Оксана мама Алеши
Добрый вечер.
Не знаю,могу ли я вмешиваться в данный дискус.Но, прочитав всю вашу ветку,хочу поделиться своим взглядом на проблему.Жалко просто парня по человечески.
Не призываю Вас прислушиваться к нижеизложенному,просто для информации.
Я тоже ОШИБАЛСЯ! Как и Вы сейчас. Пока Оксана Владимировна (
Оксана1974)не вправила мне мозги. Проблема ,на данный момент,не в Алексее.Его состояние и поведение можно объяснить-это больной человек. А вот Ваше...Ваш материнский инстинкт,Ваше ЭГО(в положительном понимании) не дают Вам трезво посмотреть на вещи.
Вот эта Ваша фраза,приведенная выше, говорит о многом. О том ,что Вы до сих пор воспринимаете,верите,разговариваете,спорите ,общаетесь с СЫНОМ. С таким ,какой он был когда то-НАСТОЯЩИМ.Но на самом деле сейчас -это не верно. Представьте на секунду,что Ваш сын Вам просто посторонний человек.Как бы Вы ему сказали о проблеме? Нарик,торчёк с неадекватным поведением и поехавшей крышей(возможно, у Вас другой вариант),которому лечиться надо.И были бы 1000 раз правы. А он в ответ сказал бы Вам,что Вы сами сумашедшая и по Вам психушка плачет. И он тоже был бы прав. Вы бы подумали ,что он бредит...А он не бредит.Он свято верит в то что говорит-это его мир,его мышление, и в его мире все более чем правильно и реально,всему есть весомое обоснование.Так что на сегодняшний момент Вы себя обманываете,думая,что общаетесь с сыном.Прежде всего Вы общаетесь с наркоманом-зависимым,больным человеком.А с Сыном Вы будете общаться только тогда,когда с этой заразой будет покончено,когда он будет НАСТОЯЩИМ.
Каким образом этого достичь-Вам здесь уже многие говорили.Я только хотел бы спросить Вас(отвечать не обязательно).Вы сами к какому врачу пойдёте?К тому, которому которому доверяете?Или к тому у которого лайков больше?Это я к тому,что не смотря ни на что вылечить его сможете только Вы.Потому ,что большего доверия он не найдёт нигде.Команда форума и материал статей-это очень мощный инструмент Вам в помощь.Да и в правилах написано-80% успеха в Ваших руках. УБЕДИТЕ его "посмотреть на мир Вашими глазами".
Удачи.