Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
👏 👏 👏 Автору респект за то, что не бросила это благое дело, помогать больным людям.
Соглашусь что рациональная теропия пожалуй, единственно верный способ лечения такого заболевания как наркомания,
психолог из стандартных РЦ априори не способен вылечить. Мне даже кажется они понимают, что с ними играют в иру наебать и обхитрить психолога - но им пофиг. Не достаточно услышать что ты еблан и конченый нарик, надо прочувствовать это. Пиши вот и думаю, это мое осознание или то, что я вычитал из статей, как вы думаете?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Тогда все его записки сумашедшего не считаются,ксли делать,то делать как нужно.Эльдарик все ху.йня переделывай

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Изложение:
Выводы с примером на себя:
Мысли по поводу написаного: такой формат должен быть а не твое доху.я ценное мнение

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Я искрене верю и надеюсь, что да - излечима.
На прошлой недели мне несколько раз снилось как иду на квест, и меня больше всего радовало, что я без труда и опаски снимал клад и как не в чём не бывало выхадил из подъезда как из своего собственного. На удиление процесс употребления или эфект не снились. Могу этим обяснить силу привычки.
САМООБМАН - это не побосюь этого слово главная проблема. Походу мы и сами не понимаем, что сами себе лжём.
Если честно я как и автор не верю в лечение наркомании психологическим воздействием. Ведь как можно верить человеку который сам себя наебывает.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ты глупый?тебе говорят что то что ты пишешь не годиться.

• Like
Реакции: Hola

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Мне кажется я запутался, пытаюсь разобраться в себе, кто главнее, что сильнее, что я думаю искрене. И когда начинаю жестко ковыряться в себе, сразу появлятся усталость и охото пойти покурить или чай попить.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Значит начни делать как должно

• Like
Реакции: Hola

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
таково отношение трезвых людей к наркоманам, неужто ты не помнишь статью "как относится общество к наркоманам"?
почему к тебе должно быть другое отношение? ты чем его заслужил?
твой послужной список пока что состоит из наркомании, абьюза, манипуляций, сравнений и гонений жены!
за что тебе говорить хорошие слова и относится как к нормальному трезвому члену общества?
бросить то ты бросил, это не сложно - прекратить, особенно в закрытом доме! а вот начнешь ли ты? в твоем нынешнем состоянии - да, начнешь.
так что не гунди и принимай все эти слова как можно ближе к сердцу, ибо они и способны вытащить тебя из дерьма за уши!
на это реакцию тоже дай! хотя бы ставь лайк, чтоб я видела, что ты прочитал! пишу как в воздух!!!

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Ну что могу сказать, я вчера так же говорил. Сегодня конечно самому смешно от того, что говорил вчера.
Но всё же верно написано, когда слышишь отказ, включается какой-то озарт что-ли, чтобы переспорить и съебнуть.
Но не могу понять это опять самый умный или что-то уже осознал.?
Это оху.евший. Точно тебе говорю.
Иначе было бы не смешно, а оооочень стыдно. И сидел бы, не хихикал, а переосмысливал своё поведение.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
А что ж ты вчерашние извинения перед женой удалил? Всё, передумал?Западло перед ней извиняться?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Мне кажется я запутался, пытаюсь разобраться в себе, кто главнее, что сильнее, что я думаю искрене. И когда начинаю жестко ковыряться в себе, сразу появлятся усталость и охото пойти покурить или чай попить.
Пока главенствует тварина наркотская.
Мы всё видим.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Занимаешься херней,как по мне,сидишь и прикидывпешь хер к носу,выдумываешь алтер эго,и прочая попса,есть ты и только ты,ты сам выбираешь для себя,единственное что тебе нужно это понять кто ты откуда и куда идешь-и то куда ты идешь это и будет твоим вектором и опорой,а все эти головоломки лишь сбивают,че ты там наковыряешь?что ты торч?приспособленец?разве в твоих ковырялках ты себе правду расскажешь?скорее выведешь аксиому индивидульности и нетакойности-чел ты обычный торчок,нарколыга не более.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Товарищи, опять начинаю злиться и раздражаться, аааааааааа неужели всё по новой?????
корона просто проросла глубоко, поэтому бескровно и небольно не получится отодрать!

Сверху