Оксана мама Алеши
Посетитель
- Реакции
- 487
- Семья
- Сын CauseltsMe
Фиг спрыгнешь по собственному. Страшно…. система(
Фиг спрыгнешь по собственному. Страшно…. система(
Еще напишите, что степень деградации у всех одинаковая, ага. Также как и у алкоголиков, хотя для меня они тоже наркоманы.Здравствуйте, люди то все разные, а вот наркоманы все одинаковые
Я консультировалась со специалистами- в том состоянии, что он сейчас- он даже не поймёт за что его заперли.Оксана мама Алеши , очень Вам сочуствую, очень тяжело видеть как сын гробит себя.Может все таки поробывать закрытое Рц , не меньше чем на год , чтоб пришел в себя, кому то помогает.
Да все они одинаковые, как под копирку. Ситуации разные. Выдумывать что он что то украл, грозил самоубийством- это будет означать, что и с вами так можно.Еще напишите, что степень деградации у всех одинаковая, ага. Также как и у алкоголиков, хотя для меня они тоже наркоманы.
Ну ладно, Вы меня не слышите.... Вы и себя не слышите.Сергей, добрый день!
Между хотелось верить и верить- есть большая разница.
Я адекватно оцениваю реальность( это не только мое личное восприятие себя, я была у психотерапевта, психиатра, психолога- со мной все норм, кроме нервного расстройства).
Я консультировалась со многими специалистами и нашего центра в том числе.
Нет ни единого повода Алексею залупаться о том, что он болен. У него все хорошо! и все что он ищет, как белочка: контролируемое потребление.
Употребленте наркотиков не принесло проблем Алексею- кроме здоровья, но ему на это глубоко насрать, как всем нам в молодости.
Ни разу для него не наступила ответственность.
Реабилитация в центре- не считаем, ему там было хорошо.
Он инфантилен, не может работать с сопротивлением. Он даже в вуз себя не может заставить приходить- потому что даже это ему сложно. Все, что требует хоть немного усилий- сразу идет в бан.
Поместить такого дурачка в РЦ- это 100% выйдет и начнет все заново.
Потому что снова все решили за него, сам не сделал для себя ничего.
Закончит плохо- это очевидно, но может это даст ему хоть один шанс задуматься, что он просто гребаный наркоман, а не спортсмен, студент и хер знает кто там живет в его фантазиях.
Дорожить ему нечем: отношений у него нет, мы ему на хрен не сдались.
все что можно я сделала: работы лишили, оплату вуза отозвала.
Сергей, все что вы написали я прекрасно понимаю, но это все эпистолярный жанр.Ну ладно, Вы меня не слышите.... Вы и себя не слышите.
Ну что же-вам, наверное,действительно лучше видна и понятна проблема.Что Вам пожелать...Я думаю,статью 15 и 16 из 8 раздела прочесть...И конечно-здоровья ,удачи и благоразумия в этой непростой ситуации.Сергей, все что вы написали я прекрасно понимаю, но это все эпистолярный жанр.
Трагедии это не отменяет. Если бы мне сказали все специалисты - закрывайте дурика, я бы закрыла. Но есть люди, которые знают Алексея со стороны( отметем мамку с ее созависимостью) и я действую согласно рекомендаций.
И да - когда себя не слышу- я иду к специалистам.
Поверьте не пройдёт и недели в закрытом РЦ и он прекрасно поймёт куда попал. На маске будет там сидеть его раскусят на раз-два. Зря вы ждете столько времени. Шанс есть что поможет, небольшой но есть.Я консультировалась со специалистами- в том состоянии, что он сейчас- он даже не поймёт за что его заперли.
Не всегда, я на маске 3 месяца ехал и не один не раскусил, после побега(неудачного) они офигели все. На маске можно проехать и год, особенно если с маской сродниться.Поверьте не пройдёт и недели в закрытом РЦ и он прекрасно поймёт куда попал. На маске будет там сидеть его раскусят на раз-два. Зря вы ждете столько времени. Шанс есть что поможет, небольшой но есть.
