И снова я здесь, снова вляпался в *****

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, у нас есть два варианта.
Алексея не вернули, пока не знаем где он.
Чтобы вернуть Алексея премените блеф. Смс с угрозами, заявление о краже денежных средств, или ценностей...
Я вам писала как его вернуть. У вас как всегда куча препятствий.
Здесь был опыт. Мать написала заявление о краже денег, сына нашли, потом как-то разрулили кражу, не могу точно сказать. Но сын прошёл лечение в РЦ и трезвый теперь (на сколько мне известно)
Доброе утро.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прочитайте раздел 9 и10 инструкции.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пока вы ждёте случиться может всё что угодно.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Чтобы вернуть Алексея премените блеф. Смс с угрозами, заявление о краже денежных средств, или ценностей...
Я вам писала как его вернуть. У вас как всегда куча препятствий.
Здесь был опыт. Мать написала заявление о краже денег, сына нашли, потом как-то разрулили кражу, не могу точно сказать. Но сын прошёл лечение в РЦ и трезвый теперь (на сколько мне известно)
Доброе утро.
Светлана, добрый!
Если бы реально украл- написала бы.
А таким методом- можно и в тюрьме оказаться.
В яростной атаке можно сделать еще хуже.
Такие игры с законом могут плохо закончиться для всех участников.
Мы и так найдем. Мы действуем ровно по рекомендациям.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Такие игры с законом могут плохо закончиться для всех участников.
Мы и так найдем. Мы действуем ровно по рекомендациям.
Не игры это, когда каждая минута дорога. В войне все средства хороши.
Какие ваши действия по инструкции? Если не секрет.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Не игры это, когда каждая минута дорога. В войне все средства хороши.
Какие ваши действия по инструкции? Если не секрет.
Светлана, я уже писала:
лишен работы
будет отчислен из вуза( занимаюсь этим вопросом )
Вынуждаю его сдать тест
Но это все мелочи, в нашем случае - так как это не заставит его понять , что нужно лечится.
У нас только один вариант- увозить в РЦ.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, я уже писала:
Спасибо за повтор.
Но это все мелочи, в нашем случае - так как это не заставит его понять , что нужно лечится.
У нас только один вариант- увозить в РЦ.
Вы всё время делаете акцент на "в нашем случай", это как? Индивидуальный?
За всё время пребывания на этой площадке не припомню такого. Все случаи как под копирку.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наркомания , алкоголизм, игромания процветают в семье где потворствуют болезни.
Вы снисходительно относитесь к наркомании сына , и к себе лично.
Видела я чрезмерно заботливых мам здесь, вот как вы. Не сарказм. Всё они знали лучше чем специалисты форума, всё соломку стелили больным деткам, плюшки, вареники...Уходили несолоно хлебавши, обиженные. Видела суетологов. Кидались из крайности в крайность. Потребителей, которые определив детей в РЦ рассчитывали на положительный результат соразмерно оплате. Но только те родители побеждали в борьбе за трезвость детей, кто действовал по инструкции. Менялся сам в результате лечения детей.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Спасибо за повтор.

Вы всё время делаете акцент на "в нашем случай", это как? Индивидуальный?
За всё время пребывания на этой площадке не припомню такого. Все случаи как под копирку.
Давайте так: в статьях часто обращаются уже к крайним ситуациям и стадиям деградации. На этих стадиях - все выглядит очень здраво и логично: полиция, психушка, отъем прав и тд.
У меня нет таких опций, опция одна: отловить и запереть.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Наркомания , алкоголизм, игромания процветают в семье где потворствуют болезни.
Вы снисходительно относитесь к наркомании сына , и к себе лично.
Видела я чрезмерно заботливых мам здесь, вот как вы. Не сарказм. Всё они знали лучше чем специалисты форума, всё соломку стелили больным деткам, плюшки, вареники...Уходили несолоно хлебавши, обиженные. Видела суетологов. Кидались из крайности в крайность. Потребителей, которые определив детей в РЦ рассчитывали на положительный результат соразмерно оплате. Но только те родители побеждали в борьбе за трезвость детей, кто действовал по инструкции. Менялся сам в результате лечения детей.
все это так, но вы забываете одно: есть случаи и они описаны, когда вы можете просто уйти, отказавшись от наркомана, в том случае если это ваш муж.
Но, если это ваш ребенок- вы должны всю жизнь бегать за ним с веслом.
Соломки тут никакой нет, если вы сейчас про то, что я не хочу писать фиктивное заявление в полицию.

Светлана, мы действуем сейчас, в этой ситуации в соответствии с рекомендациями руководителя РЦ.
Спасибо, что вы пытаетесь помочь, но я не хочу метаться, я выбрала «врача» и следую плану.
Если этого окажется недостаточно- я сменю врача.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе! В нашем случае- Алексей отрицает, что принимал наркотики. И будет стоять на своем и даже сам в это поверит. Только прижимать к стенке результатом
Оксана, привет. У меня сердце кровью обливается, когда я все вот это читаю… твой муж сейчас понимает, что все было сделано им неправильно? Или он до сих пор на своей гордыне едет?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана, привет. У меня сердце кровью обливается, когда я все вот это читаю… твой муж сейчас понимает, что все было сделано им неправильно? Или он до сих пор на своей гордыне едет?
Оксана, доброе!
Что конкретно неправильно? То, что Алексея не сразу отвезли в РЦ?

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Оксана, доброе!
Что конкретно неправильно? То, что Алексея не сразу отвезли в РЦ?
Здравствуйте, я думаю нужно было отправлять в РЦ уже после срыва , он сел вроде как на изоляцию ,но работы никакой не было с его стороны , он ни раз говорил , что ему наплевать , думаю это уже был звоночек к срыву очередному, он себя сам так успокаивал , но внутри сто процентов тягу гонял и поэтому он такой злой был , что не может употребить.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Здравствуйте, я думаю нужно было отправлять в РЦ уже после срыва , он сел вроде как на изоляцию ,но работы никакой не было с его стороны , он ни раз говорил , что ему наплевать , думаю это уже был звоночек к срыву очередному, он себя сам так успокаивал , но внутри сто процентов тягу гонял и поэтому он такой злой был , что не может употребить.
Ну тут тоже все стандартно: сначала хотел, винил себя, а потом начал агрессию проявлять и уходить от обязательств, что равно тяговому состоянию. А тут еще контролеры…
Но он не верит в это, не понимает и не может отслеживать. Пока что он на стадии : употребил - повинился себе, поругал сам себя, дал себе очередное слово наркомана и все по кругу. Белочка в клетке.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сверху