Ильдар. Статьи и литература

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Конец моей анозогнозии, я сама думала, что ты умнее других торчков, а оказалось, что ещё бы чуть- и психбольница(((((((.сделай усилие, потрать ты час на одну статью, и сделай, как надо.Сам вчера говорил, что ты всегда говоришь- да я и машину идеально починю, и ванну сделаю идеально, а по факту ни хрена.Ну вот я тебе говорю, все говорят- не годится.Спроси у товарищей, как они делают, тебе подскажут.Это как ходить учится после перелома- тяжело, но надо.
Ты вообще читаешь, что я пишу, или через строчку?Просто, если не читаешь, я не буду писать в пустоту.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма -
Да ничем, что одни упортебляют наркотик, что другие. Этанол в СССР кажись до 80-х считался нароктическиим веществом.
Единтсвеное,что у алкоголика анозогнози сиьнее, потому что он оправдывает себя, я ведь не наркотики упортбляю, все пьют и ничего, я же не как те синяки, которые синие как изолента ходят попрашайничают.
Но сути это не меняет, рефлекс есть рефлекс и хоть ты тресни
это не изложение!
ни слова про то, как лечатся от другого!
зато начало предложения "да ничем" - что это значит? тебе какой-то вопрос задали?

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я по второму кругу иду, некоторые статьи по третьему читаю.И на работу хожу.Ты можешь прочитать одну статью и сделать именно ПЕРЕСКАЗ?Статься на 100 предложений, а ты сделай 20.Но чтобы тот, кто не читал, мог иметь достаточное представление о чем она.
Спасибо, любимка. Ты лучшая на свете:love:

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Я ситал ее дважды. на эмоциях забыл это напиасть.
Распростаранёный случай, когда бытовый адкаш покуриват марихуану.
опять же из-за рефлекса, бросая пить он легко начинает шабить всё больше и больше, по сути заменяя одно другим.
бывает наоборот. Наркоман лечится от солей, вроде вылечился и за бутылку, "ведь он же не алкаш". И синячит по черному. Пытаясь заменить одно другим.
Уже лучше.На каких ты эмоциях?Ты в хороших условиях, занимайся.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
В голове все смешалось
Знал бы ты, что у меня в голове!!!!Читай неспеша, я бы на твоём месте взяла ручку, и письменно делала, а потом печатала.Хоть что то откладываться начнет!!!!!!!

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Каждое, б..ть, предложение через себя пропускай!И спрашивать не стесняйся, люди тут не дураки, поумнее нас с тобой, если ты ещё не понял.Все в такой же ситуации.Чтобы выйти из нее, они РАБОТАЛИ, землю грызли.А у тебя только ,,покурить и чай попить,, лишь бы не напрягаться.Так не пойдет, простишь без толку.Ферштейн?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Я ситал ее дважды. на эмоциях забыл это напиасть.
Распростаранёный случай, когда бытовый адкаш покуриват марихуану.
опять же из-за рефлекса, бросая пить он легко начинает шабить всё больше и больше, по сути заменяя одно другим.
бывает наоборот. Наркоман лечится от солей, вроде вылечился и за бутылку, "ведь он же не алкаш". И синячит по черному. Пытаясь заменить одно другим.
А почему алкаш, обратившись за помощью, просит вылечить его от наркомании, а не от алкоголизма?И наоборот, наркоман утверждает, что он алкоголик?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
19. Наркомания – это болезнь?
Не могу полностью согласиться с автором. Я знаю людей у кого есть часть этих качеств, но он шабит постоянно, и бухает.
  • Умение критически оценивать свои силы
  • Умение просчитывать наперёд
  • Умение противостоять стрессу
  • Умение безболезненно воспринимать критику
  • Умение обходится долгое время без одобрения
  • Умение ответить за проступок и извиниться
  • Умение долго идти к поставленной цели
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
  • Умение отличать «чёрное» от «белого»
Мне кажется даже люди с такими качествами, могут сунуть нос в амфетамин, когда пойдёт черная полоса в жизни, а рядом будет пидарюга который предложит, волшебную дорожку, после которой он все порешает в раз. Сорян это опять таки мое личное мнение.

