Сколько живет наркоман , болеющий гепатитом С ?

Марина365

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ! Заранее очень благодарна Вам за ответ !!! Такая проблема. У моего мужа есть первая дочь -19 лет. Девочка выросла в обеспеченной семье. Но постоянно убегала и кололась лет с 12. Помочь, к сожалению ничем ей не можем . Пытались не однократно. И лечить и на работу устраивать , лично я ее брала к себе в офис и она делала вид что работает неделю, а потом сбежала :( Убегает , или режет себе тело чтобы добиться желаемого (денег или чтобы ее выпустили) . Вся уже порезанная особенно руки :( УжОс в общем :( К сожалению сейчас нет принудительного лечения :( А когда она была маленькая и кололась муж был не в курсе о масштабах трагедии , так как они с ее мамой давно уже разведены и он обеспечивал их только финансово. И периодически встречался. Сейчас следим за ее жизнью , всегда поддерживаем, никто не отворачивался от нее. Ситуация сейчас в следующем : У нее лет с 14 гепатит С. Полгода назад она нам обьявила что у нее ВИЧ. Говорит что заразил ее сожитель, с которым живет до сих пор и расставаться не собирается. Хотя может обманывает и это попытка манипулирования , чтобы пожалели и денег давали. Так как в больницу лечиться она не идет. А заставить не возможно. В последний год стала очень плохо выглядеть ,стремительно превращается из девочки в женщину с оплывшим лицом возрастом за 30. Подскажите пожалуйста...Чего ждать ? Лечиться она не хочет. Ни от наркотиков не от гепатита. Сколько живут люди Больные гепатитом С и употребляющие наркотики ? Получается что и колется и болеет гепатитом она уже минимум 5-6 лет.

Марина365

Посетитель
Реакции
0
Какие наркотики употребляет неизвестно. Но на высококачественные явно денег нет.

katusha

И с Гепатитом и с ВИЧ можно жить долго и счастливо, если следить за своим здоровьем и принимать соответствующее лечение. У Вас вопрос в том, ЧТО она употребляет. Говорите...стала резко плохо выглядеть. Это может быть дезоморфин (крокодил в народе) и тропикамид. От такого долго не живут. Кто-то сгорает за несколько месяцев, а некоторые год-два живут.

Марина365

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
И с Гепатитом и с ВИЧ можно жить долго и счастливо, если следить за своим здоровьем и принимать соответствующее лечение. У Вас вопрос в том, ЧТО она употребляет. Говорите...стала резко плохо выглядеть. Это может быть дезоморфин (крокодил в народе) и тропикамид. От такого долго не живут. Кто-то сгорает за несколько месяцев, а некоторые год-два живут.
Ох.....кошмар.... нет, не следит она за здоровьем, это точно, к врачу не ходит и не лечилась никогда :( И заставить невозможно

dusik

Посетитель
Реакции
0
Марина365

Вы спросите у неё, она хочет пожить подольше? Потому что если она будет употреблять с таким букетом, она существенно осложнит свою жизнь с любимым! Если она хочет с ним пожить подольше, то лучше пройти обследование! А продолжительность жизни зависит от иммунитета конкретного человека....один может 10 лет прожить в употреблении, а другой и половины не проживет! Не надо пытаться убеждать её расставаться с возлюбленным, это только усугубит всё! Удачи Вам и терпения! А вообще не помешал бы хороший психотерапевт! Может её недолюбли в детстве?

света572

Посетитель
Реакции
6
Сколько живут люди Больные гепатитом С и употребляющие наркотики ? Получается что и колется и болеет гепатитом она уже минимум 5-6 лет.
Однозначно на Ваш вопрос ответить нельзя.Зависит от индивидуальных особенностей организма,от генотипа вируса и от скорости прогрессирования заболевания.Усугубляется ситуация тем,что она продолжает отравлять свой организм и тем,что очень рано начала употреблять наркотики.То,что внешне плохо выглядит...тоже говорит само за себя :sad:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Марина365

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
Марина365

Вы спросите у неё, она хочет пожить подольше? Потому что если она будет употреблять с таким букетом, она существенно осложнит свою жизнь с любимым! Если она хочет с ним пожить подольше, то лучше пройти обследование! А продолжительность жизни зависит от иммунитета конкретного человека....один может 10 лет прожить в употреблении, а другой и половины не проживет! Не надо пытаться убеждать её расставаться с возлюбленным, это только усугубит всё! Удачи Вам и терпения! А вообще не помешал бы хороший психотерапевт! Может её недолюбли в детстве?
Проблема в том, чтобы уговорить ее на какое либо обследование, устроится на работу, подумать о жизни,своем здоровье или о родителях , или пойти учиться,надо выплясывать перед ней как перед особой королевской крови. Она принимает это все с очень возмущенным видом - то есть она пренебрежительно соглашается если ей это очень выгодно...и то не на долго, надо постоянно бегать за ней , и упрашивать.... Привыкла с детства что перед ней все пляшут и очень хорошо манипулирует родственниками. И такое впечатление, что она не осознает реальное положение вещей совершенно....Ее все устраивает....не хочет лечится или жить лучше... в общем тупик какой то :( Мне очень жалко и ее и своего мужа- ее папу особенно. Он очень переживает.

света572

Посетитель
Реакции
6
И такое впечатление, что она не осознает реальное положение вещей совершенно....
А она и не осознает...судя...по Вашему посту.

