Скрытность - спутник наркомании. Ничего удивительного в этом нет. А вот слабоволие тут ни причем: он начал употреблять из любопытства, а так же из желания быть принятым в обществе - одной из естественных потребностей человека. Поверьте, очень много волевых людей попались на этот крючок. Начинайте читать статьи, там подробно описан этот момент
32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет нету.
Чтобы пресечь наркоманию и способствать выздоровлению Ильдара вам самим необходимо прекрастить употреблять алкоголь. Только трезвые родственники смогут вылечить больного, иначе никак. Не откладывайте статьи, это крайне важно

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Нет, не дружны, так как она мне не нравится, так как она на много старше его, разведена и не сошлись характерами

С вами характером не сошлась?
Ну так она и не обязана вам нравиться. Не вы же с ней живёте

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Мысли:
Употребляя наркоты ты выжег напрочь все резервы и запасы организма полезных веществ. Теперь их нужно востанавливать. Жил в кредит, пришло время отдавать.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Нет, не дружны, так как она мне не нравится, так как она на много старше его, разведена и не сошлись характерами.
Довожу до вашего сведения: если бы не жена, ваш сын был бы мёртв, скорее всего.
Сейчас он - кандидат в покойники, на солях дольше 5 лет не живут, даже с учётом сильной татарской генетики.
В ваших интересах сейчас засунуть подальше свою антипатию к Ольге, и объединиться с ней, в целях спасения Ильдара.
Всё очень серьезно.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Опросник заполнен под давлением и угрозами с моей стороны.Последняя активность как раз во время того, как он был выложен.Вопрос ко всем форумчанам-если нет желания, очень стыдно и прочее-может, не надо совсем?

• Like
Сверху