И снова об амфетамине

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
Мысли до сих пор путанные. Вчера хотел поставить на зарядку телефон, в итоге включил чайник, перекурил сигарету, вспомнил про телефон, поставил посмотреть фильм передумал, захотел зайти в скайп, забыл пароль, снова к телефону, перекурил, вспомнил пароль в скайп и т.д. в течении часа)) Сегодня картина уже лучше, но **** телефон так и не зарядил)
у меня частенько такие казусы....... :mrgreen: :mrgreen: ни чего,справляюсь............. пошла на кухню,пришла,а зачем пришла не помню,постою,уйду,потом вспомню приду сделаю.......... и так много в чем :mrgreen: :mrgreen:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
у меня частенько такие казусы....... :mrgreen: :mrgreen: ни чего,справляюсь............. пошла на кухню,пришла,а зачем пришла не помню,постою,уйду,потом вспомню приду сделаю.......... и так много в чем :mrgreen: :mrgreen:
У меня тоже наблюдаются такие моменты. Это происходит потому что голова забита кучей разных мелких проблем или другими мыслями,что в свою очередь не даёт сосредоточиться и приводит к таким ситуациям! Так что это не ранний склироз, это банальная не внимательность и немного рассеяность! :???:
Есть специальные автотренинги, спомощью которых можно научить чётче работать временную память мозга! Правда сам я ими не пользовался. Лень как всегда! :D

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,484
7
света572 написал(а):
Сейчас у тебя "синдром отмены" наркотика.Главное,что нет психоза.

Психозы не характерны для синдрома отмены амфетамина.

Психоз может возникнуть если на амфетамине слишком плотно торчать.

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,070
6
sp написал(а):
После употребления амфетамина (особенно длительного) проявляется синдром отмены, для которого характерны следующие фазы: «сильный удар» (от 9 часов до 4 суток) — для этой фазы характерно сильное желание повторно принять амфетамин для того чтобы снять депрессию, паранойю, психоз и т.п.

Я не говорила,что характерно.Я просто сказала,что хорошо,что его нет... vik

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Absentin

Посетитель
19 Ноя 2012
338
0
света572 написал(а):
sp написал(а):
После употребления амфетамина (особенно длительного) проявляется синдром отмены, для которого характерны следующие фазы: «сильный удар» (от 9 часов до 4 суток) — для этой фазы характерно сильное желание повторно принять амфетамин для того чтобы снять депрессию, паранойю, психоз и т.п.

Я не говорила,что характерно.Я просто сказала,что хорошо,что его нет... vik
Первые пару дней действительно были. Думал сошел с ума. Один дома невозможно усидеть. просто желание успокоится и бешеный страх, что могу умереть. Жутко трясло. Вчера получше, но очень грустно. Сегодня спокоен, но жуткая лень. Постоянно ем и сплю. Сейчас смотрю футбол и ем тортик))

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,070
6
Absentin написал(а):
Первые пару дней действительно были. Думал сошел с ума.
Сколько ты вне употребления?
Вчера получше, но очень грустно. Сегодня спокоен, но жуткая лень. Постоянно ем и сплю. Сейчас смотрю футбол и ем тортик))
Так..грустно-это ничего страшного...Организм восстанавливается.

І якби на те моя воля,

Absentin

Посетитель
19 Ноя 2012
338
0
света572 написал(а):
Absentin написал(а):
Первые пару дней действительно были. Думал сошел с ума.
Сколько ты вне употребления?
Вчера получше, но очень грустно. Сегодня спокоен, но жуткая лень. Постоянно ем и сплю. Сейчас смотрю футбол и ем тортик))
Так..грустно-это ничего страшного...Организм восстанавливается.
Последняя доза в ночь с субботы на воскресенье, ближе к утру. А начал свой последний марафон с вечера четверга((

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,070
6
Absentin написал(а):
Последняя доза в ночь с субботы на воскресенье, ближе к утру. А начал свой последний марафон с вечера четверга((
После употребления амфетамина (особенно длительного) проявляется синдром отмены, для которого характерны следующие фазы: «сильный удар» (от 9 часов до 4 суток) — для этой фазы характерно сильное желание повторно принять амфетамин для того чтобы снять депрессию, паранойю, психоз и т.п. синдром отмены (от 1 недели до 10 недель) — в эту фазу отмечается меньшее желание принять амфетамин, нормализация сна и подавленное или тревожное настроение; в эту фазу появляется незначительное желание принять повторно амфетамин, которое постепенно нарастает до максимума; угасание (после 10 недель до 6 месяцев) — психическое состояние человека постепенно возвращается к тому моменту как до первого приема амфетамина, но человек еще может сорваться, обычно это происходит на вечеринках в компании друзей, которые принимают амфетамин, или под действием алкоголя. Важно запомнить! Амфетамин и подобные препараты не дают энергию человеку, как это может показаться при первом употреблении, а наоборот заставляют тратить собственную энергию человека.
Держись...

