И снова об амфетамине

Darinka

Посетитель
Реакции
1
indigo написал(а):
Проще травки покурить, если уж совсем приспичит))
Ну не знаю проще или нет))))) Я пару раз пробовала, получила тааааакую аллергическую реакцию, что мама дорогая......)))))
Короче, никакого "приспичит" :D :D :D :D

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Absentin написал(а):
Ты не представляешь как я согласен с этим. Однако поиски достойной работы требуют определенного времени. И если честно на прошлой на неделе я был не в форме для трудоустройства. Я понял это, когда мне позвонили бывшие коллеги и попросили помощи в расчете одного процессуального срока. Раньше я этим феноменально отличался, считая в уме. Так вот, в последнем случае считал минут 15 с календарем и листком бумаге. Поэтому не готов появляться в серьезной организации пока. Вот пока поступил заказ в помощи при написании диссертации. Поработаю дома, как раз вспомню чего-нибудь. И еще тревожит, режим к чертям сбился, сплю по 12-14 часов. Все перевернулось, проснуться вообще не могу. Раньше хватало 6-8 часов.
Ну держись, так пока и будет, ближайшие пол года точно!!!! А со сном......ну ХЗ, у меня спустя 5 лет бессонница регулярно....
Да ты и сам подумай, какой из тебя сейчас работник, когда мыслишки в голове "Тут таракан, там таракан...."))))
Для улучшения памяти, насколько я знаю "Ноотропил" хорошо подходит.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Absentin написал(а):
[
Ты не представляешь как я согласен с этим. Однако поиски достойной работы требуют определенного времени. И если честно на прошлой на неделе я был не в форме для трудоустройства. Я понял это, когда мне позвонили бывшие коллеги и попросили помощи в расчете одного процессуального срока. Раньше я этим феноменально отличался, считая в уме. Так вот, в последнем случае считал минут 15 с календарем и листком бумаге. Поэтому не готов появляться в серьезной организации пока. Вот пока поступил заказ в помощи при написании диссертации. .

Это всё фигня-пройдёт. Я по себе знаю, что обязательно надо чем-то заняться, и чтобы стимул был. Работа - самое подходящее, там денег дают - эт всегда приятно :smile:
Надо хоть потихонечку, как получается. И лучше не дома, а чтоб ходить куда-нить на работу. Чтоб заставлять себя утром вставать, режим там вся фигня....чтоб вырабатывался. Это очень помогает и не даёт растекаться по древу. Ну, конечно, не до потери сознания, убиваться-то сильно не надо. А так, чтобы хоть как-то себя организовать - самое оно. Ну, это по моему опыту. А то, что не очень получается работать - главное начать, потом всё вернётся. Ты, конечно, рано начал - не отдохнул :mrgreen: Я почти год тупила))) Но работала интенсивно по шагам, это тож дело))))))

indigo

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
indigo написал(а):
Проще травки покурить, если уж совсем приспичит))
Ну не знаю проще или нет))))) Я пару раз пробовала, получила тааааакую аллергическую реакцию, что мама дорогая......)))))
Короче, никакого "приспичит" :D :D :D :D
И правильно, это вообще здорово когда такая реакция у организма, отличный доп. стимул жить чисто :D :D

indigo

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
Ты не представляешь как я согласен с этим. Однако поиски достойной работы требуют определенного времени. И если честно на прошлой на неделе я был не в форме для трудоустройства. Я понял это, когда мне позвонили бывшие коллеги и попросили помощи в расчете одного процессуального срока. Раньше я этим феноменально отличался, считая в уме. Так вот, в последнем случае считал минут 15 с календарем и листком бумаге. Поэтому не готов появляться в серьезной организации пока. Вот пока поступил заказ в помощи при написании диссертации. Поработаю дома, как раз вспомню чего-нибудь. И еще тревожит, режим к чертям сбился, сплю по 12-14 часов. Все перевернулось, проснуться вообще не могу. Раньше хватало 6-8 часов.
Работа, работа и только работа, через силу, в своё время только она меня спасла, работала на износ чтоб сил не на одну мысль в голове не было. У меня брат, как только кумары закончились, сразу на работу побежал, чтоб дома не сидеть и в голову мысли никакие не лишние не лезли.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
indigo написал(а):
И правильно, это вообще здорово когда такая реакция у организма, отличный доп. стимул жить чисто :D :D
Ага, и паника такая на всю жизнь по отношению к натурпродуктам)))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
23 день без ускорений. Пришло относительное спокойствие. нельзя сказать, что я счастлив, но и не особо грустно. Я уже не волнуюсь. что могу употребить. Есть осознание некоторой правильности действий. Правда иногда по прежнему накрывает как то страх. И Вроде бы основанием для страха являются социальные, экономические мотивы, но раньше же ничего подобного не было. Дышится вообщем не очень легко. Заодно бросаю курить. Причем как то неосознанно получилось. Заметил, что удовольствия сигарета уже не приносит. Потом просто было лень идти в магазин. И вот неделю не курю и даже не думаю об этом. Странно. 10 лет с сигаретой... хотя вот, написал, задумался и захотел...)) Из физических ощущений, прибавил несколько кило, это хорошо, а то последний год родные волновались по поводу моего стремительного похудания. Вот как то так.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Absentin написал(а):
23 день без ускорений. Пришло относительное спокойствие. нельзя сказать, что я счастлив, но и не особо грустно. Я уже не волнуюсь. что могу употребить. .

