Ильдар. Статьи и литература

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А ты хочешь себя поставить на полу типо ты ху.й с горы,а ты ху.й в говне вася,жаль тебе это там на пальцах поломанных пояснить не могут.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Попробуй приносить пользу в моментах когда раки из задницы лезть начинают,попробуй занять себя в этот момент работай со статьями а не концертами с головоломками.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» - Больной понимает, что на форуме сидят отнють не дураки - а люди с опытом, которые в миг расколят торчка, поэтому в ход идёт аргумент который который как ему кажется весьма весомый.
Я думаю, что он часто подкрепляется, такими словами и игрой чувств близкий - "ты что не понимаешь, они же могут навредить и я склею ласты." А возможно это я бы так говорил, если бы пытался вырваться на свободу.
Ты как раз вчера это и говорил, забыл уже, что мне прислал?Что все нехорошие, и я с ними за одно, играл на моих чувствах- вот от тебя я этого не ожидал и прочее.Сегодня ты уже так не думаешь?

Последнее редактирование модератором:

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
В который раз тебе обозначаю пиши статьи как должно,с пересказом,выводами и мыслями

• Like
Реакции: Hola

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? -
1. нужна знать что лечить, иначе все тчетно. Думаю в моем случае анозогнозию нужно искоренять в первую очередь.
2. Я наверное подзаебал вас, но опять же рефлекс. Нужно лечить рефлекс, а лечится он временем и психологическим воздействием.
3. Терпеть - не получиться, если кто то собрался терпеть и ждать, скажу сразу - ничего не выйдет. Потому ,что нет уверености, нет желания вычеркнуть из своей жизни всё это дерьмо.
4. Рефлекс на наркотик — сильней разума. Наверное потому, что это неотъемлемая чать любого живого существа, а разум можно прокачать.
5. Ощущение от нароктика сильнее любого другого ощущения. Да, это так. Первые дни я заменял привычных движняк кофе. Но это кажись тоже самообман. Решил пожалеть сердце стал пить меньше. Пока ещё я помню то состояние, как рапирало по началу, от желания что то делать, чем то заняться. Как в том мультике. И также со временем это начало прекращаться, видимо тогда то я решил, что всё пора завязывать иначе начню нюхать. Иголок я боюсь с детсва. надеюсь эти ощущния забудутся, сейчас я мне радосто, от того что я питаюсь как человек, сплю. Но боюсь это все померкнет, если сейчас встречусь с бывшими сокайфариками. Либо зайду на гидру, а это уже привычка, заходить и смотреть не появилось ли чего хорошего, потому что в нашем городе, "хороший стаф" расходится как горячие пирожки. Боже как чушь я несу!!! но не могу не поделится с вами.
6. "Мозг поражён не только у наркоманов, а у 99% людей на Земле". Мог бы оправдать себя этим, но это тоже самообман.
Кофе, экология, и все такое, что сейчас не приходит в голову.
7. Частые заблуждения которые не дают босить, а что важнее не начать заново!
а) Я,Имярек, — наркоман, моя болезнь — неизлечима(самая крепкая и страшная ниточка). **** это что навязывал психолог и другого РЦ, я тогда не принимал это. Но понемногу все же употреблял. под конец, торчал. Но не из-за этого, а из-за бреда величия.
б)Я ненавижу барыг и буду с ними бороться. - Честно скажу так не разу не думал.
в) Мне самый-самый последний раз надо провернуть дельце с поставщиком, для своего же блага, чтобы деньги были на старт трезвой жизни. - Я с такими мыслями ехал на последний квест в моей жизни.
Все эти ниточки за кторые мы цепляемся, лишь укрепляют рефлекс. Тогда я этого не понимал, или понимал, но эти мысли я тогда прогонял.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты как раз вчера это и говорил, забыл уже, что мне прислал?Что все нехорошие, и я с ними за одно, играл на моих чувствах- вот от тебя я этого не ожидал и прочее.Сегодня ты уже так не думаешь?
Сегодня, я это начинаю понимать.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я отлучусь на на часик, пора идти готовить ужин.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Рябят,кто то из местных объясните тугодуму,что такое изложение

