Баба Яга
Посетитель
- 29 Авг 2021
- 994
- 1,050
- Семья
- VARVARA
- Бросил
- Давно
Значит посуду помой,или еще что там,в социуме всегда можно пригодиться на делах дрбрыхУже помыл, я был своего рода дежурный, наказаный за несоблюдения режима.
Значит посуду помой,или еще что там,в социуме всегда можно пригодиться на делах дрбрыхУже помыл, я был своего рода дежурный, наказаный за несоблюдения режима.
Ты как раз вчера это и говорил, забыл уже, что мне прислал?Что все нехорошие, и я с ними за одно, играл на моих чувствах- вот от тебя я этого не ожидал и прочее.Сегодня ты уже так не думаешь?Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» - Больной понимает, что на форуме сидят отнють не дураки - а люди с опытом, которые в миг расколят торчка, поэтому в ход идёт аргумент который который как ему кажется весьма весомый.
Я думаю, что он часто подкрепляется, такими словами и игрой чувств близкий - "ты что не понимаешь, они же могут навредить и я склею ласты." А возможно это я бы так говорил, если бы пыталсявырваться на свободу.
Сегодня, я это начинаю понимать.Ты как раз вчера это и говорил, забыл уже, что мне прислал?Что все нехорошие, и я с ними за одно, играл на моих чувствах- вот от тебя я этого не ожидал и прочее.Сегодня ты уже так не думаешь?
Почитай изложения Лехи, если сможешьРябят,кто то из местных объясните тугодуму,что такое изложение
1.Рефлекс не угаснет, пока будет присутствовать анозогнозия.Я прямо вижу, как ты надеешься высидеть 90 дней и все пройдет.Так не будет.Можно хоть 900 дней сидеть, выйти, и на 901й помчать на дело.По поводу анозогнозии-она сразу не уйдет, с тебя должна вся спесь и гордыня сойти, слой за слоем, как шелуха с луковицы.И когда ты встанешь утром и с лёгкостью сможешь сказать за завтраком:,,Ребята, еб..ть я сказочный долб.., простите меня, и спасибо Вам всем,,- вот тогда, значит, она, гордыня твоя и самообман, отступать начали.А до этого рано о чем-то говорить.вывод один, надо сидеть и не пиздеть. Слушать что говрят люди, которые хотят помочь.
Я такой же нарик как и все, не умнее, не сильнее.
Мне просто необходима изоляция 90 дней и не меньше.
Я корыстный могу начать говорить что я всё здоров, вы не понимаете. Но я тоже человек а значик рефлекс уменя тоже не угаснет ранее 90 дней
Вот только целую петицию написала.Почитай изложения Лехи, если сможешь
ИЛЬДАР!Ты что пишешь?Ты заголовок только прочёл?Ты отвечаешь, чем алкоголики ОТЛИЧАЮТСЯ от наркоманов, а статья о чем??!!О том, как наркоманы ЛЕЧАТСЯ не от того!18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма -
Да ничем, что одни упортебляют наркотик, что другие. Этанол в СССР кажись до 80-х считался нароктическиим веществом.
Единтсвеное,что у алкоголика анозогнози сиьнее, потому что он оправдывает себя, я ведь не наркотики упортбляю, все пьют и ничего, я же не как те синяки, которые синие как изолента ходят попрашайничают.
Но сути это не меняет, рефлекс есть рефлекс и хоть ты тресни
Я ситал ее дважды. на эмоциях забыл это напиасть.ИЛЬДАР!Ты что пишешь?Ты заголовок только прочёл?Ты отвечаешь, чем алкоголики ОТЛИЧАЮТСЯ от наркоманов, а статья о чем??!!О том, как наркоманы ЛЕЧАТСЯ не от того!