А зря...Зря не волнуешся.Употребить ты можешь, причем совершенно неожиданно. На таком-то сроке)))))) Так что ты уж поволнуйся пожалуйста ещё лет 5-7))))))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Я не совсем это имел ввиду. Я очень хорошо понимаю, насколько я уязвим. Но если в первую неделю меня самостоятельно посещали мысли, о том, чтобы сделать это. Сейчас этого нет. И я знаю, что в здравом уме я сделаю этого. Но в тоже время в моем случае опасность в другом, это друзья, какие развлечения. Вот на прошлой неделе столкнулся лицом к лицу с врагом. Заехал в гости к однокласснику. Причем, знал, что он не особо, что употребляет, но может иногда, после трудной недели расслабится. При том, всегда предупреждает об этом. Так вот по телефону ничего не сказал, план был выпить по 100 "Джек Дэниэлс" и разойтись, никаких потусторонних движений. После выполнения задуманного, неожиданно фраза "У меня есть сюрприз". Я похолодел от ужаса, и мгновенно в эту же секунду меня настигло желание. Перед собой я увидел старую добрую картинку: зеленая карта сбера, с горкой порошкообразного, немного влажного, вещества белого, чуть оранжеватого цвета, с резким характерным запахом. В адрес друга я выдавил лишь одну фразу: "****, чтож ты б-я делаешь, предупреждать надо". Если честно, он наверно обиделся. Страшно от того, что сознаюсь честно, захотелось, сильно. Мой нос в сантиметрах от счастья, которого я не испытывал три недели. Это шанс, на сутки забыть о проблемах. Фух... схватив бутылку вискаря со стола, я ушел в другую комнату, закурил сигарету, и принял решение, надо валить, только так. Не надо испытывать иллюзии, что я продержусь еще хотя бы минут 15. В итоге, хороший глоток бурбона, резко прощаюсь, и домой. И теперь все приходится просчитывать заранее, вот даже банально НГ отметить, ко всем факторам добавился тот, что надо найти такое место, где не будь соблазнов. Но где это место? В пещере?))) Противостояние продолжается)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мдя...Ну у тебя и выдержка))))) Я бы не удержалась))))))))))))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Это было архисложно. Ноги не шли. Трясло. Мозг взрывался от противоречий. Последним аргументом был примерно такой:
я мысленно перенес себя на двое суток вперед. Мне опять будет жутко плохо, и я буду готов себя загрызть.

Ну да ладно, обошлось. Но меня очень тревожить, я когда нибудь смогу думать об этом отвлеченно, как раньше. Вот сейчас вспомнил, как пару лет назад, поехали большой компанией на Волгу на рыбалку. Домик,катера. Все вместе, но различен был допинг. Я входил в кружок коньякопоглащающих и Клуб Любителей пару плюшек "гарика" перед сном. Также с нами была группа эстетов по части охладить зубки и один конкретно "пороховой". И все мы дружно ловили рыбу)) И я даже не думал покинуть свой круг и перейти к эстетам и пороховому. При виде, как они вгоняли себя дорожки я не чувствовал ничего. Каждому свое думал я, и добавлял "Долбаные наркоманы")) А сейчас, ****... я как сапер на минном поле, шаг влево, шаг вправо дрянь. Разумно, скажете Вы поменяй круг общения. Но клянусь, в этом мире по моему долбят все. Дети и отцы, матери и дочери, врачи ( хирург знакомый) и полицейские и военные ( тоже знаю ) и живут, маются правда, но не сознаются, а вечером у барыг очереди из тачек, можно и вопросы обсудить, и кого только здесь нет. Я к чему тут развел все это, я смогу как раньше не думать об этом и не волноваться? Или надо признать, это навсегда??

anamax

Посетитель
Реакции
10
Absentin написал(а):
Я к чему тут развел все это, я смогу как раньше не думать об этом и не волноваться? Или надо признать, это навсегда??

