хм..амфетамин??.....амфетамин!....Скажи а ты уверен что пробывал амфетамин=) .или это просто тупой вывор ширы,который держить..Фена первоклассного и такого какой он должен быть нет даже уже и у летчиков истребителей, хотя в законе РФ и УКР. он обязан быть в аптечке.Но только летчиков и только с истрибителей.нет фена братуха, это все аптека,которая разрушает твой мозг, ты знаешь какой он был 5 лет назад?когда одна полоска размером с волос, разносила тебя.Попробуй об этом подумать, может перехочишь?Эта один из факторов который помогает держаться. Скажим спасибо барыжкам,скажим спасибо тем,кого харит тратиться на компоненты из-за границы, т.к. на настоящего амфетамина нужны некоторые элементы,а элементы есть только в той "штуке", которой нет в СНГ. Ну я с Украины, тут точно.РФ тоже. 4,5 года этой глупой замены реальности, 4,5 года потраченных денег в пустую...и все выходящие последствия,ну типо которых ты мне писал, только есть еще один момент,я работник сферы обслуживания,Ночные клубы - барменом 6 год..Теперь ты понимаешь?насколько мне сложнее не попробывать...Когда ты стаишь за стойкой, а это не работа,это образ жизни, делаешь любимое дело, + эйфория + ты думаешь что ты лучший, что ты счастлив всему что происходит..Сжираешь гр. минимум за ночь..И ничего ты знаешь, пару мыслей о здоровье твоего будущего ребенка, про свое молчу, пару мыслей про то что ты давно не ел 1е,2е,и десертик сразу, а попиваешь супчик в лучшем случае, пару мыслей за денги которые уходит,пусть и не сильно бьют по карману, но слажи всех их за свой год,или сколько ты там говорил??я думаю MArk2, или Bmw 530 ты проел 100 %, раз пишешь тут..Подумай об Адеквате..То что тебя напирает, и ты думаешь что ты становишь быстрее, активней,соображешь ярче???Главная ошибка начинаюшего наркомана!!!!!!!Это диградация!!!А как же сердце???Старик, у меня товариш в 22 ушел от сердечной недостаточности!!Коллега..Нет, от фена передоза редко дождешься..Это в следствии употребления!!!В 22 !!! ты понимаешь???Возми за и против!!!!Замена Реальности??или Реальность???=Ложь? или Правда??А как нам известно со школы, лучше горькая правда,чемсладкая ложь!!!!
Да,Реальная жизнь не проста для человека с успешными,великими целями.Выбор цели для каждого свой,их бесконечно.Зачем её менять на глупую замену реальной жизни.Ведь там,в той среде, на которую ты все меняешь, выбор ограничен, и там нет нужных целей .