Absentin
Посетитель
- Реакции
- 0
Наше знакомство длится один год... восхитительный и страшный... Я был преуспевающим юристом в хорошей компании, готовился к свадьбе со своей девушкой. Большую часть своего времени я посвящал работе, а если быть откровенным, то я просто помещался на ней. Приоритеты были расставлены на долгое время вперед и ничего не предвещало будущего падения. Иногда в праздники я позволял себе расслабиться с помощью кокаина. Чуть чаще по выходным в компании покурить травы и сходить в кино. И вот однажды вечером в кругу моих старых знакомых оказался пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. Стоит отдать должное моим приятелям, меня предупредили, что это не кокс. Но я был слегка пьян, и не подумал о последствиях. Стоит ли говорить, что в ту ночь, я больше не заснул. В след., выходные я уже был в Питере с изрядным количеством. Дальше больше, я стал употреблять на работе, так как казалось это был единственный способом прийти в себя. Понеслись марафоны, я изменил своей девушке, мы расстались. Жуткие депрессии, злость, ненависть к коллегам. Потом счастье, алкоголь, секс и снова боль. Очень быстро я возненавидел свою работу, появилась мысль, а зачем мне все это. На работе пропала внимательность, снизилась работоспособность. я стал ошибаться, нести абсолютный бред. Итог увольнение по собственному. Пока были деньги снова жуткий марафон, страхи. Уже некому позвонить... Тонна долгов. Меня только сейчас немного отпустило. Я очнулся в ресторане в 10 утра, порошок по моему еще сыпался из носа. Снова позвонить барыге и пережить несколько часов условного счастья, чтобы просто не думать о деньгах, долгах... А прошел всего лишь год... и вернуться назад не получится. Страшно, то, что боюсь того, что наверно как раньше уже не будет. И столько всего наворочено за это время. И кто то никогда меня не простит. Я сегодня не сорвусь, но тайный попутчик уже шепчет, пора, давай, взбодрись почувствуй себя лучше. Вот такое противостояние намечается.