Ну, могу про себя сказать, что временами, когда жизнь начинает совсем уже бить ключем, я вообще забываю про это всё. Тем более, что сейчас мой круг общения - люди совершенно от всего нашего :D далёкие. Так мне легче...
Вспоминаю только по праздникам, когда все квасят, а я стараюсь себя контролировать.
А когда захватывающих занятий нет - вроде как вспоминаю...
Наверное это навсегда))))))))) Да не скажу, что постоянно думаю про ЭТО)))) и в общем-то не волнуюсь. Всё же срок большой (7 лет))) приоритеты немного сменились. Просто помню)))))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Что-то меня понесло сегодня... Но в настоящее время меня очень беспокоит то, что мне действительно не хватает банально каких то ярких эмоций. Все что раньше было увлечением, сейчас времяпрепровождение. В ГОРОДЕ тесно, и зима очень некстати. Я превратился в злобного ненавистного циника. Мечта, подзаработать денег и скрыться на каком-нибудь острове. Вот раньше была возможность, но не думал об этом. Мировоззрение конечно изменилось., расшаталось. И очевидно, конечно, что то что было это ужас полнейший, но есть одно маленькое НО. А то, что было раньше ведь тоже по сути не очень. Работа. Несколько лет, я вь*бывал, как проклятый. Подъем в 6.00, домой в 22.00. Ночами оставался. Я уже тогда стал ненормальный. Вот сейчас, понимаю, что общаться со мной тогда было невозможно. И то, что мной случилось, в какой то степени должно было случиться. Накрывают воспоминаю. Незадолго, до того, как я подсел, в суде встретил знакомого адвоката, старше меня. Он был немного помешан на конфуцианстве, кодексе чести самураев, вообщем на Востоке. Он сказал мне тогда, видя во мне одержимость, иначе я это никак назвать не могу, "Возьми паузу, оглянись назад, хватит гнаться вперед". Я не послушал старого самурая. В голове было одно: "Бабки, бабки". И все изменилось.
Заранее предупреждаю, то что сейчас напишу, многим из Вас не понравится. Но не осуждайте. Сейчас, когда прошло время, и я успокоился, проанализировал все, я говорю, что наверно так лучше. Да, я попробовал, за год все полетело к чертям. А что все?? Это была иллюзия нормальной жизни, какая то компьютерная программа, "день сурка" из года в год. Жестоко, конечно то, что несколько грамм амфетамина сделали меня счастливым. То есть, моя жизнь была настолько дерьмовой, что я с радостью окунулся в иную реальность. На своей работе, я не делал ничего доброго, и никому это пользы не приносило, за исключением некоторых людей, которые зарабатывали на этом деньги, на много раз большие, чем я. Коллеги, друзья, одни и те же разговоры. Все эти победы и успехи, сейчас вспоминаются с раздражением. Что мне с этого??? За каждым делом - новое дело, цепи обязательств. И постоянная мысль, сейчас напрягусь, вот это сделаю и наступит счастье. Да не наступило. Мне врали, я врал. Напряжемся, конец месяца, поработаем... тошнит. Из года в год ожидание двух вещей: пятницы и отпуска. Я бы умер, или сошел с ума, или убил кого-нибудь, может спился.
Да, теперь я "На дне", но по крайней жив и здоров. И вроде бы разум прояснился. Все с нуля... в поисках душевного спокойствия.

света572

Посетитель
Реакции
6
Absentin
Аватарку то поставил...непрезентабельную :mrgreen: ИМХО

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
Absentin написал(а):
anamax написал(а):
Это было архисложно. Ноги не шли. Трясло. Мозг взрывался от противоречий.

