17.
Как воспринимать лечение наркомании правильно? -
1. нужна знать что лечить, иначе все тчетно. Думаю в моем случае анозогнозию нужно искоренять в первую очередь.
2. Я наверное подзаебал вас, но опять же рефлекс. Нужно лечить рефлекс, а лечится он временем и психологическим воздействием.
3. Терпеть - не получиться, если кто то собрался терпеть и ждать, скажу сразу - ничего не выйдет. Потому ,что нет уверености, нет желания вычеркнуть из своей жизни всё это дерьмо.
4. Рефлекс на наркотик — сильней разума. Наверное потому, что это неотъемлемая чать любого живого существа, а разум можно прокачать.
5. Ощущение от нароктика сильнее любого другого ощущения. Да, это так. Первые дни я заменял привычных движняк кофе. Но это кажись тоже самообман. Решил пожалеть сердце стал пить меньше. Пока ещё я помню то состояние, как рапирало по началу, от желания что то делать, чем то заняться. Как в том мультике. И также со временем это начало прекращаться, видимо тогда то я решил, что всё пора завязывать иначе начню нюхать. Иголок я боюсь с детсва. надеюсь эти ощущния забудутся, сейчас я мне радосто, от того что я питаюсь как человек, сплю. Но боюсь это все померкнет, если сейчас встречусь с бывшими сокайфариками. Либо зайду на гидру, а это уже привычка, заходить и смотреть не появилось ли чего хорошего, потому что в нашем городе, "хороший стаф" расходится как горячие пирожки. Боже как чушь я несу!!! но не могу не поделится с вами.
6. "Мозг поражён не только у наркоманов, а у 99% людей на Земле". Мог бы оправдать себя этим, но это тоже самообман.
Кофе, экология, и все такое, что сейчас не приходит в голову.
7. Частые заблуждения которые не дают босить, а что важнее
не начать заново!
а) Я,Имярек, — наркоман, моя болезнь — неизлечима(самая крепкая и страшная ниточка). **** это что навязывал психолог и другого РЦ, я тогда не принимал это. Но понемногу все же употреблял. под конец, торчал. Но не из-за этого, а из-за бреда величия.
б)Я ненавижу барыг и буду с ними бороться. - Честно скажу так не разу не думал.
в) Мне самый-самый последний раз надо провернуть дельце с поставщиком, для своего же блага, чтобы деньги были на старт трезвой жизни. - Я с такими мыслями ехал на последний квест в моей жизни.
Все эти ниточки за кторые мы цепляемся, лишь укрепляют рефлекс. Тогда я этого не понимал, или понимал, но эти мысли я тогда прогонял.