И снова об амфетамине

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Наше знакомство длится один год... восхитительный и страшный... Я был преуспевающим юристом в хорошей компании, готовился к свадьбе со своей девушкой. Большую часть своего времени я посвящал работе, а если быть откровенным, то я просто помещался на ней. Приоритеты были расставлены на долгое время вперед и ничего не предвещало будущего падения. Иногда в праздники я позволял себе расслабиться с помощью кокаина. Чуть чаще по выходным в компании покурить травы и сходить в кино. И вот однажды вечером в кругу моих старых знакомых оказался пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. Стоит отдать должное моим приятелям, меня предупредили, что это не кокс. Но я был слегка пьян, и не подумал о последствиях. Стоит ли говорить, что в ту ночь, я больше не заснул. В след., выходные я уже был в Питере с изрядным количеством. Дальше больше, я стал употреблять на работе, так как казалось это был единственный способом прийти в себя. Понеслись марафоны, я изменил своей девушке, мы расстались. Жуткие депрессии, злость, ненависть к коллегам. Потом счастье, алкоголь, секс и снова боль. Очень быстро я возненавидел свою работу, появилась мысль, а зачем мне все это. На работе пропала внимательность, снизилась работоспособность. я стал ошибаться, нести абсолютный бред. Итог увольнение по собственному. Пока были деньги снова жуткий марафон, страхи. Уже некому позвонить... Тонна долгов. Меня только сейчас немного отпустило. Я очнулся в ресторане в 10 утра, порошок по моему еще сыпался из носа. Снова позвонить барыге и пережить несколько часов условного счастья, чтобы просто не думать о деньгах, долгах... А прошел всего лишь год... и вернуться назад не получится. Страшно, то, что боюсь того, что наверно как раньше уже не будет. И столько всего наворочено за это время. И кто то никогда меня не простит. Я сегодня не сорвусь, но тайный попутчик уже шепчет, пора, давай, взбодрись почувствуй себя лучше. Вот такое противостояние намечается.

митяй

Посетитель
Реакции
0
мои соболезнования ... пока всего год употребляешь надо срочно лечиться ... дальше будет токо хуже и труднее ... тем более это всего лишь амфитамин ....
крепись

&&&ИВА****

А прошел всего лишь год... и вернуться назад не получится. Страшно, то, что боюсь того, что наверно как раньше уже не будет.
почему не получиться????????????? почему не будет как раньше????????????? конечно ,то что ты прохерил за год,придется востанавливать не один год..............но все в твоих руках........дальше будет только хуже.....если не остановишься сейчас...дальше будет мрак...................

&&&ИВА****

тем более это всего лишь амфитамин ....
Митяй это для нас,всего лишь амфитамин,а для него это АМФИТАМИН.............. мы,медленные,не придаем значения амфитаминовой зависимости и тяги,для нас это ВСЕ ЛИШЬ.................. мы считаем,что вот героин,вот метадон это да,это тяжело........... а по сути зависимость она и есть ЗАВИСИМОСТЬ...кто то и от дудок зависим,а для нас это пшик...........

митяй

Посетитель
Реакции
0
ива да пожалуй ты права ..... но надо человеку довести до ума что его случай не самый трудный и надо взять себя в руку стиснуть зубы и отказаться от наркоты .... тем более адекватный человек - юрист ...

аксакал

Absentin написал(а):
Наше знакомство длится один год... восхитительный и страшный... Я был преуспевающим юристом в хорошей компании, готовился к свадьбе со своей девушкой. Большую часть своего времени я посвящал работе, а если быть откровенным, то я просто помещался на ней. Приоритеты были расставлены на долгое время вперед и ничего не предвещало будущего падения. Иногда в праздники я позволял себе расслабиться с помощью кокаина. Чуть чаще по выходным в компании покурить травы и сходить в кино. И вот однажды вечером в кругу моих старых знакомых оказался пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. Стоит отдать должное моим приятелям, меня предупредили, что это не кокс. Но я был слегка пьян, и не подумал о последствиях. Стоит ли говорить, что в ту ночь, я больше не заснул. В след., выходные я уже был в Питере с изрядным количеством. Дальше больше, я стал употреблять на работе, так как казалось это был единственный способом прийти в себя. Понеслись марафоны, я изменил своей девушке, мы расстались. Жуткие депрессии, злость, ненависть к коллегам. Потом счастье, алкоголь, секс и снова боль. Очень быстро я возненавидел свою работу, появилась мысль, а зачем мне все это. На работе пропала внимательность, снизилась работоспособность. я стал ошибаться, нести абсолютный бред. Итог увольнение по собственному. Пока были деньги снова жуткий марафон, страхи. Уже некому позвонить... Тонна долгов. Меня только сейчас немного отпустило. Я очнулся в ресторане в 10 утра, порошок по моему еще сыпался из носа. Снова позвонить барыге и пережить несколько часов условного счастья, чтобы просто не думать о деньгах, долгах... А прошел всего лишь год... и вернуться назад не получится. Страшно, то, что боюсь того, что наверно как раньше уже не будет. И столько всего наворочено за это время. И кто то никогда меня не простит. Я сегодня не сорвусь, но тайный попутчик уже шепчет, пора, давай, взбодрись почувствуй себя лучше. Вот такое противостояние намечается.
Несколько вопросов, лишь только для твоего понимания самоощушения..Переведи зрачки глаз вниз и подумая ответь в чем же принципиальная разница для тебя, для чувствования твоего..между коксом и амфетамином? Почему не крэк?..Где ты увидел разницу? Что задело струны души?))

