И снова об амфетамине

аксакал

Absentin написал(а):
Попробую ответить всем сразу. После того как попробовал амф-н, крэк уже просто не оказывал такого действия. Эстетически конечно было приятнее ощущать нежный холод, и 40 минут волшебства, но меня было уже не остановить. Стоит отметить и банальнейший факт цены, после того, как за выходные уходит 100 т.р., смирится с этим невыносимо. На помощь и пришел № 2. Я только сегодня зарегистрировался на этом сайте. Почитал многих, и истории тут просто жуткие встречаются. Однако, кто бы год назад сказал, что я буду делиться опытом на подобных сайтах. Я понял одно. я падок, сдаюсь и должен остановиться сейчас. Исходя из некоторых ответов, мне предлагают обратиться позднее)) А если серьезно, за час просмотра стало как то лучше. Цель моего послания помочь себе в самоконтроле.
Понятно..вопросов ек...Благо что зависимость твоя все-таки больше психо-социальна..Подумай - ты здоров, не ждешь суда, адаптирован...у тебя еще есть тщеславие и гордость...Ты-МУЖЧИНА - ты вытащишь этот жизненный зейхер...Не разочаруй друг пожалуйста..

&&&ИВА****

Не знаю! Мне,хорошо знокомому с винтом зачастую не нужно было много пространства!! Свободные уши ДА!! Прастранство не обязательно!!
Да? а под скоростями? да и вообще под белым........ тебе повезло,что ты не оказывался В ТОМ ограниченном пространстве.............. муж моей знакомой,рассказал как они в СУСЕ упоролись винтом и вот его слова" чуть куй себе под порнуху не оторвал" мы поржали тогда............ Олег в мой зоне тож торчали,но не на белом........... ну может и проскальзывало но так редко и единично...............

Absentin

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Однако, кто бы год назад сказал, что я буду делиться опытом на подобных сайтах.
опытом ты будешь делиться позже,когда выкарабкаешся......вот тогда поделишься опытом,а сейчас ты делишся свое болью наверное.....а может прав Олег...не выход ты ищешь,а тупо не начто купить вот и коротаешь время..а?
Исходя из некоторых ответов, мне предлагают обратиться позднее))
не поняла,что ты имеешь ввиду?
Цель моего послания помочь себе в самоконтроле.
это сейчас..а что будет завтра???????????сюда многие приходили как и ты....типо бросают,а через короткое время пропадали,ясно понятно почему................. и таких знаешь сколько было? очень много......а мы каждому пишем,давай чувак,делай,не будь тряпочкой...все возможно,только захоти и сделай...........мы прошли это ,мы знаем,что это можно СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!

По поводу опыта. Я имел ввиду, лишь то, как я попал в эту ситуацию. Я отлично, понимаю Ваш сарказм, проверенный опытом. Очевидно, что Вы слышали много подобных историй. Я на сайте в надежде, что смогу остановиться и не идти дальше. и дело не в том, могу ли я замутить или нет. Положительные прецеденты, вот что ищу, и рад, что они есть.

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Исходя из некоторых ответов, мне предлагают обратиться позднее))
не поняла,что ты имеешь ввиду?
А я поняла.Это те ответы,где говорят,что надо доторчаться до фиг его знает чего....Ибо иначе никак...
Дурные ответы.
Вот и думает человек...пришло это время или обратиться позднее...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

митяй

Посетитель
Реакции
0
Всё!!! За бабло любой каприз.[/quote]
где ж такие лагеря интересно остались еще ....

митяй

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
митяй написал(а):
Всё!!! За бабло любой каприз.
где ж такие лагеря интересно остались еще ....
Ну в Питере есть,кроме Яблоневки и то,там за бабло можно многое,а вот эту каку там нельзя,могут и грохнуть за мысли такие.[/quote]
ты же девушка откуда такие познания ?

