И снова я здесь, снова вляпался в *****

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,437
Семья
Мать- monkey- king 886
Оксана мама Алеши , очень Вам сочуствую, очень тяжело видеть как сын гробит себя.Может все таки поробывать закрытое Рц , не меньше чем на год , чтоб пришел в себя, кому то помогает.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Здравствуйте, люди то все разные, а вот наркоманы все одинаковые
Еще напишите, что степень деградации у всех одинаковая, ага. Также как и у алкоголиков, хотя для меня они тоже наркоманы.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана мама Алеши , очень Вам сочуствую, очень тяжело видеть как сын гробит себя.Может все таки поробывать закрытое Рц , не меньше чем на год , чтоб пришел в себя, кому то помогает.
Я консультировалась со специалистами- в том состоянии, что он сейчас- он даже не поймёт за что его заперли.
Настанет момент- закроем.
Печально это все, но пока так.
Надеюсь он хотя бы дойдет до терапевта, выполнив условия. Она его ждёт.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Еще напишите, что степень деградации у всех одинаковая, ага. Также как и у алкоголиков, хотя для меня они тоже наркоманы.
Да все они одинаковые, как под копирку. Ситуации разные. Выдумывать что он что то украл, грозил самоубийством- это будет означать, что и с вами так можно.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
514
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Сергей, добрый день!
Между хотелось верить и верить- есть большая разница.
Я адекватно оцениваю реальность( это не только мое личное восприятие себя, я была у психотерапевта, психиатра, психолога- со мной все норм, кроме нервного расстройства).
Я консультировалась со многими специалистами и нашего центра в том числе.
Нет ни единого повода Алексею залупаться о том, что он болен. У него все хорошо! и все что он ищет, как белочка: контролируемое потребление.
Употребленте наркотиков не принесло проблем Алексею- кроме здоровья, но ему на это глубоко насрать, как всем нам в молодости.
Ни разу для него не наступила ответственность.
Реабилитация в центре- не считаем, ему там было хорошо.
Он инфантилен, не может работать с сопротивлением. Он даже в вуз себя не может заставить приходить- потому что даже это ему сложно. Все, что требует хоть немного усилий- сразу идет в бан.
Поместить такого дурачка в РЦ- это 100% выйдет и начнет все заново.
Потому что снова все решили за него, сам не сделал для себя ничего.
Закончит плохо- это очевидно, но может это даст ему хоть один шанс задуматься, что он просто гребаный наркоман, а не спортсмен, студент и хер знает кто там живет в его фантазиях.
Дорожить ему нечем: отношений у него нет, мы ему на хрен не сдались.
все что можно я сделала: работы лишили, оплату вуза отозвала.
Ну ладно, Вы меня не слышите.... Вы и себя не слышите.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Ну ладно, Вы меня не слышите.... Вы и себя не слышите.
Сергей, все что вы написали я прекрасно понимаю, но это все эпистолярный жанр.
Трагедии это не отменяет. Если бы мне сказали все специалисты - закрывайте дурика, я бы закрыла. Но есть люди, которые знают Алексея со стороны( отметем мамку с ее созависимостью) и я действую согласно рекомендаций.
И да - когда себя не слышу- я иду к специалистам.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
514
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Сергей, все что вы написали я прекрасно понимаю, но это все эпистолярный жанр.
Трагедии это не отменяет. Если бы мне сказали все специалисты - закрывайте дурика, я бы закрыла. Но есть люди, которые знают Алексея со стороны( отметем мамку с ее созависимостью) и я действую согласно рекомендаций.
И да - когда себя не слышу- я иду к специалистам.
Ну что же-вам, наверное,действительно лучше видна и понятна проблема.Что Вам пожелать...Я думаю,статью 15 и 16 из 8 раздела прочесть...И конечно-здоровья ,удачи и благоразумия в этой непростой ситуации.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Я консультировалась со специалистами- в том состоянии, что он сейчас- он даже не поймёт за что его заперли.
Поверьте не пройдёт и недели в закрытом РЦ и он прекрасно поймёт куда попал. На маске будет там сидеть его раскусят на раз-два. Зря вы ждете столько времени. Шанс есть что поможет, небольшой но есть.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Поверьте не пройдёт и недели в закрытом РЦ и он прекрасно поймёт куда попал. На маске будет там сидеть его раскусят на раз-два. Зря вы ждете столько времени. Шанс есть что поможет, небольшой но есть.
Не всегда, я на маске 3 месяца ехал и не один не раскусил, после побега(неудачного) они офигели все. На маске можно проехать и год, особенно если с маской сродниться.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Он уже был в РЦ. Прекрасно знал куда попал и за что. Сначала искренне хотел лечиться, потом мозг его развел.
Ценности жизни у него нет. Нет ни планов реальных на жизнь- одни фантазии. А с наркотой он супергерой в своих глазах.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
На маске можно проехать и год, особенно если с маской сродниться.
Но тем не менее вы здесь. Значит через какое-то время маска спала? Или нет? Кому-то достаточно 1 раза в РЦ и человек все понял и осознал, а кому-то и 3 раз мало. Доходит слишком долго. У меня муж не пил 6 лет!!! И на 7 году он вдруг решил, что теперь может контролировать свою пьянку. Не получилось. И так раз 5. Наконец-то дошло с 5 раза. Просто с каждым разом доходит, что употреблять алкоголь и наркотики как раньше не получится. Иллюзорный мир больше не вернется. Поэтому человек через какое-то время опять начинает искать выход из сложившейся ситуации. Жалко просто потерянное время .

