И снова об амфетамине

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Сон интересный приснился... Я дома, один, обстановка как обычно. На подоконнике нахожу карточку с двумя длинными плотными дорожками) Жесть, ни секунды не думая вгоняю их в себя и ощущаю ужас!!! Как я мог так легко сдаться. Во сне!!! вспоминаю про сайт) Охватывает паника! Картинка меняется, я уже на заброшенной какой то станции вливаю в ребенка!!! совсем маленького коньяк, бррр. Потом пьяный убитый еду куда то за рулем. Ну и наконец просыпаюсь, испытывая облегчение)

Реакции
0
хм..амфетамин??.....амфетамин!....Скажи а ты уверен что пробывал амфетамин=) .или это просто тупой вывор ширы,который держить..Фена первоклассного и такого какой он должен быть нет даже уже и у летчиков истребителей, хотя в законе РФ и УКР. он обязан быть в аптечке.Но только летчиков и только с истрибителей.нет фена братуха, это все аптека,которая разрушает твой мозг, ты знаешь какой он был 5 лет назад?когда одна полоска размером с волос, разносила тебя.Попробуй об этом подумать, может перехочишь?Эта один из факторов который помогает держаться. Скажим спасибо барыжкам,скажим спасибо тем,кого харит тратиться на компоненты из-за границы, т.к. на настоящего амфетамина нужны некоторые элементы,а элементы есть только в той "штуке", которой нет в СНГ. Ну я с Украины, тут точно.РФ тоже. 4,5 года этой глупой замены реальности, 4,5 года потраченных денег в пустую...и все выходящие последствия,ну типо которых ты мне писал, только есть еще один момент,я работник сферы обслуживания,Ночные клубы - барменом 6 год..Теперь ты понимаешь?насколько мне сложнее не попробывать...Когда ты стаишь за стойкой, а это не работа,это образ жизни, делаешь любимое дело, + эйфория + ты думаешь что ты лучший, что ты счастлив всему что происходит..Сжираешь гр. минимум за ночь..И ничего ты знаешь, пару мыслей о здоровье твоего будущего ребенка, про свое молчу, пару мыслей про то что ты давно не ел 1е,2е,и десертик сразу, а попиваешь супчик в лучшем случае, пару мыслей за денги которые уходит,пусть и не сильно бьют по карману, но слажи всех их за свой год,или сколько ты там говорил??я думаю MArk2, или Bmw 530 ты проел 100 %, раз пишешь тут..Подумай об Адеквате..То что тебя напирает, и ты думаешь что ты становишь быстрее, активней,соображешь ярче???Главная ошибка начинаюшего наркомана!!!!!!!Это диградация!!!А как же сердце???Старик, у меня товариш в 22 ушел от сердечной недостаточности!!Коллега..Нет, от фена передоза редко дождешься..Это в следствии употребления!!!В 22 !!! ты понимаешь???Возми за и против!!!!Замена Реальности??или Реальность???=Ложь? или Правда??А как нам известно со школы, лучше горькая правда,чемсладкая ложь!!!!
Да,Реальная жизнь не проста для человека с успешными,великими целями.Выбор цели для каждого свой,их бесконечно.Зачем её менять на глупую замену реальной жизни.Ведь там,в той среде, на которую ты все меняешь, выбор ограничен, и там нет нужных целей .

anamax

Посетитель
Реакции
10
Глупая Замена Реала написал(а):
ты знаешь какой он был 5 лет назад?когда одна полоска размером с волос, разносила тебя.Попробуй об этом подумать, может перехочишь?Эта один из факторов который помогает держаться.
Я знаю ))) каким он был семь лет назад)))) Чёй-то не припомню, чтоб разносило.
Это, наверное, просто ты был бодрее и мощнее, а не фен лучше.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Психозы не характерны для синдрома отмены амфетамина.
Неточные сведения. Психоз возникает вследствии частого употребления амфетамина или его передозировки. В процессе употребления, а не на выходе.

