И снова об амфетамине

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Противно это всё видеть и ощущать... Хочется эффекта побыстрее.

Я тебя прекрасно понимаю! Если за себя основательно взяться, можно достигнуть видимых изменений даже за пару месяцев!!!! Колесами закинутся всегда успеешь! Мне вон тоже сгонять предстоит, и ничего, не страдаю.... :D

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Darinka написал(а):
Ты чего творить собрался??
Противно это всё видеть и ощущать... Хочется эффекта побыстрее.
Ну и неправильно...что побыстрее.Те килограммы,что быстро слетают-быстро и возвращаются.Если применять жесткие диеты-организм входит в состояние стресса...Углеводы ограничь до минимума!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Углеводы ограничь до минимума!

Ограничил, преимущественно белки оставил. Хоть это и для бюджета не очень выгодно.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Ограничил, преимущественно белки оставил. Хоть это и для бюджета не очень выгодно.
А овощи и фрукты?Зеленый чай еще очень хорошо отбивает аппетит...Да и вообще он полезен.

І якби на те моя воля,

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вес будет набираться полюбэ примерно в течении года трезвости. Эт мои личные ощущения и наблюдения за другими. Особенно у быстрых, потому, как кайф способствовал похудению интенсивному :mrgreen: И не потому, что чел ест))) Просто организм привык жить в условиях ограничения питания и ваще - нерегулярности оного. И в моменты поступления пит. веществ начинает интенсивно накапливать всяки полезные элементы, жиры и каллории. А чего вы хотели, ему-то в отличие от нас - идиотов, жить хоца))))))))
Может я не точно описываю процесс, но по сути верно, спросите у любого дохтора....
Так что морить себя голодом и хуятой маяться совершенно бесполезно. Надо питаться нормально, постепенно вводить физ нагрузку и всё вернётся постепенно на круги своя. Организм научится расходовать энергию в нормальном режиме. А если голодать этот эффект накапливания будет продолжать работать дальше.

sp

Посетитель
Реакции
8
Весной будет год. Вес интенсивно набирался первые 4 месяца, потом стабилизировался.

Любит у меня организм жир набирать при полноценном питании и умеренных нагрузках. При неполноценном питании и нагрузках на грани потери сознания -- не набирает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А может у тебя конституция такая? Кость широкая? Тогда ты в принципе не будешь никогда совершенно худым, хоть ты чё делай...
Опять же, щитовку проверял? Если вес набирается нездорОво быстро, да ещё и апатия постоянная, как ты говоришь, может она того...накрылась?
Я ради эксперимента проверила, ну мало ли чего могло случиться...йод же всё таки присутствовал в препарате :mrgreen: Оказалось все отлично, хоть одна часть организма сохранилась в целости :D :D :D

Ой, блин...ща как вспомнила про йод.... tgh tgh tgh

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
А может у тебя конституция такая? Кость широкая?

Не узкая и не очень широкая. Но там есть другие особенности, которые не позволят радикально похудеть без жестоких методов.

anamax написал(а):
Опять же, щитовку проверял? Если вес набирается нездорОво быстро, да ещё и апатия постоянная, как ты говоришь, может она того...накрылась?

Никто ничего не проверял по крайней мере последние 10 лет. В каком оно состоянии сейчас -- неизвестно. До этого проверяли щитовидку, гормоны и ещё кое-что, нашли много нехорошего, но ничего не смогли с этим сделать.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Любит у меня организм жир набирать при полноценном питании и умеренных нагрузках.

Та же хрень...Только начинаю кушать по человечески и моментально в плюс(((( Короче во имя стройности ограничиваем питание..)

anamax написал(а):

Да не в костях дело...здесь скорее обмен веществ виноват(

anamax написал(а):
А если голодать этот эффект накапливания будет продолжать работать дальше.