Поймал себя на мысли, что я в такой ситуации могу удержаться легко, если твёрдо не хочу употреблять именно в этот момент. Более того, у меня дома полно препаратов из которых можно намиксовать что-нибудь годное для торча, но я их в таком качестве не юзаю. Ну и кто я после этого? :(

BKate

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Absentin написал(а):
anamax написал(а):

Поймал себя на мысли, что я в такой ситуации могу удержаться легко, если твёрдо не хочу употреблять именно в этот момент. Более того, у меня дома полно препаратов из которых можно намиксовать что-нибудь годное для торча, но я их в таком качестве не юзаю. Ну и кто я после этого? :(

Блин, а мне каждый день такой выбор приходится делать! Вчера выходили с бывшим из дома вместе, я на встречу с другом в ресторан, а он на встречу с барыгой к подъезду. Я даже на секунду задумалась, может и не ехать никуда, но я просто уже знаю, что будет только хуже, не хочется в который раз на те же грабли... Но на самом деле намного труднее не сорваться когда башню рвет в одиночестве, замутить не проблема, проблема найти сил, чтобы отвлечься и жить дальше своей новой жизнью.

аксакал

sp написал(а):
Absentin написал(а):
anamax написал(а):

Неблагодарный фармохранитель)

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
Блин, а мне каждый день такой выбор приходится делать!

Вот думаю, после чего сложнее удержаться: после медленных или быстрых? Или это не от веществ зависит?

BKate написал(а):
я просто уже знаю, что будет только хуже, не хочется в который раз на те же грабли...

Именно. Но у меня ещё дополнительный соблазн -- вещества с которых не будет настолько плохо.

BKate написал(а):
на самом деле намного труднее не сорваться когда башню рвет в одиночестве

Когда скверное настроение и накатывает желание чем-нибудь подогреться... Но при этом понимаю, что если употреблю что-нибудь жёсткое и токсичное -- потом придётся лечить последствия, это меня и удерживает.

BKate написал(а):
замутить не проблема, проблема найти сил, чтобы отвлечься и жить дальше своей новой жизнью.

Для меня медленные наркотики были средством отвлечься, а быстрые -- средством найти сил.

аксакал написал(а):
Неблагодарный фармохранитель)

Пусть хранится на всякий случай... Хорошо если не пригодится никогда, а плохо если будет нужно и под рукой нет.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
23 день без ускорений. Пришло относительное спокойствие. нельзя сказать, что я счастлив, но и не особо грустно. Я уже не волнуюсь. что могу употребить. Есть осознание некоторой правильности действий. Правда иногда по прежнему накрывает как то страх. И Вроде бы основанием для страха являются социальные, экономические мотивы, но раньше же ничего подобного не было. Дышится вообщем не очень легко. Заодно бросаю курить. Причем как то неосознанно получилось. Заметил, что удовольствия сигарета уже не приносит. Потом просто было лень идти в магазин. И вот неделю не курю и даже не думаю об этом. Странно. 10 лет с сигаретой... хотя вот, написал, задумался и захотел...)) Из физических ощущений, прибавил несколько кило, это хорошо, а то последний год родные волновались по поводу моего стремительного похудания. Вот как то так.
Снимаю шляпу hi hi hi

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Absentin написал(а):
23 день без ускорений. Пришло относительное спокойствие. нельзя сказать, что я счастлив, но и не особо грустно.
Ну че сказать, молодчага!!! Давай держись!

Absentin написал(а):
Фух... схватив бутылку вискаря со стола, я ушел в другую комнату, закурил сигарету, и принял решение, надо валить, только так. Не надо испытывать иллюзии, что я продержусь еще хотя бы минут 15. В итоге, хороший глоток бурбона, резко прощаюсь, и домой.
С уважением...... я бы наверное не удержалась....

Absentin написал(а):
Я к чему тут развел все это, я смогу как раньше не думать об этом и не волноваться? Или надо признать, это навсегда??
Ну может и не навсегда, но надолго... Хотя все разные, я вот и через несколько лет не могу не волноваться...((((

sp написал(а):
Вот думаю, после чего сложнее удержаться: после медленных или быстрых? Или это не от веществ зависит
Думаю сложно в любом случае, независимо от веществ.... все проблемы в голове))

sp написал(а):
Именно. Но у меня ещё дополнительный соблазн -- вещества с которых не будет настолько плохо.
ага, вот и как при таком раскладе в стойкую ремиссию уйти?))

Сверху