І якби на те моя воля,

Absentin

Посетитель
19 Ноя 2012
338
0
Спасибо за поддержку) Буду сообщать вести с фронта)

Darinka

Посетитель
11 Июн 2012
904
1
Absentin написал(а):
Спасибо за поддержку) Буду сообщать вести с фронта)
Ты держись там))) Возьми себя в руки, не так все страшно!!!! Удачки :D :D

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,070
6
Absentin написал(а):
Спасибо за поддержку)
Да всегда пожалуйста :smile:
Буду сообщать вести с фронта)
Обязательно сообщай.Поддержим,чем сможем.

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
11 Июн 2012
904
1
Absentin
Давай отсыпайся-отъедайся))) Побольше жидкости и про "Глюконат кальция" не забудь)))) Ну ты сам наверное в курсах.....))) И держи себя в руках!!!

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,484
7
света572 написал(а):
sp написал(а):

Неточные сведения. Психоз возникает вследствии частого употребления амфетамина или его передозировки. В процессе употребления, а не на выходе.

На выходе возникает обычная норадреналиновая гиперстимуляция -- нервно-психическое возбуждение, агрессия, бессонница, иногда паническая атака. Длится недолго. Легко снимается адреноблокаторами или успокоительными.

После этого наступает апатия. И вот тут уже очень сильно хочется употребить.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
Наверное у всех как-то по разному. Мне неудержимо хотелось вмазаться когда уже начало, но ещё не отпустило полностью. Прям хоть убейся об стену, как начинала представлять, чё дальше-то будет, то аж волосы шевелились от ужаса. Всякий раз, как друга хоронила - такие же ощущения. Потому марафоны у меня были марафонские, пока на приходе выбивать не начинало...жуть просто, как вспомню отходняки...брррр...
Так что уж ты держись там. Запрись чтоль дома - на звонки не отвечай....не, я серьёзно....

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,484
7
anamax написал(а):
Наверное у всех как-то по разному. Мне неудержимо хотелось вмазаться когда уже начало, но ещё не отпустило полностью.

У меня в разные периоды жизни по разному было. Первые годы марафонил. Последний год уже здоровье не позволяло жёстко торчать, максимум по два дня и дозы самые минимальные. Когда чувствовал что начинает отпускать, но ещё не отпустило -- догонялся трициклическими антидепрессантами, в результате не было таких отходов и действие амфетамина продлевалось, а через несколько часов начинало неудержимо хотеться спать. Главное к этому моменту оказаться в постели, иначе вырубит где-угодно и в любом положении. Пробуждение было в глубокой апатии, без дозы не было сил ничем заниматься, употреблял и всё повторялось. Не употреблять не мог.

anamax написал(а):
Запрись чтоль дома - на звонки не отвечай....не, я серьёзно....

Если есть возможность забить на всё и на всех -- отключить телефоны, закрыться в квартире и отлежаться столько сколько хочется. Организму нужен покой и отдых.

Если такой возможности нет -- тогда всё сложнее...

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
sp написал(а):
[ Последний год уже здоровье не позволяло жёстко торчать, максимум по два дня и дозы самые минимальные. ...
Кстати, угу.
Может это как у алканафтов?
У меня дозняк одно время два куба был, потом как-то стал спадать-просто хреново становилось, да и передозы начались. Причем кач-во продукта не менялось....

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,484
7
anamax написал(а):
Кстати, угу.
Может это как у алканафтов?

1. Он в организме накапливается, если часто юзать. Отсюда и психозы при тяжёлом употреблении.

2. При этом надолго нарушается биохимия мозга, в частности обмен дофамина и дофаминергическая передача. Реакция на препараты влияющие на обмен дофамина становится не такая как у здоровых людей.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
хм...я щас почитала дофаминовую теорию))))))))))...ну как почитала - буквы знакомые встретила))))
Интересно конечно.
Но это надо к доктору идти, а я их не люблю и боюсь. А так, самой в мозге копаться совсем не хочется - там и так не все свои.

Сверху