И снова об амфетамине

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
ну да ты во многом права. Кадры) там еще те попадаются. У многих просто счетчик вмонтирован, играют на незнании, страхах, хуже следаков. Тут как с доктором, как повезет. Но лично, знаю много положительных примеров.
так я об этом и говорю.......в первый раз я была лохом,и обсикалась сильно)))))))) вот и развели........... второй более подкована,пока по первому судилась подковали)))))))))) а уж в третий,так ващеееееееееееееее,а адвокаты это понимают и уже ведут себя соответственно.........

Absentin

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Absentin написал(а):
ну да ты во многом права. Кадры) там еще те попадаются. У многих просто счетчик вмонтирован, играют на незнании, страхах, хуже следаков. Тут как с доктором, как повезет. Но лично, знаю много положительных примеров.
так я об этом и говорю.......в первый раз я была лохом,и обсикалась сильно)))))))) вот и развели........... второй более подкована,пока по первому судилась подковали)))))))))) а уж в третий,так ващеееееееееееееее,а адвокаты это понимают и уже ведут себя соответственно.........
А самого первого защитника наверно сам следователь и привел?

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Absentin написал(а):
А самого первого защитника наверно сам следователь и привел?
есесенно))))))))))))))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Ноябрь 2012 года, вес 66 кг ( полусредний )
14 января 2013 г., вес 75 кг., еще немного и в полутяжелый перевалю)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Без наркоты вес хорошо набирается :(

Darinka

Посетитель
Реакции
1
В питании ограничивай себя, пока не поздно...((( А то беда будет....

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Одно, радует, пока равномерно везде прибавляю))) нигде не выпирает)) Минус, такими темпами всю одежду менять((

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
В питании ограничивай себя, пока не поздно...((( А то беда будет....
Пока не страшно, до употребления было 80, потом задумаюсь)

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Задумайся)))) Я вот за две недели праздников +5(((( а раньше не было такого((( Всегда 40 держалось(

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Задумайся)))) Я вот за две недели праздников +5(((( а раньше не было такого((( Всегда 40 держалось(
40 :shock: Ты такая хрупкая?))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Иногда это большое преимущество)) Был на днях на Валдае и видел свадьбу) Традиция, наверно как и везде, перенести невесту через мост. А у них там мост ОГОГО))) Так, вот девушка с виду была побольше жениха) Наблюдал долго, но не выдержал эти муки)

леди 1986

Посетитель
Реакции
0
Согласна!!.Я тож так хотела постройнеть..теперь постройнела..даа.))).в место своих обычных 55,меньше 50...вот только теперь проблемы посерьезнее оказалось есть...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
леди 1986 написал(а):
Согласна!!.Я тож так хотела постройнеть..теперь постройнела..даа.))).в место своих обычных 55,меньше 50...вот только теперь проблемы посерьезнее оказалось есть...
да, на это почти все ведутся, а потом бросить боятся, а вдруг поправлюсь...хотя я сначала набрала 15 кг, потом всё ушло, это мелочи и глупости, по сравнению с нарушенной и психикой и потерянным здоровьем..а про детей я вообще писать не хочу, они же всё узнают о тебе...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
леди 1986 написал(а):
Согласна!!.Я тож так хотела постройнеть...

Я улетаю.... диету нашла... У меня похудение было скорее побочным эффектом...

леди 1986

Посетитель
Реакции
0
Мне пока есть до сих пор сильно и не хочется,равнодушие ко всему..Но я решила так..буду налегать только на фрукты..со всякими вкусняшками...придется..пока подождать.Просто у меня работа такая,нужно всегда быть в форме...у меня и так синяки под глазами,что тоналка не спасает...я в ресторане танцую....работа нравиться.тоесть раньше всегда нравилась..не хочу работу потерять...

sp

Посетитель
Реакции
8
Absentin написал(а):
Одно, радует, пока равномерно везде прибавляю))) нигде не выпирает)) Минус, такими темпами всю одежду менять((

А я одежду поменял почти всю :( Та в какой ходил на торче -- на два размера меньше. :( Раздражает это очень злобно. :( На какие-то сантиметры удалось похудеть, но в стойкости результата не уверен. :( Либо надо делать липосакцию, либо продолжать голодовку и жёсткие диеты уже на постоянной основе, либо употреблять сибутрамин. А сибутрамин -- это такая вещь, по ощущениям от амфетаминов не сильно отличается.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Либо надо делать липосакцию, либо продолжать голодовку и жёсткие диеты уже на постоянной основе, либо употреблять сибутрамин. .

Ты чего творить собрался?? Ты же еще после торча нервную систему не восстановил, хочешь побочками сибутрамина убить все окончательно??(( лучше уж диеты придерживаться... и голодать периодически...

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
либо употреблять сибутрамин. А сибутрамин -- это такая вещь, по ощущениям от амфетаминов не сильно отличается.
А сибутрамин-это такая вещь....Вот такая:
Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) рекомендовало отказаться от использования сибутрамина. По мнению экспертов агентства, риски, связанные с приемом этого лекарства, существенно превосходят его благотворный эффект, пишет Медпортал.
Вывод о небезопасности сибутрамина был сделан Комитетом по медицинским препаратам EMA на основании данных клинического исследования с участием 10 тысяч пациентов с избыточным весом и ожирением. Результаты исследования свидетельствовали о том, что прием сибутрамина существенно увеличивает риск инфарктов и инсультов у людей...
В связи с этим Европейское агентство по лекарственным средствам рекомендует врачам отказаться от назначения лекарств, включающих сибутрамин, а аптечным сетям - прекратить реализацию таких препаратов.

В Украине снят с продажи.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
Ты чего творить собрался??
Противно это всё видеть и ощущать... Хочется эффекта побыстрее.

Сверху