Что-то меня понесло сегодня... Но в настоящее время меня очень беспокоит то, что мне действительно не хватает банально каких то ярких эмоций. Все что раньше было увлечением, сейчас времяпрепровождение. В ГОРОДЕ тесно, и зима очень некстати. Я превратился в злобного ненавистного циника. Мечта, подзаработать денег и скрыться на каком-нибудь острове. Вот раньше была возможность, но не думал об этом. Мировоззрение конечно изменилось., расшаталось. И очевидно, конечно, что то что было это ужас полнейший, но есть одно маленькое НО. А то, что было раньше ведь тоже по сути не очень. Работа. Несколько лет, я вь*бывал, как проклятый. Подъем в 6.00, домой в 22.00. Ночами оставался. Я уже тогда стал ненормальный. Вот сейчас, понимаю, что общаться со мной тогда было невозможно. И то, что мной случилось, в какой то степени должно было случиться. Накрывают воспоминаю. Незадолго, до того, как я подсел, в суде встретил знакомого адвоката, старше меня. Он был немного помешан на конфуцианстве, кодексе чести самураев, вообщем на Востоке. Он сказал мне тогда, видя во мне одержимость, иначе я это никак назвать не могу, "Возьми паузу, оглянись назад, хватит гнаться вперед". Я не послушал старого самурая. В голове было одно: "Бабки, бабки". И все изменилось.
Заранее предупреждаю, то что сейчас напишу, многим из Вас не понравится. Но не осуждайте. Сейчас, когда прошло время, и я успокоился, проанализировал все, я говорю, что наверно так лучше. Да, я попробовал, за год все полетело к чертям. А что все?? Это была иллюзия нормальной жизни, какая то компьютерная программа, "день сурка" из года в год. Жестоко, конечно то, что несколько грамм амфетамина сделали меня счастливым. То есть, моя жизнь была настолько дерьмовой, что я с радостью окунулся в иную реальность. На своей работе, я не делал ничего доброго, и никому это пользы не приносило, за исключением некоторых людей, которые зарабатывали на этом деньги, на много раз большие, чем я. Коллеги, друзья, одни и те же разговоры. Все эти победы и успехи, сейчас вспоминаются с раздражением. Что мне с этого??? За каждым делом - новое дело, цепи обязательств. И постоянная мысль, сейчас напрягусь, вот это сделаю и наступит счастье. Да не наступило. Мне врали, я врал. Напряжемся, конец месяца, поработаем... тошнит. Из года в год ожидание двух вещей: пятницы и отпуска. Я бы умер, или сошел с ума, или убил кого-нибудь, может спился.
Да, теперь я "На дне", но по крайней жив и здоров. И вроде бы разум прояснился. Все с нуля... в поисках душевного спокойствия.