митяй

Посетитель
Реакции
0
а за питерские лагеря не говори я ж сам с питера ....знаю более менее что где твориться

митяй

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
митяй написал(а):
а за питерские лагеря не говори я ж сам с питера ....знаю более менее что где твориться
Ну так чего спрашиваешь тогда,раз сам все знаешь. :mrgreen:
да так дуру погнать .... только на фарносово 3 положуха нормальная более-менее...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Absentin написал(а):
Жуткие депрессии, злость, ненависть к коллегам. Потом счастье, алкоголь, секс и снова боль. Пока были деньги снова жуткий марафон, страхи. Уже некому позвонить... Тонна долгов. Меня только сейчас немного отпустило. Я очнулся в ресторане в 10 утра, порошок по моему еще сыпался из носа. А прошел всего лишь год... и вернуться назад не получится. Страшно, то, что боюсь того, что наверно как раньше уже не будет. И столько всего наворочено за это время. И кто то никогда меня не простит.
Уж ты меня прости, но подобным самобичеванием занимаются 80% народца на выходах от фена, а после марафонов, так святое дело..... Это я к чему, к тому что вряд ли одуплившись дня так через 3-4, ты всерьез задумаешься о своей проблеме и способах борьбы с ней. Ты всего то годик нос пудришь, и думаю пока тебе вкуснее будет продолжать в том же духе, а не превозмогая депрессии, истерики, социальные трудности и т.д. стремиться к выздоровлению. Хотя, чем раньше бросишь эту каку, тем менее разрушительны будут последствия!!!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Дело не только в этом. Я пока еще считаю себя более или менее адекватным, но уже менее) смотрю на своих друзей, кто начал раньше не могу представить, что они теперь смогут измениться, там точка не возврата пройдена. Не хочу влететь куда нибудь из-за этой ерунды.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Absentin написал(а):
Дело не только в этом. Я пока еще считаю себя более или менее адекватным, но уже менее) смотрю на своих друзей, кто начал раньше не могу представить, что они теперь смогут измениться, там точка не возврата пройдена. Не хочу влететь куда нибудь из-за этой ерунды.
Ссыкотно стало??? Вот и правильно!!! Смотри на своих друзей и думай, хочешь ли сам стать таким!!! Осознай какая тебе жизнь нужна и стремись к ней!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Absentin написал(а):
Не хочу влететь куда нибудь из-за этой ерунды.

Ага, если уж влетать, то по серьёзному делу :mrgreen: :mrgreen:

Absentin

Посетитель
Реакции
0
А между тем ночка выдалась не очень доброй. Серия ночных кошмаров, жутко реалистичных. Проснулся прямо скажем не самым счастливым. Порядка в мыслях нет никакого. Залпом стакан воды, несколько сигарет. Начинается новый день...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
представь, ограниченное пространство......скороснись и охринеешь.
Не знаю! Мне,хорошо знокомому с винтом зачастую не нужно было много пространства!! Свободные уши ДА!! Прастранство не обязательно!! :D

А зачем пространство? :shock: бегать штоль?))))))
Я ближе к концу ваще предпочитала не передвигаться - координация нарушалась да и от любого резкого двига сердечко вылазило. Это по началу на концертах всяких рубились))))))))

Да и уши-то не нужны)))) главное - возможность творческого самовыражения :mrgreen: :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Absentin написал(а):
А между тем ночка выдалась не очень доброй. Серия ночных кошмаров, жутко реалистичных. Проснулся прямо скажем не самым счастливым. Порядка в мыслях нет никакого. Залпом стакан воды, несколько сигарет. Начинается новый день...

Кошмаров...мдя...
Я первые несколько месяцев ремисса охуевала от снов. Но они на кошмарные были, а киберпанковые какие-то, как под сиропом...Интересно-то было, ваще хоть фильм снимай. Были бы силы - надо было записать и сценарий потом накатать )))) Не знаю что это с мозгом происходило с медицинской т.з. но такого больше никогда небыло в моей жизни - наверное какой-то внутренний отходняк))))
Ну ты это самое, держись как-то. Хавай там побольше, отдыхай - главное, чтоб негатива было как можно меньше.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Я первые несколько месяцев ремисса охуевала от снов. Но они на кошмарные были, а киберпанковые какие-то, как под сиропом...Интересно-то было, ваще хоть фильм снимай.

Я это состояние называл "сон похожий на трип".

А состояние как под сиропом -- это если наоборот, пару суток не поспать по трезвости: идёшь утром по городу, всё вокруг выглядит таким странным...

anamax

Посетитель
Реакции
10
А вот интересно, от чего это?
Что происходило в голове...?
Причем сны начались сразу после прекращения употребления где-то в течении месяца или двух. Я просто помню, как меня это поразило...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
А вот интересно, от чего это?
Что происходило в голове...?

Ненормальная работа нейромедиаторных систем. Что там ещё может происходить после тяжёлого употребления.

Иногда это даёт эффекты похожие на действие диссоциативов и галлюциногенов, иногда даёт эффекты похожие на действие успокоительных средств.

Сверху