И снова я здесь, снова вляпался в *****

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Принцип защиты психики один, поэтому алкоголики как и наркоманы пытаются найти какую-то неведомую пользу от вещества на котором они сидят. Аргументация может быть разная, но это все бред. Алкоголь - есть яд, алкогольное опьянение лишь способ защиты организма от вброса в него яда, организм защищается, а алкоголики уверены, что делают ему лучше или хотя бы не вредят мелкими дозами.

Вывод: алкоголь вреден в любом его проявлении

Пример из жизни: никогда не тешил себя мифами об алкоголе, зато рассказывал интересные песни о марихуане, ее безвредности и тд.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Что и выдумки алкоголиков, что и народные мифы про алкоголизм - это одна сплошная пропаганда, настроенная на спаивании нации. Этот бред придумывали алкоголики в анозогнозии, ничего общего с реальностью он не имеет.

Вывод: любые мифы оправдывающие алкоголизм - это аноза в ярком ее проявлении

Пример из жизни: раньше я думал, что если пить немного пива то ничего плохого от этого не будет, но пока я об этом думал, я не думал ни о чем другом, только о том - как же выпить немного этого пива.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Поиск людей которые стали успешны путем употребления наркотика - это псих. защита - рационализация. Не нужно пытаться оправдать свое употребление, это все путь в пропасть. Хоть есть люди которые успешны и употребляют, но они сначала стали успешными, а уж потом стали употреблять, и то они далеко несчастны. Статистика гласит, что употребляя наркотики вы не станете никем, просто сгниете заживо да и все.

Вывод: чтобы быть успешным, надо быть трезвым

Пример из жизни: в 9 классе экспериментировал с допингами амфетамина, ни к чему хорошему это не привело

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Факт, что употребление в целом вредит обществу, мало кого останавливает.
Так об этом и речь, но это сопутствующий фактор. Грядут тяжелые времена, все паразитирующие ячейки общества будут выброшены за борт, останутся только светлые умы нужные для перестройки общества

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Добрый вечер! Алексей не пропал. Мы уехали на три дня, Алексея забрали с собой. связь тут совсем плохая. В понедельник продолжит.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетаминовые наркоманы умирают не сразу, но гибель их не минуема. Вся их жизнь выглядит как набор хаотичных действий, которые не приносят никакого результата. Идеи фикс быстро приходят, но также и улетучиваются. Постоянная суета не дает возможности словить концентрацию, от этого все идет крахом. Все обратимо, нужно отоспаться и перестать употреблять наркотики, разумом понять что управляло зависимым все это время, тогда даже депрессии на отмене не будет.

Вывод: скоростной наркоман = хаотичный набор действий, КПД = 0

Пример из жизни: в период употребления постоянно находил себе какие-то непонятные занятия - шляться ночью по улицам, с кем-то закуситься и что-то выяснять и тд. Свои задумки и в правду не доводил до конца

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
От амфетамина есть паранойя, в связи с этим наркоманы любят носить солнцезащитные очки, только я не совсем понимаю, чем очки помогут скрыться от кого-либо. Амфетаминщики скрывают свое употребление от всех, даже от других наркоманов не употребляющих данный вид наркотика, ибо он не в "почете". Наркоманы со временем начинают барыжить ради получения дозы, из-за этого у них развивается паранойя. Сам наркоман гордится, что он шестерка в этом деле.

Вывод: наркоманы барыжат, от этого у них паранойя

Пример из жизни: сам был барыгой, паранойя была.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
У наркоманов обостренно ЧСВ, связано это с тем, что наркоман в состоянии эффекта начинает много говорить, и в его голове выглядит все так, что он супер-эрудированный молодой человек, который нашел свою палочку-выручалочку и может болтать без умолку. Психика работает так, что не дает объективно посмотреть на свое поведение и проблему, причину всех бед наркоман начинает искать во вне, но никак не в своем употреблении. Невозможность признать свою вину - именно то, что провоцирует зависимость, ибо человек не видит проблемы в упор.

Вывод: наркоманы очень самолюбивы, не могут признать свою никчемность

Пример из жизни: я до последнего верил в собственную уникальность, благодаря которой мне ничего не будет грозить плохого, в том числе и зависимость

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Агрессия амфетаминового наркомана
Нюхачи боятся всех, кроме своих родных. На них вываливается весь поток гнева который наркоман держит в себе, но если ему что-то сказать, это все вырывается в неадекватном размере. Даже если ничего не говорить, он все равно найдет повод повздорить. Наркоманы могут поссорить всех в семье, если наркоман не изобличен, то он будет врать до последнего, отстаивая свою правоту и устраивая лютый раздор в семье. В целом наркоман не способен сам одуматься, если его защищать - наркомания будет только прогрессировать.

