- Реакции
- 2,172
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
Поведение наркомана в 3-х месячном плену проявляется нервозом, психозом. Вот пример поведения типичного наркомана:изложение где?
перечисли все типы поведения и их характеристику, и причисли себя к нужным с примером.
Вариант 1. "Фантомас разбушевался" - Это про меня. Как говорила Натали, я вчера разбушевался, метался по дому. Мусоров не вызывали, что радует.
Вариант 2. "Я не такой! Они идиоты!" - Конечно я так не думаю, если быть точнее почти не думаю. Остатки кажется остались.
Вариант 6*. "Ты в секте! Тебя разводят!" - Да я писал, что то похожее. Но секту я в виду конечно же имел.
Вариант 2*. "Помогите! хулиганы зрения лишают!" - После того как все доводы не сработали, начинается обратная реация -Хелп милиция, полиция, люди меня держут тут на сильно! Караулл! - надеюсь до такого не дойдёт).
Вариант 3. "Карлсон улетел, но обесчал вернутся" - *** буду прыгну, и прочии попытки сыграть на чувстах окружающих. Конечно есть риск, что психически неуровновешеное тело сорветься, но жить охото всем и прежде чем карлсон запрыгнет на подоконник он сто пудово найдёт за что схватиться.
Варинант 4. "Побег из шоушенка" - я видел такого кадра, который открыл окно и сбежал, интересно он тогда понимал, что бежит от самого себя?
Вариант 5. "Ты - предатель! Ухожу к тем, кто меня любит" - Ты меня не любишь,уйду к бабушке, к дедушке и ты меня не увидишь, слышал такое от детей. Когда смотришь на ребенка хлюпоещего соплями - конечно становится смешно, но когда это заявляет "созревший" и "состоявшийся" человек - становится не менее смешно и грусто в тоже время.
Вариант 6. "Ты - не мать! Уйду в детдом" - А вот это дурное влияние запада, когда детям втирают что мы имеете права- родители не умеют права вас оскорблять, угнетать и уж не дай бог бить. И вот он малелетний торчёк вспоминает этот маразм и опять таки начинает спекулировать на чувствах родителя. Не удивлюсь, если вслед за этим последует фраза: - Я позвоню в органы опеки и они тебя завеберут в тюрьму. Тут конечно же нужен хороший пропиздон, зато со старшими не будет пририкаться.
Вариант 7. "Проигранный бой - это не проигранная война!" - Это про меня когда месяц пытался лечиться по 12 шаговой. были пару раз тут такие мысли, но я гоню их палкой, четсно.
Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!» - Чаще всего такие доводы можно услышать ближе к концу второго месяца. Главное помнить 90 дней. Нельзя на отпускать на волю. Даже если опнонет говорит довольно убедительно. Рефлекс - он и в африке рефлекс.
Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» - Больной понимает, что на форуме сидят отнють не дураки - а люди с опытом, которые в миг расколят торчка, поэтому в ход идёт аргумент который который как ему кажется весьма весомый.
Я думаю, что он часто подкрепляется, такими словами и игрой чувств близкий - "ты что не понимаешь, они же могут навредить и я склею ласты." А возможно это я бы так говорил, если бы пытался
Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!» - Это касается и меня, я тоже так говорил, итог - неделя трезвозти, в окружение тригеров, и по новой, в побежал я за весом, оправдывая себя, тем что я же бросил это не сложно и можно в качестве награды себя порадовать. Спасибо жене, что вовремя вспохватилась и определила меня сюда. А то бы не дай бог случилось как Джоном. Так что не надо повторять моих и чужих ошибок. Сами с усами как говрится, хер вы сами бросите, особено если сидели на стимуляторах. Канечно я не так высоко задрал нос, как в песне сектора - "звездная болезнь".
Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного» - Как по мне, это люди способные не поддаваться на правокации, пережить эмоции. Опять же надев маску осознаности сидеть и делать вид, что все ок. Но нихуя оно не так. Я думаю тут люди, тоже могут выпалить таких типов. Я пытался сдержаться, но не могу, может не хвататет шариков, а может гордыня я хз.