Цитата: При отнятии психостимуляторов(синдром отмены) могут наблюдаться психозы в виде помрачения сознания по типу делириозного с речевым и двигательным возбуждением.Описаны психозы,возникающие при внезапном прекращении употребления амфетамина, продолжающиеся от 2—3 нед до нескольких месяцев.Конец цитаты.
Данная информация предоставлена Научным Центром Психического Здоровья РАМН.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Реакции
0
anamax написал(а):
ты знаешь какой он был 5 лет назад?когда одна полоска размером с волос, разносила тебя.Попробуй об этом подумать, может перехочишь?Эта один из факторов который помогает держаться.
Я знаю ))) каким он был семь лет назад)))) Чёй-то не припомню, чтоб разносило.
Это, наверное, просто ты был бодрее и мощнее, а не фен лучше.

этот вариант я всегда себе повторял....когда хотел себя успокоить))
другой запах,другой цвет, совсем,совсем другая масса содержимого
Да,Реальная жизнь не проста для человека с успешными,великими целями.Выбор цели для каждого свой,их бесконечно.Зачем её менять на глупую замену реальной жизни.Ведь там,в той среде, на которую ты все меняешь, выбор ограничен, и там нет нужных целей .

sp

Посетитель
Реакции
8
Скажи а ты уверен что пробывал амфетамин=)

100% уверен, что юзал настоящий амфетамин и метамфетамин. Кроме этого юзал ещё много других стимуляторов...

скажим спасибо тем,кого харит тратиться на компоненты из-за границы, т.к. на настоящего амфетамина нужны некоторые элементы,а элементы есть только в той "штуке", которой нет в СНГ. Ну я с Украины, тут точно.РФ тоже.

Враньё барыг, которые хотят подороже впарить тебе свой бодяжный стаф.

Чего нет в СНГ? Эфедрина? Норэфедрина? Остальное всё -- обычные химреактивы, которые нужны для реакции восстановления и окисления.

Absentin написал(а):
Сон интересный приснился... Я дома, один, обстановка как обычно. На подоконнике нахожу карточку с двумя длинными плотными дорожками) Жесть, ни секунды не думая вгоняю их в себя и ощущаю ужас!!!

Такие сны -- это нормально. Лично мне ещё несколько месяцев периодически снились баяны.

Вот когда даже во сне не захочется употребить -- можешь считать что выздоровел.

Реакции
0
амфетамин и метамфетамин

Мет??хм...интересно, как тебе его довезли, я в Голландии мет пробывал,и видов 50 тут...там и не родина его,но раз в 10 лучше самого лучшего нашего...1 час без морозилки все,кристалы!!!!не только эфидрин друг мой, не только,вот видишь

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
хм...я щас почитала дофаминовую теорию))))))))))...ну как почитала - буквы знакомые встретила))))
Интересно конечно.
Но это надо к доктору идти, а я их не люблю и боюсь. А так, самой в мозге копаться совсем не хочется - там и так не все свои.

Если принять препараты которые усиливают и стабилизируют дофаминергическую передачу -- это моментально снимет абстинентное состояние после амфетамина. Но после долгой ремиссии это опасно, может спровоцировать срыв.

Олег В

sp написал(а):
Сон где есть наркотик не является показателем выздоровления или наоборот! Это всего лишь сон. Не стоит обращать на приснившееся особого внимания и тем более зацикливаться на них, делая не правильные,пугающие выводы! Мне они тоже крайне редко снятся. Ну и что??? На мою жизненную позицию они не влияют! Поэтому не парьтесь! Чем больше будете по этому поводу заморачиваться, тем чаще они будут сниться!!
sp! Ну ты то должен эти моменты понимать!!!!! :???:

Олег В

Вы парни ведёте не те беседы! Где какой мёт лучше, как было раньше и чем торгуют сейчас, на форуме не к чему! Такие разговоры буду чистить а нарушителю ставить горчишник! Выж вроде как новую жизнь хотите начать. Вот и ведите беседу о том как быстрее,с минимальными потерями к этому прийти!!! kjy

sp

Посетитель
Реакции
8
амфетамин и метамфетамин
Мет??хм...интересно, как тебе его довезли,

Мы его тогда сами производили по той же технологии как в США, это тебе не винт и не уличные бодяжные спиды... Гарантированно чистое вещество. Может поэтому и сторчался основательно.