Вывод: наркоманы могут сдерживать гнев, но ругаются только на близких

Пример из жизни: очень много спорил с родителями касаемо моего употребления, отстаивал свои права и тд

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон - это длительное употребление наркотика, тоже самое что и запой, но марафоны у наркоманов наступают куда раньше, чем алкоголик приходит к запоям. В марафон уходят неосознанно, просто какие-то дела не дают прекратить употреблять и наркоман теряет счет времени. Уснуть после таких марафонов крайне тяжко, поэтому нарки прибегают к бутылке, чтобы хоть как-то снизить симптомы в виде бешенного сердцебиения и тд. Нужно много пить, что вывести всю гадость из организма.

Вывод: в марафон уходят неосознанно, теряет счет времени, выходят из него по физическим причинам

пример из жизни: марафонил, это было страшно, начинаются глюки и паранойя

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Привет! В Северную Осетию, волшебное место, горы и просторы заставили меня многое переосмыслить. В основном ездили по горам, таких видов я еще нигде не видел. Это неописуемо.
И чего переосмыслил?

seves

2-й месяц курса
Реакции
590
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Привет! В Северную Осетию, волшебное место, горы и просторы заставили меня многое переосмыслить. В основном ездили по горам, таких видов я еще нигде не видел. Это неописуемо.
И чего переосмыслил?
Доброе утро...
Вот мне тоже стало интересно, что переосмыслил?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
И чего переосмыслил?
Пришел к тому, что я люблю эту жизнь и не готов сужать свои интересы до употреба/бутылки, это меня разрушает как личность, а я слишком люблю себя, я нарцисс, и не готов уничтожать то единственное, что мне доверили в этой жизни - это мое тело и разум. Мне всего 20 лет, разве я могу себе позволить уже в этом возрасте закончить жизнь и уйти в астрал, где все мои действия направлены на добычу дозы тем или иным способом, поданные под разным соусом, но суть одна. В этом мире есть столько всего удивительного и завораживающего, я нихрена толком еще не видел и не познал. После ребы я не верил, что меня может засосать еще раз в это болото, но практика показала обратное. Да, в моих мыслях в момент употребления были здравые идеи - я искренне хотел бросить и само развиваться, и я тешил себя этими мыслями, что вот оно так близко - исцеление, но действий не было, максимум трезво проводил пару дней и потом заново - хапка за хапкой. Марихуана не давала мне взглянуть объективно на ситуацию, ибо под ней я мог мечтать днями напролет и в периоды трезвости от марихуаны - я срывался на алкоголь и в 50% случаев после него шел мефедрон,а после него надо же "подлечиться" марихуаной, круг повторился, один сценарий, один исход. Так работала моя психика защищая новое и новое употребление, перенос сроков на новые и новые числа, которые были привязаны к тем или иным событиям.
Также меня бесит окружение наркоманов, они ограничены в мышлении и большинству уже не суждено бросить. В ВУЗе меня знают как умного и спортивного парня, никто даже наверное не догадывается какое прошлое у меня за спиной, и да, мне это нравится. У меня очень много новых крутых знакомых, я кайфую от учебы и общения с трезвым социумом. Да, некоторые пьют, но в попойках с ними я не буду участвовать, как минимум потому что все знают, что я не пью и у меня 5 тренировок в неделю. Меня знает около 100 человек и всем я говорю одно и тоже - я не пью, тех кого считаю ближе(это пара человек) - объясняю принцип действия алкоголя, но не посвящаю никого в свое прошлое. Так вот, из-за своего самолюбия и зависимости от мнения окружающих - я даже мысли не могу допустить о том, чтобы что-то такое исполнить. Моя репутация превратится из здравого парня - в пиздaбола, ооо нет, я такого не допущу. На кону стоит слишком многое, да и в целом мое отношение к этому делу окончательно меняется. Ниже объясню почему.

Я изучил доклады Виктора Ефимова о логическом назначении ПАВ(алко в том числе) - целенаправленная деградация личности человека, чтобы он не задавал лишних вопросов и жил в своем мирке, который состоит из псих. защит и проложенных нейронных связей которые будут приводить его раз за разом к употреблению. Я не раб и люблю свободу, я презрительно отношусь к системе и точно не хочу быть ей подконтрольным. Система хочет чтобы я употреблял, хоть закон говорит об обратном, но почему тогда пакет молока стоит дороже в 3раза чем банка пива? Да, я обожаю нарушать правила, но этот вызов обществу не может быть брошен в нетрезвом виде, иначе я стану примитивным быдлом, не способным на реальные действия, которые приведут меня к желаемому результату. Накуриться и под музончик начать думать какой я пuздатый и какие у меня крутые идеи? Ага, уже надумал на 200к долгов xdddd.