Изложение:
Люди переоценив свои силы думают что легко смогут бросить в любой момент. Но спустя время начинают понимать что это не так. Хотят босить но сами не могут, вероятнее всего потому тчо думали что смогут сами все. Но нужно вовлекать всю семью.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А почему алкаш, обратившись за помощью, просит вылечить его от наркомании, а не от алкоголизма?И наоборот, наркоман утверждает, что он алкоголик?
1, стыд, недооценка того что алкоголь то же наркотик, он думает ну наркотик я не смогу бросить, а пить в любой момнет, могу ваще не пить. Да и боится алкаш признать себя наркоманом, ведь алкоголикам в нашем обществе скачуха по сравнению с наркотоманами.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
1, стыд, недооценка того что алкоголь то же наркотик, он думает ну наркотик я не смогу бросить, а пить в любой момнет, могу ваще не пить. Да и боится алкаш признать себя наркоманом, ведь алкоголикам в нашем обществе скачуха по сравнению с наркотоманами.
Господи!!!!Помоги.
АЛКАШ боится признать себя АЛКАШОМ, поэтому готов лечиться хоть от наркомании, хоть от черты лысого!Самообман!
А ты что пишешь я вообще не понимаю(((((

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
19. Наркомания – это болезнь?
Не могу полностью согласиться с автором. Я знаю людей у кого есть часть этих качеств, но он шабит постоянно, и бухает.
  • Умение критически оценивать свои силы
  • Умение просчитывать наперёд
  • Умение противостоять стрессу
  • Умение безболезненно воспринимать критику
  • Умение обходится долгое время без одобрения
  • Умение ответить за проступок и извиниться
  • Умение долго идти к поставленной цели
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
  • Умение отличать «чёрное» от «белого»
Мне кажется даже люди с такими качествами, могут сунуть нос в амфетамин, когда пойдёт черная полоса в жизни, а рядом будет пидарюга который предложит, волшебную дорожку, после которой он все порешает в раз. Сорян это опять таки мое личное мнение.

Изложение:
Люди переоценив свои силы думают что легко смогут бросить в любой момент. Но спустя время начинают понимать что это не так. Хотят босить но сами не могут, вероятнее всего потому тчо думали что смогут сами все. Но нужно вовлекать всю семью.
Ты не понимаешь, о чем статья.Не надо хитрить и ничего копировать, это ужасно смотрится.Изложение- вообще никакое.Так наркомания- это болезнь или нет?????Ты вообще из статьи ничего не изложил. ,, бросить не могут, вероятнее всего потому что думали что смогут,, WTF?? Даже если бы ты написал два слова - нарушение гормонов- это было бы более приближено к истине.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Пиздец, для кого я усираюсь, непонятно.С тобой и по хорошему, и по плохому- все одно.В школе ты на два предложения писал?Потрудись у кого нибудь из ,,стареньких,, почитать хотя бы несколько изложений.Ни хера ты не понял.Я, например, по два три раза перечитывала, ****, вникала, прочитаю тезис, остановлюсь, проанализирую на примере тебя, потом дальше двигаюсь.Все гораздо хуже чем, я думала, ты либо в конец отупел, либо твоя гордыня разумом завладела.
Когда ты всех реабилитантов увидел, кто тебе самым ,,конченым,, или ,,тупым,, показался?Виталик?Или кто?Так вот у Виталика изложения в разы лучше.
И на примере себя тоже. Не забывайте.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
ПЕРЕСКАЗ статьи ,,Наркомания-это болезнь?
По сути, наркомания- это просто взбесившие гормоны в мозге( в ПЕРВОМ же, ...предложении ответ!).
Да, наркомания- это болезнь.Это не личный выбор человека, человек употребляет, потому что без наркотика ему плохо эмоционально и физически.Нарушена работа гормонов мозге, и мозг требует наркотик

Сверху