Гепатит

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита.... Например мне они сказали, что я умру через пять лет. и что мне нужны большие деньги на лечение. Я опроверг все их прогнозы и живу уже десятый год.... Давайте ответим на вопрос, только те, которые с гепатитом......

sp

Посетитель
Реакции
8
Мария*":1dlrqt90 написал(а):
вот и я слышу,что тяжело терапию переносят, это меня пока и останавливает

Я колол интерферон внутримышечно и подкожно, хотя по другому поводу. Не так это страшно как этим пугают. Вирусная нагрузка ухудшает самочувствие сильнее чем побочки терапии.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
sp":1rveiq6y написал(а):
Я колол интерферон внутримышечно и подкожно, хотя по другому поводу. Не так это страшно как этим пугают. Вирусная нагрузка ухудшает самочувствие сильнее чем побочки терапии.
ну я не знаю,что будут колоть...наскок слышу то для разных генотипов разное лечение и препаратами и по срокам....по поводу моего знаю, что год терапия принимается, ну много про тяжёлое эмоциональное состояние и депресухи слышу)))...

света572

Посетитель
Реакции
6
Мария*":33pi42vh написал(а):
вот и я слышу,что тяжело терапию переносят, это меня пока и останавливает начинать лечение, многие знакомые отказываются,при вирусной нагрузке более высокой чем у меня...

Терапию может назначить Вам врач.Который видит Ваши анализы.Как минимум...

sp

Посетитель
Реакции
8
Тяжёлое эмоциональное состояние бывает от рибавирина, по крайней мере в начале лечения.

Интерфероны переносятся легче, в тех дозах в которых их применяют для противовирусного лечения.

Ну и кроме того, вирусы сами по себе угнетают организм и способны вызывать депрессию. Поэтому при снижении вирусной нагрузки самочувствие заметно улучшится.

В общем, бояться терапии не нужно.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Света, я знаю, что врач назначает лечение, меня другие вопросы интересуют....опыт тех кто принимал, побочки и мнение тех, кому близка эта тема.
SP,спасибо за ответ ^&&vo может ещё чего знаешь напиши....а ты себе, то что хотел, полечил интерфероном?

snapa

Посетитель
Реакции
0
nonarko,

Для тех кто еще не в курсе,появились лекарства для лечения гепатита С! Появились давненько уже,но только последний год стали более доступными. Есть они в Индии и на разных форумах можно их заказать,называется лекарство софосбувир и его дженерики,и харвони и его дженерики.Еще дешевле лекарства можно купить в Египте,начали соф продавать еще в прошлом году,а сейчас появился Харвони.Вот ссылка на [urlns=http://seif-online.com/index.php?route=product/product&product_id=283860]онлайн аптеку[/urlns] .Вот тема на [urlns=http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=90&t=14172]форуме по гепатиту[/urlns]. Я тут пишу не с целью продажи лекарств,а с целью просвещения народа.Ибо сама такая же))

snapa

Посетитель
Реакции
0
цитирую: C 2012 года в тактике лечения больных произошли серьезные изменения. Это было связано с завершением клинических испытаний новых лекарственных средств от гепатита С – противовирусных препаратов прямого действия (DAA), которые в отличие от интерферонов, действуют не на пораженные вирусом клетки, а блокируют жизненный цикл самого вируса.

Первыми такими препаратами были Боцепревир и Телапревир, которые применялись как третий компонент в стандартной противовирусной терапии и показали значительное повышение эффективности лечения у пациентов с первым генотипом вируса. Однако серьезные побочные эффекты такой терапии вынудили фармацевтов искать новые препараты для эффективного sofosbuvirлечения, в том числе, и без использования интерферонов. И такие препараты были найдены. Одним из основ современных средств лечения гепатита С стал Cофосбувир, который применяется как с интерфероном и рибавирином, так и с другими пероральными противовирусными препаратами, такими, как Даклатасвир, Симепревир, Aсунапревир и Ледипасвир. Также эффективной оказалась комбинация четырех противовирусных препаратов Омбитасвир + Паритапревир + Ритонавир + Дасабувир.

Преимуществом препаратов прямого действия является отсутствие серьезных побочных эффектов, пероральное применение (таблетки или капсулы), а также сокращение срока терапии. Главным недостатком таких лекарств является их цена. Так, например, трехмесячный курс оригинальным препаратом cофосбувира от компании Gilead может стоить до $80.000. Однако, с 2013 года начали поступать на рынок дженерики (лицензионные копии оригинальных препаратов), которые стоили в десятки раз дешевле. Например, на 2015 год в продаже имеются препараты софосбувира производства Индии и Египта по цене от $200 до $350 за месячный курс. В 2016 году цена на них еще снизилась и составляет от $165 за упаковку. Ниже приведен список препаратов,содержащих софосбувир 400 mg (дженерики)

snapa

Посетитель
Реакции
0
nonarko,

Еги Соф уже успешно применяется в гос программах лечения Гепа С в течении года точно,в аптеках есть с прошлого года,новость про еги Харвони я нашла только неделю назад,она была за датирована 12 апреля 2016.В еги группах о здоровье говорили о том что лицензии на выпуск харвони были получены несколькими компаниями в еги и еще с начала прошлого года ожидался выпуск лекарства на рынки,но проводились клинические испытания.Сейчас в аптеках я спрашивала харвони еще нет,соф и дак давно есть,но буквально пол года назад цена на соф была 200 usd,сейчас упала до 100 на те же лекарства,после выхода харвони.Есть в еги и лецензионный Харвони,компании Гилеад,на него цена 620 долларов в аптеке

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko":66g9war2 написал(а):
snapa, а дженерики эти клинические испытания благополучно прошли?
Думаешь,snapa присутствовала на испытаниях..
Вирус из организма эрадикации не поддаётся.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Привет всем! Когда я проходил терапию от генотипа 2 , на пегасисе и рибавирине, у меня с первой недели применения, пцр стал- , лечился у зав. отделением, терапию он остановил на 4 месяце, но при лечении , хватанул побочки, проблемы с сердцем, иногда как прехватит, думаешь если дернешься, то оно просто разорвется! всем удачной терапии.... И закрепления результата!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый,

у меня такое же ,как прихватит,ток это невралгия.а не сердце.в моем ,по крайней мере случае.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Когда у меня закончилась терапия, то через два месяца ,все встало на место в области сердца,прошло пять лет !пока тишина... У меня тоже ,было еще куча побочки от препаратов...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый,

ага,так и написала -здравствуйте,я Евгения,я наркоман,и Живу я по адресу такому ту) мой пароль от аккаунта такой то )) привет)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый,

мос .область.
название,секрет.город ,знаетели ,маленький.

Сверху