&&&ИВА****

митяй написал(а):
ива да пожалуй ты права ..... но надо человеку довести до ума что его случай не самый трудный и надо взять себя в руку стиснуть зубы и отказаться от наркоты .... тем более адекватный человек - юрист ...
вот именно..просто для него это все сейчас конец света.............. но ведь это не так.............. для нас тоже когда то был конец света........и не торчать не могли и торчать уже не могли........... вот так и у него......... назрел вопрос...........вопрос никчемности........... и хорошо что он назрел сейчас,а не тогда когда было б еще труднее....... сейчас все только в его руках........... доказать в первую очеред СЕБЕ,что он не тряпка......а кто там про него чего думает.это второй вопрос, разберется потом,а сейчас пусть решает самим с собой............

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
и хорошо что он назрел сейчас,а не тогда когда было б еще труднее.
Ни чего он не назрел! Он просто задумался!! А это не значит что он начал придпринимать шаги к изменению ситуации!! Посидит,погрустит и позвонит барыге!! :sad:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
и хорошо что он назрел сейчас,а не тогда когда было б еще труднее.
Ни чего он не назрел! Он просто задумался!! А это не значит что он начал придпринимать шаги к изменению ситуации!! Посидит,погрустит и позвонит барыге!! :sad:
но задумался же........зарегестрировался,написал,зерно посеяно же................. если он больше не придет сюда,значит ты прав.............. значит я как всегда в розовых очках...................

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
но задумался же........зарегестрировался,написал,зерно посеяно же................. если он больше не придет сюда,значит ты прав.............. значит я как всегда в розовых очках...................
Так а кто не задумывается то,кто??? Помоему все зависимые живут с двумя мыслями. Первая, где и как раскумариться! Вторая - нужно что то с этим всем делать!! :sad:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Так а кто не задумывается то,кто??? Помоему все зависимые живут с двумя мыслями. Первая, где и как раскумариться! Вторая - нужно что то с этим всем делать!! :sad:
посмотрим..............

Олег В

Он поморофонил. бабло промотал. Ща седит не знает что делать, вот и грустит!! А (попутчик) его по любому своего добьётся. Потому что герой темы находится на кочке посреди болота и пытается на ней выседить.Хотя даже и не пытается, так,мечтает!! Бежать нужно ему и там уже в далеке от наркотика противостоять своему соблазну!!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Попробую ответить всем сразу. После того как попробовал амф-н, крэк уже просто не оказывал такого действия. Эстетически конечно было приятнее ощущать нежный холод, и 40 минут волшебства, но меня было уже не остановить. Стоит отметить и банальнейший факт цены, после того, как за выходные уходит 100 т.р., смирится с этим невыносимо. На помощь и пришел № 2. Я только сегодня зарегистрировался на этом сайте. Почитал многих, и истории тут просто жуткие встречаются. Однако, кто бы год назад сказал, что я буду делиться опытом на подобных сайтах. Я понял одно. я падок, сдаюсь и должен остановиться сейчас. Исходя из некоторых ответов, мне предлагают обратиться позднее)) А если серьезно, за час просмотра стало как то лучше. Цель моего послания помочь себе в самоконтроле.

митяй

Посетитель
Реакции
0
да мля закрыться надо годика на 3 .... и все пройдет сразу

Absentin

Посетитель
Реакции
0
митяй написал(а):
закрыться?? куда, я по себе понял, что "свинья везде грязи найдет"...

&&&ИВА****

Однако, кто бы год назад сказал, что я буду делиться опытом на подобных сайтах.
опытом ты будешь делиться позже,когда выкарабкаешся......вот тогда поделишься опытом,а сейчас ты делишся свое болью наверное.....а может прав Олег...не выход ты ищешь,а тупо не начто купить вот и коротаешь время..а?
Исходя из некоторых ответов, мне предлагают обратиться позднее))
не поняла,что ты имеешь ввиду?
Цель моего послания помочь себе в самоконтроле.
это сейчас..а что будет завтра???????????сюда многие приходили как и ты....типо бросают,а через короткое время пропадали,ясно понятно почему................. и таких знаешь сколько было? очень много......а мы каждому пишем,давай чувак,делай,не будь тряпочкой...все возможно,только захоти и сделай...........мы прошли это ,мы знаем,что это можно СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
митяй написал(а):
Неа,не пройдёт там тоже есть это дерьмо.
ТАм только дураки быстрые употребляют.............. ты чего представь, ограниченное пространство......скороснись и охринеешь.....нет, в тюрьме и в зоне практически нет быстрых............

митяй

Посетитель
Реакции
0

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
представь, ограниченное пространство......скороснись и охринеешь.
Не знаю! Мне,хорошо знокомому с винтом зачастую не нужно было много пространства!! Свободные уши ДА!! Прастранство не обязательно!! :D

митяй

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
представь, ограниченное пространство......скороснись и охринеешь.
Не знаю! Мне,хорошо знокомому с винтом зачастую не нужно было много пространства!! Свободные уши ДА!! Прастранство не обязательно!! :D
ты че наркаман что ли ? :)

Сверху