Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
изложение где?
перечисли все типы поведения и их характеристику, и причисли себя к нужным с примером.
Поведение наркомана в 3-х месячном плену проявляется нервозом, психозом. Вот пример поведения типичного наркомана:
Вариант 1. "Фантомас разбушевался" - Это про меня. Как говорила Натали, я вчера разбушевался, метался по дому. Мусоров не вызывали, что радует.

Вариант 2. "Я не такой! Они идиоты!" - Конечно я так не думаю, если быть точнее почти не думаю. Остатки кажется остались.

Вариант 6*. "Ты в секте! Тебя разводят!" - Да я писал, что то похожее. Но секту я в виду конечно же имел.

Вариант 2*. "Помогите! хулиганы зрения лишают!" - После того как все доводы не сработали, начинается обратная реация -Хелп милиция, полиция, люди меня держут тут на сильно! Караулл! - надеюсь до такого не дойдёт).

Вариант 3. "Карлсон улетел, но обесчал вернутся" - *** буду прыгну, и прочии попытки сыграть на чувстах окружающих. Конечно есть риск, что психически неуровновешеное тело сорветься, но жить охото всем и прежде чем карлсон запрыгнет на подоконник он сто пудово найдёт за что схватиться.

Варинант 4. "Побег из шоушенка" - я видел такого кадра, который открыл окно и сбежал, интересно он тогда понимал, что бежит от самого себя?:unsure:

Вариант 5. "Ты - предатель! Ухожу к тем, кто меня любит" -😭 Ты меня не любишь,уйду к бабушке, к дедушке и ты меня не увидишь, слышал такое от детей. Когда смотришь на ребенка хлюпоещего соплями - конечно становится смешно, но когда это заявляет "созревший" и "состоявшийся" человек - становится не менее смешно и грусто в тоже время.

Вариант 6. "Ты - не мать! Уйду в детдом" - А вот это дурное влияние запада🙃, когда детям втирают что мы имеете права- родители не умеют права вас оскорблять, угнетать и уж не дай бог бить. И вот он малелетний торчёк вспоминает этот маразм и опять таки начинает спекулировать на чувствах родителя. Не удивлюсь, если вслед за этим последует фраза: - Я позвоню в органы опеки и они тебя завеберут в тюрьму. Тут конечно же нужен хороший пропиздон, зато со старшими не будет пририкаться.

Вариант 7. "Проигранный бой - это не проигранная война!" - Это про меня когда месяц пытался лечиться по 12 шаговой. были пару раз тут такие мысли, но я гоню их палкой, четсно.

Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!» - Чаще всего такие доводы можно услышать ближе к концу второго месяца. Главное помнить 90 дней. Нельзя на отпускать на волю. Даже если опнонет говорит довольно убедительно. Рефлекс - он и в африке рефлекс.

Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» - Больной понимает, что на форуме сидят отнють не дураки - а люди с опытом, которые в миг расколят торчка, поэтому в ход идёт аргумент который который как ему кажется весьма весомый.
Я думаю, что он часто подкрепляется, такими словами и игрой чувств близкий - "ты что не понимаешь, они же могут навредить и я склею ласты." А возможно это я бы так говорил, если бы пытался вырваться на свободу.

Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!»
- Это касается и меня, я тоже так говорил, итог - неделя трезвозти, в окружение тригеров, и по новой, в побежал я за весом, оправдывая себя, тем что я же бросил это не сложно и можно в качестве награды себя порадовать. Спасибо жене, что вовремя вспохватилась и определила меня сюда. А то бы не дай бог случилось как Джоном. Так что не надо повторять моих и чужих ошибок. Сами с усами как говрится, хер вы сами бросите, особено если сидели на стимуляторах. Канечно я не так высоко задрал нос, как в песне сектора - "звездная болезнь".

Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного» - Как по мне, это люди способные не поддаваться на правокации, пережить эмоции. Опять же надев маску осознаности сидеть и делать вид, что все ок. Но нихуя оно не так. Я думаю тут люди, тоже могут выпалить таких типов. Я пытался сдержаться, но не могу, может не хвататет шариков, а может гордыня я хз.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
корона просто проросла глубоко, поэтому бескровно и небольно не получится отодрать!
Я с вами соглашусь. Я это понимаю, пытаюсь бороться с собой. Но это так сложно это ппц. Я устаю просто от того что сижу и думаю. Пиздец я встрял 😫 хочется кричать.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Поведение наркомана в 3-х месячном плену проявляется нервозом, психозом. Вот пример поведения типичного наркомана:
Вариант 1. "Фантомас разбушевался" - Это про меня. Как говорила Натали, я вчера разбушевался, метался по дому. Мусоров не вызывали, что радует.