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
вывод один, надо сидеть и не пиздеть. Слушать что говрят люди, которые хотят помочь.
Я такой же нарик как и все, не умнее, не сильнее.
Мне просто необходима изоляция 90 дней и не меньше.
Я корыстный могу начать говорить что я всё здоров, вы не понимаете. Но я тоже человек а значик рефлекс уменя тоже не угаснет ранее 90 дней
1.Рефлекс не угаснет, пока будет присутствовать анозогнозия.Я прямо вижу, как ты надеешься высидеть 90 дней и все пройдет.Так не будет.Можно хоть 900 дней сидеть, выйти, и на 901й помчать на дело.По поводу анозогнозии-она сразу не уйдет, с тебя должна вся спесь и гордыня сойти, слой за слоем, как шелуха с луковицы.И когда ты встанешь утром и с лёгкостью сможешь сказать за завтраком:,,Ребята, еб..ть я сказочный долб.., простите меня, и спасибо Вам всем,,- вот тогда, значит, она, гордыня твоя и самообман, отступать начали.А до этого рано о чем-то говорить.
2.Тебе сто раз сказали- нужен пересказ статьи, ты забыл, что это?Настолько с мозгом плохо все?Читаешь статью, и пишешь краткое содержание, изложение, как тебе ещё объяснить, пересказ не может состоять из одного предложения!Прочёл статью- ни хера не запомнил-читай ещё раз!Потом пиши близко к тексту.Уже ПОСЛЕ пересказа пиши свои выводы, применительно к себе, к своему поведению, поступкам.Хватит сопли на кулак наматывать, просто бери и делай так, как надо, а не как-нибудь.Почитай у других ребят пересказы, ей Богу, пока твои никуда не годятся.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Изложение- пересказ текста, кратко передающий его сущность.По твоим ,,изложениям,, непонятно, о чем статья, по которой ты его писал.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Товарищи, я опять с ним ,,нянчаюсь,, или объяснение про изложение допускается?)
Я просто вижу, он реально не догоняет.Писал когда -то без ошибок практически, сейчас- ,,кровь из глаз,, просто.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Да *****, пересказал суть, свое отношение описал, там же и мысли что я думаю об этом.
Я могу как в школе писать, тогда реально на два предложения будет.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма -
Да ничем, что одни упортебляют наркотик, что другие. Этанол в СССР кажись до 80-х считался нароктическиим веществом.
Единтсвеное,что у алкоголика анозогнози сиьнее, потому что он оправдывает себя, я ведь не наркотики упортбляю, все пьют и ничего, я же не как те синяки, которые синие как изолента ходят попрашайничают.
Но сути это не меняет, рефлекс есть рефлекс и хоть ты тресни

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Пиздец, для кого я усираюсь, непонятно.С тобой и по хорошему, и по плохому- все одно.В школе ты на два предложения писал?Потрудись у кого нибудь из ,,стареньких,, почитать хотя бы несколько изложений.Ни хера ты не понял.Я, например, по два три раза перечитывала, ****, вникала, прочитаю тезис, остановлюсь, проанализирую на примере тебя, потом дальше двигаюсь.Все гораздо хуже чем, я думала, ты либо в конец отупел, либо твоя гордыня разумом завладела.
Когда ты всех реабилитантов увидел, кто тебе самым ,,конченым,, или ,,тупым,, показался?Виталик?Или кто?Так вот у Виталика изложения в разы лучше.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма -
Да ничем, что одни упортебляют наркотик, что другие. Этанол в СССР кажись до 80-х считался нароктическиим веществом.
Единтсвеное,что у алкоголика анозогнози сиьнее, потому что он оправдывает себя, я ведь не наркотики упортбляю, все пьют и ничего, я же не как те синяки, которые синие как изолента ходят попрашайничают.
Но сути это не меняет, рефлекс есть рефлекс и хоть ты тресни
ИЛЬДАР!Ты что пишешь?Ты заголовок только прочёл?Ты отвечаешь, чем алкоголики ОТЛИЧАЮТСЯ от наркоманов, а статья о чем??!!О том, как наркоманы ЛЕЧАТСЯ не от того!

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Я по второму кругу иду, некоторые статьи по третьему читаю.И на работу хожу.Ты можешь прочитать одну статью и сделать именно ПЕРЕСКАЗ?Статься на 100 предложений, а ты сделай 20.Но чтобы тот, кто не читал, мог иметь достаточное представление о чем она.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
ИЛЬДАР!Ты что пишешь?Ты заголовок только прочёл?Ты отвечаешь, чем алкоголики ОТЛИЧАЮТСЯ от наркоманов, а статья о чем??!!О том, как наркоманы ЛЕЧАТСЯ не от того!
Я ситал ее дважды. на эмоциях забыл это напиасть.
Распростаранёный случай, когда бытовый адкаш покуриват марихуану.
опять же из-за рефлекса, бросая пить он легко начинает шабить всё больше и больше, по сути заменяя одно другим.
бывает наоборот. Наркоман лечится от солей, вроде вылечился и за бутылку, "ведь он же не алкаш". И синячит по черному. Пытаясь заменить одно другим.

Сверху