mialenka написал(а):
DzHeSsI написал(а):
mialenka написал(а):
DzHeSsI, а думаешь твои "все тяжкие" добавили тебе лет жизни? Ты просто обязана была остановится после того как узнала. Ты наносила своей печени непоправимый урон всем тем, что употребляла. Сейчас , как я понимаю ты в ремиссии? Это очень достойный шаг. И ты не вздумай назад возвращаться.
легко,наверное,говорить тем,кто не болеет даже Цешкой!!! :???:
Странные выводы делаешь из моего сообщения!
Ты же ведь не из тех, кто заразился в маникюрном салоне? Так ведь? Жизнь все расставляет на свои места. Если ты и сейчас не остановишься, то дальше будет больше. Что делаешь ты, чтобы не вернуться к прежней жизни?
я просто к ней не возвращаюсь
и вообще,я просто жить не хотела,когда узнала об этом.и была убеждена что сдохну буквально через пару лет.
да я и хотела сдохнуть.и поэтому,какого члена я буду монашку врубать? я проведу эти года ,ничего себе не запрещая,и на полную катушку.
вообщем то,если бы у меня был выбор,или прожить два года ,как тебе хочется,или прожить 10 лет на строгой диете,не пить ни курить и не трахаться,утрирую,конечно,то я бы выбрала первое.
каждому свое.
а так то,у меня все норм,да и может в маникюрном заразилась.откуда тебе знать?)
это одному богу известно,по сути.
все эти наркоманские телеги,это то то все ясно..
ладно.забей,это тоже самое что слепому дорогу обьяснять