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
sp написал(а):
Сон где есть наркотик не является показателем выздоровления или наоборот! Это всего лишь сон.

Это не просто сон, это можно рассматривать как проверку. Во сне рисуются всякие ситуации, провоцирующие желание употребить: лежат наркотики, баяны и т.п. Не важно что снится, важно как во сне поступаешь и какие выводы делаешь.

Олег В

Сон это не управляемый процес где может произойти всё что угодно! Если ты во сне отказался от наркотика то это не значит что в жизни поступишь точно также и наоборот! Сон это процес выхватывания из памяти кусков информации и составление из них непредсказуемых кадров. Внутренний страх усиливает картинку,создавая в ней плохой финал! Сон длится не более секунды,хотя нам он кажется очень длинным!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Сон это не управляемый процес где может произойти всё что угодно! Если ты во сне отказался от наркотика то это не значит что в жизни поступишь точно также

В жизни можно включить голову, вспомнить опыт, подумать и отказаться сознательно. В неуправляемом сне это сложнее. Но если получается во сне -- получится и в жизни.

Это можно рассматривать как тренировку в некой виртуальной реальности: вот тебе ситуация, как ты поступишь? Поступил таким-то образом, извлекаешь из этого урок на будущее...

А потом такие сны перестанут сниться из-за снижения интереса к этой теме.

Олег В

Бесполезный спор, способный в очередной раз завести нас с тобой в тупик! be

Absentin

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
амфетамин и метамфетамин
Мет??хм...интересно, как тебе его довезли,

Мы его тогда сами производили по той же технологии как в США, это тебе не винт и не уличные бодяжные спиды... Гарантированно чистое вещество. Может поэтому и сторчался основательно.

Сразу вспоминается американский сериал "Во все тяжкие"))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
хм..амфетамин??.....амфетамин!....Скажи а ты уверен что пробывал амфетамин=) .или это просто тупой вывор ширы,который держить..
Да сейчас в принципе все равно. Но почему то уверен, что брал именно амфик. У кого попало я никогда не ошивался. Всегда почему боялся где то травануться, только знакомые и рекомендации) А по поводу количества, ведь тоже начал с одной тоненькой ниточки и накрывало. Через пару месяцев две, три толстых. И через каждый час догнаться. Брррр

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Так ладно, погружаюсь в сон, попробую в этот раз во сне не убиться)

Darinka

Посетитель
Реакции
1
нет фена братуха, это все аптека,которая разрушает твой мозг, ты знаешь какой он был 5 лет назад?когда одна полоска размером с волос, разносила тебя.
По моему всех попервой с одной дорожки разносило, а по прошествии времени начинали по гр на рыло выжирать!!! Это называется, господа, ЖАДНОСТЬ!!!! :D :D :D

Darinka

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
sp написал(а):
Психозы не характерны для синдрома отмены амфетамина.
Неточные сведения. Психоз возникает вследствии частого употребления амфетамина или его передозировки. В процессе употребления, а не на выходе.

Цитата: При отнятии психостимуляторов(синдром отмены) могут наблюдаться психозы в виде помрачения сознания по типу делириозного с речевым и двигательным возбуждением.Описаны психозы,возникающие при внезапном прекращении употребления амфетамина, продолжающиеся от 2—3 нед до нескольких месяцев.Конец цитаты.
Данная информация предоставлена Научным Центром Психического Здоровья РАМН.

Хм, чет и я такого не припомню(((( В процессе употребления да, бывало, на марафонах..... А при отмене ни разу не доводилось наблюдать..... Недоизучили чет ученые....

Сверху