- Реакции
- 2,589
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
CauseItsMe
Леш, а для чего ты здесь, какая цель?
Если ты пришел за помощью,делай качественно,иначе смысл в чем?я пришел сюда не пререкаться, а за помощью
Может и даст, только путь по дорожке, вымощенной жёлтым кирпичом, будет трудным и витиеватым.И видимо Гудвин не даст ему мозгов.
Добрый день, Ирина! Все верно, но вот Алексей и снова обрубил доверие в ноль. Может у меня паранойя, но я понимаю, что мозг Алексея снова его нагнул, и снова Алексей не справился с сопротивлением. А для меня это означает, что в любой ситуации где наступит свобода, будут финансы и обстоятельства он снова не сможет сказать нет. А значит это позднейшая аназогнозия. Критика к себе отсутствует от слова совсем.Где-то я уже это слышала! Привет, Лёша. Ты про тревожное расстройство мамы не забывай. Это вы- дети неразумные, опять возрождаетесь и жить заново начинаете. И вам опять кажется, что с вами то, уж точно, больше этого не случится. Но, мы, родители, пережившие за вас страх и ужас от вашего употребления, более реалистичны и понимаем, только самодисциплина и самоконтроль может вас избавить от дальнейшего влипания в очередное г…но. Ещё раз повторю, вы ( я сейчас имею ввиду тебя и своего сына), не обычные первокурсники, которым кружит голову свобода и перспективы взрослой жизни, вы первокурсники с прошлым, я бы даже сказала с плохим прошлым, поэтому ваша задача завоевывать доверие родителей поведением, учебой, терпением, целеустремленностью и пр.
Пока только мне хочется приложить желтым кирпичом🫣Может и даст, только путь по дорожке, вымощенной жёлтым кирпичом, будет трудным и витиеватым.
Для спокойствия мамыCauseItsMe
Потому что не вижу смысла перечитывать все это, я это читал и вкладывал душу, но видимо не мой вариантCauseItsMe
Статьи делаешь на отвали, примеров нет, мыслей нет, объясни пожалуйста почему так?
Сейчас буду делатьЕсли ты пришел за помощью,делай качественно,иначе смысл в чем?+
от части, с мамой иногда общаемсяО том, что тревожит не пишешь,с мамой как понимаю тоже не общаешься по этому поводу, так понимаю?
Не знаю, но работать в темах нет желанияНе знаю доступна ли тебе работа в темах, если да почему не работаешь?
Привет Алексей, да уж тут честно все написал. Злость льется через край, думаю даже на меня что постоянно что то пишу тебе, твои эмоции враги твои, не отталкивай маму, она же тебе точно ни чего плохо не хочет, сядь и выскажи ей все как есть )) легче станет.Пример: действовал по инструкции на ребе - результат был, но кратковременный. Сейчас делаем не по инструкции, а выбираем какие-то основные моменты, т.е изобретаем велосипед. Получается статьи меня программируют на срыв в таком случае, или я чего-то не понимаю
Как выяснилось?А тут видимо все просто: Алексей под другим аккаунтом, с другого устройства читает свои же изложения и по пишет изложения по изложениям.Ему настолько лень прочитать статьи, что он в очередной раз решил всех обмануть.
Получается, придумываешь себе прекрасную причинуПолучается статьи меня программируют на срыв в таком случае, или я чего-то не понимаю
А по своей воле где бы сейчас был?здесь я нахожусь по ее воле
Привет, Дмитрий! Злости никакой нету, на тебя так тем более, ты мне никакого зла не делал, лишь пытаешься помочь - один из немногих форумчанинов кто работает в этой ветке, не понимаю с чего такие выводы. Другой вопрос хочу ли я принимать эту помощь, считаю ли я это помощью и вообще, целесообразность моего здесь нахождения в моей голове под очень большим вопросомПривет Алексей, да уж тут честно все написал. Злость льется через край, думаю даже на меня что постоянно что то пишу тебе, твои эмоции враги твои, не отталкивай маму, она же тебе точно ни чего плохо не хочет, сядь и выскажи ей все как есть )) легче станет.
Как есть выяснилось, переписывал со своих изложений наверное последние штук 20, но тк веры мне нет - пишу с самого началаКак выяснилось?
Логика есть, хотел облегчить свое существование. Не получилось - что поделаешь.В целом, логики ноль, конечно. Смысла тоже не вижу. Какая-то двойная работа, все равно же выяснится, так зачем изначально так делать? Не понимаю.
Ещё один пример, как пытаясь обмануть других и облегчить себе жизнь - обманул себя сам.
Привет , а какой вариант видишь ты в своей проблеме?но видимо не мой вариант
Почему я то придумываю? В статье ведь все четко написано, есть статистика, есть правила - правила не соблюдены = срыв. Я вообще себя к наркоманам больше не причисляю, мне и так нормально. Я просто дал себе установку, что варианта употребить - нету, его в природе моего мира не существует. Это как в покере - у тебя всегда есть опции дальнейшего хода (колл,рейз,фолд), но существуют ситуации когда ты заведомо знаешь, что проиграешь в случае кола на ставку оппонента, к примеру у тебя не закрылся флеш/стрит, а на ривере в тебя летит all in/overbet, то нужно быть конченным дебилом чтобы попытаться вскрыть врага своими дровами, я уже попытался - слил весь банк(срыв после ребы). Проводим аналогию в жизнь, мое употребление/наркомания/рефлекс/привычка/зависимость - это мой враг, иногда он сидит тихо, иногда пытается ставить в меня или маленькую или большую ставку(тяга, влечение, желание и тд) - при любом раскладе у меня одна опция - только fold(отказ, слив, смена фокуса внимания). Я заранее знаю, что мой враг может выиграть только в том случае, если я отвечу положительно на его запрос вступить в игру, и я заранее знаю, что если я вступлю туда - то проиграю. Я изучил с точки зрения науки как работают нейроны и синапсы в голове человека, не в моей власти управлять активированными полями нейронов которые мозг задействует на ежедневной основе, думая, что это полезный и приятный скилл. Я лишь могу не допустить активизацию этих нейронов, занявшись новообразованием путем саморазвития. Так что это ваше валяние вялого здесь на форуме меня не особо впечатляет, я наоборот стараюсь забыть о том, что было употребление и все в этом роде, а здесь мне приходится это все заново перерывать, хотя я точно знаю, что больше не буду употреблять.Получается, придумываешь себе прекрасную причину
По вашей логике под забором со шприцом, по моей логике через полгодика снимал бы где-нибудь студийку/однушку, жил бы с девушкой, учился в институте, работал, занимался спортом. Оно в принципе так и будет, с долгами надо только раскидаться, завязать отношения с достойной девушкой и я буду смело съезжать. Здесь какие-то неадекватные сроки указаны в виде 3х лет жизни с родственниками, мне 24 года будет к тому моменту, жить то когда?? Я на такое подписываться не собираюсь. Тесты, внезапные приезды и тп - всегда пожалуйста, мои двери будут открыты 24/7, номер моей девушки и очное знакомство обязательно будет, но жить тут даже год я не собираюсь. Мой долг как сына минимизировать волнение родных, при этом провести лучшие годы своей жизни так, как хочу я.А по своей воле где бы сейчас был?