Он уже был в РЦ. Прекрасно знал куда попал и за что. Сначала искренне хотел лечиться, потом мозг его развел.Поверьте не пройдёт и недели в закрытом РЦ и он прекрасно поймёт куда попал. На маске будет там сидеть его раскусят на раз-два. Зря вы ждете столько времени. Шанс есть что поможет, небольшой но есть.
Но тем не менее вы здесь. Значит через какое-то время маска спала? Или нет? Кому-то достаточно 1 раза в РЦ и человек все понял и осознал, а кому-то и 3 раз мало. Доходит слишком долго. У меня муж не пил 6 лет!!! И на 7 году он вдруг решил, что теперь может контролировать свою пьянку. Не получилось. И так раз 5. Наконец-то дошло с 5 раза. Просто с каждым разом доходит, что употреблять алкоголь и наркотики как раньше не получится. Иллюзорный мир больше не вернется. Поэтому человек через какое-то время опять начинает искать выход из сложившейся ситуации. Жалко просто потерянное время .На маске можно проехать и год, особенно если с маской сродниться.
Добрый! Алексей живет на съемной квартире, работает. Приезжал на Новый год к бабушке, где мы все были( я его не звала, но…). провел Новый год с нами.Тоже переживаю за Вас и Алексея, как вы?
Здравствуйте, Оксана, рада вас слышать про слово отца и клятву я еще в центре слышала, он там над фотографией громкими словами бросался.Добрый! Алексей живет на съемной квартире, работает. Приезжал на Новый год к бабушке, где мы все были( я его не звала, но…). провел Новый год с нами.
Немного пообщались - пытается все выдумать велосипед из серии: ездил на могилу к папе, дал слово, сделаю себе татуировку символическую и тд., но при этом признался, что покуривает траву.
А сколько он уже живет отдельно, в совокупности?до психотерапевта не дошел, так как кругом препятствия…
предложил возобновить отношения, но я сказала только через лечение и тесты, тратить время на разговоры и общения с наркоманом- нет ни желания, не сил.
Человечский облик пока присутствует, по прежнему гордится какой он качок- спортсмен. По сути это просто фаза накопления проблем, трубу прорвет.
да, он слово держать не умеет. Полное отсутствие самоконтроля. Не умеет бороться и сопротивляться.Здравствуйте, Оксана, рада вас слышать про слово отца и клятву я еще в центре слышала, он там над фотографией громкими словами бросался.
В совокупности 1,5 месяцаА сколько он уже живет отдельно, в совокупности?
Опять вернулись к анозеда, он слово держать не умеет. Полное отсутствие самоконтроля. Не умеет бороться и сопротивляться.
В совокупности 1,5 месяца
Здравствуйте. Печаль. А учеба как?Добрый! Алексей живет на съемной квартире, работает. Приезжал на Новый год к бабушке, где мы все были( я его не звала, но…). провел Новый год с нами.
Немного пообщались - пытается все выдумать велосипед из серии: ездил на могилу к папе, дал слово, сделаю себе татуировку символическую и тд., но при этом признался, что покуривает траву.
до психотерапевта не дошел, так как кругом препятствия…
предложил возобновить отношения, но я сказала только через лечение и тесты, тратить время на разговоры и общения с наркоманом- нет ни желания, не сил.
Человечский облик пока присутствует, по прежнему гордится какой он качок- спортсмен. По сути это просто фаза накопления проблем, трубу прорвет.
да видимо все тем же самым, но шифруется, что чем то другим. Помощь при игре в покерда, он слово держать не умеет. Полное отсутствие самоконтроля. Не умеет бороться и сопротивляться.
В совокупности 1,5 месДа там и не проходила аноза. Она у него не только на наркотиках построена, а также на отсутствие ответственности.Опять вернулись к анозе
А чем на жизнь зарабатывает?