Вариант 2. "Я не такой! Они идиоты!" - Конечно я так не думаю, если быть точнее почти не думаю. Остатки кажется остались.

Вариант 6*. "Ты в секте! Тебя разводят!" - Да я писал, что то похожее. Но секту я в виду конечно же имел.

Вариант 2*. "Помогите! хулиганы зрения лишают!" - После того как все доводы не сработали, начинается обратная реация -Хелп милиция, полиция, люди меня держут тут на сильно! Караулл! - надеюсь до такого не дойдёт).

Вариант 3. "Карлсон улетел, но обесчал вернутся" - *** буду прыгну, и прочии попытки сыграть на чувстах окружающих. Конечно есть риск, что психически неуровновешеное тело сорветься, но жить охото всем и прежде чем карлсон запрыгнет на подоконник он сто пудово найдёт за что схватиться.

Варинант 4. "Побег из шоушенка" - я видел такого кадра, который открыл окно и сбежал, интересно он тогда понимал, что бежит от самого себя?:unsure:

Вариант 5. "Ты - предатель! Ухожу к тем, кто меня любит" -😭Ты меня не любишь,уйду к бабушке, к дедушке и ты меня не увидишь, слышал такое от детей. Когда смотришь на ребенка хлюпоещего соплями - конечно становится смешно, но когда это заявляет "созревший" и "состоявшийся" человек - становится не менее смешно и грусто в тоже время.

Вариант 6. "Ты - не мать! Уйду в детдом" - А вот это дурное влияние запада🙃, когда детям втирают что мы имеете права- родители не умеют права вас оскорблять, угнетать и уж не дай бог бить. И вот он малелетний торчёк вспоминает этот маразм и опять таки начинает спекулировать на чувствах родителя. Не удивлюсь, если вслед за этим последует фраза: - Я позвоню в органы опеки и они тебя завеберут в тюрьму. Тут конечно же нужен хороший пропиздон, зато со старшими не будет пририкаться.

Вариант 7. "Проигранный бой - это не проигранная война!" - Это про меня когда месяц пытался лечиться по 12 шаговой. были пару раз тут такие мысли, но я гоню их палкой, четсно.

Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!» - Чаще всего такие доводы можно услышать ближе к концу второго месяца. Главное помнить 90 дней. Нельзя на отпускать на волю. Даже если опнонет говорит довольно убедительно. Рефлекс - он и в африке рефлекс.

Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» - Больной понимает, что на форуме сидят отнють не дураки - а люди с опытом, которые в миг расколят торчка, поэтому в ход идёт аргумент который который как ему кажется весьма весомый.
Я думаю, что он часто подкрепляется, такими словами и игрой чувств близкий - "ты что не понимаешь, они же могут навредить и я склею ласты." А возможно это я бы так говорил, если бы пытался вырваться на свободу.

Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!» - Это касается и меня, я тоже так говорил, итог - неделя трезвозти, в окружение тригеров, и по новой, в побежал я за весом, оправдывая себя, тем что я же бросил это не сложно и можно в качестве награды себя порадовать. Спасибо жене, что вовремя вспохватилась и определила меня сюда. А то бы не дай бог случилось как Джоном. Так что не надо повторять моих и чужих ошибок. Сами с усами как говрится, хер вы сами бросите, особено если сидели на стимуляторах. Канечно я не так высоко задрал нос, как в песне сектора - "звездная болезнь".

Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного» - Как по мне, это люди способные не поддаваться на правокации, пережить эмоции. Опять же надев маску осознаности сидеть и делать вид, что все ок. Но нихуя оно не так. Я думаю тут люди, тоже могут выпалить таких типов. Я пытался сдержаться, но не могу, может не хвататет шариков, а может гордыня я хз.
Где пересказ?где выводы?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Я с вами соглашусь. Я это понимаю, пытаюсь бороться с собой. Но это так сложно это ппц. Я устаю просто от того что сижу и думаю. Пиздец я встрял 😫 хочется кричать.
Только и слышно в твоих сообщениях я,я,я,не могу,сложно,и подобная попса.че ты тряпошный такой?в армию не пошел испугался сложно будет?трус?за спинами всегда?за кем то?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мусоров не вызывали, что радует.
а что, мог бы быть повод?
Конечно я так не думаю, если быть точнее почти не думаю. Остатки кажется остались.
думаешь-думаешь, еще как думаешь!
все тут неправильно, тебя обзывают наркоманом!
Да я писал, что то похожее. Но секту я в виду конечно же имел.
ты говорил, что мы на тебе деньги зарабатываем.
После того как все доводы не сработали, начинается обратная реация -Хелп милиция, полиция, люди меня держут тут на сильно! Караулл! - надеюсь до такого не дойдёт).
знаешь, прочитав все это и внимательно изучив, просто позорно и тупо себя так вести!
это просто наглость будет, охеревание и все такое. не будет оправдания тебе, если ты хоть одному из этих типов последуешь!
интересно он тогда понимал, что бежит от самого себя?:unsure:
интересно, а ты вчера понимал, что от самого себя уйти пытаешься?
вот и он также.
А возможно это я бы так говорил, если бы пытался вырваться на свободу.
ты так и говорил, переводя стрелки на меня!
мол сама-то кто и что мне дать можешь.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Где пересказ?где выводы?
вывод один, надо сидеть и не пиздеть. Слушать что говрят люди, которые хотят помочь.
Я такой же нарик как и все, не умнее, не сильнее.
Мне просто необходима изоляция 90 дней и не меньше.
Я корыстный могу начать говорить что я всё здоров, вы не понимаете. Но я тоже человек а значик рефлекс уменя тоже не угаснет ранее 90 дней

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Жалеешь себя,ты не достоин жалости,ты пес сутулый,которого пиздить палками нужно,ты гад наркоман присоска,кровопийца-где тебя жалеть?за что?чепуха

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Только и слышно в твоих сообщениях я,я,я,не могу,сложно,и подобная попса.че ты тряпошный такой?в армию не пошел испугался сложно будет?трус?за спинами всегда?за кем то?
Это был бы второй поход.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мне просто необходима изоляция 90 дней и не меньше
у тебя больше получится, так как 90 дней отсчитываются с момента слома анозогнозии, которая цветет у тебя пышным цветом!

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
а что, мог бы быть повод?

думаешь-думаешь, еще как думаешь!
все тут неправильно, тебя обзывают наркоманом!

ты говорил, что мы на тебе деньги зарабатываем.

знаешь, прочитав все это и внимательно изучив, просто позорно и тупо себя так вести!
это просто наглость будет, охеревание и все такое. не будет оправдания тебе, если ты хоть одному из этих типов последуешь!

интересно, а ты вчера понимал, что от самого себя уйти пытаешься?
вот и он также.

ты так и говорил, переводя стрелки на меня!
мол сама-то кто и что мне дать можешь.
Блин, и тут не поспоришь

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
у тебя больше получится, так как 90 дней отсчитываются с момента слома анозогнозии, которая цветет у тебя пышным цветом!
Пока не могу сказать с увереностью, я просто не понимаю, как понять прошла она или нет.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Чем больше дел полезных,тем меньще гадких мыслей.паши,делай дела

• Like
Реакции: Hola

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и по поводу отсутствия контроля в момент агрессии:
ты блефуешь, если бы ты не мог себя контролировать, то вчера, стоя передо мной в кабинете, относительно того, что я говорила, мог бы ударить меня.
но ты лишь злостно посмотрел и пошел бить стол!
что говорит, что контроль есть.
рядом стоял Антон, ты бы и его мог ударить!

и стол пошел бить, который дальше от меня, а не мой, что тоже говорит о контроле.

Люди, которые себя не контролируют, воротят кучу дел! и потом с ужасом могут опомниться и ахереть от сделанного.
а ты умеешь сдерживаться, так что не блефуй больше.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
а я не прошу жалеть меня. Я всё разрушил сам.
Ты сам себя жалеешь ущербный,начали раки из жопы лезть возми дело полезное сделай полы везде помой или еще что то и пох что ты сегодня не дежурный-стань полезным..)

• Like
Реакции: Hola

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Показухи свои завязывай,актер.пользу лучше приноси и себе и людям

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ты сам себя жалеешь ущербный,начали раки из жопы лезть возми дело полезное сделай полы везде помой или еще что то и пох что ты сегодня не дежурный-стань полезным..)
Уже помыл, я был своего рода дежурный, наказаный за несоблюдения режима.

Сверху