Ну.....даааа.....
Тоже такая трабла была...насущная, так сказать.
Причем, как я понимаю, это практически всех настигает в первые месяцы ремисса. Я весила 46-48 в употреблении, а как ушла в ремис стала весить 58...ужас просто.Плюс 10 кило...
Меня реально люди знакомые перестали узнавать :shock: И самой, конечно, было не очень здорово. Одежду пришлось заново покупать практически всю. С обувкой легче было - у меня были одни говнодавы и на лето и на зиму
Причем я тогда среди ананимных терлась - у всех то же самое.Видимо организм так привыкает работать на износ, что когда ему дают хавать и не торчат в него - он лихорадочно начинает всё запасать и в бока откладывать...бедолага
Ну я так годика полтора-два точно ходила...хм...пышными формами треся. Потому что, в принципе, я могу и не жрать - хоть неделю, но настроение от этого явственно портится( я зверела и на людей начинала кидаться больше обычного). А этого нельзя допускать на первых месяцах выздоровления. Надо себя кормить и баловать.
А потом - занялась спортом ну и присела на небольшую диету - ну булок там не есть желательно, капустку, грибочки...всё такое полезное...И вроде бы сейчас в нормальной форме - 55 это для моего возраста вполне себе ничего
Одно огорчает - зверски люблю шоколад, могу сточить хоть тонну...
Так что - питайтесь и не заморачивайтесь - всё само потом уйдёт.