Не голодать, а соблюдать определенные ограничения в рационе.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
]

Не, ошибаешся...Если кость широкая - даже при совсем уж жестком истощении ты не будешь выглядеть худой. Ну вес, понятно, скинется, а вид будет всё же не тот. Кроме того, люди с подобной анатомией предрасположены к полноте, ну обычно так бывает, им избавляться от лишнего тяжело, а набирается очень легко. Это же всю жизнь можно с этим бороться...А надо ли?
Ну и...возраст, опять же, влияет...
А чего ваще за загоны....Делать вам больше нечего!!!!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Никто ничего не проверял по крайней мере последние 10 лет. В каком оно состоянии сейчас -- неизвестно. До этого проверяли щитовидку, гормоны и ещё кое-что, нашли много нехорошего, но ничего не смогли с этим сделать.

Так а чего, проверь. Делов-то...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):

так красивыми быть хоцца...)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
anamax написал(а):

так красивыми быть хоцца...)

Ну а кто сказал, что худой - значит красивый... ;-)
Это же всё штампы и западная пропаганда
Тебе уж, вроде как, вообще не на что жаловаться)))))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Ну а кто сказал, что худой - значит красивый... ;-)
Это же всё штампы и западная пропаганда
Тебе уж, вроде как, вообще не на что жаловаться)))))

Штампы. А пунктик в голове есть)))

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Darinka написал(а):
Не, ошибаешся...Если кость широкая - даже при совсем уж жестком истощении ты не будешь выглядеть худой. Ну вес, понятно, скинется, а вид будет всё же не тот.

То что тоньше костей не похудеешь, с этим я спорить не буду.

Однако есть такие места, откуда жир уходит в последнюю очередь, только при совсем жёстком истощении. При этом получается некрасивое нарушение пропорций. Вот я думаю, что сделать липосакцию не так вредно, как изнурять себя диетами и употреблять спиды.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Однако есть такие места, откуда жир уходит в последнюю очередь, только при совсем жёстком истощении. При этом получается некрасивое нарушение пропорций. Вот я думаю, что сделать липосакцию не так вредно, как изнурять себя диетами и употреблять спиды.

Ты меня удивляешь прямо. :shock:
Там, кстати,после этой липосакции жиры палюбэ откладываются,если продолжать жить так же... только уже в других местах))))где остались жировые клетки. вот тогда действительно могут серьёзно нарушиться пропорции :mrgreen:
Так что образ жизни всё равно придется менять и на диету садиться...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):

Чем удивляю?

anamax написал(а):
Там, кстати,после этой липосакции жиры палюбэ откладываются,если продолжать жить так же... только уже в других местах))))где остались жировые клетки.

А там оно не так заметно.

anamax написал(а):
вот тогда действительно могут серьёзно нарушиться пропорции :mrgreen:

По-моему наоборот, пропорции выправятся и всё будет замечательно.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Просто сам факт какой-либо операции, которую вполне можно избежать... каждому свое

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Вот я думаю, что сделать липосакцию не так вредно, как изнурять себя диетами и употреблять спиды.
Дело в том что при липосакции жировые клетки убираются неравномерно. Сразу после липосакции этого незаметно и все выглядит замечательно. Но так как диетические привычки остались прежними, вес начнет набираться опять и тогда эта разница в неравномерности будет очень сильна видна. Жир будет откладываться буграми. Зрелище отвратительное. tgh tgh tgh Даже если изменить свою диету, с возрастом метаболизм меняется и нет ни какой гарантии, что вес не начнет увеличиваться.

Также не стоит забывать что липосакция несет риск как любая операция. Ее стоит только делать в том случае когда ожирение предоставляет прямую угрозу здоровью.

І якби на те моя воля,

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
anamax написал(а):

Чем удивляю?

Ну, мне казалось, что это больше женский пунктик...с похудением. Не, конечно если человек телом на жизнь зарабатывает (гы, ну там актёр или певец, типа киркорова какого-нить)))) это я ещё как-то могу понять...а так...

sp написал(а):
По-моему наоборот, пропорции выправятся и всё будет замечательно.

Неа, жир-то будет продолжать откладываться, а куда? Туда - куда сможет, так что тут ваще может чего угодно приключиться с фигурой...

Сверху