alexsnowi
Палата № 6
- Реакции
- 83
Пусть попробуютДа не только нелепо... Просто за такое поведение и по лицу можно отхватить на улице...
Пусть попробуютДа не только нелепо... Просто за такое поведение и по лицу можно отхватить на улице...
Мне твои ответы по одному-два слова неинтересны. Заставляй мозг шевелиться и пиши что-то не такое несуразное. Вдруг получится.
А ты думаешь, что ты своими лапками кому-то что-то сделаешь? Ты жалкий, Лёх...Пусть попробуют
НетМне твои ответы по одному-два слова неинтересны. Заставляй мозг шевелиться и пиши что-то не такое несуразное. Вдруг получится.
Да очередной компьютерный геройА ты думаешь, что ты своими лапками кому-то что-то сделаешь? Ты жалкий, Лёх...
Не знаюА ты думаешь, что ты своими лапками кому-то что-то сделаешь? Ты жалкий, Лёх...
С тобой по-хорошему пытаются, а ты себя ведешь как моральный урод. Ты это то понимаешь?Пусть попробуют
ДаС тобой по-хорошему пытаются, а ты себя ведешь как моральный урод. Ты это то понимаешь?
А, ты сам и понимаешь, что ты такой. И тебе страшно. Вот и кидаешься на всех, потому что по-другому ты не умеешь. Не научился пока.
Нравится ядом плеваться?
УбегуНравится ядом плеваться?
Только вот смотри. Ты плюёшься, а потом тебе прилетит раз в 10 больше. Как спасаться будешь?
А он в центре тоже такой борзый хомяк?Да очередной компьютерный герой
Это мягко сказано.Да не только нелепо... Просто за такое поведение и по лицу можно отхватить на улице...
Не, не убежишь. Бумеранг все равно догонит
Нам тут говорит, что ровно едет в домеА он в центре тоже такой борзый хомяк?
С этим ни кто не спорит!Я глупый наркоман
Скрестили руки, склоним головы. И будем оживлять.Я мертв внутри
Ты не глупый, больше на тупого похожНе задумываюсь ведь я глупый наркоман
А вы я так понимаю та самая "дырка" которую он на форуме обозначил?Очень важно! Напиши что правда важно тебе! Выйди из этого состояния!
Наст, он в палате! Какие конфеты???Ну ладно. Как захочешь, скажи. А пока иди чай с конфеткой или печенькой попей. Сладкое настроение поднимает)
Повторяется....А смысл, я тут всего лишь тупой наркоман
Я вот и говорю, он там в ламповом центре сидит, цветочек в теплице. А вот если в мотивашку сунуть, то плакать начнет.Пусть короче едет в мотивашку, будет письмами общаться, никакого компа у него не будет и такого количества свободного времени. Охреневание полное. Только себе хуже делает и другим ребятам выздоровление портит.
так там люди а не ебланы как тыНам тут говорит, что ровно едет в доме
Ага, вижу, ровно)Нам тут говорит, что ровно едет в доме
А тебе я уже все что нужно написалС этим ни кто не спорит!
Скрестили руки, склоним головы. И будем оживлять.
Ты не глупый, больше на тупого похож
А вы я так понимаю та самая "дырка" которую он на форуме обозначил?
Наст, он в палате! Какие конфеты???
Повторяется....