Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

И снова об амфетамине

Darinka

Посетитель
11 Июн 2012
921
1
Mapия* написал(а):
как человек от этого может быть толстым, не понимаю. Я про тех, кто амф употребляет.

Не от амфа, а после прекращения употребления. Организм с перепугу запасы делает..(((

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Darinka написал(а):
Mapия* написал(а):
как человек от этого может быть толстым, не понимаю. Я про тех, кто амф употребляет.
Не от амфа, а после прекращения употребления. Организм с перепугу запасы делает..(((

Просто принудительно ускоренный амфетаминами метаболизм замедляется, а организм делает запасы также как и раньше, без учёта того что расходоваться теперь они будут намного медленнее.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
А ты из дома-то не выходи, ты в окошко втыкай))))

Кстати, у вас там шерегеш))))) (ты же из Красноярска, так?) Я бы там жила, будь моя воля....

аксакал

anamax написал(а):

Кстати, у вас там шерегеш))))) (ты же из Красноярска, так?) Я бы там жила, будь моя воля....
Ну так давай квартиры обменяем..без доплат всяких,нам не нужных..Поеду задыхаться в ваш нехороший мегаполис.,а ты здесь в лесу, в Студ.Городке на лыжах летать будешь..Даже на такую жертву я готов..Хотя..может доплатишь немного, ну так по совести)))

Мария*

Посетитель
18 Дек 2012
689
2
sp написал(а):
Mapия* писал(а):

Просто принудительно ускоренный амфетаминами метаболизм замедляется, а организм делает запасы также как и раньше, без учёта того что расходоваться теперь они будут намного медленнее.
вы не поняли, не после отмены, а во время употребления человек с излишним весом. причём явно.

Darinka

Посетитель
11 Июн 2012
921
1
аксакал написал(а):
Не разделяю твой восторг..гнусно..мороз..ветер..машина не заводится..

А у нас +2 и дождь второй день хлюпает. воды по колено. а под водой лед...мерзость(((

Mapия* написал(а):
вы не поняли, не после отмены, а во время употребления человек с излишним весом. причём явно.

Значит серьезная степень клинического ожирения, если даже фен не сгоняет лишак... скорее всего серьезные нарушения в метаболизме или в эндокринной системе.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
аксакал написал(а):
anamax написал(а):

Ну так давай квартиры обменяем..без доплат всяких,нам не нужных..Поеду задыхаться в ваш нехороший мегаполис.,а ты здесь в лесу, в Студ.Городке на лыжах летать будешь..Даже на такую жертву я готов..Хотя..может доплатишь немного, ну так по совести)))

Да я и говорю -будь моя воля - уехала бы нафиг. Да только чтоб там жить хорошо - надо много бабла, а чем я его там буду зарабатывать - я ж ничего не умею(((((((((((((
Кушать-то что?

Мария*

Посетитель
18 Дек 2012
689
2
Darinka написал(а):
Значит серьезная степень клинического ожирения, если даже фен не сгоняет лишак... скорее всего серьезные нарушения в метаболизме или в эндокринной системе.
такое может быть?...
Света, ты врач, что думаешь?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Absentin написал(а):
http://xn--c1adab6c4bf.net/blogi/krasavitsy-sheregesha-samyi-sok

Уммм)))

ААААААА, как классно :D :D :D :D
Да я как раз такую картину там в апреле наблюдала - все в купальниках))))
Блин, ну зачем...у меня слюни на клаву рекой хлынули((((((((((((((((

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Mapия* написал(а):
Darinka написал(а):
такое может быть?...

Точняком может. У меня такая знакомая была. Я всё никак не могла понять, как можно болтом постоянно херачиться и не худеть....а можно....

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
Mapия* написал(а):
Darinka написал(а):
такое может быть?...
А о ком конкретно идет речь?Вообще то может такое быть...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Мария*

Посетитель
18 Дек 2012
689
2
света572 написал(а):
А о ком конкретно идет речь?Вообще то может такое быть...
о пациентах, которые приезжают на реабилитацию, уже второй человек с лишним весом.

Мария*

Посетитель
18 Дек 2012
689
2
Рыжик написал(а):
Мой муж был качок. Начал амф употреблять высох,только мышцы остались и то,как то усохли.
ну мне тоже так думалось,что так должно быть, а тут какие то виннипухи.

Мария*

Посетитель
18 Дек 2012
689
2
Рыжик написал(а):
Опухли от амфа,может почки отказывают?
да, ничего у них не отказывает..организм какой то странный