И снова об амфетамине

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Sp, а откуда вообще такая склонность к всевозможным экспериментам над собой? Химия, ночи без сна, желание лечь под нож, и видимо список этим не ограничивается... Все через себя... какое-то саморазрушение.

аксакал

По мне лучше Ренессанс Рубенса, чем Декаденс современный Готический,на кокаине замешанный..тем паче что многие Искушенные говорят..что мода на болезненную худобу вводили Кутюрье любящие не женщин..соответственно подгоняющие моделей под вид мальчиков..Хотя с другой стороны..Коко Шанель..короче неясно)

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Вот я думаю, что сделать липосакцию не так вредно, как изнурять себя диетами и употреблять спиды.

Я за коррекцию, если есть возможность и необходимость, но это крайняя мера, зачем на нее идти, если можно обойтись другими средствами.

anamax написал(а):
Не, конечно если человек телом на жизнь зарабатывает (гы, ну там актёр или певец, типа киркорова какого-нить)))) это я ещё как-то могу понять...а так...

Не использование тела как средства зароботка еще не повод запускать его!

аксакал написал(а):
По мне лучше Ренессанс Рубенса, чем Декаденс современный Готический,на кокаине замешанный..

Лучше всего пропорциональность!

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
sp написал(а):
Вот я думаю, что сделать липосакцию не так вредно, как изнурять себя диетами и употреблять спиды.
Я за коррекцию, если есть возможность и необходимость, но это крайняя мера, зачем на нее идти, если можно обойтись другими средствами.

А если эти другие средства гораздо более вредные, но при этом не дают стойкого результата?

Darinka написал(а):
Лучше всего пропорциональность!

После липосакции талии и бёдер пропорции что надо. И это на всю жизнь.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
А если эти другие средства гораздо более вредные, но при этом не дают стойкого результата?

В зал сушиться и рельеф делать. Будет меньше жировой и больше мышечной ткани. На внешний вид повлияет очень положительно. А на чем сушиться ты наверняка лучше тренеров знаешь! :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Ага, трийодотиронин и оксандролон... Реально помогает похудеть, пока на этом торчишь и ходишь в зал, а стоит прекратить -- начинается такое... И обратно всё заплывает жирком.

Зависимость от гормональных препаратов злее наркотической.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ну не знаю... В любом случае диванный образ жизни тоже стройности не способствует((

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
диванный образ жизни тоже стройности не способствует((

Ну про диванный образ жизни вроде никто и не говорил...

А если на диване лежать, никуда не ходить и спать вместо того чтобы есть -- можно сильно похудеть, т.к. сбросится не только жировая, но и мышечная масса. Есть такой идиотский способ.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
А если на диване лежать, никуда не ходить и спать вместо того чтобы есть -- можно сильно похудеть, т.к. сбросится не только жировая, но и мышечная масса. Есть такой идиотский способ.

Долой стимуляторы, да здравствуют сонники! :mrgreen: :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Долой стимуляторы, да здравствуют сонники! :mrgreen: :mrgreen:

И сонников никаких не надо, от голодовки без стимуляторов организм сам уходит в спячку... Это тебе не на сибутрамине торчать, бегая по городу...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
И сонников никаких не надо, от голодовки без стимуляторов организм сам уходит в спячку... Это тебе не на сибутрамине торчать, бегая по городу...

Все равно. методы надо выбирать исходя из принципа меньшего зла. Загонишь себя Сибутрамином, и потом даже нормальный вес не будет радовать...(( И проблем со здоровьем гора((

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
Загонишь себя Сибутрамином, и потом даже нормальный вес не будет радовать...(( И проблем со здоровьем гора((

СИБУТРАМИН ЭТО СТИМУЛЯТОРНЫЙ ТОРЧ! Одно время я его вместо спидов юзал!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Sp, пошли в горы с аксакалм - похудеешь мигом :D и для здоровья полезно))))))))))))))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
Долой стимуляторы, да здравствуют сонники!
долой все препараты! я за трезвость!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Олег В написал(а):
[
И меня с собой возьмите duy Тоже люблю горы. ;cray

Дык это katusha с аксакалом собираются, а мы-то так чисто, примазываемся к теме)))))))))))

Олег В

anamax написал(а):
Дык это katusha с аксакалом собираются, а мы-то так чисто, примазываемся к теме)))))))))))
Ну тогда мы к Дарье в карпаты махнём!! Горы обалденные. Я в детстве там был!! yuki

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Ну тогда мы к Дарье в карпаты махнём!! Горы обалденные.

ir76 ir76

аксакал

Карпаты безумно красивы..Красивее наверное только Транскавказкая и Воено-грузинская дорога..там такие ущелья..Ну и Чаткальский заповедник..

sp

Посетитель
Реакции
8
У меня снова начинает появляться тяга... Шёл по улице и все мысли о том, чтобы поставиться. Прямо-таки игломания накатила.

Сверху