Почему я то придумываю? В статье ведь все четко написано, есть статистика, есть правила - правила не соблюдены = срыв. Я вообще себя к наркоманам больше не причисляю, мне и так нормально. Я просто дал себе установку, что варианта употребить - нету, его в природе моего мира не существует. Это как в покере - у тебя всегда есть опции дальнейшего хода (колл,рейз,фолд), но существуют ситуации когда ты заведомо знаешь, что проиграешь в случае кола на ставку оппонента, к примеру у тебя не закрылся флеш/стрит, а на ривере в тебя летит all in/overbet, то нужно быть конченным дебилом чтобы попытаться вскрыть врага своими дровами, я уже попытался - слил весь банк(срыв после ребы). Проводим аналогию в жизнь, мое употребление/наркомания/рефлекс/привычка/зависимость - это мой враг, иногда он сидит тихо, иногда пытается ставить в меня или маленькую или большую ставку(тяга, влечение, желание и тд) - при любом раскладе у меня одна опция - только fold(отказ, слив, смена фокуса внимания). Я заранее знаю, что мой враг может выиграть только в том случае, если я отвечу положительно на его запрос вступить в игру, и я заранее знаю, что если я вступлю туда - то проиграю. Я изучил с точки зрения науки как работают нейроны и синапсы в голове человека, не в моей власти управлять активированными полями нейронов которые мозг задействует на ежедневной основе, думая, что это полезный и приятный скилл. Я лишь могу не допустить активизацию этих нейронов, занявшись новообразованием путем саморазвития. Так что это ваше валяние вялого здесь на форуме меня не особо впечатляет, я наоборот стараюсь забыть о том, что было употребление и все в этом роде, а здесь мне приходится это все заново перерывать, хотя я точно знаю, что больше не буду употреблять.