І якби на те моя воля,

Марина365

Посетитель
Реакции
0
А что делать то ?:( Посоветуйте что нибудь пожалуйста :( Психологов никаких она не воспринимает :(

Марина365

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
Марина365

Мы ей даже говорили что если не лечится и употреблять наркотики что с таким диагнозом порой не живут и года ! Вроде испугалась, а потом сразу все по старому !

katusha

Что тут можно посоветовать? Без желания, наркомания не лечится. У Вас есть два выхода и оба требуют решительных действий. Первый, насильно скрутить её и увезти далеко и надолго (года на два), в дремучую деревню в тайгу в реабилитационный центр. Желательно сначала в больничке чтоб отлежала, а то мало ли что со здоровьем там. Второй вариант....посадить её в тюрьму лет на 5, не меньше. Только вот и эти оба варианта могут не сработать. Из реаб. центра многие умудряются сбежать, а в тюрьме порой наркотиков больше чем на свободе. Да и в тюрьме инфантильные, избалованные девочки вряд ли выживают. ИВА может рассказать какие там порядки.

Марина365

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Что тут можно посоветовать? Без желания, наркомания не лечится. У Вас есть два выхода и оба требуют решительных действий. Первый, насильно скрутить её и увезти далеко и надолго (года на два), в дремучую деревню в тайгу в реабилитационный центр. Желательно сначала в больничке чтоб отлежала, а то мало ли что со здоровьем там. Второй вариант....посадить её в тюрьму лет на 5, не меньше. Только вот и эти оба варианта могут не сработать. Из реаб. центра многие умудряются сбежать, а в тюрьме порой наркотиков больше чем на свободе. Да и в тюрьме инфантильные, избалованные девочки вряд ли выживают. ИВА может рассказать какие там порядки.
Да уж....про эти оба варианта мы уже думали...если увозить то ее надо постоянно держать в наручниках, так как она себя режет. А про тюрьму идея хорошая. Она очень избалованная но агрессивная постоянно бьет кому нибудь морды. Да....а то что и в тюрьме наркотиков много...а если в одиночку какую нибудь блин посадить опять же- режет себя. Как Вы думаете , а в тюрьме можно договориться так чтобы у нее не было доступа к наркотикам ? Или это не реально ?

dusik

Посетитель
Реакции
0
Марина365 написал(а):
dusik написал(а):
Марина365

Проблема в том, чтобы уговорить ее на какое либо обследование, устроится на работу, подумать о жизни,своем здоровье или о родителях , или пойти учиться,надо выплясывать перед ней как перед особой королевской крови. Она принимает это все с очень возмущенным видом - то есть она пренебрежительно соглашается если ей это очень выгодно...и то не на долго, надо постоянно бегать за ней , и упрашивать.... Привыкла с детства что перед ней все пляшут и очень хорошо манипулирует родственниками. И такое впечатление, что она не осознает реалеьное положение вещей совершенно....Ее все устраивает....не хочет лечится или жить лучше... в общем тупик какой то :( Мне очень жалко и ее и своего мужа- ее папу особенно. Он очень переживает.

В таком случае согласна с Катюшей целиком и полностью!

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Марина365 написал(а):
katusha написал(а):
Да уж....про эти оба варианта мы уже думали...если увозить то ее надо постоянно держать в наручниках, так как она себя режет. А про тюрьму идея хорошая. Она очень избалованная но агрессивная постоянно бьет кому нибудь морды. Да....а то что и в тюрьме наркотиков много...а если в одиночку какую нибудь блин посадить опять же- режет себя. Как Вы думаете , а в тюрьме можно договориться так чтобы у нее не было доступа к наркотикам ? Или это не реально ?
Да уж девочка не подарок...пилядь и ведь откуда такие манеры..морды бить, с 12 лет колоться...ёпть! читаю аж жутко, истерические припадки с порезами- там по ходу мозги проторчаны насквозь :shock:

Марина365

Посетитель
Реакции
0
Да уж девочка не подарок...пилядь и ведь откуда такие манеры..морды бить, с 12 лет колоться...ёпть! читаю аж жутко, истерические припадки с порезами- там по ходу мозги проторчаны насквозь :shock:[/quote]
:( и ведь у нее есть ВСЕ возможности в жизни , и за границей учится , и все что угодно :( А вот такие дела :( И ничего не можем сделать :(

света572

Посетитель
Реакции
6
истерические припадки с порезами- там по ходу мозги проторчаны насквозь :shock:
Согласна.
Что Вам посоветовать...Ситуация действительно очень сложная.Правильно сказали...не осознает.Некоторые сами приходят на форум-советуются,просят помощи и...срываются.Но хоть что-то пытаются делать.Вашей все равно.Без желания самого наркомана помочь ему практически нереально.К такому выводу пришли всем форумом.
Есть на форуме тема про реаб.центры.Недавно вот про центр Ройзмана говорили.

І якби на те моя воля,

Марина365

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое. Сейчас посмотрю :)

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
я употребляю спайс иногда.у меня гепатит с- живу почти 14-15лет с гепатитом с- не пью и не колюсь .пробывала несколько раз колоться =не мое

Марина365

Посетитель
Реакции
0
VISHENKA926 написал(а):
я употребляю спайс иногда.у меня гепатит с- живу почти 14-15лет с гепатитом с- не пью и не колюсь .пробывала несколько раз колоться =не мое
Марьяна а сколько Вам сейчас лет ?

Сверху