- Реакции
- 12,945
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Добрый! Как под копирку, все стандартно. Именно так все и происходит.
Добрый!Добрый! Как под копирку, все стандартно. Именно так все и происходит.
И именно поэтому пока наш выход это один-РЦ.
Да, у нас есть два варианта.Добрый!
Выбрали РЦ?
Вернули домой Алексея?
Чтобы вернуть Алексея премените блеф. Смс с угрозами, заявление о краже денежных средств, или ценностей...Да, у нас есть два варианта.
Алексея не вернули, пока не знаем где он.
Светлана, добрый!Чтобы вернуть Алексея премените блеф. Смс с угрозами, заявление о краже денежных средств, или ценностей...
Я вам писала как его вернуть. У вас как всегда куча препятствий.
Здесь был опыт. Мать написала заявление о краже денег, сына нашли, потом как-то разрулили кражу, не могу точно сказать. Но сын прошёл лечение в РЦ и трезвый теперь (на сколько мне известно)
Доброе утро.
Не игры это, когда каждая минута дорога. В войне все средства хороши.Такие игры с законом могут плохо закончиться для всех участников.
Мы и так найдем. Мы действуем ровно по рекомендациям.
Светлана, я уже писала:Не игры это, когда каждая минута дорога. В войне все средства хороши.
Какие ваши действия по инструкции? Если не секрет.
Спасибо за повтор.Светлана, я уже писала:
Вы всё время делаете акцент на "в нашем случай", это как? Индивидуальный?Но это все мелочи, в нашем случае - так как это не заставит его понять , что нужно лечится.
У нас только один вариант- увозить в РЦ.
Давайте так: в статьях часто обращаются уже к крайним ситуациям и стадиям деградации. На этих стадиях - все выглядит очень здраво и логично: полиция, психушка, отъем прав и тд.Спасибо за повтор.
Вы всё время делаете акцент на "в нашем случай", это как? Индивидуальный?
За всё время пребывания на этой площадке не припомню такого. Все случаи как под копирку.
все это так, но вы забываете одно: есть случаи и они описаны, когда вы можете просто уйти, отказавшись от наркомана, в том случае если это ваш муж.Наркомания , алкоголизм, игромания процветают в семье где потворствуют болезни.
Вы снисходительно относитесь к наркомании сына , и к себе лично.
Видела я чрезмерно заботливых мам здесь, вот как вы. Не сарказм. Всё они знали лучше чем специалисты форума, всё соломку стелили больным деткам, плюшки, вареники...Уходили несолоно хлебавши, обиженные. Видела суетологов. Кидались из крайности в крайность. Потребителей, которые определив детей в РЦ рассчитывали на положительный результат соразмерно оплате. Но только те родители побеждали в борьбе за трезвость детей, кто действовал по инструкции. Менялся сам в результате лечения детей.
Оксана, привет. У меня сердце кровью обливается, когда я все вот это читаю… твой муж сейчас понимает, что все было сделано им неправильно? Или он до сих пор на своей гордыне едет?Доброе! В нашем случае- Алексей отрицает, что принимал наркотики. И будет стоять на своем и даже сам в это поверит. Только прижимать к стенке результатом
Оксана, доброе!Оксана, привет. У меня сердце кровью обливается, когда я все вот это читаю… твой муж сейчас понимает, что все было сделано им неправильно? Или он до сих пор на своей гордыне едет?
Здравствуйте, я думаю нужно было отправлять в РЦ уже после срыва , он сел вроде как на изоляцию ,но работы никакой не было с его стороны , он ни раз говорил , что ему наплевать , думаю это уже был звоночек к срыву очередному, он себя сам так успокаивал , но внутри сто процентов тягу гонял и поэтому он такой злой был , что не может употребить.Оксана, доброе!
Что конкретно неправильно? То, что Алексея не сразу отвезли в РЦ?
Ну тут тоже все стандартно: сначала хотел, винил себя, а потом начал агрессию проявлять и уходить от обязательств, что равно тяговому состоянию. А тут еще контролеры…Здравствуйте, я думаю нужно было отправлять в РЦ уже после срыва , он сел вроде как на изоляцию ,но работы никакой не было с его стороны , он ни раз говорил , что ему наплевать , думаю это уже был звоночек к срыву очередному, он себя сам так успокаивал , но внутри сто процентов тягу гонял и поэтому он такой злой был , что не может употребить.
Конечно. Папа с чего то решил, что Алексея учеба остановит… где в статьях сказано, что это рычаг?Оксана, доброе!
Что конкретно неправильно? То, что Алексея не сразу отвезли в РЦ?
Видимо очень хотелось верить ему.Конечно. Папа с чего то решил, что Алексея учеба остановит… где в статьях сказано, что это рычаг?