Малибу

Команда форума
Реакции
1,038
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Тоже переживаю за Вас и Алексея, как вы?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Тоже переживаю за Вас и Алексея, как вы?
Добрый! Алексей живет на съемной квартире, работает. Приезжал на Новый год к бабушке, где мы все были( я его не звала, но…). провел Новый год с нами.
Немного пообщались - пытается все выдумать велосипед из серии: ездил на могилу к папе, дал слово, сделаю себе татуировку символическую и тд., но при этом признался, что покуривает траву.

до психотерапевта не дошел, так как кругом препятствия…
предложил возобновить отношения, но я сказала только через лечение и тесты, тратить время на разговоры и общения с наркоманом- нет ни желания, не сил.
Человечский облик пока присутствует, по прежнему гордится какой он качок- спортсмен. По сути это просто фаза накопления проблем, трубу прорвет.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Добрый! Алексей живет на съемной квартире, работает. Приезжал на Новый год к бабушке, где мы все были( я его не звала, но…). провел Новый год с нами.
Немного пообщались - пытается все выдумать велосипед из серии: ездил на могилу к папе, дал слово, сделаю себе татуировку символическую и тд., но при этом признался, что покуривает траву.
Здравствуйте, Оксана, рада вас слышать 😌 про слово отца и клятву я еще в центре слышала, он там над фотографией громкими словами бросался.
предложил возобновить отношения, но я сказала только через лечение и тесты, тратить время на разговоры и общения с наркоманом- нет ни желания, не сил.
Человечский облик пока присутствует, по прежнему гордится какой он качок- спортсмен. По сути это просто фаза накопления проблем, трубу прорвет.
А сколько он уже живет отдельно, в совокупности?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Здравствуйте, Оксана, рада вас слышать 😌 про слово отца и клятву я еще в центре слышала, он там над фотографией громкими словами бросался.
да, он слово держать не умеет. Полное отсутствие самоконтроля. Не умеет бороться и сопротивляться.
А сколько он уже живет отдельно, в совокупности?
В совокупности 1,5 месяца

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011

Здравствуйте. Печаль. А учеба как?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
да, он слово держать не умеет. Полное отсутствие самоконтроля. Не умеет бороться и сопротивляться.

В совокупности 1,5 мес
Опять вернулись к анозе 😬
А чем на жизнь зарабатывает?
Да там и не проходила аноза. Она у него не только на наркотиках построена, а также на отсутствие ответственности.
да видимо все тем же самым, но шифруется, что чем то другим. Помощь при игре в покер

Сверху