Послушал очень много подкастов с нейробиологами - я вроде немного понял как работает мозг. Нейроны и синапсы - это наши мысли и навыки, они расположены в разных отделах головного мозга и все они используются на постоянной основе, но если ты не пользуешься определенными скиллами(мыслями, действиями) - то грубо говоря со временем мозг отключает их от питания, тк навык более не требуется, но требуется питание для других скиллов/занятий - поэтому так важно саморазвитие для зависимых. Это называется рациональное использование ресурсов организма, мозг умнейший механизм и знает как распределять все грамотно, его надо лишь направить в нужное русло. Стоит только воспользоваться хотя бы раз этим скиллом(действием, навыком и тд которое уже отключено от питания), то мозг тут же включает рубильники на полную и питает всю сетку нейронов и синапсов, зависимость возвращается моментально, мозг думает, что навык опять очень сильно нужен и нужно срочно оживить все нейроны связанные с употреблением, ибо они никуда не пропали, просто на время были отключены от системы питания. Именно поэтому алкоголик уже не сможет пить меньше, как на 1 первой стадии к примеру, его сетка нейронов и синапсов значительно превышает сетку алкоголика на первой стадии. Конкретно в моем случае, то количество веществ которые я употреблял и с какой частотой, при этом на такой длительной дистанции (5 лет) - это eбeйшая связка из нейронов и синапсов, стоит только чуть-чуть спровоцировать мозг подать туда питание - все, пuздeц, я перестаю быть собой и все идет по полной пuзде. Возвращается наркоман-мечтатель-бездельник-лгун, то eбаное существо которое мечется из угла в угол, ли ж бы употребить. Питание распределено неправильно, а мозг то не понимает, что не туда дает питание, ему то похер, он не знает что происходит снаружи - он руководствуется правилом - чем больше гормонов счастья, тем лучше. Пошли ка вы нaxуй с такой ловушкой, создатели алкоголя и наркотиков, я понял ваш план, хyй вам, а не контроль меня. Если бы я понял это раньше, то и срыва не было бы, ибо сейчас я понимаю, что контроль невозможен и понимаю логически почему. Тогда я не знал этого, не хватило информации в программе видимо, мне надо было вот так по полочкам разложить, как я это сделал сейчас. Никого не обвиняю, но мне так смешно сейчас со своего поведения тогда, такой дуралей ей богу.

Касаемо алкоголя - 100 грамм крепкого алкоголя уничтожает 7500 нейронов, по факту употребление алкоголя перекрывает подачу кислорода в мозг и нейроны начинают отмирать, а все что умерло организм очищает и выплевывает. Выпил алкоголя - сходил поссать своим мозгом. У обычного человека в запасе 86 млрд нейронов, я уже убил 16 млрд так точно своим употреблением(я употреблял реально очень много, думаю намного больше среднестатического наркомана), грубо говоря еще 5 млрд нейронов заняты под "память об употреблении" и все что с этим связано. Остается 55 млрд нейронов, остальные мои скиллы по жизни занимают еще где-то 10-15 млрд, итого в конечном итоге остается 40 млрд - это очень мало, супер мало от изначального числа. Значимую часть мозга я убил своим образом жизни, имею ли я право дальше убивать будущие ячейки для моих навыков каким-то алкоголем или наркотой? Да ни за что, мне еще только 20 лет, мне предстоит изучить немереный массив данных, чтобы реализовать свои амбиции, ибо если я их не реализую - не буду счастливым. Нету тут места под саморазрушение.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
11.jpg

Вы только посмотрите на этот пuздец, так это еще все еще мефедроном и марихуаной приправлено, страшно представить что у меня там, но тешит мысль что я не алкоголик полноценной 2-й стадии. Алкоголя не так много было в жизни, да и могу еще вроде как логически рассуждать - значит не все так плохо. Собственноручно приводить себя к такому состоянию мозга - это надо быть конченным дебилом. С меня хватит, с моего тела и мозга тоже хватит.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Хотел кратенько ответить, но получилось как получилось.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Типичное поведение амфетаминового наркомана
В поведении скоростного наркомана отсутствует логика. Они безответственны и очень много врут, морозятся от телефонных звонков. Если его начать упрекать в этом, он спустит всех собак на обвинителя, обвинив его самого же в паранойе. Заняты они постоянно какими-то делами, с виду может показаться, что все нормально, но если присмотреться то можно увидеть хаотичный набор действий, который не ведет к результату.

Вывод: поведение скоростного наркомана нелогично и бессмысленно

Пример из жизни: под наркотиками любил очень плотно убираться у себя на квартире

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Амфетамин кардинально меняет внешность женщин, делая из аккуратных девочек страшных и вонючих наркоманов. От них воняет изо всех щелей, портятся все аспекты здоровья. Забеременеть нереально, а если даже получится, то ребенок будет нездоровым. Поведение наркоманок оставялет желать лучшего - постоянные крики и скандалы. Как и все наркоманы, они врут когда открывают рот, это наркоманская база. Мужья выгоняют из дома женщин-наркоманок.

Вывод: амфетамин делает из женщины наркоманку и портит здоровье по максимуму

Пример из жизни: сталкивался с наркоманками, те еще лгуны и манипуляторши

Сверху